Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 22:32:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 125785 раз)
povar-off
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 11 Апрель 2014, 13:10:50 »

были сегодня,у нас треха,естественно в зале стяжка.если кто был,внимание обращали не потрескалась ли?
Потрескалась стяжка у нас тоже. Плюс еще проверили по уровню - кривовато залили. Все в замечаниях указали.
да еще,с вентиляцией трабл,на кухне слабовато для нового дома,еле еле тянет,по сравнению как на данный момент у нас,а в сан. узле ваааще в нутря дует     
семь раз проверяли,и спичкой и зажигалкой и бумагой,все-равно внутрь дует!
косяк,косячный
У нас угловой подъезд - вентиляция норм. Особенно на кухне: затягивает лист А4 на раз-два.
Завтра все снова увидимся. Надеюсь, будет продуктивное собрание.
Собранием даже не пахло. К сожалению... Есть много вопросов, которые обсудить стоило!

Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
Bakara
Гость
« Ответ #301 : 11 Апрель 2014, 13:21:34 »

Мы ждали долго внизу собрания или хотя бы появления председателя. Решили подняться в квартиру осмотреть. Когда спустились через минут 15, то председатель уже про заваривание мусоропровода говорил. Получается или все пропустили или особенно ничего много и не рассказывали.
Может, кто был сначала, расскажет основные вопросы, освещенные председателем?
povar-off
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 11 Апрель 2014, 14:05:45 »

Мы ждали долго внизу собрания или хотя бы появления председателя. Решили подняться в квартиру осмотреть. Когда спустились через минут 15, то председатель уже про заваривание мусоропровода говорил. Получается или все пропустили или особенно ничего много и не рассказывали.
Может, кто был сначала, расскажет основные вопросы, освещенные председателем?
Даже если 10 человек там что-то и решили - это не дело... Должны все участвовать и решать вместе. Собрания надо проводить организованно и организовывать их должен председатель. Вот. Из вссего что я там с 9 утра услышал - это "ну , надо будет денег собрать".... все

Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
Bakara
Гость
« Ответ #303 : 11 Апрель 2014, 14:39:41 »

Собрания надо проводить организованно и организовывать их должен председатель. Вот. Из вссего что я там с 9 утра услышал - это "ну , надо будет денег собрать".... все

Насколько я понимаю, то у председателя нету наших телефонов (только если ему ГЖС их даст... и то...). Как минимум на форуме его нету. Сложновато будет всех собрать.
А про "денег собрать" это было сразу после новости, что будут заваривать мусоропровод - нужны будут деньги. Кто-то еще очень поддерживал эту идею и сказал, что в Гомеле (если не ошибаюсь) уже давно их заварили.

Не знаю как в др. подъездах, но в нашем угловом как я понимаю мусоропровод на площадке возле лифта закрыт дверью. Она на ключ закрыта. Какой смысл что-то там заваривать и платить за это, а потом чтоб их обратно отварили, если можно просто первое время(пока в основном ремонт не сделаем) ключики никому не давать, а потом, когда дом процентов на 60-70 заселится, открыть.
Если мусоропровод предусмотрен, то им нужно пользоваться. Другое дело что им нужно пользоваться аккуратно и обрабатывать периодически, дабы не разводить "живность".
povar-off
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 11 Апрель 2014, 14:57:11 »

Насколько я понимаю, то у председателя нету наших телефонов (только если ему ГЖС их даст... и то...). Как минимум на форуме его нету. Сложновато будет всех собрать.
А про "денег собрать" это было сразу после новости, что будут заваривать мусоропровод - нужны будут деньги. Кто-то еще очень поддерживал эту идею и сказал, что в Гомеле (если не ошибаюсь) уже давно их заварили.

Не знаю как в др. подъездах, но в нашем угловом как я понимаю мусоропровод на площадке возле лифта закрыт дверью. Она на ключ закрыта. Какой смысл что-то там заваривать и платить за это, а потом чтоб их обратно отварили, если можно просто первое время(пока в основном ремонт не сделаем) ключики никому не давать, а потом, когда дом процентов на 60-70 заселится, открыть.
Если мусоропровод предусмотрен, то им нужно пользоваться. Другое дело что им нужно пользоваться аккуратно и обрабатывать периодически, дабы не разводить "живность".
А что заваривать мусоропровод решили окончательно? Я против, например. И как бы про голосование не слышал... Мы ж за них деньги платили в конце концов.
Где хотите заваривайте, но только не у нас на этаже!!!

Bakara
Гость
« Ответ #305 : 11 Апрель 2014, 15:15:01 »

Улыбка Мы тоже против например.
Не голосовали, насколько я видела, да и некому особо было голосовать, но председатель сказал это как готовый факт.
Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 11 Апрель 2014, 15:18:19 »

Да 100% на полном собрании рано или поздно большинство захочет заварить, потому что "воняет" или еще что-то... Если заварят, так хоть бы контейнеры под боком были, а не вечно переполненные в пяти минутах пешком.
SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 11 Апрель 2014, 15:23:30 »

Насчет заваривания мусоропровода, мне кажется была оговорка только на период ремонтов, чтобы строительным мусором не забили. Правда как потом будет происходить процедура его "отваривания"Непонимающий? А насчет денег, он имел ввиду, что в домах с действующим мусоропроводом тариф за вывоз мусора чуть больше.
povar-off
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 11 Апрель 2014, 15:29:36 »

Да 100% на полном собрании рано или поздно большинство захочет заварить, потому что "воняет" или еще что-то... Если заварят, так хоть бы контейнеры под боком были, а не вечно переполненные в пяти минутах пешком.
Всю жизнь жили с мусоропроводами. Кому воняет, пусть сами себе заваривают... У нас как выше отписались дверь в мусоропроводе есть... на период ремонтов закроем и все!

Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 11 Апрель 2014, 15:30:04 »

А нельзя просто на время ремонта не заваривать, а замки повесить? "Ушки" там наварить если надо и закрыть. Получилось бы многофункциональнее. Не станут же замок распиливать, чтобы выкинуть мусор.  Смеющийся
Да и понятие времени ремонта растяжимо... Мы, например, сможем начать не раньше июля-августа. К тому времени уже, небось, больше половины дома там жить будет.
povar-off
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 11 Апрель 2014, 15:31:13 »

А вообще, председеатель предлагал на форуме ветку создать по нашему дому Улыбка Мы сказали ему, что уже есть! Так что ждем когда он к нам заглянет!

OLENKA-89
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 11 Апрель 2014, 15:42:41 »

Получается инициативную группу не выбрали опять? (Я просто не была сегодня)
насколько я поняоа нам нужно регистрировать ТС,   сможем ли мы зарегистрироваться без ИГ, их вроде тоже где то прописывают только им не платят, или я.что то не то поняла?

Добавлено: 11 Апрель 2014, 14:45:35
Насчет мусоропровода я поддерживаю что нужно заварить (хотя бы на первое время)
У нас кстати воняет в подъезде от него хотя он закрыт дверью, а здесь в нашем подъезде 3 вроде нет двери

Добавлено: 11 Апрель 2014, 16:06:50
парень с заправки справиться с должностью председателя
лучше он,ежели у него есть желание,главное не военный и не ведущий несколько домов!
имеется опыт общения и с теми и с другими.
научится,поймет,вникнет!!! было-бы желание!

Добавлено: 10 Апрель 2014, 18:12:25
Я не имею ничего против нашего председателя и ни в коим случае не хотела обидеть его просто мне не понятна логика некоторых людей
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 16:06:50 от OLENKA-89 » Записан

ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
assd
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 12 Апрель 2014, 18:06:47 »

тем более! это по 50.700 с квартиры!
председатель которого вы выбрали ( я с мужем голосовали за другого) сказал что хочет 4.000.000 а по его сведениям бухгалтер получает 3.000.000!!!!

по моему надо умолять чтобы опытный председатель взял нас к себе ! если мы хотим быстрее заселиться !

Добавлено: [time]Wed Apr  9 11:14:04 2014[/time]
я понимаю что работы много будет у председателя первое время! это куча документов в которых надо разобраться! а справки о которых кричали что со своего дома у председателя проще взять! но вы приписывается одни раз! даже если вы паспорт меняете каждый год а то и два раза в год! это такая мелочь!

Валера молодец что инициативный! но надо реально смотреть на вещи!
всем привет тот председатель Сергей Иванович был с опытом работы председателя да и связи в городе не плохие,зря мы его упустили,он на огинского26 рулит нареканий нет,сдались бы быстро

Добавлено: 12 Апрель 2014, 17:17:55
кстати хотелось бы знать а когда наш председатель пойдет в ночь на работу на заправку, завтра отсыпной,а тут про справки ктото волновался,как быстро он сделает? или если он на весь день заступит? и забыли спросить а будет ли он жить в нашем доме или где-нибудь на девятовке?
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2014, 18:26:44 от assd » Записан
Jamesik
Гродненец
**

Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 12 Апрель 2014, 20:12:00 »

Думаю хватит уже обсуждать председателя! Он еще ничего не сделал, что бы делать какие-нибудь выводы! Была инициатива с его стороны - это "+"!
Уже надоело читать посты про председателя, нужно было на собрании внятно высказывать свое "фи", а не сидеть тихонечко!
Если хотите помочь, или есть свое видение - то милости просим в инициативную группу!

Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 13 Апрель 2014, 17:50:16 »

Я полностью согласен что хватит обсуждать председателя. Но вот уже почти неделя но от председателя ничего не слышно.  Прошла неделя а действий с его стороны пока никаких не видно, даже на форуме его нет. Но как я понимаю инициатива должна исходить от него.
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 14 Апрель 2014, 11:42:44 »

после 16.04 выписка облигаций
кто запомнил график работы банка?

ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
Bakara
Гость
« Ответ #316 : 14 Апрель 2014, 12:10:45 »

В ГЖС на собрании говорили, что нужно идти на Ожешко 4, там на 1 эт налево. Кабинет этот работает до 16.15. Записано со слов.
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 14 Апрель 2014, 13:13:56 »

мы на собрании все записали кроме графика приема Грустный
спасибо Улыбка

SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 14 Апрель 2014, 13:57:24 »

Да, пересмотрела записи с собрания, с 9.00 до 16.15 работают. Еще у меня записано, что выписку из банка надо в жилстрой в тот же день отвезти, может мы неправильно поняли, поправьте, пожалуйста, если у гого другая информация
Bakara
Гость
« Ответ #319 : 14 Апрель 2014, 14:05:24 »

Веселый Я уже всеми мыслями в планировании ремонта.

Меня ужас берет, когда думаю про бестолковый коридор в 17,6 м2 в угловой трешке. Места много должно быть, а из-за планировки совсем ничего не могу придумать. Скоро психоз начнется.
Был бы здоровский вариант, если бы двери в зале перенести. С перепланировкой много проблем?
povar-off
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 14 Апрель 2014, 14:28:01 »

Меня ужас берет, когда думаю про бестолковый коридор в 17,6 м2 в угловой трешке.
Поправьте, если ошибаюсь, но планировку вы же сами выбирали) А вообще у нас тоже в угловом трешка, только коридор 19 м.кв. Очень много идей, как использовать пространство.

OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 14 Апрель 2014, 14:47:04 »

в квартиру можно попасть теперь или уже только после оформления?

povar-off
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 14 Апрель 2014, 15:06:07 »

в квартиру можно попасть теперь или уже только после оформления?
По идее можно у ключницы взять ключ (последний подъезд, 2 этаж, квартира справа) и попасть в квартиру. Она работает с 8:00 до 17:00 в будние дни.

OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 14 Апрель 2014, 15:17:59 »

По идее можно у ключницы взять ключ (последний подъезд, 2 этаж, квартира справа) и попасть в квартиру. Она работает с 8:00 до 17:00 в будние дни.
спасибо

Добавлено: 14 Апрель 2014, 15:19:19
а может у кого нибудь есть план с размерами всех стен? Подмигивающий

Bakara
Гость
« Ответ #324 : 14 Апрель 2014, 15:31:25 »

Могу поделится планом угловой трехи с размерами всех стен))
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 14 Апрель 2014, 15:42:29 »

Могу поделится планом угловой трехи с размерами всех стен))
у нас двушка 56кв.м  Грустный

хороший сосед
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 15 Апрель 2014, 13:05:47 »

Уважаемые члены товарищества собственников!

Очередное собрание товарищества состоится 23 апреля (среда) 2014 года в 17.30 в актовом зале администрации Октябрьского р-на г. Гродно (ул. Гагарина,18/2).
povar-off
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 15 Апрель 2014, 13:19:21 »

Уважаемые члены товарищества собственников!

Очередное собрание товарищества состоится 23 апреля (среда) 2014 года в 17.30 в актовом зале администрации Октябрьского р-на г. Гродно (ул. Гагарина,18/2).
А вопросы какие решаться будут?

хороший сосед
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 15 Апрель 2014, 17:18:03 »

1.Создание товарищества собственников
2.Утверждения членов Т С
3.Обсуждения и утверждения Устава ТС
4.Выборы правления ТС и ревизионной комиссии
5.Разное

Bakara
Гость
« Ответ #329 : 15 Апрель 2014, 18:08:06 »

хороший сосед, устав типовой? Вы будете оглашать основные положения или как с ним можно будет ознакомиться?
Каким образом о собрании узнают те, кого нету на форуме?
Есть какие-то определенные требования к членам правления и ревизионной комиссии?
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт