Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июнь 2025, 00:59:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 126038 раз)
Hanter-007
Почетный гродненец

ДОСТАВКА С САЙТА http://allegro.pl/ ЧТО ХОТИТЕ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1230 : 11 Сентябрь 2014, 21:25:43 »

Огромное Спасибо для
SvB12 за помощь выручили  Улыбка Улыбка

Guilermo Marconi
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 11 Сентябрь 2014, 21:34:46 »

Господа, а кто объяснит почему не включили газ в 3 подъездеНепонимающий
808
Гость
« Ответ #1232 : 11 Сентябрь 2014, 21:43:28 »

Господа, а кто объяснит почему не включили газ в 3 подъезде???

попросите Д.А скинуть вам фотку как в одной квартире в 3м подъезде газовую трубу на кухне до пола согнули т.к мешала натяжные потолки сделать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся он есть на вайбере  на вайбере уже есть видео колл кстати, может кому надо
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 11 Сентябрь 2014, 22:06:45 »

сначало прописаться, а потом лифт! я сегодня спрашивала председателья по поводу лифта пока не будет 51% прописаных лифта не будет! на сегодня около 15 квартир прописалось (((

Мне Д.А. сказал что документы на лифт подал в начале августа, что вся задержка в новом формате офрмления документов в жилстрое, что вся проблема в них.
После выходных позвоню в жилстрой и уточню. И никаких 50% прописанных я ждать не буду. Если дело не в жилстрое, а в председателе,  то наследующей неделе он лифт включит, ни куда не денеться.
Guilermo Marconi
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 11 Сентябрь 2014, 22:29:28 »

Еще бы публично знать кто на такую авантюру пошел? Пообщался с товарищем, у него была подобная история - так это выйдет боком не только самим жильцам этой квартиры, но и всему подъезду, особенно если в акт газовики данный инцидент занесли.
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 12 Сентябрь 2014, 12:29:37 »

Подскажите, может кто видел объявление о услуге переноса счетчика.В некоторых домах через председателя договаривались и за день два всем желающим переваривали.Ждать три месяца пока это сделает горгаз нет желания
муравей.бел
https://muravey.by
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1236 : 12 Сентябрь 2014, 12:31:27 »

Подскажите, может кто видел объявление о услуге переноса счетчика.В некоторых домах через председателя договаривались и за день два всем желающим переваривали.Ждать три месяца пока это сделает горгаз нет желания
смотри в л.с.

интернет-магазин электроинструмента муравей.бел
магазин Гродно ул.Николаева.27
povar-off
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 12 Сентябрь 2014, 13:05:37 »

Цитата: PIATAchoK от Сегодня в 12:29:37
смотри в л.с.
И мне, пожалуйста!

Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 12 Сентябрь 2014, 13:44:02 »

По поводу лифта странная какая-то ситуация. То что-то меняли по гарантии, то документы теперь в Минск повезли какие-то...
По поводу газа такой вопрос: а можно, чтобы трубы переносил не горгаз? Нужен ли проект? Я думала, что только горгаз может заниматься переваркой... Если можно за деньги сделать перенос быстрее, чем горгаз, то мне тоже интересно. Не хочется пилить кухню.

По поводу "проблемного" третьего подъезда - я так понимаю, ничего не будет. В ящик же уже кинули тех.паспорт на газифицированный объект, так написано, что пуск газа был 9 сентября. Значит формально в 3м подъезде газ тоже есть и отогнутые трубы по бумагам никуда не пойдут.
Bakara
Гость
« Ответ #1239 : 15 Сентябрь 2014, 12:39:56 »

сначало прописаться, а потом лифт! я сегодня спрашивала председателья по поводу лифта пока не будет 51% прописаных лифта не будет! на сегодня около 15 квартир прописалось (((
Вы уверены, что это Д.А. не про опломбировку счетчиков воды говорил?? Потому что я от него слышала такую примерно инфу:
То что-то меняли по гарантии, то документы теперь в Минск повезли какие-то...
И что пока доки из Минска не приедут, то лифта не будет. О количестве прописанных он не говорил.

Добрый день, скажите плиз, а как за воду платите? Что-то нам бухгалтер не звонит - показания счетчиков не спрашиваетНепонимающий? Откуда бухгалтер знает сколько мы воды вылили? Сказали, что 15 числа жировка будет. Грустный Грустный Грустный
Пока счетчики воды не опломбированы, мы платим по общему по дому счетчику. Так решили на собрании в июне. Как только пропишется 50% + 1 квартира, то будем пломбировать счетчики и каждый по своим показаниям платить будет. Это решение приняли в связи с большой разницей по тарифу за куб воды. Подробности можете у бухгалтера или у председателя узнать.
1АНЕЧКА1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 15 Сентябрь 2014, 18:17:34 »

может кто знает где находиться дом южный 5 69-71
Guilermo Marconi
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 15 Сентябрь 2014, 19:43:40 »

По поводу "проблемного" третьего подъезда - я так понимаю, ничего не будет. В ящик же уже кинули тех.паспорт на газифицированный объект, так написано, что пуск газа был 9 сентября. Значит формально в 3м подъезде газ тоже есть и отогнутые трубы по бумагам никуда не пойдут.

А вот и не правильно вы поняли данный факт.
Вчера виделся с председателем возле дома: кстати в 4 подъезде что-то в воскресенье с утра прорвало, видмо сантехника не было, поэтому председатель все делал сам.
Так вот по газу - паспорта на газификацию просто бросили чтобы потом заново не раздавать. Газа в 3 подъезде нет ни фактически ни теоретически. Факт нарушения газовики занесли в протокол. Как сказал председатель, сегодня он должен был подавать повторную заявку на газификацию отдельного подъезда, поэтому для нас все начинается по новой. Отдельный респект, если не ошибаюсь, 99 квартире!! Видимо и наша очередь по переносу счетчика газа  будет "тю-тю".
Einsamkeit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 15 Сентябрь 2014, 20:29:28 »

Так посмотришь - может оно быстрее и на электрическую плиту все документы перееоформить... Грустный
fontan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1243 : 16 Сентябрь 2014, 05:11:53 »

Уважаемые жильцы! За свет можно заплатить пока только на РУП "Белпочта" по своему лицевому счету с показаниями счетчика конечно. Бухгалтер.
У Гродноэнерго какие то проблемы с программой банка пока.
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 16 Сентябрь 2014, 17:01:05 »

Позвонил мастеру в жилстрой. В следующий понедельник или вторник он едет на минск повезет документы по лифтам на регистрацию . Если все будет нормально то на тойже неделе лифт включат.
Hanter-007
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1245 : 16 Сентябрь 2014, 21:04:25 »

Добрый день подскажите номер тел нашего сантехника

Кнопочка:)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1246 : 16 Сентябрь 2014, 21:18:33 »

Можно и мне телефончик сварщика по переделки газового счетчика))
blex
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 18 Сентябрь 2014, 07:53:21 »

Соседи, распишите плиз подробно процесс прописки поэтапно, включая выписку из старой квартиры и отметку в военкомате. А то взял у председателя бланки , а дальше не знаю с какой стороны подойти к этому делу. Заранее спасибо!
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 18 Сентябрь 2014, 08:50:49 »

Соседи. Подскажите пожалуйста, когда мы все начнем закрывать входную дверь. Постоянно уезжаю с квартиры в 23.00 и позже дверь на распашку, приходиться закрывать. Не ужели так тяжело за собой закрыть дверь если вы ее открыли и подперли? Может кому то и безразлично, но если вы заметили то у нас во втором подъезде уже срезали плафоны на лестничных клетках с 6 этажа и выше, а все это будет восстанавливаться за наш счет. Складывается впечатление что в подъезде живут дикари из землянки, которым по барабану что твориться в подъезде.   
Bakara
Гость
« Ответ #1249 : 18 Сентябрь 2014, 10:59:55 »

Очень актуальный вопрос по поводу двери. С какой целью ее открывают и оставляют подпертой?
Это с целью "заходи кто хошь и гадь куда понравится или бери что надо"? 
Мы тоже со второго и пока видели только, что на втором этаже сбили плафон на лестничной клетке.
Складывается впечатление что в подъезде живут дикари из землянки, которым по барабану что твориться в подъезде.
У нас большая надежда на то, что людям не все равно на то, где они будут жить и как... никому из нас эти квартиры не подарило государство и не дало щадящего кредита.  Крутой
Guilermo Marconi
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 18 Сентябрь 2014, 22:19:55 »

Присоединяюсь к возмущенным - в 3 подъезде постоянно подпирают палкой.
queen 17
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1251 : 20 Сентябрь 2014, 20:48:10 »

Товарищи жильцы! поделитесь пожалуйста информацией кто какое ТВ подключал и что для этого делал? Заранее благодарна.
AsIa22
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 21 Сентябрь 2014, 13:23:28 »

Мы подключили Гродненские информационные сети,объявление висело в подъезде. Позвонили, вызвали мастера, через пару дней приехали и все подключили. Мы остались довольны. Тел. 208 22 28 мтс.

Ваши брови -  это волшебная сила!
Jamesik
Гродненец
**

Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563

Просмотр профиля Email
« Ответ #1253 : 21 Сентябрь 2014, 21:51:12 »

Дорогие соседи, телефон нашего сантехника не подскажите?

Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 21 Сентябрь 2014, 23:28:18 »

Мы подключили Гродненские информационные сети.

Оборудование у них платное? И сколько все подключение обошлось?

Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 19:21:41
Соседи может кто подскажет номер телефона мастера по установке межкомнатных дверей. Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 19:21:41 от SLK » Записан
Hanter-007
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1255 : 23 Сентябрь 2014, 10:55:04 »

Подскажите  как снять показания  с  электро счетчика   а то забыл уже  пришол  платить в  банк  данных нету . и в обще  до кого го крайний  срок  можно оплатить коммуналку  Обеспокоенный Обеспокоенный

nadejka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 23 Сентябрь 2014, 16:42:35 »

Если вы первый раз платите, то нам всем давали бумажку где написаны первоначальные показания и расчетный счет для оплаты! я два раза уже платила не было вопросов!
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 23 Сентябрь 2014, 17:36:48 »

Подскажите  как снять показания  с  электро счетчика   а то забыл уже  пришол  платить в  банк  данных нету . и в обще  до кого го крайний  срок  можно оплатить коммуналку

Бухгалтер писала, что оплата за электричество производиться только на почте. Мы плататили первый раз и без бумажки.
Hanter-007
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1258 : 23 Сентябрь 2014, 18:00:33 »

дал  я эту  бумажку  спросили  сколько нагорело  а я не  вкурсах  Обеспокоенный Обеспокоенный   как мне  знакомые говорили данные сами поступают к ним с электронного счетчика. буду  сегодня смотреть на него  Смеющийся Смеющийся 

Jamesik
Гродненец
**

Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563

Просмотр профиля Email
« Ответ #1259 : 24 Сентябрь 2014, 00:12:59 »

За электроэнергию уже можно платить через Ерип, только что попробовал, расчетный счет видит.

Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт