Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 05:41:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 125825 раз)
Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 04 Ноябрь 2014, 19:31:26 »

Может кто из жильцов порекомендует электрика  для смены проводки в квартире. Спасибо
В ящики кидают объявления и часто приходит такая маленькая белая бумажка, с надписью "Электромонтаж". Мы с мужем обращались туда. Не знаю, как кому по ценам выйдет, но работой остались довольны. Главное, что всё быстро сделали.

P.s.: кто-то накидал в почтовый ящик (мой, естественно Улыбка) сложенных объявлений, оторванных в подъезде, и мятых рекламных листовок. Мусора, короче. Конечно, в надеждах на лучшее, я думаю, что это сделал совершенно случайный человек. А может быть и не только мне. Однако, не надо заниматься мелким пакостничеством. Если у кого-то есть какие-то претензии (только реально по делу) - заходите, раз знаете номер квартиры. Поговорим. А если вдруг дорастёте до порчи имущества, будьте уверены, заявление тем же днём ляжет на стол в отделении.
Guilermo Marconi
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 04 Ноябрь 2014, 20:55:11 »

М-да, веселые у нас соседи))) То порча, то заявления...

Ну нам тоже накидывают в ящик по 2-3 газеты, сомневаюсь что это делают разносчики, но как-то не так болезненно это воспринимаем...

Вроде номер дома 7, а не 13, а позитива намного меньше что в реале, что на форуме...
queen 17
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1382 : 04 Ноябрь 2014, 21:14:38 »

Самое главное, что при прочтении вышесказанного про порчу и заявления возникают улыбки Смеющийся Подмигивающий, и кстати, я начинаю поддерживать мнение о наличии видеофиксации в подъезде.
Guilermo Marconi
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 04 Ноябрь 2014, 22:34:30 »

А я против, даже пописать негде будет зимой детворе)))
Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 05 Ноябрь 2014, 09:33:54 »

Так если бы газеты положили, или рекламки. Это мне привычно каждый день тоннами выносить) А то оторвали от подъезда объявления, скомкали их и засунули. Почтовый ящик же не мусорный контейнер... Так же не станет делать человек просто так.
Если дойдёт до видеофиксации - первой деньги сдам. Зато спать спокойно можно будет.
queen 17
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1385 : 05 Ноябрь 2014, 20:19:21 »

это скорее всего дети постарше, они любят натворить делов, а поповоду  пописать детворе, берегите зимой детей, проблемы со здоровьем  с детства начинаются, несите домой, работает лифт.
Друid
Гродненец
**

Все может быть не таким как кажется ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 06 Ноябрь 2014, 08:16:04 »

Добрый день соседям  Веселый
Последняя страница повеселила  Смеющийся
У меня вопрос,  кто-нибудь газовый счетчик переносил ?
Может подскажете куда обращаться ?  Улыбка
queen 17
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1387 : 06 Ноябрь 2014, 11:28:54 »

Добрый день!
Обращаться можно, где проходили на газовое обслуживание инструктаж, правда ждать 2-3 месяца стоит 330 000 бел. руб., и можно к частникам, знаю телефон, и стоимость у них такая же, только быстрее. ( Если нужен телефон напишу, мне тоже кто то с форума  писал).
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец

Never give up in such a wonderful life!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 09 Ноябрь 2014, 11:17:09 »

Тоже интересует вопрос пломбировки счетчиков воды. Голосовали за.... 2 недели ждем результатов.

Bakara
Гость
« Ответ #1389 : 10 Ноябрь 2014, 10:55:41 »

Тоже интересует вопрос пломбировки счетчиков воды. Голосовали за.... 2 недели ждем результатов.
Протокол собрания, результаты голосования и обязанности уборщика-дворника обещали повесить в течении 3 дней после собрания.
Пока повесили только тарифы на телевидение! У нас в подъезде, во всяком случае!
А вообще, я уже передумала счетчики пломбировать.  Смеющийся Мы вон тоже планируем уже переезжать. Будем лить воду в свое удовольствие, а платить все будут поровну. Красота!!!!! Чем вам не социальное общество?
А то за 5 месяцев ремонта мы еле-еле один куб холодной налили, про горячую вообще молчу. Улыбка
Oliaaa
все будет хорошо!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 11 Ноябрь 2014, 09:44:24 »

Ремонт, переоборудование и перепланировка квартир  регламентирована специальным положением, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 декабря 2006 г. № 1805. В частности, названным Положением (пункт 20) запрещено:
1. проводить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;
2. начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
3. применять при проведении работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы;
4. загромождать и загрязнять строительными материалами и их отходами эвакуационные пути, другие вспомогательные помещения жилого дома.

Спасибо, соседям! Все эти выходные (с 8 до 20) во втором подьезде слушали перфоратор. Ребенка спать днем даже не пытаемся ложить. Но в выходной хотелось бы и отдохнуть.
queen 17
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1391 : 11 Ноябрь 2014, 11:01:06 »

то есть вы сделали ремонт в удобное для вас время, а остальным нужно под вас подстраиваться, в этом случае нужно обговаривать все с соседями, им тоже может мешать ваш случайно плачущий ночью ребёнок.

П.С:  у нас тоже маленький ребенок и мы не вправе жаловаться, та как  тоже вскоре будем сверлить
 и шуметь.  И    выше сказанное положение следует почитать до конца, там будет сказано сколько времени даётся на ремонтные работы после полной сдачи дома.
Bakara
Гость
« Ответ #1392 : 11 Ноябрь 2014, 11:25:32 »

Ремонт, переоборудование и перепланировка квартир  регламентирована специальным положением, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 декабря 2006 г. № 1805. В частности, названным Положением (пункт 20) запрещено:
1. проводить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;
2. начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
3. применять при проведении работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы;
4. загромождать и загрязнять строительными материалами и их отходами эвакуационные пути, другие вспомогательные помещения жилого дома.

Спасибо, соседям! Все эти выходные (с 8 до 20) во втором подьезде слушали перфоратор. Ребенка спать днем даже не пытаемся ложить. Но в выходной хотелось бы и отдохнуть.

Мы тоже во втором подъезде и все три дня работали дома и слышали перфоратор. Наверняка, неприятно слушать его целый день и тем более с маленьким ребенком, которого ни в жизни не уложишь под такую песню (знаю по своему ребенку).
Но, Oliaaa, думаю нам с вами придется еще долго слушать такие "песни". По факту в нашем подъезде больше всего непроданных квартир. К примеру, наши соседи по площадке до нового года ремонтные работы не собираются даже начинать, а вторая квартира вообще не продана. Мы уже скоро тоже переезжаем и я, наверняка, буду в числе недовольных сим фактом (кому приятно весь свой выходной "ДДДДДД" слышать?)

И    выше сказанное положение следует почитать до конца, там будет сказано сколько времени даётся на ремонтные работы после полной сдачи дома.
А вы, уважаемая queen 17, привели бы полностью цитату по срокам после сдачи дома. Тем самым облегчили бы или усложнили кому-то жизнь. Ну хотя бы ликбез нам провели бы. (я если честно не читала его до конца  Обеспокоенный) В общем, если уточнение появится тут, то будет великолепно и позновательно для многих. Спасибо.
povar-off
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 11 Ноябрь 2014, 13:09:59 »

Откуда столько злости у людей?  Грустный Мы ж все соседи, нам по пару раз в день пересекаться придется. А тут только все друг другу претензии какие-то предъявляют... 
Ну если шумит перфоратор, то зайдите к соседу и без злости и желчи попросите по-человечески, а не на форуме за глаза обливайте.

Цитата: queen 17 от Сегодня в 12:01:06
И    выше сказанное положение следует почитать до конца, там будет сказано сколько времени даётся на ремонтные работы после полной сдачи дома.
А вы, уважаемая queen 17, привели бы полностью цитату по срокам после сдачи дома. Тем самым облегчили бы или усложнили кому-то жизнь. Ну хотя бы ликбез нам провели бы. (я если честно не читала его до конца  ) В общем, если уточнение появится тут, то будет великолепно и позновательно для многих. Спасибо.

Ну-ну. То есть те , кто, например, через год купит квартиру в нашем доме смогут только диван занести и телевизор на пол поставить Смеющийся
Шуметь нельзя в выходные(целый день) и в будние до 9.00 и после 19.00.

Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
queen 17
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1394 : 11 Ноябрь 2014, 13:37:51 »

я читала где-то, позже обязательно найду, что после сдачи  дома даётся пол года на все ремонтные работы без ограничений.
И если все  вышесказанные граждане будут жить только по законам, пускай ждут что и к ним будут придираться по всем мелочам. Нужно жить в мире и согласии и где-то идти на компрамисс. Будьте добрее.
povar-off
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 11 Ноябрь 2014, 14:59:27 »

Это Положение Совета Министров
Так я и написал, когда можно, а когда нельзя шуметь Улыбка

Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 11 Ноябрь 2014, 19:24:52 »

Ну если шумит перфоратор, то зайдите к соседу и без злости и желчи попросите по-человечески .
Полностью с вами согласен. Если мешает то можно зайти и договориться, и любой нормальный человек поймет. Ведь у каждого могут быть обстоятельства, когда проведение ремонта  возможно только в выходные дни. Мы тоже живем во втором подъезде, но особо в выходные не мешал шум перфоратора, может потому что этаж другой, слышно было но не очень.
Друid
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 11 Ноябрь 2014, 22:27:32 »

А когда делать ремонт если с понедельника по пятницу работаешь  Непонимающий

Странные у нас люди иногда бывают и о законах и о постановлениях вспоминают тогда когда выгодно. 

Тоже придерживаюсь мнения,  что можно подойти и попросить не сверлить в определенный промежуток времени и просто объяснить,  что ребенок в это время спать ложиться.

Поддерживаю предложение быть добрее по отношению к друг другу  Улыбка
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
**

8029-2082228, 514002.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1398 : 12 Ноябрь 2014, 09:03:58 »

всем кто делает ремонт и тем кто уже сделал ООО "Гродненские информационные сети" предлагает подключить в Вашем доме:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
ТЕЛЕВИДЕНИЕ   

Пакет «СОЦИАЛЬНЫЙ» - 1000р.
8 каналов  по социальной цене!

Пакет «ОПТИМАЛЬНЫЙ» - 52000р.
54  аналоговых  и 28 цифровых каналов!

Пакет «МАКСИМАЛЬНЫЙ» - 58000р.
54  аналоговых  и 98 цифровых каналов!(подключение через сам-модуль)

кроме каналов с удовольствием предлагаем:

Безлимитный ИНТЕРНЕТ   
Тарифы от 50000р.
Подключение по технологии Wi-Fi

Принимаем заявки на подключение по телефону 8029-208-22-28, 514002 с 9 до 22 в рабочие дни

телевидение, интернет, видеонаблюдение
сайт www.grin.by
тел. 514002, 8029-2082228.
Bakara
Гость
« Ответ #1399 : 20 Ноябрь 2014, 11:02:46 »

Добрый день, соседи!
Кто подскажет, где кроме двора еще наши(нашего дома) парковочные места? 
808
Гость
« Ответ #1400 : 20 Ноябрь 2014, 12:46:16 »

Добрый день, соседи!
решили остаться?
Друid
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 24 Ноябрь 2014, 21:33:34 »

Вечер добрый,  соседи   Улыбка

Есть вопрос: какую справку надо у председателя брать,  чтоб прописаться в квартиру ? (Если что,  это паспортистка сказала,  что нужна справка от председателя )  Смеющийся
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец

Never give up in such a wonderful life!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 26 Ноябрь 2014, 11:30:52 »

по пломбировке счетчиков воды слышно что нибудь или проще самой звонить ДА и выпытывать информацию?

Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 27 Ноябрь 2014, 18:36:51 »

Добрый день, соседи!
Не могу на 100% утверждать, но, скорее всего за домом, там, где сейчас расположены вагончики строителей будущего магазина. Позади каждого дома находится ряд "карманов" - думаю, что это и есть парковочные места. И если это так, то кроме тех мест, что есть во дворе, у нас ничего нет. Улыбка
OLENKA-89
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 28 Ноябрь 2014, 10:37:20 »

Добрый день, соседи! Поделитесь информацией как можно побыстрее подключить интернет и тв?

ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 28 Ноябрь 2014, 11:26:11 »

Гродненские информационные сети уже давно подключают. К нам мастер пришел на следующий день после оформления заявки. Правда это было еще летом.
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 28 Ноябрь 2014, 17:46:18 »

Добрый день, соседи! Поделитесь информацией как можно побыстрее подключить интернет и тв?
Написали заявление на белтелеком, в начале сказали что в течении месяца подключат, через три дня подключили и интернет и телевидение, и телефон.
soho
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1407 : 08 Декабрь 2014, 16:50:27 »

Председатель сказал, что в течение 2-х недель должны опломбировать счетчики на воду.
asya-nasya
Настоящий гродненец

Алина: 12.09.2014. В ожидании малыша 06.10.2020

Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 10 Декабрь 2014, 12:45:05 »

Скажите пожалуйста где находится наша стоматология?

Добавлено: 10 Декабрь 2014, 12:47:30
По поводу шума в доме. У нас ребёнку 3 мес почти и шумят часто, мы к этому привыкли. Пусть люди делают ремонт в разрешённое время.
Но когда начинают сверлить в 21.00, а бывает и 23.00, то считаю сверхнаглостью. Ребёнка не уложить,да и самим под такие звуки не уснуть.

soho
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1409 : 17 Декабрь 2014, 16:08:53 »

Не знаю. Просто звонили председателю, и он сказал, что вплотную занимается этим вопросом и скоро все сделает. Получается, не сделает. Да и вторая неделя на исходе, поэтому вряд ли до НГ что-то произойдет в этом направлении.
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт