Hanter-007
|
Огромное Спасибо для SvB12 за помощь выручили
|
|
|
|
|
|
|
Guilermo Marconi
|
Господа, а кто объяснит почему не включили газ в 3 подъезде 
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
Господа, а кто объяснит почему не включили газ в 3 подъезде???
попросите Д.А скинуть вам фотку как в одной квартире в 3м подъезде газовую трубу на кухне до пола согнули т.к мешала натяжные потолки сделать  он есть на вайбере на вайбере уже есть видео колл кстати, может кому надо
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
сначало прописаться, а потом лифт! я сегодня спрашивала председателья по поводу лифта пока не будет 51% прописаных лифта не будет! на сегодня около 15 квартир прописалось (((
Мне Д.А. сказал что документы на лифт подал в начале августа, что вся задержка в новом формате офрмления документов в жилстрое, что вся проблема в них. После выходных позвоню в жилстрой и уточню. И никаких 50% прописанных я ждать не буду. Если дело не в жилстрое, а в председателе, то наследующей неделе он лифт включит, ни куда не денеться.
|
|
|
|
|
|
|
Guilermo Marconi
|
Еще бы публично знать кто на такую авантюру пошел? Пообщался с товарищем, у него была подобная история - так это выйдет боком не только самим жильцам этой квартиры, но и всему подъезду, особенно если в акт газовики данный инцидент занесли.
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Подскажите, может кто видел объявление о услуге переноса счетчика.В некоторых домах через председателя договаривались и за день два всем желающим переваривали.Ждать три месяца пока это сделает горгаз нет желания
|
|
|
|
|
|
|
муравей.бел
https://muravey.by
Молодой Гродненец
|
Подскажите, может кто видел объявление о услуге переноса счетчика.В некоторых домах через председателя договаривались и за день два всем желающим переваривали.Ждать три месяца пока это сделает горгаз нет желания
смотри в л.с.
|
|
|
|
интернет-магазин электроинструмента муравей.бел магазин Гродно ул.Николаева.27
|
|
|
povar-off
|
Цитата: PIATAchoK от Сегодня в 12:29:37 Подскажите, может кто видел объявление о услуге переноса счетчика.В некоторых домах через председателя договаривались и за день два всем желающим переваривали.Ждать три месяца пока это сделает горгаз нет желания смотри в л.с. И мне, пожалуйста!
|
|
|
|
Довольно только передвинуть стул на несколько шагов. И ты снова и снова смотришь на закатное небо, стоит только захотеть …..
|
|
|
Einsamkeit
|
По поводу лифта странная какая-то ситуация. То что-то меняли по гарантии, то документы теперь в Минск повезли какие-то... По поводу газа такой вопрос: а можно, чтобы трубы переносил не горгаз? Нужен ли проект? Я думала, что только горгаз может заниматься переваркой... Если можно за деньги сделать перенос быстрее, чем горгаз, то мне тоже интересно. Не хочется пилить кухню.
По поводу "проблемного" третьего подъезда - я так понимаю, ничего не будет. В ящик же уже кинули тех.паспорт на газифицированный объект, так написано, что пуск газа был 9 сентября. Значит формально в 3м подъезде газ тоже есть и отогнутые трубы по бумагам никуда не пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
сначало прописаться, а потом лифт! я сегодня спрашивала председателья по поводу лифта пока не будет 51% прописаных лифта не будет! на сегодня около 15 квартир прописалось (((
Вы уверены, что это Д.А. не про опломбировку счетчиков воды говорил?? Потому что я от него слышала такую примерно инфу: То что-то меняли по гарантии, то документы теперь в Минск повезли какие-то... И что пока доки из Минска не приедут, то лифта не будет. О количестве прописанных он не говорил. Пока счетчики воды не опломбированы, мы платим по общему по дому счетчику. Так решили на собрании в июне. Как только пропишется 50% + 1 квартира, то будем пломбировать счетчики и каждый по своим показаниям платить будет. Это решение приняли в связи с большой разницей по тарифу за куб воды. Подробности можете у бухгалтера или у председателя узнать.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
может кто знает где находиться дом южный 5 69-71
|
|
|
|
|
|
|
Guilermo Marconi
|
По поводу "проблемного" третьего подъезда - я так понимаю, ничего не будет. В ящик же уже кинули тех.паспорт на газифицированный объект, так написано, что пуск газа был 9 сентября. Значит формально в 3м подъезде газ тоже есть и отогнутые трубы по бумагам никуда не пойдут. А вот и не правильно вы поняли данный факт. Вчера виделся с председателем возле дома: кстати в 4 подъезде что-то в воскресенье с утра прорвало, видмо сантехника не было, поэтому председатель все делал сам. Так вот по газу - паспорта на газификацию просто бросили чтобы потом заново не раздавать. Газа в 3 подъезде нет ни фактически ни теоретически. Факт нарушения газовики занесли в протокол. Как сказал председатель, сегодня он должен был подавать повторную заявку на газификацию отдельного подъезда, поэтому для нас все начинается по новой. Отдельный респект, если не ошибаюсь, 99 квартире!! Видимо и наша очередь по переносу счетчика газа будет "тю-тю".
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
Так посмотришь - может оно быстрее и на электрическую плиту все документы перееоформить... 
|
|
|
|
|
|
|
fontan
|
Уважаемые жильцы! За свет можно заплатить пока только на РУП "Белпочта" по своему лицевому счету с показаниями счетчика конечно. Бухгалтер. У Гродноэнерго какие то проблемы с программой банка пока.
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
Позвонил мастеру в жилстрой. В следующий понедельник или вторник он едет на минск повезет документы по лифтам на регистрацию . Если все будет нормально то на тойже неделе лифт включат.
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Добрый день подскажите номер тел нашего сантехника
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка:)
|
Можно и мне телефончик сварщика по переделки газового счетчика))
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Соседи, распишите плиз подробно процесс прописки поэтапно, включая выписку из старой квартиры и отметку в военкомате. А то взял у председателя бланки , а дальше не знаю с какой стороны подойти к этому делу. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
Соседи. Подскажите пожалуйста, когда мы все начнем закрывать входную дверь. Постоянно уезжаю с квартиры в 23.00 и позже дверь на распашку, приходиться закрывать. Не ужели так тяжело за собой закрыть дверь если вы ее открыли и подперли? Может кому то и безразлично, но если вы заметили то у нас во втором подъезде уже срезали плафоны на лестничных клетках с 6 этажа и выше, а все это будет восстанавливаться за наш счет. Складывается впечатление что в подъезде живут дикари из землянки, которым по барабану что твориться в подъезде.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Очень актуальный вопрос по поводу двери. С какой целью ее открывают и оставляют подпертой? Это с целью "заходи кто хошь и гадь куда понравится или бери что надо"? Мы тоже со второго и пока видели только, что на втором этаже сбили плафон на лестничной клетке. Складывается впечатление что в подъезде живут дикари из землянки, которым по барабану что твориться в подъезде. У нас большая надежда на то, что людям не все равно на то, где они будут жить и как... никому из нас эти квартиры не подарило государство и не дало щадящего кредита. 
|
|
|
|
|
|
|
Guilermo Marconi
|
Присоединяюсь к возмущенным - в 3 подъезде постоянно подпирают палкой.
|
|
|
|
|
|
|
queen 17
Молодой Гродненец
|
Товарищи жильцы! поделитесь пожалуйста информацией кто какое ТВ подключал и что для этого делал? Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
AsIa22
Молодой Гродненец
|
Мы подключили Гродненские информационные сети,объявление висело в подъезде. Позвонили, вызвали мастера, через пару дней приехали и все подключили. Мы остались довольны. Тел. 208 22 28 мтс.
|
|
|
|
Ваши брови - это волшебная сила!
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
Дорогие соседи, телефон нашего сантехника не подскажите?
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
SLK
|
Мы подключили Гродненские информационные сети.
Оборудование у них платное? И сколько все подключение обошлось? Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 19:21:41
Соседи может кто подскажет номер телефона мастера по установке межкомнатных дверей. Заранее благодарен.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 19:21:41 от SLK »
|
|
|
|
|
|
nadejka
Гродненец
|
Если вы первый раз платите, то нам всем давали бумажку где написаны первоначальные показания и расчетный счет для оплаты! я два раза уже платила не было вопросов!
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
Подскажите как снять показания с электро счетчика а то забыл уже пришол платить в банк данных нету . и в обще до кого го крайний срок можно оплатить коммуналку Бухгалтер писала, что оплата за электричество производиться только на почте. Мы плататили первый раз и без бумажки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
За электроэнергию уже можно платить через Ерип, только что попробовал, расчетный счет видит.
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
|