Einsamkeit
|
Господа соседи, сегодня позвонила бухгалтер с предложением ко мне, как к члену правления дома, о новогодней премии нашим работникам из техобслуживания дома. От меня и моего мужа - твердое нет. Если бы в предыдущем году были хоть какие-то движения, то, возможно, это и было бы "да", но не сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
о новогодней премии нашим работникам из техобслуживания дома. Если честно, то первый раз слышу понятие новогодней премии Наше тоже твердое нет. Много вопросов пока остаются не закрытыми. Добавлено: [time]Mon Jan 5 07:11:53 2015[/time]
По поводу курения на площадках: по-моему все курят только там. Интересно, а почему любители курить не курят у себя дома, в чем проблема?  Пару раз когда в лифт заходили вспоминали недобрым словом того, кто спускался в лифте до нас и курил, но это было всего пару раз. В целом (ттт) пока полет нормальный  Добавлено: [time]Mon Jan 5 08:12:25 2015[/time]
С наступившим Новым годом всех 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2015, 09:13:26 от Друid »
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Господа соседи, сегодня позвонила бухгалтер с предложением ко мне, как к члену правления дома, о новогодней премии нашим работникам из техобслуживания дома. О, так увеличение базовой с НГ уже и есть как минимум премия. Разве нет? Претензий к работе наемного персонала ТС много. Невыполненных обещаний - еще больше. Честности и прозрачности не прибавилось с момента последнего собрания. Эм... Какие премии? Я лично считаю, что стоит собрать новое собрание и пересмотреть некоторые моменты....  P.S.В соседней теме нашла информацию, которую уважаемый Д.А. обещал повесить в КАЖДОМ подъезде еще 3 месяца назад!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2015, 13:02:54 от Bakara »
|
|
|
|
|
lesik-aleka
|
Мы тоже против каких-либо премий.Для того,чтобы получать премии необходимо хорошо выполнять возложенные на них обязанности. А не создавать видимость.Протокола собрания до сих пор не увидели!Если уж взяли на себя какие-то обязательства-будьте добры выполнять их!!!!Это лично наше с мужем мнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
P.S. Кого-нить топят в с/у?? Нас сегодня уже 2 раз)) И никто на этажах выше не открывает на звонки, хотя движение и свет в окнах горит))) Привет 3 подъезду этажи 7 и 8 левое крыло)
Уважаемый член правления! Пишет вам с пламенным приветом 8 этаж левая сторона. Вчера ваша супруга приходила к нам и убедилась, что топим Вас не мы. Мы пока не живем там, ремонт на стадии ламината, тем не менее польщены, что вы следите за нашими окнами:-):-):-) хорошего нового года и позитивного настроения:-)
|
|
|
|
|
|
|
Guilermo Marconi
|
P.S. Кого-нить топят в с/у?? Нас сегодня уже 2 раз)) И никто на этажах выше не открывает на звонки, хотя движение и свет в окнах горит))) Привет 3 подъезду этажи 7 и 8 левое крыло)
Уважаемый член правления! Пишет вам с пламенным приветом 8 этаж левая сторона. Вчера ваша супруга приходила к нам и убедилась, что топим Вас не мы. Мы пока не живем там, ремонт на стадии ламината, тем не менее польщены, что вы следите за нашими окнами:-):-):-) хорошего нового года и позитивного настроения:-) К Вам претензий нет, этот пост я писал еще до ее обхода))) Кран тек на 7 этаже кв. 91.
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
Ну, про лифты - это сейчас со всех высчитывают. Просто вышло какое-то постановление, где со вторых этажей сняли эту льготу, поэтому и начисляют.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Про лифты - это примерно с октября ввели. По старому месту жительства у нас даже задолженность за лифт образовалась(жили на 2 этаже, лифтом не пользовались и не платили соответственно), потому что там оплата дифференцированная была, а я в жировку внимательно не посмотрела, что новый пункт появился.  А потом "о ужас!!!!!  " Соседи, кто дольше живет, подскажите, как быстро белтелеком доезжает подключить телефон и интернет? Мы уже третью неделю ждем... Кто-то в бассейн в новой школе ходил? как там и какое время для посещений?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Как-то очень долго к вам идут... Мы подавали заявку в октябре, в течение месяца обещали позвонить и подключить, на деле перезвонили через 3 дня. Мастер объяснял, что заявки группируют по районам, в основном Ольшанку сейчас телефонизируют, поэтому так быстро и пришли.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
SvB12, подскажите такой момент, оптоволокно, по квартире чтобы протянуть кабель, нужно свое покупать или они принесут? Кроме 70 с чем-то тыщ, что при подаче заявки оплатили, что-то еще нужно будет платить?
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
ТВ и интернет мы подключали Гарант, насчет телекома не знаю, какая у них система. кабель покупали свой и прокладывали на стадии ремонта. Модем телефонный подключен к оптичесой розетке в прихожей.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
SvB12, подскажите такой момент, оптоволокно, по квартире чтобы протянуть кабель, нужно свое покупать или они принесут? оптоволокно только идет от основной розетки к модему... по квартире его вести не надо - только если модем будет стоять где-то в другом месте чем в коридоре. схема там такая : центральная розетка ->оптоволоконный кабель->модем. из модема: 1. обычная телефонная вилка на телефон 2. обычный компьютерный на залу 3. и тд - на компьютеры 4. вай фай само собой вроде все
|
|
|
|
|
|
|
DSG
Новенький
|
и привет всем ! вопрос один.что вас не устраивает в работе сантехника?  ?
|
|
|
|
|
|
|
ronus
Молодой Гродненец
|
добрый день. с праздничком. и вопрос подскажите что у нас в доме случилось вчера-6.01.2015. в дневное время. была милиция -криминалисты и председатель.
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-сб 15,00-21,00 вс выходной
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
добрый день. с праздничком. и вопрос подскажите что у нас в доме случилось вчера-6.01.2015. в дневное время. была милиция -криминалисты и председатель.
О, а я думала, что это у нас под домом гаишники сидят. Вот думаю *** нашли место, добрые люди. С перепугу аж растерялась, куда парковаться (мест не было). Если не было скорой, то никого не убили и не покалечили. Думаю, если участники событий захотят, то расскажут. lelik166, спасибо. Я что-то подумала, что оптоволокно до компа нужно вести. Как скорость интернета? Качество телевидения? У вас какой тарифный план?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
lelik166, спасибо. Я что-то подумала, что оптоволокно до компа нужно вести. Как скорость интернета? Качество телевидения? У вас какой тарифный план? Пакет зала + интернет 5мбит... В принципе доволен.. 134.000.. Единственное что модуль WiFi в самом модеме слабый ( модем в коридоре.. В спальне уже сигнал слабее
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
О, а я думала, что это у нас под домом гаишники сидят. Вот думаю *** нашли место, добрые люди. С перепугу аж растерялась, куда парковаться (мест не было). Если не было скорой, то никого не убили и не покалечили. Думаю, если участники событий захотят, то расскажут. lelik166, спасибо. Я что-то подумала, что оптоволокно до компа нужно вести. Как скорость интернета? Качество телевидения? У вас какой тарифный план? Мот обокрали кого  Пакет зала - это от Байфлай ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
О, а я думала, что это у нас под домом гаишники сидят. Вот думаю *** нашли место, добрые люди. С перепугу аж растерялась, куда парковаться (мест не было). Если не было скорой, то никого не убили и не покалечили. Думаю, если участники событий захотят, то расскажут. lelik166, спасибо. Я что-то подумала, что оптоволокно до компа нужно вести. Как скорость интернета? Качество телевидения? У вас какой тарифный план? Мот обокрали кого  Пакет зала - это от Байфлай ? Да... Экспресс вроде. В принципе из того что предлагают самое то
|
|
|
|
|
|
|
|
Guilermo Marconi
|
по нету, да, сигнал через панели слабеет даже внутри квартиры, но еще и от приемника зависит много. У нас на ноуте встроенный, а на компе купили TP-Link адаптер за 21 у.е. - разница колоссальная. Внешний показывает скорость приема от модема до 112 Мб/с, хотя сам нет 6Мб, поэтому думаю если кто-то фанат до сети, то до 50Мб можно подключаться спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
soho
|
Товарищи (преимущественно жильцы 3-го подъезда 7-8 этажей)! Уже не раз говорили про ремонтные работы и шум от них. Никто не требует идеальной тишины после 19.00, но молотить молотком в пол после 23.00 - это ни в какие ворота не лезет! Кладете ламинат ночью, учитывайте, что уже более половины дома заселено. Неужели нельзя более шумные работы днем выполнять?  P.S. Даже если дверь не открывают, все равно слышно, что в квартире кто-то есть.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Что с кнопками лифта во втором подъезде? Сегодня утром цифру "1" было не нажать, ехали до 2 этажа, потом пешком. Наш этаж тоже не нажимался. Это к кому обращаться и как так-то?
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Добрый день может кто командоры ставил сориентируйте по ценам ))) и как выполнение
|
|
|
|
|
|
|
муравей.бел
https://muravey.by
Молодой Гродненец
|
Добрый день может кто командоры ставил сориентируйте по ценам ))) и как выполнение
это нужно на месте смотреть от 300-700 и выше смотря что хотити. могу дать контакт. если у человека не будет заказов за 10 дней поставит
|
|
|
|
интернет-магазин электроинструмента муравей.бел магазин Гродно ул.Николаева.27
|
|
|
Guilermo Marconi
|
У нас в подъезде появился первый гневный листок возле лифта о шуме после 22.00. Вчера действительно кто-то уже обнаглел в конец, 23:50 веселая дрель пожелала спокойной ночи! Но вполне возможно, что шумели и в соседнем подъезде, т.к. панели передают шум превосходно.
|
|
|
|
|
|
|
Гродненское мебельное производство
Гродненец
Offline Предупреждения:
Эксклюзивные кухни , шкафы купе
|
Добрый день .Мне ставили 2,5 метра за 1.315 руб. 00 коп. с пескоструем. Тел 582 80 62
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 20:37:48 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
1шт с фото печатью 140 см 1шт 190 см (обычный ) + стол компьютерный за все 1250уе
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
1шт с фото печатью 140 см 1шт 190 см (обычный ) + стол компьютерный за все 1250уе дороговато... не? 
|
|
|
|
|
|
|
|