sergey130
|
вопрос по жировке за квартиру-второй месяц смотрю и не могу понять от куда берется цифра за подогрев воды и за количество кубов затреченных на квартиру.проясните тот кто точно знает что значят цифры именно про подогрев воды
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
вопрос по жировке за квартиру-второй месяц смотрю и не могу понять от куда берется цифра за подогрев воды и за количество кубов затреченных на квартиру.проясните тот кто точно знает что значят цифры именно про подогрев воды
Вот и мне интересно... в прошлом больше 300тыс , в этом больше 30. В чем прикол.
|
|
|
|
|
|
|
Borman_M
|
элементарно бусом можно было сдать назад, заскочить на бордюр и вывернув руль выехать... P.S. водителя 0419 не оправдываю...
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Вот и мне интересно... в прошлом больше 300тыс , в этом больше 30. В чем прикол. В том месяце по этому вопросу звонила нашему бухгалтеру. Ответ был не совсем конкретный и обоснованный. Прямо скажем - мутный. Потому как у нас два месяца была еле теплая вода и 12+ тысяч за 1 куб подогрева - это как-то перебор. Почитала в интернете по сабжу. Разобралась. Но я кто такая, чтоб учить бухгалтера? Попросила председателя рассказать на собрании что к чему. Чтобы Ел.Конст. разобралась сама и пояснила всем, потому как вопросы у людей возникнуть должны. Но моя просьба осталась без внимания.
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Так может вас подперли те две машины? На фото видно, что выехать сложно но можно.
|
|
|
|
|
|
|
lesik-aleka
|
элементарно бусом можно было сдать назад, заскочить на бордюр и вывернув руль выехать... P.S. водителя 0419 не оправдываю...
к огромному сожалению ночью ( когда нужно было выехать) возле буса стояли две машины, поэтому никуда вывернуть возможности не было. Ни в право - ни влево. Так бы выкрутил. Фото сделала утром. Добрый день. Когда я парковал свою Каризму на это место, это было единственное свободное место и это было вечером, как видно на фото я прижался максимально плотно к Ауди, что бы вы смогли выехать. И когда уходил у вас Т4 было предостаточно места чтобы выехать!!! А все претензии попрошу высказывать Рено которое вас и подперло с боку. P.S. И отдельно спс вам что подперли меня, я так думаю это вы решили меня наказать, я бы выехал даже если бы вы меня подперли бампер к бамперу.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Для 4-х подъездного дома стоянка только во дворе, и то на нее ставит машины угловой подъезд 9-го дома. В том году председатель говорил, что нам сделают стоянку, как только построят магазин. Я так понимаю, этим никто заниматься не хочет и никто из жильцов не заинтересован просить председателя, чтобы он требовал нашу законную стоянку за домом? 
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
В том году председатель говорил, что нам сделают стоянку, как только построят магазин. А где за домом планировалась парковка? Не тот карман, что АЛМИ обустроил вдоль дороги прямо напротив магазина?
|
|
|
|
|
|
|
Vit007
|
Кстате и где наша обещеная разметка перед домам. Может ставили по разметке свои машины то и влазило бы больше машин, а не кто как захотел так и поставил.
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Всем привет! Пришло сообщение от председателя с вложением, но не открывается. Кому-нибудь дошло нормально? Что там было?
|
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Спасибо
Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 13:36:03 Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Vit007
|
Всем привет! Пришло сообщение от председателя с вложением, но не открывается. Кому-нибудь дошло нормально? Что там было?
скопировала для вас: 1.Кто строитподвалы напоминаю: на р/с ТС с "за подвалы" 1-я часть взноса 1070000 взнос уже!!! 2-я 1 500 000 до конца ноября. (+ электрика) Окончательный расчет по завершению строительства. Кто не расписался в списках - отзвониться председателю!!! 2.Напоминаю Р/с ТС р/с 3015000012921 в ф-ле 400 Беларусбанк, код 152101752 УНП 591159995 "ЗА ПОДВАЛЫ" Добавлено: [time]Сбт 21 Ноя 2015 12:06:49[/time]
к огромному сожалению ночью ( когда нужно было выехать) возле буса стояли две машины, поэтому никуда вывернуть возможности не было. Ни в право - ни влево. Так бы выкрутил. Фото сделала утром. Добрый день. Когда я парковал свою Каризму на это место, это было единственное свободное место и это было вечером, как видно на фото я прижался максимально плотно к Ауди, что бы вы смогли выехать. И когда уходил у вас Т4 было предостаточно места чтобы выехать!!! А все претензии попрошу высказывать Рено которое вас и подперло с боку. P.S. И отдельно спс вам что подперли меня, я так думаю это вы решили меня наказать, я бы выехал даже если бы вы меня подперли бампер к бамперу.  . Где рено подпершее сбоку  ??  . Оказывется оно виновато!!!!! "я бы выехал даже если бы вы меня подперли бампер к бамперу" - прошу к нам такую парковку больше не применять. Если на фото которое вы сделали эго не видно... это не значит что его там небыло. Ну а если вы не можете выехать, тогда зачем вам вообще содиться за руль... и я не сомневаюсь что такие ситуации еще повторятся.
|
|
|
|
|
|
|
oksi1991
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Скажите пожалуйста, а на собрании обговаривалось, что 2-ой взнос "за подвалы" надо платить до конца ноября или эту новость только сейчас все узнали?
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Что-то такое было
|
|
|
|
|
|
|
oksi1991
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Собрание было по поводу подвалов: 1. Все кто согласен на строительство подвалов должны были расписаться в списке (согласен/несогласен). 2. 1 кв. м. подвала стоит 1 150 000 бел. руб. 3. Методом жеребъевки распределим ячейки в подвале. 4. Средняя ячейка подвала составляет 2,7 кв.м. 5. Кто будет строить подвал. ячейки должны (вроде бы до 01.11.15) внести плату в размере 1 070 000 бел. руб. 6. Плату вносить вместе с оплатой квартиры. В жировке дописать "строительство подв. ячейки 1 000 000 + проект 70 000". 7. Как я поняла двери в стоимость подвал. ячеек не входят - каждый будет устанавливать сам. Сказали что подходят те, которые были входные при сдаче дома. Про 2-ой взнос до конца ноября ни слова 
|
|
|
|
|
|
|
sergey130
|
так про оплату за подогрев воды кто-то что-то может сказать? я выше спрашивал.сам не смог разобраться в жировке-счетчики стоят. какой тариф у нас за куб подогрева воды-и как бухгалтер видит кто сколько потратил.у закомых-висит список и каждый месяц жильцы вручную заносят свои показания-а у нас как с высчитывают?
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
за воду у меня 96т подогрев  что это ?
|
|
|
|
|
|
|
sergey130
|
за 1 куб подогрева-около 7 тыс тариф-вот я и не могу понять а по какому тарифу я плачу-ни тарифа ни количества кубов в жировке не указано
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2015, 14:27:58 от sergey130 »
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
за воду у меня 96т подогрев  что это ? 96 это тариф. А платится за горячую воду, за прошлый месяц.. у нас 5 кубов вроде было то 30 с чем то тыс вышло.
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Говорил с председателем насчет подвалов, работа идет активно. Вопрос только за деньгами, чем быстрее сделаем второй взнос, тем быстрее пройдет жеребьевка и все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
WWild
|
Меломану из 19 квартиры, большая просьба прекратить вечерние концерты!
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
Соседи! Кто какой интернет домашний подключал? как с приемом, качеством сети и скоростью? С уважением, 95-я=)
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Соседи! Кто какой интернет домашний подключал? как с приемом, качеством сети и скоростью? С уважением, 95-я=)
У нас байфлай "рекорд 5". А будние дни в дневное время скорость закачки поражает воображение, потому как вечером в разы ниже. Связь без обрывов, вай-фай пока не пробовали (не было необходимости), но говорят, что нужно усилитель.
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
У нас байфлай "рекорд 5". А будние дни в дневное время скорость закачки поражает воображение, потому как вечером в разы ниже. Связь без обрывов, вай-фай пока не пробовали (не было необходимости), но говорят, что нужно усилитель. спасибо=)
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
Меломану из 19 квартиры, большая просьба прекратить вечерние концерты!
Или приглашать все соседние квартиры на танцы 
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
добрый вечер
что случилось в 1 подьезде? милиция все откатаны двери ливт не работает