808
Гость
|
Председатель сказал что лифт возможен в след вторник
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
Председатель сказал что лифт возможен в след вторник
То есть завтра.... отпишитесь , кто завтра будет на доме, может чудо случится и лифт заработает:-)
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
жду тоже чуда что лифт пустят хотя заметил пару дней странность лифт то на 2 этаже стоит то на 9 .... в 1 подъезде мот уже работает для кого... в определенное время
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
В четвертом подъезде тоже самое-то на 9, то на 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Подскажите может у кого есть образец написания заявления на регистрацию супруги в квартиру зарегистрированную на меня (то заявление которое должен заверить председатель). Если что в ЛС. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
VIp.Ok
Молодой Гродненец
|
были в 15 часов.в первом подьезде лифт работал.поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
Ninuly
Молодой Гродненец
|
Заявления на регистрацию заполняет председатель и заверяет.Потом идете в паспортный стол и регистрируетесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Заявления на регистрацию заполняет председатель и заверяет.Потом идете в паспортный стол и регистрируетесь!!! хм...а наш сказал пишите сами
|
|
|
|
|
|
|
Ninuly
Молодой Гродненец
|
Деньги за работу получает  ? Это входит в его обязанности.
|
|
|
|
|
|
|
wadim86
Гродненец
+ за +
|
Свершилось!!! Лифт работает.
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
Свершилось!!! Лифт работает.
Осталось дело за малым, обклеить его картоном, чтоб не угадить.
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
|
Доброе утро соседи!!!=) С праздником вас- всемирным всеольшанковским днем лифтера=)) Подскажите, кто переносил счетчик через Горгаз- они и стояк который на уровне плиты тоже переносят или это безобразие остается? и можно тел в Лс, куда записываться.. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка:)
|
Доброе утро,соседи!!!Вчера вечером были на доме. В 4 подьезде лифт уже сломали!!!!!!!!!!!!! Кто-то из 8 этажа носил мусор!!! Весь лифт забит мусорм и лифт стоит на 8 этаже. Мы дозвонились в диспетчерскую нам сказали что сегодня вышлют лифтера!! Обращаюсь к тем людям, хотя назвать их людьми нельзя, раз вы вывозите свой мусор по лифту, так будьте добры убирайте за собой!!!!! Не будьте такой СВИНЬЕЙ!!!! Мне очень жаль, что такие люди живут у нас по-соседству!!!!!!! Фотки вышлю позже...
|
|
|
|
|
|
|
soho
|
Подскажите, пожалуйста, КТО ПЕРЕНОСИЛ ГАЗОВЫЙ СЧЕТЧИК ЧЕРЕЗ ГОРГАЗ, как производится оплата: по факту или заранее надо куда-то платить, а потом квитанцию предоставлять. И сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
smonik509
Молодой Гродненец
|
Доброе утро,соседи!!!Вчера вечером были на доме. В 4 подьезде лифт уже сломали!!!!!!!!!!!!! Кто-то из 8 этажа носил мусор!!! Весь лифт забит мусорм и лифт стоит на 8 этаже. Мы дозвонились в диспетчерскую нам сказали что сегодня вышлют лифтера!! Обращаюсь к тем людям, хотя назвать их людьми нельзя, раз вы вывозите свой мусор по лифту, так будьте добры убирайте за собой!!!!! Не будьте такой СВИНЬЕЙ!!!! Мне очень жаль, что такие люди живут у нас по-соседству!!!!!!! Фотки вышлю позже...
кстати я с 8 этажа и из-за этого мусора пришлось спускаться вечером пешком((( а жаль при рабочем-то лифте(
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Народ, какая разница кто вам будет переносить счетчик.На сколько я знаю горгаз это делает тоже не легально-отметку в паспорт с новой схемой установки счетчика они не пишут и подпись не ставят, т.к. это нарушение госта. Если я не прав поправьте.
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 15:41:00 По поводу лифта. Если вы знаете из какой квартиры выносился мусор, то надо сообщить председателю. В случае затрат на ремонт-высчитать с владельца квартиры через собрание жильцов. А так эти лифты долго не проживут.
Добавлено: 01 Октябрь 2014, 16:42:35 Кто знает , когда у нас будет вывозиться мусор-возле бака уже свалка начинает вырастать.
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
уже вывезли
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
в 1 подъезде лифт пол зашорганый очень сильно  такое ощущение что год уже он от катал есть и царапины и тп . привезу что ни будь чтобы застелить пол в лифте а то кордон быстро убется надо что то по прочнее линолеум может
|
|
|
|
|
|
|
Einsamkeit
|
В третьем подъезде сегодня вечером в лифте отчетливо ощущался запах курева. Я пойму, если кто-то будет курить на лестничной площадке или на улице - но не в лифте же. Воняет потом одежда и волосы, когда просто пользуешься лифтом после такого. Ужас же. Да и вообще, мягко скажем, не слишком приятно для тех, у кого все в семье некурящие, или есть дети. Можно хотя бы до улицы дотерпеть и уже там закурить.
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
|
соседи! кто с горгазом работал или с частниками- стояк никто не переносил? или все таки можно перенести? Добавлено: 03 Октябрь 2014, 11:22:35
соседи! кто с горгазом работал или с частниками- стояк никто не переносил? или все таки можно перенести?
Узнала, сама себе и вам могу ответить-стояк никто не перенесет=( записалась сегодня на перенос счетчика на 19 дек
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 11:22:35 от MMMANGO »
|
|
|
|
|
AsIa22
Молодой Гродненец
|
Изгадили лифт не с 8 этажа,а с 9!Мы живем на 8 и знаем это наверняка!А убирали лифт и мыли именно мы. С таким свинством я не встречалась никогда, про сто нет слов!!!
|
|
|
|
Ваши брови - это волшебная сила!
|
|
|
Hanter-007
|
Добрый день подскажите номер тел председателя
|
|
|
|
|
|
|
SLK
|
Изгадили лифт не с 8 этажа,а с 9!Мы живем на 8 и знаем это наверняка!А убирали лифт и мыли именно мы. С таким свинством я не встречалась никогда, про сто нет слов!!!
И после всего этого вы еще хотите чтоб были мусоропроводы? Мне в дерьме жить не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Не сорите где попало и не будете жить в дерьме. Возле бака для мусора тоже гора мусора скапливается и разносится ветром-так по вашей логике давайте сами сразу на свалку возить,что бы чисто было? А лифт могли вымазать и строители,им все равно. Если так, то у кого работают-тот пусть и отвечает за своих работников. А вообще поставте в известность председателя, пусть он разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
AsIa22
Молодой Гродненец
|
Не сорите где попало и не будете жить в дерьме. Возле бака для мусора тоже гора мусора скапливается и разносится ветром-так по вашей логике давайте сами сразу на свалку возить,что бы чисто было? А лифт могли вымазать и строители,им все равно. Если так, то у кого работают-тот пусть и отвечает за своих работников. А вообще поставте в известность председателя, пусть он разбирается.
Председатель в курсе, мы вместе с ним убирали и лифт, и мусор возле контейнера.А на счет мусоропроводов, лично я не согласна.Это очень неудобно носить мусор на улицу.Думаю, что от этого чище не будет.Контейнер, стоящий на улице этому пример.Мне, например, удобнее раз в неделю убрать площадку на своём этаже, но это мое мнение.
|
|
|
|
Ваши брови - это волшебная сила!
|
|
|
808
Гость
|
мусоропровод должен быть!
|
|
|
|
|
|
|
Jamesik
Гродненец
Химчистка мягкой мебели на дому! 8(033)3256563
|
+ за!
|
|
|
|
Профессиональная химчистка на дому! Мягкая мебель, ковры, и прочее... Низкие цены!!! тел: 8(033)325-65-63
|
|
|
queen 17
Молодой Гродненец
|
Председатель в курсе, мы вместе с ним убирали и лифт, и мусор возле контейнера.А на счет мусоропроводов, лично я не согласна.Это очень неудобно носить мусор на улицу.Думаю, что от этого чище не будет.Контейнер, стоящий на улице этому пример.Мне, например, удобнее раз в неделю убрать площадку на своём этаже, но это мое мнение. жалко, что нас не было мы бы оказали содействие по уборке, мы с 7 го этажа и тоже переживаем за лифт у нас маленький ребенок и коляску не спустиш с 7го, а вообще нужно провести инструктаж по правилам пользования лифтом и мусоропроводом под роспись пусть каждый отвечает за себя, да и самое ужасное что еще не все заселились а уже дверь в подъезде красили.
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
А на счет мусоропроводов, лично я не согласна.Это очень неудобно носить мусор на улицу.Думаю, что от этого чище не будет.Контейнер, стоящий на улице этому пример.Мне, например, удобнее раз в неделю убрать площадку на своём этаже, но это мое мнение.
Кстати, была статья по этому поводу. Типа будут строить завод, нужно сортировать мусор, все мусоропроводы заварят (причем заваривают за средства бюджета, а не как нам предлагали скинуться на заваривание мусоропроводов!!!! = подарить наши деньги хз кому хз за что), но власти (ЖЭС или др организации, которые за это ответственные) не имеют права заварить мусоропроводы, пока ВСЕ жильцы не будут согласны на это. Так что кого больше, тот и прав! В конце концов, кто уж очень против мусоропроводов - может выносить мусор на улицу!! 
|
|
|
|
|
|
|
|