Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 08:23:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 125845 раз)
OLENKA-89
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 15 Апрель 2014, 20:01:22 »

Может по-раньше соберемся? зачем так тянуть или нам нужно что то успеть оформить к этому времени?

ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
хороший сосед
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 15 Апрель 2014, 21:01:58 »

Да, Устав типовой. Основные положения оговорим на собрании. С проектом Устава можно будет ознакомиться накануне на форуме. Кроме форума есть объявления в каждом подъезде и по телефону будет  сообщено каждому собственнику квартиры.
SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 16 Апрель 2014, 12:44:00 »

Ребята,на доме был кто нибуть?
интересует ведутся ли работы по устронению недостатков в квартирах?
хороший сосед
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 16 Апрель 2014, 16:25:55 »

ПРОЕКТ УСТАВА для ознакомления (см. ниже)

Добавлено: 16 Апрель 2014, 16:59:09
Да, работы ведутся по устранению недостатков.

* ПРОЕКТ УСТАВ.doc (93 Кб - загружено 120 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 16:59:09 от хороший сосед » Записан
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 16 Апрель 2014, 17:12:25 »

Хороший сосед, посмотрите личные сообщения

ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 16 Апрель 2014, 17:22:00 »

Хороший сосед, посмотрите личные сообщения
+1, а то ничего не понятно. Грустный
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 18 Апрель 2014, 10:12:46 »

Доброе утро соседи)))
Как обстоят дела у вас с выпиской, когда забирать документы сказали?

SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 18 Апрель 2014, 10:25:32 »

Доброе! Мы вчера занесли в жилстрой, сказали звонить числа 5-6 мая. Долго((((
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 18 Апрель 2014, 10:42:40 »

И нам сказали позвонить числа 30 уточнить Грустный вообще как то долго, надеюсь в бти быстрее будет

Добавлено: 18 Апрель 2014, 10:49:11
Может кто знает как у нас вообще дела, движутся? Или мы просто стоим на месте и ждем документов?

Jamesik
Гродненец
**

Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 18 Апрель 2014, 14:29:19 »

Так,а как могут продвигаться дела, пока квартиры не оформлены? Терпение...

Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 18 Апрель 2014, 15:14:28 »

Так,а как могут продвигаться дела, пока квартиры не оформлены? Терпение...
дело не в терпении, просто хочется какой то ясности, все молчат, никто не пишет ничего... читая тему предыдущего дома так там все понятно, все расписано, люди делятся информацией друг с другом, у нас же нет, все туманно, предсадатель (если я правильно поняла то это хороший сосед, исправьте если ошибаюсь) на вопросы не отвечает, личные сообщения с предложением помощи в обзвоне людей игнорирует (так между прочим, вчера вечером проходили мимо дома и объявлений о собрании там не было)
как то это все неправильно... Грустный

Bakara
Гость
« Ответ #341 : 18 Апрель 2014, 16:32:08 »

Нам вчера вечером звонил председатель. Пригласил на собрание.
Мы второй подъезд.
Так что терпение - и вам позвонит!
SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 18 Апрель 2014, 16:52:07 »

Объявления о собрании висят внутри подъездов на досках объявлений, по крайней мере вчера в обед там были.
fogreg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 18 Апрель 2014, 23:29:07 »

подскажите в  банке на ожешко долго приходиться находиться? очередь есть? сколько у коговремени заняло все оформить?
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 19 Апрель 2014, 09:45:28 »

Когда муж ездил то не было очереди и оформление заняло около 10 минут

blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 20 Апрель 2014, 12:32:07 »

Всем привет! Приятно удивлен , что есть тема нашего дома)) Потомучто, судя по собранию в жилстрое, думал будет дом пофигистов )
В банке на ожешко был в 15.00,  очереди нет, там нужно заполнить форму, оплатить 30тыр, и получить выписку. Вся процедура минут 10.
Насчёт заваривания мусоропроводов, то однозначно ДА. Противники, просто пообщайтесь со своими знакомыми, у кого они заварены! Сейчас мусор в ведре ни кто не выносит. А какая разница куда нести пакет: в мусоропровод или по дороге на работу захватить его с собой вниз? Зато отсутствие мусора, вони, крыс, тараканов! Прибавьте к этому хоть и редкие , но такие ништяки как пожар в мусоропроводе, и его засорение со всеми вытекающими.  

И ещё вопрос: ключница с 9 до 17 только в будни? В выходные в квартиру ни как не получится попасть?
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 20 Апрель 2014, 19:55:27 »

Товарищи, у меня вопрос: у всех стены с окном не штукатурены или мне одному так повезло?
По поводу мусоропроводов-однозначно НЕТ.Какие крысы и тараканыНепонимающий Если аккуратно пользоваться,то ничего этого не будет.А если гадить где придется, то не поможет и заваренный мусоропровод.По роду деятельности постоянно бываю в новостройках, где люди аккуратные, то и в подъезде чисто. Носить по дороге в мусорный бак это хорошо,если его вывозили бы три раза в день, а не два раза в неделю.Вам нравиться постоянно нюхать вонь возле подъезда,или вы сами будете собирать весь мусор, которой выпал,разгребли животные или бомжи?Не курите на площадке, не кидайте окурки в мусоропровод и не будет вам пожара. Я сильно сомневаюсь, что зимой под новый год, когда собирается за день пару пакетов мусора, кто-то будет бегать к баку,скорее выставят сначала на площадку.Лично видел как в льготном доме люди наваливали кучи мусора возле даже не заваренного мусоропровода.
Все в наших руках,как мы будем относиться,такой будет и результат.
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #347 : 20 Апрель 2014, 20:30:02 »

в льготном доме люди наваливали кучи мусора возле даже не заваренного мусоропровода.
ну у льготников и мусор через окна викидывают! иногда даже кажется что они как будто гадят на зло!! а дети после общаги ето вообще жесть!!!!!(бывают и исключения но редко)

blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 20 Апрель 2014, 21:33:26 »

Вам нравиться постоянно нюхать вонь возле подъезда,или вы сами будете собирать весь мусор, которой выпал,разгребли животные или бомжи?
Мусор буду собирать не я, а уборщица/дворник, который за это будет получать деньги.
Насчёт вони, то это не сам мусор воняет, а контейнер, который годами ни кто не моет. В новостройках конечно всё норм с мусоропроводом, там же всё новое. А вы посмотрите,  во что он превращается через 10-20 лет. И вообще мусоропроводы это совковый архаизм, в европе их уже давно нет. Рано или поздно и мы тоже придём к сортировке отходов на пищёвые, бумагу и пластик. Так что давайте будем современными уже сейчас  Подмигивающий
Льготников в расчёт не берём. Не хочется всех под одну гребёнку, но знаю случаи, когда одна такая квартира, расположеная как правило на 1-2 этаже, портит жизнь всему подъезду.
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 20 Апрель 2014, 21:59:34 »

Вам нравиться постоянно нюхать вонь возле подъезда,или вы сами будете собирать весь мусор, которой выпал,разгребли животные или бомжи?
 А если выбрасывать в мусоропровод, том там будут другие контейнеры, их будут чаще вывозить, и вонять они никак не будут, Особенно на первом этаже. Если я не ошибаюсь то уже принят законодательный акт запрещеющий пользование мусоропроводами.
Bakara
Гость
« Ответ #350 : 21 Апрель 2014, 08:38:27 »

Если реально есть акт, то заваривать должны централизованно. Зачем нам за это свои деньги еще платить, если государство и так заварит?
Разделение должно быть, но будут ли реально отдельные контейнеры для разделенного мусора и как они собирать его будут? Пока до наших обслуживающих инстанций это все докатится, то пройдет еще много-много лет!!!

Товарищи соседи, всех с праздником!!
Тепла, добра, удачи, здоровья!
Христос воскрес!!!
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 21 Апрель 2014, 09:53:30 »

SLK, вы ошибаетесь, такого закона нет.Есть законопроект,по которому может быть, вы будете платить больше за вывоз мусора при пользовании мусоропроводом.Пока у нас нет переработки втор. сырья,это все бессмысленно.А мусорный бак храниться в закрытом помещении, а не на улице.Вонь может быть только в нем,и то, при условии что дворник абы какой.
blex К сожалению мы не в Европе, а в РБ. У меня на Пестрака через 30 лет стоят цветы на площадке и никакой вони нет. Как мы сами относимся к своему подъезду,такой он и будет. А вы уже надеетесь на дворника. Посмотрим на собрании,как мы проголосуем за зарплату этому дворнику-думаю за лишний миллион передеремся(надеюсь я ошибаюсь).По моим грубым подсчетам, мы уже будем платить зарплату обслуживающему персоналу около 80 тыс. с квартиры.
А теперь еще раз повторю вопрос,а то со мной только спорить хотят,а прояснить ситуацию-никто. У меня одного не поштукатурены стены с окнами, или у всех(зал, спальня)?

assd
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 21 Апрель 2014, 10:06:34 »

у меня тоже не пошпаклевана
Bakara
Гость
« Ответ #353 : 21 Апрель 2014, 11:07:20 »

PIATAchoK, стены с окнами во всех комнатах (в кухне в т.ч.) не прошпаклеваны.
Все остальные стены по комнатам и коридору беленькие.

Добавлено: 21 Апрель 2014, 11:10:01
Видели, что на сайте ГЖС выставили в нашем доме квартиры на продажу?
Только, если не ошибаюсь, цена на 100 дол больше на квадрате.
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 21 Апрель 2014, 11:34:18 »

Разделение должно быть, но будут ли реально отдельные контейнеры для разделенного мусора и как они собирать его будут? Пока до наших обслуживающих инстанций это все докатится, то пройдет еще много-много лет
А у нас стоят контейнеры отдельные для пластика под домоми и не вижу ничего сложного в разделении мусора, мы всегда так делаем

Bakara
Гость
« Ответ #355 : 21 Апрель 2014, 15:06:54 »

OLENKA-89, еще скажите, что за мусором приезжают разные машины. Одна за пластиком, другая за стеклом, третья за бумажками, и еще одна за пищевыми отходами.
Я ничего не имею против разделения мусора, просто если дальше это ничем не заканчивается, то не вижу смысла заниматься мартышкиным трудом. Обеспокоенный Крутой
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 21 Апрель 2014, 15:37:30 »

У нас отдельный контейнер только для пластика, к сожалению ни разу не удалось увидеть какой машиной его вывозят, но могу сказать с уверенностью что муссоровоз обычный не останавливается даже возле него

Добавлено: 21 Апрель 2014, 15:41:29
И я никого не агетирую заниматься разделением муссора просто сообщила о том что такое уже практикуется, а решать вам, хотите выбрасывайте в общий Улыбка

Bakara
Гость
« Ответ #357 : 21 Апрель 2014, 16:14:23 »

Кто сейчас живет в подобных домах (жспк или тс), поделись какие в ваших сообществам зарплаты у председателя, бухгалтера, электрика, уборщика и проч? Понятное дело, что это уже цифры, когда вся шумиха и оформление-подключение закончены, все договора подписаны и работа в привычном русле течет.
Просто с кем я ни разговариваю из своих знакомых, в т.ч. в новых домах (вишневец, южный и таже наша ольшанка), то люди говорят, что по 3 млн нету таких зарплат на постоянной основе. Цифры даже до 2 млн не доходят.

Хотелось бы услышать предварительно мнение своих будущих соседей!

Добавлено: 21 Апрель 2014, 16:15:19
Смеющийся наверняка, есть очень богатые ТС и там зарплаты по 5 млн могут быть, но ...
assd
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 21 Апрель 2014, 17:35:49 »

Привет всех с праздником! я живу напротив нашего построенного дома у нас в жировке 40 тыс платим на содержание председателя,бухгалтера,дворника,сантехника и электрика, а сколько они конкретно получают не знаю, у нас 104 квартиры, и немного о мусоропроводе у нас не заварены и за 2 года наблюдалось  2  или 3 раза был запах(вонь) потом уборщицу на собрании немного обматюгали так стала немного бодрее работать ,я по льготному построил и в подъезде чистота и стены не порисованы как писали выше и месяц назад камеры поставили ,кстати как заселится наш дом не мешало бы и видео наблюдение поставить у нас стоят в лифтах,перед лифтом на площадках 1-х этажей и на фасаде классная штука обошлась нам 28 млн нам предлагали платить  по 40 тыс на 6 месяцев но мы решили со своего счета списать т,к там собролось 60 млн, но это потом, а сейчас главное ключи получить,и подскажите (напомните)пожалуйста последовательность процедуры сначала в жилстрой или на ожешко4?
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 21 Апрель 2014, 18:16:25 »

Сначало на ожешко (работает до 16.15)потом в жилстрой

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт