SLK
|
А как поставят заглушки тем кто не прошел инструктаж? Дверь будут ломать, или они такие "чэстныя", что приедут и откроют квартиру. Но ведь должников которые годами не платят за коммунальные э как-то отключают!!! ИЛИ ОНИ ТОЖА ЧЭСТНЫЯ  Оосновное слово ГОДАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка:)
|
Все это конечно, хорошо:горячая вода, газ!!! Но вы забыли про лифт!!!! Сколько можно ждать  Какие могут быть проблемы с ним  Скоро полгода как дом сдали, а лифт до сих пор не включили!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
Все это конечно, хорошо:горячая вода, газ!!! Но вы забыли про лифт!!!! Сколько можно ждать Какие могут быть проблемы с ним Скоро полгода как дом сдали, а лифт до сих пор не включили!!!!!!!! Прочитайте предыдущие коментарии и вы узнаете когда будет лифт.
|
|
|
|
|
|
|
asya-nasya
|
Как по мне то лучше, чтоб побыстрее газ включили. Без лифта прожить можно какое-то время, а вот без газа не особо, готовить вообще сложно, когда одна только мультиварка и микроволновка.
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
Как по мне то лучше, чтоб побыстрее газ включили. Без лифта прожить можно какое-то время, а вот без газа не особо, готовить вообще сложно, когда одна только мультиварка и микроволновка.
а мне лифт нужнее без мебели жить тяжелее чем без газа,электро плитка вам в помощь
|
|
|
|
|
|
|
asya-nasya
|
электро плитка вам в помощь ради каких-то пары недель, покупать электроплитку, как-то не особо хочется
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
электро плитка вам в помощь ради каких-то пары недель, покупать электроплитку, как-то не особо хочется поспрашивайте у знакомых у кого-то должно быть на дачах или веске
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
Мы живем на 8 этаже. Ремонт практически доделали, мебель занесем по лестнице. Без лифта уже привыкли, и на 8 этаж поднимемся спокойно даже малыш 3 года преодолевает 8 этажей без проблем. Но вот жить без газа мне как то не особо хочется, поэтому пока с переездом и тянем. Мое мнение что газ более необходим чем лифт. Хотя каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
asya-nasya
|
конечно всё это замечательно и выход есть в любой ситуации. Жаль, что люди есть недобросовестные и думающие только о себе. Дом сдан уже более 4 месяцев назад, я думаю за это время возможно было найти время и пройти инструктаж в горгазе.
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
Это наш такой дом один, или у всех такие проблемы. Лифт на "следующей неделе" должен был быть в начале августа запущен, по словам председателя газ у нас должен был быть в конце июля. Кто то "урот". После сдачи дома прошло уже больше 5 месяцев. Хочу ошибаться, но что то мне подсказывает, что это все еще не скоро закончится, точно не в сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
Эм... А разве не запрещено использование и хранение газовых баллонов в многоквартирных домах? Вроде как это небезопасно.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Эм... А разве не запрещено использование и хранение газовых баллонов в многоквартирных домах? Вроде как это небезопасно.
Кстати, о птичках.. У моей бабушки газовый баллон по правилам стоит в отдельном металлическом ящике на улице. Баллон в квартире - это перебор!!! Еще посоветуйте жильцам костры разводить, чтоб супчик сварить и когда отопления не будет, то буржуйки поставить. А что нам? И вообще, почему мы должны искать альтернативные методы выживания, если мы УЖЕ за все это заплатили, когда 100% оплату за дом внесли? Звонила только что Д.А. Газ будут подключать 11 сентября. Это уже точно!!!!! Думаю, всем пришлют смски.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 11:16:06 от Bakara »
|
|
|
|
|
asya-nasya
|
было бы замечательно, если 11 сентября газ подключили, хоть квартиру прогреть можно, так как всё-таки немного сыро и на улице прохладно, а соответственно и в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙВОЛКО
Гродненец
Offline Предупреждения:
***ХОЧЕШЬ СЕБЕ ТАКОЙ АВТОС?***
|
И вообще, почему мы должны искать альтернативные методы выживания, если мы УЖЕ за все это заплатили, когда 100% оплату за дом внесли? ПОТОМУ  Газ будут подключать 11 сентября. Это уже точно!!!!! Будем надеяться
|
|
|
|
********* ВЕСНА ПРИШЛА
|
|
|
Guilermo Marconi
|
Добрый день всем соседям! Информация от Д.А.: Подключение газа будет проходить 11 сентября в 10.00. Доступ ко всем квартирам должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
По лифту: необходимое оборудование, из-за которого произошла задержка пуска переустановлено, технадзор проверял вчера, все документый оформлены, дата пуска будет зависеть сейчас от ГЖС и Гроднолифт.
Предварительно 11 числа после пуска газа будет мини-собрание ТС во дворе дома.
За более подробной информацией обращайтесь к Д.А.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Это как вступительный взнос такой. Все платили еще до первой жировки даже
|
|
|
|
|
|
|
Egorpyp
|
Добрый день всем соседям! Информация от Д.А.: Подключение газа будет проходить 11 сентября в 10.00. Доступ ко всем квартирам должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
По лифту: необходимое оборудование, из-за которого произошла задержка пуска переустановлено, технадзор проверял вчера, все документый оформлены, дата пуска будет зависеть сейчас от ГЖС и Гроднолифт.
Предварительно 11 числа после пуска газа будет мини-собрание ТС во дворе дома.
За более подробной информацией обращайтесь к Д.А.
Что-то никто СМС не присылает по поводу подключения газа. Будет или нет 11 сентября?
|
|
|
|
|
|
|
asya-nasya
|
Что-то никто СМС не присылает по поводу подключения газа. Будет или нет 11 сентября? Тот же вопрос хотели поднять. Пока никаких смс не приходила
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Только что разговаривала с председателем. Да 11 сентября будет пуск газа. Вышлет СМС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smonik509
Молодой Гродненец
|
Соседи, сегодня уже 10 сентября, а смс никакого не приходит. Или от меня что-то скрывают(( и может кто-то про лифт слышал что нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
Я сегодня часов в 14-15 получила смс. Завтра с 10 утра пуск газа, нужно предоставить доступ в квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Да, в районе обеда были СМС. Надеюсь, казусов не получится, все придут.
|
|
|
|
|
|
|
smonik509
Молодой Гродненец
|
Я только что звонил председателю, потому что небыло смс, надеюсь он проверит рассылку всем ли отправил. С таким оповещением не все могут знать
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
nadejka
Гродненец
|
сначало прописаться, а потом лифт! я сегодня спрашивала председателья по поводу лифта пока не будет 51% прописаных лифта не будет! на сегодня около 15 квартир прописалось (((
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
сначало прописаться, а потом лифт! я сегодня спрашивала председателья по поводу лифта пока не будет 51% прописаных лифта не будет! на сегодня около 15 квартир прописалось (((
Мне вас искренне жаль.. Товарищ живет в вашем доме на 8 этаже... Бедняга схуднул весь) Мой дом сдался на месяц раньше вашего и лифт появился практически сразу... Максимум что я занес на этаж это лист гипсокартона и пару профилей.. Как по мне это полный бред с прописавшимися. Если даже есть конкретно оговоренная цифра оплаты за лифт то пусть она поделится между квартирами... Ну заплатите вы на пару копеек больше... Но сорванные спины и отваливающиеся руки стоят куда дороже
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка:)
|
Полность с Вами согласна!!!! У меня знакомых, в соседнем доме, дом сдался на месяц позже нашего, так с лифтом никаких проблем небыло!!! Включили практически сразу!!! Что за ерунда у нас твориться  Походу наш председатель всех нас за нос ведет!!! Где такое написано, что лифт включается, когда прописаны будут больше половины  Бред !!! По-моему надо в этом разабраться!! Мы так годами будем ждать лифт)))
|
|
|
|
|
|
|
|