OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
У нас на болконе изначально плохо открывалась, об этом говорили при приемке дома, все исправили, а окно нет  Добавлено: 04 Июнь 2014, 06:35:59
только-только начавшийся отпуск за неделю не проходят))
Только только устроившись на должность... Добавлено: 04 Июнь 2014, 07:40:16
И трешкам тоже. Спасибо за подсказку, только-что успешно заплатил 362242 руб. Так за что оплата? За что платить? Наверное отпускные 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 07:40:16 от OLENKA-89 »
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
SLK
|
звонил сегодня председателю. Сказал, что энергонадзор подписал все документы, возможно к концу недели будет электричество.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Добрый день, уважаемые соседи! Кто-нибудь уже ходит в паспортный стол по поводу прописки? Если да, то поделитесь информацией, что да как. 
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
kлючница сказала на это неделе света не будет возможно на следующей
|
|
|
|
|
|
|
|
ОЛЬГАZZ
Новенький
|
если честно то надоело уже,то на этой неделе,то на следующей обещают,но ничего не делают ни электричества,ни света,ни какого собрания-может ждем зиму
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Дом так и стоит одиноко-серенький с выкрашенным крыльцом подъездов? Будут потом требовать ключи от квартир для окраски балконов, когда уже всем раздадут? Или они, действительно, может ждем зиму
|
|
|
|
|
|
|
smonik509
Молодой Гродненец
|
Вчера заезжал незастекленные балконы покрашены. Хоть что-то...
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Еще покрасили низ дома покругу, 1 м от земли в бордовый цвет)))
Добавлено: [time]Thu Jun 5 06:33:42 2014[/time] Может кто знает какой срок дается энергонадзору на подключение света после подписания документов?
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
SLK
|
Вчера заезжал незастекленные балконы покрашены. Хоть что-то... они недели три уже как покрашены. И ключи никто требовать не будет, так как застекленные балконы красить не будут. Больше интересует вопрос о том когда у ж е п о д к л ю ч а т электричесво.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Хорошие новости. Звонили Д.А. Он сообщил, что свет должен быть во вторник, и во вторник предположительно будут домофоны. Собрание планируется на конец сл. недели, где и будут нам вручены ключи и обсудятся прочие вопросы. С водой пока неясно.
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
Хорошие новости. Звонили Д.А. Он сообщил, что свет должен быть во вторник, и во вторник предположительно будут домофоны. Собрание планируется на конец сл. недели, где и будут нам вручены ключи и обсудятся прочие вопросы. С водой пока неясно.
Как только будут домофоны я ключи и сам возьму до собрания. Спасибо за хорошую новость. Но есть какие то немножко сомнения на счет вторника.
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
И у меня сомнения, ведь столько раз уже планировалось, Напалеон и то меньше наверное))) Я бы тоже ключики забрала не дожидаясь собрания! Очень хочется верить что это последний обещенный вторник!
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
Есть еще одна новость. В квартиры протянули телевизионный кабель(антенну).
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
Что~то много хороших новостей, как бы не сглазить)
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Круто! Во вторник будем телик смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
 Ну не знаю, председатель сказал так.. за что купила, за то и продаю!!!! У меня лично уже скоро психоз будет, а ремонт еще не начинался!
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
У меня лично уже скоро психоз будет, а ремонт еще не начинался! Не у тебя одной, ты не одинока.
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
У меня тоже психоз начинался, но я нашла лекарство и с вами поделюсь  я начала делать проект квартиры (если конечно вы нанимаете дизайнера то не поможет), проект кухни уже переделывала несколько раз и уже пришла почти к конечному результату, вчера съездили купили посудомойку и шкаф, помогает  Нам мастер сказал в первую очередь поменять дверь и заняться электрикой, дверь вчера присмотрели, а вот электрика где найти хорошего  Может подскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
я тоже проект делаю. Ванную 4 раза переделывал. В голове оно одно, а когда 3-d модель сделаешь, то сразу все косяки видно. OLENKA-89, а где двери посоветуете покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Двери тоже интересуют )) где и по чем а то с польши особо не притянешь тяжелые
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
Рассмотрите как вариант входную металлическую дверь производства РБ г. Могилев "Стальная линия". По параметру цена- качество оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мы пока были только на короне и в форпосте, из увиденного пока понравились двери ООО Деломет, они хотя бы тяжелые и смотрятся салидно
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Все дело в том, что я пока вот тоже занимаюсь изучением вопроса и цен кухни (кухонного гарнитура в частности!!! Духовой шкаф и варочную в эти выходные прикупили-таки) и ванной комнаты. И от этого состояние психоза скорее и начинается, конечно, отсутствие подвижек с вопросом вода-свет добавляют раздражения. Ванная комната - это вообще война и немцы. Всего 3,18 вроде по проекту. Думай как туда впихнуть ванную, стиралку и умывальник, а еще и пенал узенький туда охота поставить. Муж хочет длинную ванную, я за компактную угловую. И вот и так и этот и все никак. В общем, голова кругом "ЧТО? КАК? ЗАЧЕМ? А ЭТО тоже важно? А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?" и т.д. и т.п.
На двери пока походили, посмотрели, "облизнулись", смахнули слезы, потому как то что нравится стоит более чем прилично.. Решили что двери будем ставить, когда вопросы с электрикой решим и с пыльными работами. Про межкомнатные - так вообще в последнюю очередь.
Р.S. Как вы относитесь к вопросу натяжных потолков в спальне?
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Будем делать натяжные т.к. друг занимается этим и будет гораздо дешевле))) , а так мужу больше нравится ровный и покрашенный
Добавлено: 06 Июнь 2014, 14:17:48 Цены сейчас растут неимоверно быстро, три недели назад дух. шкаф был на 500 тыс дешевле, а другой, между которым мы сомневались стал сегодня ровненько на млн. дороже, посудомойка сегодня была бы на сто с хвостиком уже больше, благо там "мой клиент" работал и предупредил
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Еще интересный вопрос, где большой выбор ванн (мы акриловую ищем) по вменяемым ценам?
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
акриловую на победы посмотрите в стройбате, а я наоборот чугунную ищу, а их все меньше и меньше
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
вот дверь в польше 473 руб. 40 коп. выходит у нас 920 руб. 50 коп. похожая
уточнил весит 50 кг так что можно Вести
походу то и то китай
|
|
|
|
|
|
|
муравей.бел
https://muravey.by
Молодой Гродненец
|
натяжные только российские не заказывайте-если у вас будет люстра-идет запах пленки от нагрева-они потом только вам бумажку покажут-по стандарту-если лампочка 60 вт-значит от лампочки до потолка должно быть 60 см если 100 вт-уже 1метр-так что думайте. про импортные про этот нюанс не знаю-но думаю что то похожее а если уже импортный заказывать то проще уже выровнять и покрасить-теперь можно любой краской.
|
|
|
|
интернет-магазин электроинструмента муравей.бел магазин Гродно ул.Николаева.27
|
|
|
|