OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спрашивала сегодня у ключницы насчет э/эн сказала что вчера приходили что то делали, так что к концу недели должны дать
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
Когда уже закончится КВЭСТ "получи ключи" )
Добавлено: 28 Май 2014, 15:10:08 И можно будет перейти на следующий уровень)
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
Hanter-007
|
Добавлено: 28 Май 2014, 15:10:08 И можно будет перейти на следующий уровень)
)) Тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
Подскажите кто знает. Ежемесячный платеж в 55 тысяч за этот месяц уже надо платить или будут жировки?
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добавлено: 28 Май 2014, 14:10:08 И можно будет перейти на следующий уровень)
Следующий уровень сложнее "закончи ремонт" 
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
Bakara
Гость
|
Добавлено: 28 Май 2014, 13:10:08 И можно будет перейти на следующий уровень)
Следующий уровень сложнее "закончи ремонт"  не, сл. все же "начни ремонт", а уже потом идут уровни "закончи ремонт часть1","закончи ремонт часть2","закончи ремонт часть3"........
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Подскажите кто знает. Ежемесячный платеж в 55 тысяч за этот месяц уже надо платить или будут жировки? не волноваться,будет больше! читая s13,все хуже...... На завершение реконструкции Гродненской областной филармонии нет денег. Договор о строительстве ресторана “МакДональдс” в Гродно может быть подписан в течение полутора-двух недель Гродненский “Неман” имеет месячную задолженность по зарплате и годовую по премиальным перед футболистами Минфин предлагает в ближайшие годы ввести 100%-ую оплату за лифт, мусор, воду и канализацию Опубликована карта-схема размещения национальных подворий X Фестиваля национальных культур в Гродно и найдут еще как народ задвигать.....
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
не волноваться,будет больше! читая s13,все хуже...... На завершение реконструкции Гродненской областной филармонии нет денег. Договор о строительстве ресторана “МакДональдс” в Гродно может быть подписан в течение полутора-двух недель Гродненский “Неман” имеет месячную задолженность по зарплате и годовую по премиальным перед футболистами Минфин предлагает в ближайшие годы ввести 100%-ую оплату за лифт, мусор, воду и канализацию Опубликована карта-схема размещения национальных подворий X Фестиваля национальных культур в Гродно и найдут еще как народ задвигать..... Это вы о чем? Не знаю как насчет всего остального о чем вы написали, но насчет футболистов Немана--- За что им платить зарплату и премиальные?
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
про то что данные расходы города скажутся на всех его жителях. а что про неман,то кто будет гру играть за СПАСИБО!?
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
про то что данные расходы города скажутся на всех его жителях. а что про неман,то кто будет гру играть за СПАСИБО!? Не хочу с Вами спорить. Эта ветка форума о доме Н.Орды 7, а не о политике.
|
|
|
|
|
|
|
smonik509
Молодой Гродненец
|
Сегодня платил первоначальный взнос (355000 руб), кассирша в банке сказала, что видит в системе ЕРИП начисления за коммунальные услуги за апрель. Может знает кто, что это такое, ведь говорили за ком. услуги будем платить со след. месяца??
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
есть в ерипе проверил только что мне 362 тыс начислили!
|
|
|
|
|
|
|
apelsinka-a
Молодой Гродненец
кв. 31
|
Мне тоже 362 тыс... А до какого числа платить?
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
а что за сумма нет ни света ни газа ни воды откуда набежало столько
Добавлено: 30 Май 2014, 18:35:39 похоже по 362,242 рубля всем я посмотрел пару квартир и сумма одинаковая
|
|
|
|
|
|
|
|
Gena_d
Гродненец
|
И трешкам тоже. Спасибо за подсказку, только-что успешно заплатил 362242 руб.
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
И трешкам тоже. Спасибо за подсказку, только-что успешно заплатил 362242 руб. Так за что оплата? За что платить?
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я тоже не понимаю за что платить, у нас даже ключей нет!!!
Добавлено: 30 Май 2014, 21:21:34 Может это были те 355 + комисия за оплату?
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
И трешкам тоже. Спасибо за подсказку, только-что успешно заплатил 362242 руб. А до этого первоначальный взнос платили 355000?
|
|
|
|
|
|
|
apelsinka-a
Молодой Гродненец
кв. 31
|
Может это были те 355 + комисия за оплату? мы уже заплатили 355000, но нам еще 362000 насчитали...
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
Где бухгалтер? Пускай объяснит за что платить?
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
ребят!!!! на сколько помнится,55000 мы платили на з/п,буха и пред,а 300000 мы ложили на счет для создания т.н буфера. т.к.время было чуть пр-но,с пуском дома. в остальном над буху разбирать,что да как! Да, и комиссия была 700 руб., так что это точно не первоначальный взнос плюс комиссия...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 23:55:43 от SvB12 »
|
|
|
|
|
smonik509
Молодой Гродненец
|
Соседи, после того как кассирша мне сказала про 362 тыс. за коммунальные я позвонил председателю и он мне сказал,что тоже не вкурсе что за начисления. Сказал пока кроме первоначального взноса ничего не платить, а промэти 362 тыс. спросит у бухгалтера. Может пусть разберутся, а затем порабы и собрание??
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
коммунальными это тоже быть не может, т.к. пока мы ничем не пользуемся, будем платить только техобслуживание и капремонт, а они рассчитываются исходя из площади занимаемых помещений, т.е. за двушку и трешку суммы одинаковыми быть не могут , здесь какая-то ошибка, действительно надо ждать разъяснений бухгалтера.
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Да чего вы так шум подняли? Очевидно же, что это тот старый платёж 300+55+комиссия 7 тысяч руб. Кто не платил ещё пусть платит по ерипу, кто заплатил, то всё ОК. Видно ошибка какая-то, бухгалтер вернется из отпуска - разберется.
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Наш бухгалтер уже в отпуске?
Добавлено: 31 Май 2014, 12:30:25 И как надолго?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Добрый день подскажите как ключница работает(( а то 2 раза был ее не было где ее искать все обходили но не нашли. И скоро там свет включат. Договорился с мастерами что бы на другой объект не сматались ждут
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ключница сидит в четвертом подъезде на втором этаже в левой трешке Обед у нее с 12, а работает если не ошибаюсь с 8 до 16.30 В среду приезжала в 11 она была и на прошлой неделе то ли в четверг толи пятницу в 2 тоже была
Добавлено: 31 Май 2014, 16:55:05 Информация которую я получила от ключницы: вода в подвале есть, э/эн приходили что то делали, так что к концу недели этой должны были подключить, но как я поняла из соседней ветки для пуска света и воды нас должны централизовано собрать, так что будем ждать выздоровления нашего председателя.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 16:55:05 от OLENKA-89 »
|
|
|
|
|
SvB12
|
И скоро там свет включат. Договорился с мастерами что бы на другой объект не сматались ждут Та же ситуация, сидим как на иголках, 10 должны рабочие приступать, а ни воды, ни света нет((((((
|
|
|
|
|
|
|
|