Einsamkeit
|
А шумоизоляцию пола нужно утверждать? Мы с мужем не собираемся ничего переносить в квартире. Интересует только пол. 
|
|
|
|
|
|
|
mandarinproekt.grodno
|
Да, нужно. Связано с тем, что при укладке пола вы как раз таки и должны соблюдать все требования по шумоизоляции (подложка должна быть и т. д., если стяжку льете, то по нормам и многое другое), но я очень сомневаюсь, что когда вы будете продавать квартиру, если будете, то у Вас пол поднимут, чтобы проверить. Так что мой совет, не заморачивайтесь, тем более, что эта норма действовала и раньше, просто сейчас по ТВ раздули.
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Только бы деньги здирать с людей! Скоро придумают брать разрешение на поклейку обоев 
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
SvB12
|
Люди,на землю спуститесь и читайте мелкий шрифт!!! утверждать проект,допустим,пола(в кв.  )нужно только тада-када: у вас есть Т.П. к.в и в нем написано: пол линолиум,ДСП,ДВП,ФАНЕР и т.д магете ваще ничего не делать,обувку снимать не надо,водичкой сбирзнул,смел и и O.K.  Добавлено: 02 Апрель 2014, 20:41:46
P.S. У нас,у ВАС енто первичный ремонт!!! и я думаю что в Т.П будет пол (бетонная стяжка) уточню,отпишу Добавлено: 02 Апрель 2014, 21:56:13
P.S. P.S. хоть кож слона (Индийского) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2014, 21:56:13 от SvB12 »
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
магете ваще ничего не делать,обувку снимать не надо,водичкой сбирзнул,смел и и O.K. А что, можно полированный бетон сделать) Тогда только подметать иногда придётся)))
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Осталось пару деньков и начнется...)))
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
SvB12
|
Ежели кому интересно,то в тех пас. написано (пол,бетонная стяжка) эт точно! так шо гуляй фантазия 
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Зашла на сайт жилстроя ради интереса, там в продаже еще висят дома которые после нас продавались и даже что перед нами который уже сдали! Мы по ходу единственный дом который продался весь и сразу. Ценник они конечно загнули почти как за монолит на вишневце
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Зашла на сайт жилстроя ради интереса, там в продаже еще висят дома которые после нас продавались и даже что перед нами который уже сдали! Мы по ходу единственный дом который продался весь и сразу. Ценник они конечно загнули почти как за монолит на вишневце
Ну так все правильно.. Наш дом был последний по более-менее... цене. Который через месяц выкинули, уже порядка 100 дол выше. Мы приехали в ГЖС на третий или четвертый день после начала продаж (в четверг в общем), уже осталось буквально несколько трешек на верхних (7-10) этажах. И то не особенно с выбором было. В теме про новые квартиры писали, что все 1-2 комнатные расхватали за первые 2 часа и потом еще очередь переписали на сл. дом. Вот такие вот дела!
|
|
|
|
|
|
|
22-22
|
у нас только 2-3 к квартиры...а в первые пол часа продаж было только 6 двушек был первый ...шестой этаж предлогали второй...но нужно было в 1 подьезде
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Дом который до нас был дешевле немного чем наш, а сейчас какой ценник за него! Интересно просто за счет чего мог подорожать уже построенный дом?
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
Интересно просто за счет чего мог подорожать уже построенный дом? Исключительно за счёт того, что он уже построен. Если бы Жилстрой продавал квартиры на этапе котлована - было бы еще дешевле, чем мы брали. Но сейчас Жилстрой продаёт, когда уже "коробка" стоит. В принципе, я считаю, в этом есть неоспоримый плюс. Но только не для стоимости)))
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Согласна плюс очень большой))) но скачок цены внушительный от 640 до 790
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
Это еще маленький. Иногда полцены прибавляют после постройки. И во время строительства метр тоже ползёт вверх. Котлован берут за копейки, коробку уже дороже, а к концу строительства уже полная цена.
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Повезло нам, успели еще взять по такой цене привлекательной))) мы считали что в следующем доме наша квартира была бы на 5 тысяч дороже
|
|
|
|
|
|
|
ronus
Молодой Гродненец
|
завтра -во вторник 8 апреля собрание-не забывайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
А актовый зал находится в том же здании, что и отдел продаж(в боковом)?
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Прочитала в соседней теме: "в административном здании жилстроя" так что скорее всего в том что слева, хотя я неуверена, нам так и не пришло письмо я не знаю как там точно написано
Добавлено: 08 Апрель 2014, 07:09:53 Будем искать :-)
Добавлено: 08 Апрель 2014, 08:09:54 Будем искать :-)
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Прочитала в соседней теме: "в административном здании жилстроя" так что скорее всего в том что слева, хотя я неуверена, нам так и не пришло письмо я не знаю как там точно написано Главное здание жилстроя!! многоэтажка а актовый зал на первом этаже....
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Спасибо
Добавлено: 08 Апрель 2014, 10:55:22 Я в принципе про него и думала)
Добавлено: 08 Апрель 2014, 18:31:25 Н. Орды 7 а так хотелось огинского :-(
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 18:31:25 от OLENKA-89 »
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Что-то никто ничего про собрание не пишет!!  Р.Ы. ..зато просто быстро.... 
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
Еще в себя не пришли. Я вообще был удивлен что есть ветка на форуме по нашему дому. Приятно, конечно, удивлен!)
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
Bakara
Гость
|
 Хорошо бы сюда нашего председателя пригласить. И остальных как-то оповестить)) Список квартир с номера собрать (для председателя). Как минимум это предлагали нам сделать представители ГЖС сегодня. Или я что-то плохо поняла.
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
Так а что в пятницу решать будем в 9:00? Я немного пропустил.
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Будем выбирать инициативную группу
|
|
|
|
|
|
|
povar-off
|
Вроде как инициативная группа выбирается, если не выбрали председателя. А уже потом из них кого-то выбирают. Или я опять не так понял?
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Инициативная группа нужна для помощи председателю(как минимум на первое время) и как представители подъездов для решения неглобальных проблем, не требующих сбора всех жильцов. Во всяком случае у меня сложилось такое мнение, читая соседние темы.
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я тоже так поняла, ведь сейчас очень много вопросов будет и если будут помощники все будет гораздо быстрее чем если один этим будет заниматься
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Да, даже такой вопрос простой, как обзвонить всех жильцов, к примеру, по какому-то поводу организационному - 36+30+36+36=138 Одному человеку уйма времени нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|