Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июнь 2025, 16:21:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 126232 раз)
Jamesik
Гродненец
**

Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563

Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 22 Август 2014, 22:24:10 »

Всем привет! Кто-нибудь батареи снимал?? К кому обращаться чтоб перекрыть свой контур отопления??

Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 23 Август 2014, 00:25:15 »

Всем привет! Кто-нибудь батареи снимал?? К кому обращаться чтоб перекрыть свой контур отопления??
Попробуй к сантехнику обратиться. На площадке перекрывается отопление на квартиру.
asya-nasya
Настоящий гродненец

Алина: 12.09.2014. В ожидании малыша 06.10.2020

Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 24 Август 2014, 09:31:43 »

доброе утро! Скажите, пожалуйста, а как вода оплачивается? Или мы пока оплачиваем только жировку и свет?

fogreg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 24 Август 2014, 11:00:32 »

так что по поводу газа и оставшихся не прошедших инструктаж по газу-может выставте номера не прошедших и каждый кто заинтересован будет им каждый день звонить и настойчво просить пройти инструктаж.
у меня лично останавливается ремонт в кухне из-за газа да и заселение получается отложится из-за этого

готов каждый день делать по 1 звонку каждому не прошедшему обучение-если таких как я будет 20-30 человек-представте каково будет этим людям-возьмем изморо.

что-то мне не хочется тормозить ремонт и продолжать жить на сьемной квартире из-за некоторх "барыг"-которые не могут продать квартиры-и на инструктаж по газу и все остальное им наплевать-я думаю меня поныли

требую список квартир с мобильными номерами-буду обзванивать лично
Bakara
Гость
« Ответ #1174 : 24 Август 2014, 20:48:44 »

готов каждый день делать по 1 звонку каждому не прошедшему обучение-если таких как я будет 20-30 человек-представте каково будет этим людям-возьмем изморо.

что-то мне не хочется тормозить ремонт и продолжать жить на сьемной квартире из-за некоторх "барыг"-которые не могут продать квартиры-и на инструктаж по газу и все остальное им наплевать-я думаю меня поныли

Я к вам присоединюсь. У нас 29 запись на перенос труб и счетчика, а благодаря "ленивым" это может затянуться на неопределенный срок. Я уже давно предлагала из обзванивать начинать.
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 24 Август 2014, 22:36:09 »

Еще бы  не мешало адрес проживания этих негодяев.
Bakara
Гость
« Ответ #1176 : 24 Август 2014, 23:03:28 »

SLK, вы не мое сообщение процитировали!!!  Подмигивающий
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 25 Август 2014, 21:39:55 »

SLK, вы не мое сообщение процитировали!!!  Подмигивающий
Какая разница чье сообщение. Газа у меня как и у Вас все равно нет.
Gena_d
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 26 Август 2014, 09:36:19 »

Я вчера снимал, когда ложил ламинат. Очень удоьно - снимаешь батарею вместе с обжимными втулками (остаются торчать из пола только трубы, в ламинате сверлишь отверстия под трубы и одеваешь доску сверху (не надо резать). Система не под давлением, только в батарее литра три теплоносителя. Чтоб вода не выливалась поставте регулятор на батарее в положение "0". А вобще мы живем в одном подъезде с Вами - можете зайти, я сегодня буду (кв. 29)
OLENKA-89
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 26 Август 2014, 15:33:31 »

Добрый день! Новости по поводу газа!!!
Не прошло еще 22 квартиры, не считая непроданных, завтра последний срок для них, тем кто и завтра не пройдет будут ставиться заглушки. Д.А. уже подготовил заявление и после его подачи в течении недели заглушки поставят, но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно чтобы в квартире присутствовали при пуске газа, это будет централизованно!(надеюсь не вознткнет проблемы на этот раз)

ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
queen 17
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1180 : 26 Август 2014, 15:58:58 »

Товарищи жильцы! сообщите пожалуйста когда нужно быть чтобы пустили газ (мы теперь не в городе). Огромное спасибо
Jamesik
Гродненец
**

Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563

Просмотр профиля Email
« Ответ #1181 : 26 Август 2014, 19:29:10 »

Спасибо за информацию по поводу батарей, постараюсь сегодня зайти.

Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
OLENKA-89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 26 Август 2014, 19:30:04 »

Товарищи жильцы! сообщите пожалуйста когда нужно быть чтобы пустили газ (мы теперь не в городе). Огромное спасибо
Председатель всем позвонит когда нужно будет либо пришлит смс

ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
mittid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1183 : 27 Август 2014, 00:02:35 »

ура товарищи соседи воду горячюю дали!!!

можно жить

808
Гость
« Ответ #1184 : 27 Август 2014, 06:39:48 »

под те звуки перфораторов,жить там нельзя!
Bakara
Гость
« Ответ #1185 : 27 Август 2014, 16:54:42 »

У моей подруги дом уже 4 года как сдался, а звуки дрели и перфоратора не умолкают до сих пор. Даже по выходным, даже в 8 утра в субботу!  Улыбка
Звуки и все такое - неприятно, но как только мы сделаем минимальный ремонт, то сразу будем перебираться. Тем более, горячая вода есть(со слов mittid, сами не проверяли!!!), газ Дмитрий Александрович на сл. неделе обещал. Жизнь налаживается!!!  Крутой
asya-nasya
Настоящий гродненец

Алина: 12.09.2014. В ожидании малыша 06.10.2020

Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 27 Август 2014, 17:27:00 »

мы проверяли, горячая вода на самом деле появилась. ожидаем газа и можно заселятся

assd
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #1187 : 27 Август 2014, 17:46:17 »

У моей подруги дом уже 4 года как сдался, а звуки дрели и перфоратора не умолкают до сих пор. Даже по выходным, даже в 8 утра в субботу!  Улыбка
Звуки и все такое - неприятно, но как только мы сделаем минимальный ремонт, то сразу будем перебираться. Тем более, горячая вода есть(со слов mittid, сами не проверяли!!!), газ Дмитрий Александрович на сл. неделе обещал. Жизнь налаживается!!!  Крутой
не знаю что там за дом у подруги у нас на Огинского после пол года перестали перфораторы шуметь ,ну иногда раз в неделю ктото просверлит какую нибудь дырочку и все тихо , а подруга пусть подойдет в субботу и постановление даст почитать и если не поймут пусть ментов вызывает
Hanter-007
Почетный гродненец

ДОСТАВКА С САЙТА http://allegro.pl/ ЧТО ХОТИТЕ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1188 : 27 Август 2014, 18:05:05 »

А Лифт слышно что ?  Грустный Грустный я понимаю кому гас вода а мене лифт   Обеспокоенный Обеспокоенный

SvB12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1189 : 27 Август 2014, 18:11:57 »

Горячая вода есть с пятницы. А насчёт газа на следующей неделе откуда информация? Очень уж хочется этому верить, надоело держать посуду в ящиках и готовить в полевых условиях.
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 27 Август 2014, 20:58:39 »

Информация по газу откуда взялась? Или будет так как с лифтом "на следующей неделе"
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 28 Август 2014, 09:08:16 »

не знаю что там за дом у подруги у нас на Огинского после пол года перестали перфораторы шуметь ,ну иногда раз в неделю ктото просверлит какую нибудь дырочку и все тихо , а подруга пусть подойдет в субботу и постановление даст почитать и если не поймут пусть ментов вызывает
А потом на за громкий телевизор/шумную вечеринку/курение на площадке/новый год к тебе наряд вызовут по тому же постановлению...
Если учесть что еще куча квартир не продана, то сверлить будут очень долго.Давайте жить дружно Крутой
assd
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1192 : 28 Август 2014, 10:50:50 »

А потом на за громкий телевизор/шумную вечеринку/курение на площадке/новый год к тебе наряд вызовут по тому же постановлению...
Если учесть что еще куча квартир не продана, то сверлить будут очень долго.Давайте жить дружно Крутой
не любишь когда шумят не шуми и сам и не вызовут, или терпи и сам шуми

Добавлено: 28 Август 2014, 10:55:48
я смотрю Вы положительно относитесь к курению на площадке?
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 28 Август 2014, 11:55:09 »

Отридцательно к курению в любом виде и месте.И с пониманием к ремонту. Не вижу плохого в том что человек бысрее сделает,работая по выходным, чем по часу в рабочее время. Жена все равно дома с ребенком весь день-ей что выходной что рабочий. Да и в рабочее время все равно можно придраться при желании, так как сан. нормы не позволят многое делать.
Hanter-007
Почетный гродненец

ДОСТАВКА С САЙТА http://allegro.pl/ ЧТО ХОТИТЕ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1194 : 28 Август 2014, 12:17:50 »

Добрый день подскажите что такое ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ СВЕР НОРМЫ мне в листике  к  оплате 156т  Грустный 

assd
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1195 : 28 Август 2014, 12:30:41 »

Добрый день подскажите что такое ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ СВЕР НОРМЫ мне в листике  к  оплате 156т  Грустный  
это когда гос-во не дотирует ,вы оплачиваете 100% стоимость ком услуг ,т,к никто не прописан

Добавлено: 28 Август 2014, 10:32:10
Отридцательно к курению в любом виде и месте.И с пониманием к ремонту. Не вижу плохого в том что человек бысрее сделает,работая по выходным, чем по часу в рабочее время. Жена все равно дома с ребенком весь день-ей что выходной что рабочий. Да и в рабочее время все равно можно придраться при желании, так как сан. нормы не позволят многое делать.
речь началась с того что у когото в доме 4 года сверлят безпробудно и даже в субботу а про скорейший ремонт согласен пусть быстрее закончат и сверлят там хоть по ночам но есть одно НО там уже живут несколько семей и особо не пошумишь
Bakara
Гость
« Ответ #1196 : 28 Август 2014, 22:55:38 »

Насколько я понимаю, то у них дом был то ли часть квартир с отделкой, то ли как. По сути одни сразу делали/передылевали, а кто брал с отделкой, тот через 2-3 года начинал ремонт под себя. Моя подруга вроде на будущий год собирается ремонт делать ))
Информация по газу откуда взялась? Или будет так как с лифтом "на следующей неделе"
По газу лично я на этой неделе конкретно достала Д.А. Я не специально, конечно.  Обеспокоенный Получилось, что в понедельник еще неясность была. А в среду Д.А. сказал, что договорился с "должниками" и будет их самолично встречать в 17.00 под классом обучения. Всем, кто не придет - заглушки. На сл. неделе точно будет газ (с оговоркой, если все же горгаз подпишет заявление!!!)
SLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 28 Август 2014, 23:01:19 »

По газу лично я на этой неделе конкретно достала Д.А. Я не специально, конечно.   Получилось, что в понедельник еще неясность была. А в среду Д.А. сказал, что договорился с "должниками" и будет их самолично встречать в 17.00 под классом обучения. Всем, кто не придет - заглушки. На сл. неделе точно будет газ (с оговоркой, если все же горгаз подпишет заявление!!!)

А как поставят заглушки тем кто не прошел инструктаж? Дверь будут ломать, или они такие "чэстныя", что приедут и откроют квартиру.
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 29 Август 2014, 08:58:02 »

А как поставят заглушки тем кто не прошел инструктаж? Дверь будут ломать, или они такие "чэстныя", что приедут и откроют квартиру.
Тоже такой вопрос возник. Что-то сомнения закрадываются  про заглушки.
СЕРГЕЙВОЛКО
Гродненец
**

***ХОЧЕШЬ СЕБЕ ТАКОЙ АВТОС?***

S Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 29 Август 2014, 09:45:53 »

Но ведь должников которые годами не платят за коммунальные услуги как-то отключают!!!
ИЛИ ОНИ ТОЖА ЧЭСТНЫЯ Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ВЕСНА ПРИШЛА
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: