Bakara
Гость
|
ВЫГУЛ СОБАК НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ.(ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ)
А как вам собачьи фекалии отходы жизнедеятельности во дворе вдоль подъездов(а-ля на травке)? Снег сошел и показал, кто где гадил!! Интересно, уборка оных входит в обязанности дворника или это "естественное удобрение" будет лежать пока само не разложится окончательно? 
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
Думаю, придется просто подождать до первого дождя.  Ну и пока травка не вырастет. "Заставить" убирать за своими собаками - еще более нереально, чем парковка. Как минимум, всегда будут жильцы соседних домов, которые просто выгуливают своего пса. Ну, а если ему захотелось именно у 7го дома присесть - тут хозяева ему не указ. Честно говоря, ни разу в жизни не видела человека, который убирал бы за своей собакой в пакет. Еще есть бродячие собаки. Несколько живут в строящемся секторе напротив. Ну и у помойки можно встретить бродячих псов.
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Сегодня 3 пса приличных размеров резвилось возле муссорки
|
|
|
|
|
|
|
soho
|
Вот есть же сволотушка в третьем подъезде, которая прямо в лифте курит!!! Мало того, что сам провоняешь, пока до первого доедешь, так и лифт же потом всю эту гадость в себя "впитает". Фу, некрасиво так. Лестничные площадки в дыму стоят по вечерам, а тут еще до улицы дотерпеть нельзя. И погода же хорошая стоит, чего на балкон не выйти?
|
|
|
|
|
|
|
dima777
Гродненец
ARS LONGA, VITA BREVIS
|
Добрый день) может у кого дисконтная карта Корсак есть?
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
есть 3%
Может кто что про подвал слышал под домом . Велик некуда ставить (((
|
|
|
|
|
|
|
jitel_grodno
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
лень
|
Доброго времени суток уважаемые жильцы , хотел бы предложить вашему вниманию рассмотреть строительство подвальных ячеек в ваших домах. Наша строительная компания построит, или проконсультирует по теме касающейся строительства подвалов в вашем доме. Ждём ваших звонков и вопросов +375 33 904 74 58 Вадим Анатольевич +375 29 584 55 85 С уважением к Вам и Вашему дому
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
Вот есть же сволотушка в третьем подъезде, которая прямо в лифте курит!!! Мало того, что сам провоняешь, пока до первого доедешь, так и лифт же потом всю эту гадость в себя "впитает". Фу, некрасиво так. Лестничные площадки в дыму стоят по вечерам, а тут еще до улицы дотерпеть нельзя. И погода же хорошая стоит, чего на балкон не выйти? [/quote Такая же с....а есть и во втором подъезде. Мало того что курит в подъезде и в лифте так еще и бычки возле лифта бросает. Не обижайтесь соседи но если увижу кому то мало не покажется. Не уважаете других по уважайте хотя бы себя. (Есть надежда что это не жильцы, а строители.)
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Добрый день
Мот кто слышал про подвал под домом как им пользоваться )) ?
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
Добрый день
Мот кто слышал про подвал под домом как им пользоваться )) ?
Звонили председателю наделю-две назад, сказал летом будем думать о проекте. Уважаемые жильцы, нету ли у Вас желания организовать собрание кооператива  Лично у нас, кв 95 накопился ряд вопросов и предложений. Во-первых, хотелось бы уже наконец-то ясности по воде и по пломбировке счетчиков. Не хочу платить за кого-то и что б кто-то платил за меня. По подвалам, разметке парковки, чистоты в общ. зонах и тд.... Если не ошибаюсь, последнее собрание было то ли поздней осенью, то ли в начале зимы. Раз в четыре-пять месяцев собираться-это нормально. Кто "за" собрание?
|
|
|
|
|
|
|
queen 17
Молодой Гродненец
|
мы за кв. 130
|
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
извините, вот вам ваш нос, я нашла его в своих делах...
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
и мы за !!!! ,есть вопросы)))
|
|
|
|
"- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Не болтлив."
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
19, +
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
|
Сегодня будем звонить председателю с инициативой собрания. Отпишусь, как позвоним.
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
|
Д.А. сказал, что собранию быть. После майских праздников. Завтра идёт в водоканал по поводу назначения даты пломбировки счетчиков. Сказал, что у него тоже накопился ряд вопросов. К жильцам. Лично я была удивлена. узнав. что завареные мусоропроводы по несколько раз перезаваривали. потому что некоторые самостоятельно их "отваривали" и выбрасывали строительный и не только мусор. Мусоропровод забивался уже...
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Д.А. сказал, что собранию быть. После майских праздников. Завтра идёт в водоканал по поводу назначения даты пломбировки счетчиков. Сказал, что у него тоже накопился ряд вопросов. К жильцам. Лично я была удивлена. узнав. что завареные мусоропроводы по несколько раз перезаваривали. потому что некоторые самостоятельно их "отваривали" и выбрасывали строительный и не только мусор. Мусоропровод забивался уже...
Почему то это меня не удивляет сосед по лестничной площадке менял дверь весь мусор что остался остатки штукатурки пена пленка так все кинули и оставили по средине . Типа вам нужно то убирайте. Мы до этого все подмели и убрали и протерли что бы пыль в дом не носилась. я все подгреб и оставил им под дверю что они на мусорили (строители или кто там не знаю не важно ) так они эту кучу по ходу переступают и дальше в квартиру )) ну если им так удобно и не мешает . По поводу шума строителей как мои работали с 9 утра и до 6 шумные работы потом только до 9 и то что бы не слышно было что они там есть в квартире . Это было оговорено мной и про курение тоже только на балконе . Всегда относились с пониманием.
|
|
|
|
|
|
|
маркова
Молодой Гродненец
|
Добрый день почему в нашем доме 2 подъезд незакрыт проход на крышу?
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
извините, вот вам ваш нос, я нашла его в своих делах...
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
Добрый день почему в нашем доме 2 подъезд незакрыт проход на крышу?
это вам лучше сразу набрать председателя,пусть решает вопрос
|
|
|
|
"- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Не болтлив."
|
|
|
Bakara
Гость
|
Д.А. сказал, что собранию быть. После майских праздников. Завтра идёт в водоканал по поводу назначения даты пломбировки счетчиков. Про пломбировку счетчиков он уже обещал в декабре, что через недельку пойдет в водоканал о дате пломбировки говорить. Слава Богу, уже май.... Да и про собрание что-то ничего не видно и не слышно. Да и трубку Д.А. как-то не берет. Он не в отпуске, часом? Ну как бы год как работает, может, и в отпуске быть.
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
|
Д.А. сказал, что собранию быть. После майских праздников. Завтра идёт в водоканал по поводу назначения даты пломбировки счетчиков. Про пломбировку счетчиков он уже обещал в декабре, что через недельку пойдет в водоканал о дате пломбировки говорить. Слава Богу, уже май.... Да и про собрание что-то ничего не видно и не слышно. Да и трубку Д.А. как-то не берет. Он не в отпуске, часом? Ну как бы год как работает, может, и в отпуске быть. хз... может под майскими праздниками он подразумевал 9 мая? после 9 буду звонить опять...
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
хз... может под майскими праздниками он подразумевал 9 мая? после 9 буду звонить опять... Вы не звонили Д.А. по вопросу собрания?
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
|
хз... может под майскими праздниками он подразумевал 9 мая? после 9 буду звонить опять... Вы не звонили Д.А. по вопросу собрания? Звонила, сказад числа 28-29 будет собрание и субботник
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
|
Уважаемые жильцы, может еще кто позвонит ДА по поводу собрания... а то получается. что 95 кв больше всех надо.)))
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
MMMANGO, тут звони не звони, а результат тот же.. у нас все так. Когда Д.А. будет нужно, тогда он и сделает. Вон про обязанности уборщицы или результаты голосования в ОКТЯБРЕ месяце до сих пор ничего не висит, протокола собрания с ОКТЯБРЯ месяца лично в нашем подъезде я не видела, про пломбировку счетчиков я вообще молчу, что Д.А. в декабре нам говорил тоже самое, что вам 5 месяцев спустя (в течении месяца... и тыды). Тоже и о собрании, он вам будет говорить и обещать, пока по каким-то причинам он сам все же не решит это собрание проводить. Единственное, что да.. Покрасили двери в подъезде, видела лично как косили травку возле подъездов. Каждый вторник (как было оговорено на одном из первых собраний) смотрю, приезжает ли председатель. Опа-па, я его еще ни разу не видела. Ничего срочного от него не нужно, так, текущие вопросы, но и то из трех звонков он ни разу не поднял трубку. Раньше перезванивал (в том году), тут уже нет.  Кстати, перегорели лампочки на площадке. Место общего пользования. К кому обратиться за заменой?? У нас же есть электрик или энергетик или как правильно называется его должность? До сих пор не повесили на лестничных пролетах лампы, которые вероломно срезали мелкие воришки, на которых даже заяву не написали. А это в октябре месяце Д.А. обещал сделать (дать задание или как правильно?). Добавлено: 29 Май 2015, 10:14:45
Звонила, сказад числа 28-29 будет собрание и субботник
А он не уточнил какого года?? (шутка юмора, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
|
В принципе верно, хотелось бы большего участия в жизни дома со стороны формального руководителя... Кстати, правильно ли я понимаю, что в обязанности уборщицы не входит уборка помещения непосредственно перед квартирами (не площадка перед лифтом)? Просто мы на прошлой неделе переселились, вчера убирала площадку и по количеству пыли и песка, сделала вывод, что метла человека здесь не проходила=)
|
|
|
|
|
|
|
Длинный
|
Лично мое мнение: председатель просто не выполняет свои обязанности, причем регулярно получая зарплату. Про пломбировку счетчиков вообще отдельная тема. Лично ему звонил 3 раза по этому поводу втечение полугода. Ответ был все время один и тот же- в течении месяца решим. Что то решение затягивается...
|
|
|
|
|
|
|
|
jitel_grodno
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
лень
|
Доброго времени суток уважаемые жильцы , хотел бы предложить вашему вниманию рассмотреть строительство подвальных ячеек в ваших домах. Наша компания построит, или проконсультирует по теме касающейся строительства подвалов в вашем доме. Ждём ваших звонков и вопросов +375 33 904 74 58 Вадим Анатольевич С уважением к Вам и Вашему дому satirstroyinvest@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Топит какой подъезд, не 4 случайно 
|
|
|
|
|
|
|
|