|
Гродненское мебельное производство
Гродненец
Offline Предупреждения:
Эксклюзивные кухни , шкафы купе
|
1шт с фото печатью 140 см 1шт 190 см (обычный ) + стол компьютерный за все 1250уе дороговато... не?  Дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Показал договор и попросил отдать мои двери по той цене что в договоре покряхтели и отдали. Будьте бдительны !!
А у вас в договоре форс-мажор прописан? Некоторые товарищи резкое повышение цены пробуют на него списать, типа стихийное финансовое бедствие! А еще у одной небезызвестной мебельной фирмы есть такой пункт, что "производитель имеет право повысить цену, если вас не устраивает, то вы можете отказаться от договора". То есть ты дал какой-то процент от общей суммы, твоими деньгами пользовались от 1 до до 2 месяцев, а потом или плати больше или иди отседава. Ловкачи. 
|
|
|
|
|
|
|
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
8029-2082228, 514002.
|
Напоминаем о возможности подключения в Вашем доме наших услуг ТЕЛЕВИДЕНИЕ Пакет «СОЦИАЛЬНЫЙ» - 1000р. 8 каналов по социальной цене! Пакет «ОПТИМАЛЬНЫЙ» - 52000р. 55 аналоговых и 54 цифровых каналов! БЕСПЛАТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ на любое количество телевизоров! Без дополнительных проводов и оборудования! Пакет «МАКСИМАЛЬНЫЙ» - 58000р. 55 аналоговых и 98 цифровых каналов!(подключение через сам-модуль) кроме каналов с удовольствием предлагаем: Безлимитный ИНТЕРНЕТ Тарифы от 50000р. Подключение по технологии Wi-Fi Выполнение заявок до 5 дней! Принимаем заявки на подключение по телефону 8029-208-22-28, 514002 с 9 до 22 в рабочие дни
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 10:24:59 от grin.by »
|
|
телевидение, интернет, видеонаблюдениесайт www.grin.by тел. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
Lucky13
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, номер бухгалтера.
Спасибо, уже в ЛС написали.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 11:05:26 от ГостьЯ »
|
|
|
|
|
AsIa22
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер!Если нужны натяжные потолки - обращайтесь! Для соседей скидки)))
|
|
|
|
Ваши брови - это волшебная сила!
|
|
|
Hanter-007
|
мот кто унитаз с новостройки продает  ??
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Сегодня утром обнаружили у себя в почтовом ящике договор на техобслуживание аудиодомофонной системы. Если кто-то еще не видел, то посмотрите в своих ящиках. Я так понимаю, что вместо колдоговора, теперь индивидуальные и оплата соответствующая. Хорошо или плохо не знаю, в нашем же общем доме ничего не принято обсуждать! 
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
Вчера тоже обнаружили в почтовом ящике договр на обслуживание. Первым делом возник вопрос, почему именно эта организация ставит нас на обслуживание, вторым, какая сумма оплаты у других обслуживающих организаций. Может будут какие-то комментарии
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 09:12:39 от Друid »
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
тоже самое 1 подъезд 5 этаж нету света в тамбуре нет по ходу лампочка перегорела
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
извините, вот вам ваш нос, я нашла его в своих делах...
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
Уважаемые соседи.Ни в коем случае не хочу обидеть нашего электрика,т.к.не сталкивалась с ним ни по работе,ни лично....Но,если вдруг,освободиться данная должность могу предложить своего родного брата: он электромонтер 6 разряда, 4 группа по электробезопастности, стаж на азоте 5 лет, общий стаж 14 лет. Мне не всё равно,кто нас будет обслуживать,т.к.сами скоро переедем в наш дом.
|
|
|
|
"- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Не болтлив."
|
|
|
foxik07
извините, вот вам ваш нос, я нашла его в своих делах...
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
насколько я помню у нас электрик-это целый инженер с какимито просто высшими допусками(я в этом не очень разбираюсь)-вспоминаю с собрания. так что наверное-не судьба. за спрос не бьют в нос  , я просто поинтересовалась, конечно настаивать и уговаривать я не буду... можно вопрос всем жильцам?
1. как вы оцениваете работу нашего председателя?
2. как вы оцениваете работу нашей уборщицы?
3. и остальных- бухгалтер. электрик. сантехник? сложно здесь делать такой опрос, т.к. не ВСЕ жильцы "сидят" на форуме... Что касается лично нас (мы совсем недавно купили квартиру), то: 1. о председателе ничего плохого и ничего хорошего сказать на могу. встретилась,поговорили, объяснил, что, куда и какие бумажки нести и всё 2. видела один раз, за всё время как приезжала на квартиру, что то она там в подъезде топталась, делала.... 3. не сталкивалась...
|
|
|
|
"- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Не болтлив."
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
1. как вы оцениваете работу нашего председателя?2. как вы оцениваете работу нашей уборщицы?3. и остальных- бухгалтер. электрик. сантехник? 1. сложно что-то оценивать, сталкивались 1 раз, когда купили квартиру по началу заходили набирая код на домофоне, а однажды приехали, а код сменили, не могли в подъезд войти, пришлось искать председателя и забирать магнитки  2. тоже сложно оценить, но скорее сказали бы что не очень, песок долго лежит, похоже что временами подметается, но по влажной уборке видно редко речь заходит; 3. к бухгалтеру претензий не имею, с сантехником и электриком не сталкивались пока.
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
Ну, несмотря на то, что квартиру мы купили как только Жилстрой выпустил дом в продажу, больше остальных тоже не скажу.  1. По председателю могу сказать, что все очень долго и смутно. Поначалу вроде было движений много, а теперь всё как-то заглохло. Вот счетчики опломбируют уже который месяц... Ну и просто тишина. Как будто бы его и нет вовсе. 2. Уборщица, как я понимаю, по совместительству еще и дворник. Ну, снег убирался как-то раз. В подъезде не грязно. Вот коврик постелили на первом этаже (хотя не знаю, может это инициатива жильцов). Так когда заходишь если хорошо снег стряхнуть ботинки вообще чистые = чистый подъезд и лифт. Убирается ли кто-то на этаже - совершенно без понятия. Ремонт никто не делает у нас, грязи нет. На первом, по крайней мере, точно убирают. 3. К бухгалтеру претензий не имею. Электрику плюс за быстрое восстановление электроснабжения после того, как что-то случилось и вечером в 3 подъезде не было света. Больше ни с кем не сталкивалась.
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
1. Особых претензий нет, так так почти не сталкиваюсь=) Хотелось бы все таки ясности по пломбировке счетчиков. Или чтоб хотя бы на форуме отписался- внес ясность... 2. По чистоте в доме: на площадке у нас особо не сорят, поэтому сложно сказать заходит ли на 8 этаж веник и тряпка уборщицы... А за ковер на 1 эт - респект, тому кто его положил. 3. Бухгалтер ок. Электрик, сантахник- не, не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
можно вопрос всем жильцам?
3. и остальных- бухгалтер. электрик. сантехник?
и еще от каждого подъезда выбирали по ответственному человеку-так вот не могли бы эти люди или председатель или бухгалтер огласить сумму начисленной заработной платы каждому из работников и руководства так сказать нашего ТС. хотелось бы чистую и грязную.
интересует сумма после повышения базовой величины-так как зарплату огаваривали в базовых величинах.
P.S. лично у меня закрыдывается мнение что коекто получает получает сумму большую чем заслуживает-пока никакой конкретики не объявлю. Все жильцы очень красиво похвалили всех, чтобы никого ни в чем не обидеть. Но опрос, наверное, не только, чтобы погладить по головке, а реально оценить ситуацию. Хорошо бы, чтобы стартер опроса тоже высказал свое мнение. Мое мнение (никого не хочу обидеть, просто субъективное мнение одного жильца): 1. Председатель профессионал своего дела, типичный руководитель. Ты ему позвонишь/приедешь/на собрании и он тебе столько наговорит нужной и больше ненужной информации (в случае, если по интересующему тебя поводу особенно сказать нечего). Да, проконсультирует, но зачастую информация оказывается неполной, но иногда в этом он вас честно предупредит, а иногда приходится по 2 раза возвращаться. Потом, мне не нравится, что он не выполняет свои обещания в оговоренные им же сроки. Сказали - сделайте пожалуйста, потому что люди ждут. Нет ясности и прозрачности в действиях. Плюсы: достаточно быстро пустил дом (но опять же не в обещанные сроки, но форс-мажор как говорится); дополнительная информационная доска, которую он нам сделал бесплатно, о чем было объявлено на собрании (спасибо); личная ответственность и активное участие при пуске газа. 2. Уборщик-дворник. Плюсы: убирает первый этаж регулярно; коврики во всех подъездах, видимо, ее инициатива; около дома не часто воляется мусор; работает каждый день (мне так кажется, потому как видела ее даже в субботу утром как-то). Минусы: когда был гололед, то ничем не посыпался тротуар; сама наблюдала, как в соседнем доме уборщица подмела молодой снежок с тротуара, при этом наша просто выбросила мусор из мусорок(ну скучно мне было, смотрела в окошко). Ну это, надеюсь, разовые акции. Этажи моются, но явно реже, чем написано в обязанностях, которые председатель обещал повесить, но не сделал. Я выкладывала несколькими страницами выше. 3. Бухгалтер - по начислениям вопросов нету. Но вот хотелось бы на собраниях слышать уверенный доклад Елены Константиновны по поводу расходов нашего общества. К электрику вопрос, когда будет освещение во втором подъезде на всех этажах? Лично к электрику, теплотехнику и сантехнику ни разу не обращались. Сказать нечего. Хотелось бы побольше узнать о их функциях в доме. Но придерживаюсь такого мнения, если все работает, значит, все налажено грамотно. А в случае проблем можно будет увидеть профессионализм по скорости и качеству решения оных.  Сказать более нечего. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
apelsinka-a
Молодой Гродненец
кв. 31
|
2. Уборщик-дворник. Плюсы: убирает первый этаж регулярно; коврики во всех подъездах, видимо, ее инициатива; около дома не часто воляется мусор; работает каждый день (мне так кажется, потому как видела ее даже в субботу утром как-то). Минусы: когда был гололед, то ничем не посыпался тротуар; сама наблюдала, как в соседнем доме уборщица подмела молодой снежок с тротуара, при этом наша просто выбросила мусор из мусорок(ну скучно мне было, смотрела в окошко). Ну это, надеюсь, разовые акции. Этажи моются, но явно реже, чем написано в обязанностях, которые председатель обещал повесить, но не сделал. Я выкладывала несколькими страницами выше. У меня тоже создается впечатление, что этажи убираются редко...  Про лифт вообще молчу: стены грязные, и похоже уборщица даже не собирается этим заниматься... 
|
|
|
|
|
|
|
soho
|
Вопрос: если меняешь жилстроевскую плиту на газовую панель, надо ли вызывать мастера специального, как в случае с переносом счетчиков?
|
|
|
|
|
|
|
Grecki
|
Качественно новый уровень IP Видеонаблюдения в Гродно. Подбор, монтаж, гарантия. Готовый комплект системы из 6 камер- 3 внешних IP камеры (для улицы)
1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24 в цилиндрическом корпусе. - 3 купольных IP камеры (для подъезда)
1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel «день/ночь» с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24. - Видеорегистратор
- Архив хранения записей ~ 7 дней
16.640.000 бел.руб !!!!!
Наличие: 4 комплекта.
[/list]
|
|
|
|
Продажа системы видеонаблюдения в Гродно,Монтаж, обслуживание. http://cam24.by
|
|
|
wadim86
Гродненец
+ за +
|
Вопрос: если меняешь жилстроевскую плиту на газовую панель, надо ли вызывать мастера специального, как в случае с переносом счетчиков?
Нет никого вызывать ненадо.
|
|
|
|
|
|
|
queen 17
Молодой Гродненец
|
3. и остальных- бухгалтер. электрик. сантехник?
ИТАК ПО ПОРЯДКУ: 1) Председатель, его работой довольна, лично встречались, помог всё решить, даже с теми жильцами, которые не проживают. 2) Уборщица, всё устраивает, за исключение детской площадки, снег сошёл и весь мусор на ружу, даже разбитые бутылки, что касается подъездов и лифта то, так как она, убирают все, "главное грязи особо не видно", никто за любые деньги не будет вымывать начисто, а в предбанниках, назову их так, убирать должны сами жильцы. 3)Остальные, пока претензий нет. Нужно будет предложить председателю собрать по весне собрание, вопросов думаю у каждого накопилось.
Жильцы 4-го подъезда!!! Уличные контейнеры не для домашнего мусора предназначены, если не перестанете, то я свой домашний мусор буду приносить к вам под дверь, поверьте вычислить кто именно не составит особого труда. Не будьте хрюшей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Нет никого вызывать ненадо. Вообще, как будто не надо. Но мы вызывали из горгаза специалиста, чтобы он подключил варочную поверхность. Стоит это копейки относительно, но человек проверил полностью работоспособность варочной и сделал отметку у себя, что подключал нам ее именно горгаз.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
Сколько будет стоить в ванну и туалет потолки натянуть?
|
|
|
|
|
|
|
AsIa22
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить в ванну и туалет потолки натянуть? Ответил в ЛС
|
|
|
|
Ваши брови - это волшебная сила!
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
И мне прайсик по натяжным потолкам)
Добавлено: 18 Февраль 2015, 19:58:53
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
Hanter-007
|
Сергей с квартиры 102 отзовитесь не могу дозвонится 
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Есть предложение, которое хотелось бы обсудить на общем собрании. А именно: разлинеить парковку. Думаю, это было бы полезно, при условии, что разметку будут водители соблюдать. А то реально приезжаешь и смотришь, что парконуться негде, потому как кое-кто регулярно ставит свое аУто сразу на 2 места. )) А так подсказка человеку будет))) И вообще, прошлись по уже старым дворям, там очень удачно разлинеели дворы (по стороне возле подъездов елочкой).
Ну и еще от одной мамы с 3 подъезда слышала, что не мешало бы поставить таблички-напоминания владельцам домашних питомцев на нашей хотя бы детской площадке, что выгул собак запрещен, а испарожнения питомцев нужно убирать и это(оставление на месте) тоже карается статьей в виде штрафа. Может, поможет, а может нет, но мысль дельная.
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
Здесь на форуме есть одна тема про дом с Вишневца. Там народ спорил про парковку долго-долго. Не знаю, разлиновали в итоге или нет))) Мнений было много. Я лично за, но сомневаюсь, что люди будут это соблюдать. У магазинов большинство не соблюдает, а некоторые индивиды вообще ставят поперёк, или встают ровно посередине, и даже в проезде... Кроме того, многие имеют привычку, выходя из авто не смотреть, а просто открывать дверь на максимум. Благодаря подобной смелости у нас лично здорово побита машина. Парковка в уголке - единственный идеальный вариант. Кроме того, за несколько месяцев парковки кто-то не просто ударил авто, а конкретно притёр задний бампер, несмотря на то, что машина стояла нормально. (в итоге он тоже в покраске) Короче, я мечтаю о платной парковке, которой в Ольшанке не будет еще лет 15.  Ну или о гараже. А из тех, кто криво стоит на парковке, большинство, как мне кажется, не жильцы, а заезжие строители. Эти товарищи вообще пользуются принципом "как заехалось - так и бросил". Короче у меня даже список собрался из пожеланий (если вдруг кто-то из жильцов узнает себя): 1. Не бейте чужие машины дверями. Не все относятся к автомобилям на уровне "всё равно". 2. При маневрировании в ограниченных пространствах лучше лишний раз убедиться в том, что никто не будет задет. Иметь бампер как на пассате б3 - очень удобно. Но у других людей бампера могут быть покрашены. 3. Не гоняйте по двору (это там, где у нас дом изгибается). Ситуаций со сбитыми людьми в РБ много. + за припаркованными на поворотах авто не всегда видно есть ли кто-то за углом. 4. Ну и, конечно, если есть два места, желательно вставать на одно. Короче, если большинство надумает, мы (102 квартира) готовы оказать материально-физическое содействие этому великому делу. Парковку разрисовать - дело пары дней. Если не одного. Только нужно еще утвердить на собрании, чтобы тех жильцов, что не будут вставать по линиям, можно было палкой бить. 
|
|
|
|
|
|
|
wadim86
Гродненец
+ за +
|
Есть предложение, которое хотелось бы обсудить на общем собрании. А именно: разлинеить парковку. Думаю, это было бы полезно, при условии, что разметку будут водители соблюдать. А то реально приезжаешь и смотришь, что парконуться негде, потому как кое-кто регулярно ставит свое аУто сразу на 2 места. )) А так подсказка человеку будет))) И вообще, прошлись по уже старым дворям, там очень удачно разлинеели дворы (по стороне возле подъездов елочкой).
Ну и еще от одной мамы с 3 подъезда слышала, что не мешало бы поставить таблички-напоминания владельцам домашних питомцев на нашей хотя бы детской площадке, что выгул собак запрещен, а испарожнения питомцев нужно убирать и это(оставление на месте) тоже карается статьей в виде штрафа. Может, поможет, а может нет, но мысль дельная.
Здесь на форуме есть одна тема про дом с Вишневца. Там народ спорил про парковку долго-долго. Не знаю, разлиновали в итоге или нет))) Мнений было много. Я лично за, но сомневаюсь, что люди будут это соблюдать. У магазинов большинство не соблюдает, а некоторые индивиды вообще ставят поперёк, или встают ровно посередине, и даже в проезде... Кроме того, многие имеют привычку, выходя из авто не смотреть, а просто открывать дверь на максимум. Благодаря подобной смелости у нас лично здорово побита машина. Парковка в уголке - единственный идеальный вариант. Кроме того, за несколько месяцев парковки кто-то не просто ударил авто, а конкретно притёр задний бампер, несмотря на то, что машина стояла нормально. (в итоге он тоже в покраске) Короче, я мечтаю о платной парковке, которой в Ольшанке не будет еще лет 15.  Ну или о гараже. А из тех, кто криво стоит на парковке, большинство, как мне кажется, не жильцы, а заезжие строители. Эти товарищи вообще пользуются принципом "как заехалось - так и бросил". Короче у меня даже список собрался из пожеланий (если вдруг кто-то из жильцов узнает себя): 1. Не бейте чужие машины дверями. Не все относятся к автомобилям на уровне "всё равно". 2. При маневрировании в ограниченных пространствах лучше лишний раз убедиться в том, что никто не будет задет. Иметь бампер как на пассате б3 - очень удобно. Но у других людей бампера могут быть покрашены. 3. Не гоняйте по двору (это там, где у нас дом изгибается). Ситуаций со сбитыми людьми в РБ много. + за припаркованными на поворотах авто не всегда видно есть ли кто-то за углом. 4. Ну и, конечно, если есть два места, желательно вставать на одно. Короче, если большинство надумает, мы (102 квартира) готовы оказать материально-физическое содействие этому великому делу. Парковку разрисовать - дело пары дней. Если не одного. Только нужно еще утвердить на собрании, чтобы тех жильцов, что не будут вставать по линиям, можно было палкой бить.  Всех поддерживаю. ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ЭТО СТОЯНКА! ВЫГУЛ СОБАК НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ.(ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ)
|
|
|
|
|
|
|
|