|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Короче дали воду и все началось по старому?Восьмой этаж все никак не разберется с водой?
|
|
|
|
|
|
|
AsIa22
Молодой Гродненец
|
Короче дали воду и все началось по старому?Восьмой этаж все никак не разберется с водой?
Мы 8 этаж, у нас все в порядке.Вызывали сантехника,он все проверил!
|
|
|
|
Ваши брови - это волшебная сила!
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Проверил через ваши лючки, или вы расшивали? Я возвращаюсь через неделю из командировки и при первом же затоплении вызываю председателя и составляю акт о затоплении, а с ним в жилстрой и дальше в суд. Мне надоело разбираться кто меня топит и переделывать потолок каждый месяц. А там пусть специалисты разбираются кто и как топит. И компенсирует через суд. 130 квартира тоже будет не против присоединится, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
queen 17
Молодой Гродненец
|
Мы только за! Хотим также разобраться в чём дело, на потолке уже ржавчина пошла.
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
Кстати, страховал ли кто-нибудь квартиру? И нжних и верхних соседей от затопления... и во ск вам это обошлось?
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
Кстати, страховал ли кто-нибудь квартиру? И нжних и верхних соседей от затопления... и во ск вам это обошлось?
Да, и то и то, на год примерно 1 400 000.
|
|
|
|
|
|
|
wadim86
Гродненец
+ за +
|
17.06.2015 В 19:00 СОСТОИТСЯ собрание ТС сбор во дворе дома
|
|
|
|
|
|
|
маркова
Молодой Гродненец
|
здравствуйте!а что было на собрании,по поводу счётчиков на воду что-нибудь решили?
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
1)29.07.2015 Водоканал придет пломбировать.Доступ в квартиру,не обязательно присутствие владельца. Необходимо оборудовать трубы кранами или шлангами для проверки работоспособности счетчиков. Бесплатно. Председатель обещал за две недели отправить смс об этом всем собственника квартиры. 2)Мусоропроводы остаются заваренными, в отведенном месте будут установлены контейнеры для мусора и навес над ними. Контейнер для строительного мусора вывозится и больше не возвращается.В связи с этим место на площадке с мус. шахтой можно оборудовать дверью и использовать как кладовку.Хотя возможны варианты..... далее про варианты ))) 3)Председатель начинает собирать документы для разрешения и строительства подвальных ячеек. Будут рассматриваться варианты строительства их на площадках возле лифта. Предварительная стоимость за квадрат(900т.материалы и стройка, 300т. за электрику за ячейку и пару миллионов на всех за проект и документацию). Подробнее будут известно после сбора документов. строить будут на все 138 кв., так как по другому по закону не имеем права. 4)Заказать решетки на проходы на чердак(3млн. за одну решетку) 5)Организовать покос травы (700т. за раз по договору подряда с оплатой расходников-косить будет жилец дома) 6)Снова вернули взносы в 50т. для оплаты текущих расходов товарищества и накопления запаса денег на будущие расходы 7)Установка бетонных полусфер, что бы не ездили по бордюрам(как возле магазинов)  Отключение радиоточки. Вроде ничего не забыл.
|
|
|
|
|
|
|
маркова
Молодой Гродненец
|
спасибо,большое!
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
7)Установка бетонных полусфер, что бы не ездили по бордюрам(как возле магазинов)
Эм, еще обсуждался вопрос про "разлинеить стоянку". Я только пропустила, когда это будет... может, кто помнит?
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
извините, вот вам ваш нос, я нашла его в своих делах...
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
7)Установка бетонных полусфер, что бы не ездили по бордюрам(как возле магазинов)
Эм, еще обсуждался вопрос про "разлинеить стоянку". Я только пропустила, когда это будет... может, кто помнит? Привет!! Вроде как скоро.Когда Д.А. до будет краску и своими силами будем разлинеивать.Вроде так услышала
|
|
|
|
"- Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Не болтлив."
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
Ночью было аварийное отключение по всей ольшанке, авария на линии. Ничего страшного, дом тут не при чем.
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
Bakara
Гость
|
1)29.07.2015 Водоканал придет пломбировать.Доступ в квартиру,не обязательно присутствие владельца. Необходимо оборудовать трубы кранами или шлангами для проверки работоспособности счетчиков. Бесплатно. Председатель обещал за две недели отправить смс об этом всем собственника квартиры. Добрый день, Соседи! Подскажите, смски кому-то пришли? У нас даже объявления во втором подъезде нету про пломбировку счетчиков. 
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
1)29.07.2015 Водоканал придет пломбировать.Доступ в квартиру,не обязательно присутствие владельца. Необходимо оборудовать трубы кранами или шлангами для проверки работоспособности счетчиков. Бесплатно. Председатель обещал за две недели отправить смс об этом всем собственника квартиры. Добрый день, Соседи! Подскажите, смски кому-то пришли? У нас даже объявления во втором подъезде нету про пломбировку счетчиков.  Ооо. Если б не прочитала темку,забыла бы совсем!!! Нам смс не приходило((( Может перенесли на др день   
|
|
|
|
|
|
|
маркова
Молодой Гродненец
|
Будет пломбировка 29,скоро вышлет всем смс
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Кто-нибудь уже платил за воду по счетчикам? Мне на почте сказали, что нет моего лицевого счета.
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
Думаю, еще рано. Если снимать показания в последний день каждого месяца, то, с учётом даты пломбировки в 29 июля, нужно было снять показания за 2 дня использования. От стартовых показателей не набралось бы и куба воды (если, конечно, много не пользовались). + по договору максимальная "просрочка" 3 месяца. Учитывая что наверняка должна еще состояться какая-то внутренняя деятельность где-то, чтобы появились счета, оплачивать можно пытаться не раньше, чем придет квитанция за июль. А то и в сентябре сразу платить за полный месяц август и эти 2 дня июля. UPD: хотя вот муж мне сказал, что пломбировщицы говорили, что счет должны создать работники платежного пункта. Так что, возможно, имеет смысл сходить в другое место и там попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
soho
|
Так вроде бы говорили, что в первый раз надо в банке с договором оплачивать. Там и внесут в базу
|
|
|
|
|
|
|
foxik07
Гродненец
ГодаИдутАдурьНаместе;)
|
Так вроде бы говорили, что в первый раз надо в банке с договором оплачивать. Там и внесут в базу
Нам сказали первый раз на почте, а потом где угодно
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Не с договором, а с квитком этим. Я с ним и пытался заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
Договор 100% нужно с собой взять.
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Соседи, кто был на последнем собрании, проясните, пожалуйста, ситуацию по подвалам. Вроде бы писали, что решили выбирать подрядчика и начинать строительство, только вот уже лету конец, а по этому вопросу все еще тишина...
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Соседи, кто был на последнем собрании, проясните, пожалуйста, ситуацию по подвалам. Вроде бы писали, что решили выбирать подрядчика и начинать строительство, только вот уже лету конец, а по этому вопросу все еще тишина...
Тоже этот вопрос интересует
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Тоже этот вопрос интересует Ну, Д.А. сказал, что будет составлен проект подвалов и в ближайшее время будет новое собрание, где будем утверждать план, подрядчика и тыды. "В ближайшее время" у нас в доме, исходя из опыта предыдущих проектов, это понятие растяжимое. Так что к зиме, может, проекты и будут... А там через годик и подвалы.. или через два... А пока наши с вами подвалы - это туалет для ольшанской алкаты. Вы никогда не замечали, как туда шаткой походкой спускаются представители синей части населения? Когда поставят решетки, чтобы пресечь этих люмпенов и маргиналов? Пускай под своими окнами нужду справляют. Ну и "разлинеить парковку" и "установить бетонные полусферы" в ближайший месяц тоже не исполнилось. Обратите внимание любители парковаться на тротуаре, что стало с плиткой от колес ваших автомобилей. А мы всего год как ключи получили. А потом будем за чей счет тротуар "менять"? Ладно, Бог с ним, с тротуаром... Но вот сознание людей - на парковке предостаточно свободных мест, а ВИП-жильцы паркуют свои кошики на тротуаре. Зачем?? Показать свое незнание ПДД и провинциальное происхождение? 
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Да вы понимаете как тяжело пронести свою ж0пу лишних 50м? Только под подъездом надо парковатся и н@срать что на площадку мимо этих корчей не пройти.Тут только ГАИ поможет, пока рублем не ударишь ничего не будет-быдло по другому не понимает.
|
|
|
|
|
|
|
soho
|
По оплате за воду. Можно спокойно платить через ЕРИП, никуда предварительно идти не надо. Выбираешь г. Гродно - Коммунальный платежи - Водоснабжение. Просто к номеру договора в конце надо добавлять 000 (три ноля). Там появится имя и фамилия собственника. И далее по шаблону.
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Soho, спасибо, все прокатило!
|
|