Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
Всем привет! Кто-нибудь батареи снимал?? К кому обращаться чтоб перекрыть свой контур отопления??
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
SLK
|
Всем привет! Кто-нибудь батареи снимал?? К кому обращаться чтоб перекрыть свой контур отопления??
Попробуй к сантехнику обратиться. На площадке перекрывается отопление на квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
asya-nasya
|
доброе утро! Скажите, пожалуйста, а как вода оплачивается? Или мы пока оплачиваем только жировку и свет?
|
|
|
|
|
|
|
fogreg
Молодой Гродненец
|
так что по поводу газа и оставшихся не прошедших инструктаж по газу-может выставте номера не прошедших и каждый кто заинтересован будет им каждый день звонить и настойчво просить пройти инструктаж. у меня лично останавливается ремонт в кухне из-за газа да и заселение получается отложится из-за этого
готов каждый день делать по 1 звонку каждому не прошедшему обучение-если таких как я будет 20-30 человек-представте каково будет этим людям-возьмем изморо.
что-то мне не хочется тормозить ремонт и продолжать жить на сьемной квартире из-за некоторх "барыг"-которые не могут продать квартиры-и на инструктаж по газу и все остальное им наплевать-я думаю меня поныли
требую список квартир с мобильными номерами-буду обзванивать лично
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
готов каждый день делать по 1 звонку каждому не прошедшему обучение-если таких как я будет 20-30 человек-представте каково будет этим людям-возьмем изморо.
что-то мне не хочется тормозить ремонт и продолжать жить на сьемной квартире из-за некоторх "барыг"-которые не могут продать квартиры-и на инструктаж по газу и все остальное им наплевать-я думаю меня поныли
требую список квартир с мобильными номерами-буду обзванивать лично
Я к вам присоединюсь. У нас 29 запись на перенос труб и счетчика, а благодаря "ленивым" это может затянуться на неопределенный срок. Я уже давно предлагала из обзванивать начинать.
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
требую список квартир с мобильными номерами-буду обзванивать лично Еще бы не мешало адрес проживания этих негодяев.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
SLK, вы не мое сообщение процитировали!!!
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
SLK, вы не мое сообщение процитировали!!! Какая разница чье сообщение. Газа у меня как и у Вас все равно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Gena_d
Гродненец
|
Всем привет! Кто-нибудь батареи снимал?? К кому обращаться чтоб перекрыть свой контур отопления?? Я вчера снимал, когда ложил ламинат. Очень удоьно - снимаешь батарею вместе с обжимными втулками (остаются торчать из пола только трубы, в ламинате сверлишь отверстия под трубы и одеваешь доску сверху (не надо резать). Система не под давлением, только в батарее литра три теплоносителя. Чтоб вода не выливалась поставте регулятор на батарее в положение "0". А вобще мы живем в одном подъезде с Вами - можете зайти, я сегодня буду (кв. 29)
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый день! Новости по поводу газа!!! Не прошло еще 22 квартиры, не считая непроданных, завтра последний срок для них, тем кто и завтра не пройдет будут ставиться заглушки. Д.А. уже подготовил заявление и после его подачи в течении недели заглушки поставят, но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно чтобы в квартире присутствовали при пуске газа, это будет централизованно!(надеюсь не вознткнет проблемы на этот раз)
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
queen 17
Молодой Гродненец
|
Товарищи жильцы! сообщите пожалуйста когда нужно быть чтобы пустили газ (мы теперь не в городе). Огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
Спасибо за информацию по поводу батарей, постараюсь сегодня зайти.
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Товарищи жильцы! сообщите пожалуйста когда нужно быть чтобы пустили газ (мы теперь не в городе). Огромное спасибо Председатель всем позвонит когда нужно будет либо пришлит смс
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
mittid
|
ура товарищи соседи воду горячюю дали!!!
можно жить
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
под те звуки перфораторов,жить там нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
У моей подруги дом уже 4 года как сдался, а звуки дрели и перфоратора не умолкают до сих пор. Даже по выходным, даже в 8 утра в субботу! Звуки и все такое - неприятно, но как только мы сделаем минимальный ремонт, то сразу будем перебираться. Тем более, горячая вода есть(со слов mittid, сами не проверяли!!!), газ Дмитрий Александрович на сл. неделе обещал. Жизнь налаживается!!! 
|
|
|
|
|
|
|
asya-nasya
|
мы проверяли, горячая вода на самом деле появилась. ожидаем газа и можно заселятся
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
У моей подруги дом уже 4 года как сдался, а звуки дрели и перфоратора не умолкают до сих пор. Даже по выходным, даже в 8 утра в субботу! Звуки и все такое - неприятно, но как только мы сделаем минимальный ремонт, то сразу будем перебираться. Тем более, горячая вода есть(со слов mittid, сами не проверяли!!!), газ Дмитрий Александрович на сл. неделе обещал. Жизнь налаживается!!!  не знаю что там за дом у подруги у нас на Огинского после пол года перестали перфораторы шуметь ,ну иногда раз в неделю ктото просверлит какую нибудь дырочку и все тихо , а подруга пусть подойдет в субботу и постановление даст почитать и если не поймут пусть ментов вызывает
|
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Горячая вода есть с пятницы. А насчёт газа на следующей неделе откуда информация? Очень уж хочется этому верить, надоело держать посуду в ящиках и готовить в полевых условиях.
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
Информация по газу откуда взялась? Или будет так как с лифтом "на следующей неделе"
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
У моей подруги дом уже 4 года как сдался, а звуки дрели и перфоратора не умолкают до сих пор. Даже по выходным, даже в 8 утра в субботу! Звуки и все такое - неприятно, но как только мы сделаем минимальный ремонт, то сразу будем перебираться. Тем более, горячая вода есть(со слов mittid, сами не проверяли!!!), газ Дмитрий Александрович на сл. неделе обещал. Жизнь налаживается!!!  не знаю что там за дом у подруги у нас на Огинского после пол года перестали перфораторы шуметь ,ну иногда раз в неделю ктото просверлит какую нибудь дырочку и все тихо , а подруга пусть подойдет в субботу и постановление даст почитать и если не поймут пусть ментов вызывает А потом на за громкий телевизор/шумную вечеринку/курение на площадке/новый год к тебе наряд вызовут по тому же постановлению... Если учесть что еще куча квартир не продана, то сверлить будут очень долго.Давайте жить дружно 
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
У моей подруги дом уже 4 года как сдался, а звуки дрели и перфоратора не умолкают до сих пор. Даже по выходным, даже в 8 утра в субботу! Звуки и все такое - неприятно, но как только мы сделаем минимальный ремонт, то сразу будем перебираться. Тем более, горячая вода есть(со слов mittid, сами не проверяли!!!), газ Дмитрий Александрович на сл. неделе обещал. Жизнь налаживается!!!  не знаю что там за дом у подруги у нас на Огинского после пол года перестали перфораторы шуметь ,ну иногда раз в неделю ктото просверлит какую нибудь дырочку и все тихо , а подруга пусть подойдет в субботу и постановление даст почитать и если не поймут пусть ментов вызывает А потом на за громкий телевизор/шумную вечеринку/курение на площадке/новый год к тебе наряд вызовут по тому же постановлению... Если учесть что еще куча квартир не продана, то сверлить будут очень долго.Давайте жить дружно  не любишь когда шумят не шуми и сам и не вызовут, или терпи и сам шуми Добавлено: 28 Август 2014, 10:55:48
я смотрю Вы положительно относитесь к курению на площадке?
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Отридцательно к курению в любом виде и месте.И с пониманием к ремонту. Не вижу плохого в том что человек бысрее сделает,работая по выходным, чем по часу в рабочее время. Жена все равно дома с ребенком весь день-ей что выходной что рабочий. Да и в рабочее время все равно можно придраться при желании, так как сан. нормы не позволят многое делать.
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Добрый день подскажите что такое ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ СВЕР НОРМЫ мне в листике к оплате 156т
|
|
|
|
|
|
|
assd
Гродненец
|
Добрый день подскажите что такое ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ СВЕР НОРМЫ мне в листике к оплате 156т это когда гос-во не дотирует ,вы оплачиваете 100% стоимость ком услуг ,т,к никто не прописан Добавлено: 28 Август 2014, 10:32:10
Отридцательно к курению в любом виде и месте.И с пониманием к ремонту. Не вижу плохого в том что человек бысрее сделает,работая по выходным, чем по часу в рабочее время. Жена все равно дома с ребенком весь день-ей что выходной что рабочий. Да и в рабочее время все равно можно придраться при желании, так как сан. нормы не позволят многое делать.
речь началась с того что у когото в доме 4 года сверлят безпробудно и даже в субботу а про скорейший ремонт согласен пусть быстрее закончат и сверлят там хоть по ночам но есть одно НО там уже живут несколько семей и особо не пошумишь
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
не знаю что там за дом у подруги у нас на Огинского после пол года перестали перфораторы шуметь ,ну иногда раз в неделю ктото просверлит какую нибудь дырочку и все тихо , а подруга пусть подойдет в субботу и постановление даст почитать и если не поймут пусть ментов вызывает
Насколько я понимаю, то у них дом был то ли часть квартир с отделкой, то ли как. По сути одни сразу делали/передылевали, а кто брал с отделкой, тот через 2-3 года начинал ремонт под себя. Моя подруга вроде на будущий год собирается ремонт делать )) Информация по газу откуда взялась? Или будет так как с лифтом "на следующей неделе"
По газу лично я на этой неделе конкретно достала Д.А. Я не специально, конечно.  Получилось, что в понедельник еще неясность была. А в среду Д.А. сказал, что договорился с "должниками" и будет их самолично встречать в 17.00 под классом обучения. Всем, кто не придет - заглушки. На сл. неделе точно будет газ (с оговоркой, если все же горгаз подпишет заявление!!!)
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
По газу лично я на этой неделе конкретно достала Д.А. Я не специально, конечно. Получилось, что в понедельник еще неясность была. А в среду Д.А. сказал, что договорился с "должниками" и будет их самолично встречать в 17.00 под классом обучения. Всем, кто не придет - заглушки. На сл. неделе точно будет газ (с оговоркой, если все же горгаз подпишет заявление!!!) А как поставят заглушки тем кто не прошел инструктаж? Дверь будут ломать, или они такие "чэстныя", что приедут и откроют квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А как поставят заглушки тем кто не прошел инструктаж? Дверь будут ломать, или они такие "чэстныя", что приедут и откроют квартиру. Тоже такой вопрос возник. Что-то сомнения закрадываются про заглушки.
|
|
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙВОЛКО
Гродненец
Offline Предупреждения:
***ХОЧЕШЬ СЕБЕ ТАКОЙ АВТОС?***
|
А как поставят заглушки тем кто не прошел инструктаж? Дверь будут ломать, или они такие "чэстныя", что приедут и откроют квартиру. Но ведь должников которые годами не платят за коммунальные услуги как-то отключают!!! ИЛИ ОНИ ТОЖА ЧЭСТНЫЯ 
|
|
|
|
********* ВЕСНА ПРИШЛА
|
|
|
|