Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 08:04:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 125844 раз)
Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 23 Октябрь 2014, 13:11:08 »

Да я и сейчас за такие деньги работаю, просто в другой области. А не согласилась бы потому, что не считаю своим уровнем работать уборщицей, так как эта профессия низкого уровня. И ввиду этого обычно не требует высокой оплаты, равно как и требований к ней не предъявляется типа в/о, без в/п и кучи знаний и умений.
Bakara
Гость
« Ответ #1351 : 23 Октябрь 2014, 14:02:23 »

Да я и сейчас за такие деньги работаю, просто в другой области. А не согласилась бы потому, что не считаю своим уровнем работать уборщицей, так как эта профессия низкого уровня. И ввиду этого обычно не требует высокой оплаты, равно как и требований к ней не предъявляется типа в/о, без в/п и кучи знаний и умений.
Первое, что хочется сказать. Человек, который работает спустя рукава за среднюю зарплату, не будет работать лучше за более высокую зарплату. Может, первое  время для видимости сделает попытку, но все останется на своих местах.
Второе, я с вами согласна, что если человек с высшим техническим или пусть даже гуманитарным (но высшим!!!) образованием начнет мести дворы, то чем будут заниматься "приезжие" низкоквалифицированные специалисты? Я не общалась с нашим дворником (может, это образованный, начитанный, грамотный человек), но кажНый понимает, что человек с высшим образованием, полученным на дневном отделении, и опытом работы по специальности не пойдет на такую работу, потому что уже уровень не тот.

Обеспокоенный Обеспокоенный

Добавлено: 23 Октябрь 2014, 14:04:09
Смеющийся Смеющийся Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что понимая все это некоторые и козыряют тем, что " а идите вы работайте дворником".
blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 23 Октябрь 2014, 14:05:21 »

Соседи, кто переносил/разворачивал полотенцесушитель в ванной? Поделитесь плиз телефоном мастера. Сколько это стоит? С кем надо согласовывать?
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 24 Октябрь 2014, 20:15:13 »

Первое, что хочется сказать. Человек, который работает спустя рукава за среднюю зарплату, не будет работать лучше за более высокую зарплату. Может, первое  время для видимости сделает попытку, но все останется на своих местах.
Второе, я с вами согласна, что если человек с высшим техническим или пусть даже гуманитарным (но высшим!!!) образованием начнет мести дворы, то чем будут заниматься "приезжие" низкоквалифицированные специалисты? Я не общалась с нашим дворником (может, это образованный, начитанный, грамотный человек), но кажНый понимает, что человек с высшим образованием, полученным на дневном отделении, и опытом работы по специальности не пойдет на такую работу, потому что уже уровень не тот.

А каком уровне вы пишете?.Профессия низкого уровня? Для Вас что,  человек без в/о уже не считается  человеком.
И кто такой кажНый?( Па беларуску "кожны", на русском каждый?!)
Или чем отличается  техническое от пусть даже гуманитарного. Я имея 2 в/о понять не могу, почему все смотрят на зарплату других но сами не хотят ничего делать. Что происходит с людьми? Куда народ катится? Вокруг зависть, ненависть, злость,  какие то уровни...
Радует одно что таких очень мало даже в нашем доме. Последнее собрание это показало.

« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 20:31:37 от SLK » Записан
Bakara
Гость
« Ответ #1354 : 24 Октябрь 2014, 22:51:56 »

бакара злая и завистливая как бабка!   все время занята только тем ,что строчит на форуме ,идите работайте! и будет вам зарплата
Смеющийся так моя работа - строчить мессаги и троллить фейков.
я же старая завистлива и одинокая бабка! поэтому я по старым советским принципам живу: ЧЕСТНОСТЬ, ПРОЗРАЧНОСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

А передергивать и я умею, только не вижу смысла вступать в дискуссию с человеком, который пишет "не переходите на личности", а сам делает именно так. Крутой

P.S. 1) Образование образованию рознь. Суть не в корочке!!!
2)
И кто такой кажНый?
Если бы Вы ушки открыли на собрании, а не по принципу "лизь-лизь" там присутствовали, то поняли бы. (это ответ на Ваш вы*ер)
808
Гость
« Ответ #1355 : 24 Октябрь 2014, 23:07:12 »

бакара обсядьте уже! построили и хорошо!что вам не иметься, были на собрании и все слышали,никто не возражал по зарплате уборщицы,опять все пошли против вас
Bakara
Гость
« Ответ #1356 : 24 Октябрь 2014, 23:19:14 »

бакара обсядьте уже! построили и хорошо!что вам не иметься, были на собрании и все слышали,никто не возражал по зарплате уборщицы,опять все пошли против вас
О боже, я одна старая бабка против всех!!! Что мне теперь делать - повеситься? Вы же мне указываете что делать, подскажите и тут  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Если вы переживаете за свою уборщицу, то если вы там были, то все было единогласно!!  Улыбка
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1357 : 25 Октябрь 2014, 00:30:47 »

2) нашему дворнику-уборщику 16 БВ уже мало, поэтому за 5 секунд зарплата стала 26 БВ. На сл. собрании скажут, что 3 900 000 тоже мало, нужно бы прибавить
он (она) за эти деньги наверное с 8 до 17 00 убирает? без выходных

Добавлено: 25 Октябрь 2014, 00:35:11
как-то вы неправильно предложения строите!!
,никто не возражал по зарплате уборщицы
а как же голосование подсчет за и против?
А кстати зачем вы зп к базавой привязали? Смеющийся

SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 25 Октябрь 2014, 12:29:00 »

Если бы Вы ушки открыли на собрании, а не по принципу "лизь-лизь" там присутствовали, то поняли бы. (это ответ на Ваш вы*ер)
Я не переходил на личности. Но если уж вы так говорите, то "лизь- лизь" это по вашей линии, судя по тому что вы нигде не работаете, и всем завидуете, даже уборщице, а если и работаете то совсем мало зарабатываете,  вам и приходиться  "лизь-лизь" подрабатывать, видимо это та область про которую вы писали.Очень высокий уровень. (На воре и шапка горит.)
Длинный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 25 Октябрь 2014, 19:55:03 »

Уважаемые соседи, может кто-нибудь подскажет, что там по поводу воды? Счётчики будут
 опломбировать или нет? Какие результаты голосования?

Bakara
Гость
« Ответ #1360 : 25 Октябрь 2014, 23:17:35 »

(На воре и шапка горит.)
Вот оно!!
Наконец-то сами признали. В этом объяснение (=причина)  вашей агрессии и нетерпимости.
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 26 Октябрь 2014, 13:20:56 »

Вот оно!!
Наконец-то сами признали. В этом объяснение (=причина)  вашей агрессии и нетерпимости.
Так у меня никакой агрессии. Я никому не завидую, я не считаю чужие зарплаты, я ценю труд других, для меня любой человек высшая ценность, не зависимо от того уборщик он или министр. И я никого ни на какие уровни не делю. Я не говорю всем,  что приобрел квартиру и мне все вокруг должны. Посмотрите на себя со стороны, может немного станете добрее и люди начнут Вас уважать.
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 26 Октябрь 2014, 23:01:04 »

SLK, перед тем как исправлять грамматику других, проверьте свое правописание. Что бы вы были в курсе, форум не расставляет запятые. Пока вы тянете на ПТУ, а не на 2 в/о. Bakara сказала про низкоквалифицированный труд, а не про людей и не людей-это ваши домыслы и фантазии. Мне, например, последнее собрание показала, что люди не умеют слушать, паркуются и разворачиваются на газонах и тротуарах, а так же игнорируют сообщения председателя. Что Вы увидели на последнем собрании и куда Вы смотрели,мне не понятно.И кстати, я как считал Вас треплом, так и считаю. Спорить не о чем и оскорблять людей Ваша привычка, так что уровень ПТУ ваш предел даже с 2 в/о.
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 26 Октябрь 2014, 23:58:31 »

Спорить не о чем и оскорб##ть людей Ваша привычка, так что уровень ПТУ ваш предел даже с 2 в/о.
Отсутствие хоть какого либо образования у Вас виден невооруженным взглядом (последнее собрание показала Шокирован).  Первым я никого не оскорблял.  Знаки препинания я могу расставить и без форума в отличии от Вас. Ну а то, что вы не состоятельны как личность я вам уже писал, и с вами хоть что либо обсуждать больше не собираюсь. Пойте друг другу дифирамбы.  Собрание показалО кто трепло.
Guilermo Marconi
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 27 Октябрь 2014, 07:24:49 »

Ох и страсти-мордасти вы тут устроили...
Решено, как все заселимся - открою курсы русского языка и культуры речи)))
А по уборке у нас пока нареканий нету, правда пока и нагрузки на нее особой нету.
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 27 Октябрь 2014, 08:41:23 »

Отсутствие... виден (Непонимающий) невооруженным взглядом(Непонимающий)- что за сумасшедший бред пятиклассникаНепонимающий
Я же говорю что SLK совершенно без грамотен, а других поправляет. Свое сообщение проверили бы для начало. И знаки препинания расставить все равно не в состоянии, как не пыжится Показывает язык. Тут не на курсы, тут в школу назад надо.
Guilermo Marconi, а что в итоге решили с водой, а то три дня прошло и тишина.
Guilermo Marconi
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 27 Октябрь 2014, 10:14:26 »

По воде инфы нет, в субботу заваривали мусоропроводы
Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 27 Октябрь 2014, 13:36:35 »

Боже мой, какой кошмар. Удивляюсь, как на собрании-то еще морды друг другу не бьете? Или бить собираетесь? А то может у кого ошибка какая в речи проскочит, или еще что-нибудь, раз на форуме из-за опечаток такая агрессия... Уже и на личности перешли. Не считаете, что это низко и бескультурно? Совершенно не можете обосновать свою точку зрения без обвинений оппонента... Взрослые люди вроде, говорят, высшее есть, а, может быть, и не одно, а поведение как у детей...
Сколько домыслов, догадок... Эта ужасная манера лезть в чужие кошельки, от которой просто тошнит. Указания на то, кто работает, а кто нет, кто завидует чьей-то зарплате, кому надо идти работать больше... Такие высказывания себе позволяют только умалишенные - им простительно. Остальным - нет.
Знаете, на форуме многие говорят такие вещи, потому что это в порядке вещей. Ведь это - Интернет. Здесь никто не видит Вашего лица и вообще, не факт, что прочтет сообщение и ответит. Серьезно, я боюсь, если на следующем собрании кто-то посмеет высказаться против основной линии, его и избить могут, раз на форуме так накидываются...
И да, кстати, я не делю людей по уровням. Там же сверху Bakara цитировала мои слова, просто не обернула в цитату. В общем-то, думайте обо мне что хотите, только про себя. Я же про Вас не высказываюсь на форуме. Да и с другими людьми тоже.
Мне вообще очень удивительны эти финансовые оценки. У большинства вокруг всё упирается в деньги. Купили квартиру не в кредит: "А откуда деньги-то взяли?!" Покупаешь что-то дорогое: "Ох, и откуда столько денег-то у людей!" Ездишь на нормальной машине: "Богачей развелось!" Не буду говорить, что не в деньгах счастье, но просто такие вещи и мысли обычно держат при себе.
Никто не лезет в кошелек к уборщице. Мы же не обсуждаем, сколько домов она обслуживает и прочее - это её личное дело. Люди просто высказывают свое мнение, отвлеченное от личностей, и говорят об этом вопросе не просто так, а потому, что в первую очередь обеспокоены вопросом своего кошелька. Подумайте сами: сегодня тут подняли, завтра там, послезавтра еще вот тут, после нового года поднимут за коммуналку. Сейчас, наверняка, кто-то скажет (или подумает) что "вот, нищета, идите работать!!!" - это даже комментировать не буду.
Назначайте сколько хотите уборщице, председателю, бухгалтеру и другим сотрудникам. Кстати, сколько получают на данный момент председатель и бухгалтер? Мы не обижаем зарплатой людей с повышенным уровнем ответственности? (тут серьезно) Рано или поздно скорее всего всё равно встанет вопрос о том, что много платим. Только спрашивать будет не один человек. Пока все в ремонте, особо не думают о квитке на оплату. А как дела у людей закончатся, станут больше вокруг оглядываться.
В общем, ужасно это всё. Стыд один сплошной...
blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 27 Октябрь 2014, 16:40:32 »

Einsamkeit, одно дело завидовать крутой тачке - это плохо. Другое дело - контролировать ЗП своих наемных рабочих. Поднятие ЗП уборщику значит, что мы будем платить на 10 тыр больше в месяц. Если бы оставили прошлого председателя (как многие хотели), то это было бы еще + 50 тыр. Так что тут мелочей не бывает.
Я считаю, что ЗП в 4 млн - это норм зарплата за 8-10 подъездов. Но меня не было на собрании. И если большинство решило, что такая зарплата соответствует объему работы уборщика, значит так оно и есть. Просто надеюсь, что за такие деньги мы в праве требовать высокого качества уборки в подъезде и во дворе.
soho
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1369 : 27 Октябрь 2014, 17:17:49 »

Может я что-то путаю, но вроде председатель говорил, что повышение з/п уборщицы в наших квитанциях не отразится
808
Гость
« Ответ #1370 : 27 Октябрь 2014, 17:41:32 »

Может я что-то путаю, но вроде председатель говорил, что повышение з/п уборщицы в наших квитанциях не отразится
не отразится ,эти деньги из кап ремонта и нам их не видать до капремонта ,так пусть хоть эта женщина получит и детям что купит. ну и спрос соответственно с нее будет больше
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 27 Октябрь 2014, 21:40:39 »

Из какого кап. ремонта, о чем вы? З.п. уборщицы идет из тех. обслуживания.
Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 27 Октябрь 2014, 21:46:22 »

Blex, так вот и я о чем. Про тачки и прочее это был обратный финансовый пример.
Дело-то, в общем-то, не в деньгах, которые кто-то будет получать. И уж точно не в квитке. Хотя, если бы я была на собрании, может быть и высказалась бы по этому поводу. Но, сейчас, к сожалению, в другом городе. Здесь дело в довольно странной реакции на простое высказывание мнения.
Bakara
Гость
« Ответ #1373 : 27 Октябрь 2014, 22:07:42 »

Улыбка Ну, кроме меня на собрании все были согласны. Я пробовала возразить и попросила обоснования.... Меня "закрыли".
Когда было  голосование (я уже писала выше как это проходило), то никто даже не посмотрел на руки "против". Просто Единым выстрелом прозвучало единогласно...
Я тоже драться ни с кем не собираюсь. Высказала свое мнение, его не дослушали, значит, оно никому не нужно, потому что все решили еще до собрания. Это опять же только мое ИМХО.

...

Мне, например, не все равно что будет с нашим домом и как мы все будем там жить и сколько кому платить, потому что я там собираюсь жить со своей семьей. Мое опять же мнение, что все равно только тем, кто квартиру купил на сдачу или продажу.

Из какого кап. ремонта, о чем вы? З.п. уборщицы идет из тех. обслуживания.
Вот видите, вы были и все правильно услышали, а кто-то там просто присутствовал.
Но наше уважаемое правление не оговорило один момент. Сейчас много непрописанных. Порядка 138(всего)-40(прописанных)-16(не проданных). И за техобслуживание поступают очень "жирные" суммы. Но как только число прописавшихся увеличится, суммы ТО будет не хватать на такие внушительные вознаграждения. И мы будем платить доп. суммы сверх нормы ТО. Но ведь про это разве нужно предупреждать людей?

И да, сегодня пятый день. Хотелось бы уже узнать дату пломбировки счетчиков воды. Или с перевесом в 1 голос решили оставить все как есть?
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 23:14:43 от Bakara » Записан
queen 17
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1374 : 02 Ноябрь 2014, 13:26:58 »

Ув. жители  4- го подъезда, закрывайте пожалуйста за собой все входные двери, так как пластиковые вы уже сломали, не накликайте на свою семью беду, предупреждаю.

Может кто из жильцов порекомендует электрика  для смены проводки в квартире. Спасибо.
blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 02 Ноябрь 2014, 16:31:03 »

по ходу тут скоро порчу на всю семью будут слать за порчу дверей. Кто не крещеный из 4 подъезда - срочно в церклвь.
queen 17
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1376 : 02 Ноябрь 2014, 17:43:00 »

идея по поводу порчи интересная, стоит подумать, но я всё таки призываю закрывать  после всяких переездов, заездов и так далее двери, я плачу за домофон не для того, чтобы она была открытой. Люди поймите, что открытая дверь манит воров, злоумышленников, кто хочет поживиться за чужой счёт и поверьте никакая металлическая дверь  не спасёт.

Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 15:02:54
Может кто из жильцов порекомендует электрика  для смены проводки в квартире. Спасибо
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 15:02:54 от Татьяна Дудко » Записан
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 03 Ноябрь 2014, 15:31:26 »

Соседи, кто в курсе о результатах голосования. Протокол в подъезде не висит, на форуме никто не писал...
Mr.Heisenberg
Почетный гродненец

I am the one who knocks

Просмотр профиля Email
« Ответ #1378 : 03 Ноябрь 2014, 23:35:43 »

Может кто из жильцов порекомендует электрика  для смены проводки в квартире. Спасибо.
Дешевле сделать самому... Ничего сложного там нет
Hanter-007
Почетный гродненец

ДОСТАВКА С САЙТА http://allegro.pl/ ЧТО ХОТИТЕ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1379 : 04 Ноябрь 2014, 14:01:25 »

Добрый день.

Скажите есть  свет  у  кого в 1  подъезде ? 

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт