Алконафт
Молодой Гродненец
|
Или вам нравится ходить по тротуарам по колено в снегу? А надеюсь, из-за этого снега твоего ребенка никто не задавит, когда он будет идти по чистому тротуару. Ну что за тупоголовые люди у нас... Да я не про то, что не нужно убирать снег. А про то что дворникам сказали убрать тротуары, а они и убирают. И не стоит на них писать жалобы, а нужно писать жалобы выше что бы данные инстанции вывозили этот снег.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
И не стоит на них писать жалобы штраф в плечи получит не дворник, а организация.
|
|
|
|
|
|
|
Алконафт
Молодой Гродненец
|
И не стоит на них писать жалобы штраф в плечи получит не дворник, а организация. А с кого она высчитает? Конечно с рабочих!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
штраф в плечи получит не дворник, а организация. вангую: организация скажет что ничего не знает, не давали команду счищать снег на дорогу, это инициатива конкретного работника, и штраф в плечи получит дворник
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
AC-Q
|
И не стоит на них писать жалобы штраф в плечи получит не дворник, а организация. А с кого она высчитает? Конечно с рабочих! следующий раз рабочий подумает, а стоит ли выполнять распоряжения в режиме сказали-сделал, наказание рублем самое эффективное для мозговой деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
штраф в плечи получит не дворник, а организация. вангую: организация скажет что ничего не знает, не давали команду счищать снег на дорогу, это инициатива конкретного работника, и штраф в плечи получит дворник Не знаю как организация, но начальник который приказал, тот обвинит дворника, что бы защитить себя. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Алконафт
Молодой Гродненец
|
следующий раз рабочий подумает, а стоит ли выполнять распоряжения в режиме сказали-сделал, наказание рублем самое эффективное для мозговой деятельности.
В этом то и проблема, что рабочий либо выполняет распоряжение, либо пишет заявление на увольнение. И я предлагаю лица дворников не показывать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В этом то и проблема, что рабочий либо выполняет распоряжение, либо пишет заявление на увольнение. это пока всё стадо так думает. а не одно, а 10 заявлений никто не подпишет.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а 10 заявлений никто не подпишет. Почему?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
большинство так не думает, это факт
|
|
|
|
|
|
|
Алконафт
Молодой Гродненец
|
это пока всё стадо так думает. а не одно, а 10 заявлений никто не подпишет.
Знаю одну организацию, где сразу свыше 20 заявлений подписали. Ну а если не подпишут, то это сразу же отразится на зарплате.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Знаю одну организацию, где сразу свыше 20 заявлений подписали. рассказывай
|
|
|
|
|
|
|
Алконафт
Молодой Гродненец
|
Знаю одну организацию, где сразу свыше 20 заявлений подписали. рассказывай Одна из крупных гродненских строительных организаций.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
наверно застукали бухала бригада вся на стройке  сказали увольняться всем или по статье пойдете
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Знаю одну организацию, где сразу свыше 20 заявлений подписали. рассказывай Одна из крупных гродненских строительных организаций. Какая?) Добавлено: 15 Декабрь 2013, 22:53:46
штраф в плечи получит не дворник, а организация. вангую: организация скажет что ничего не знает, не давали команду счищать снег на дорогу, это инициатива конкретного работника, и штраф в плечи получит дворник Херовый из тебя вангователь. Штраф на организацию в разы больше, чем на конкретного работника.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Mix2012 лицо дворника предлагаю замазать.
не переживай дружище, она на всю улицу кричала - "фоткай-фоткай, мне ничго не будет"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это пока всё стадо так думает. а не одно, а 10 заявлений никто не подпишет.
Знаю одну организацию, где сразу свыше 20 заявлений подписали. Ну а если не подпишут, то это сразу же отразится на зарплате. Знаю одну организацию, где сразу свыше 20 заявлений подписали. рассказывай Одна из крупных гродненских строительных организаций. готов предположить, что это СМТ №30
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
готов предположить, что это СМТ №30 не существует уже, причем относительно давно
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
готов предположить, что это СМТ №30 не существует уже, причем относительно давно года 1,5-2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алконафт
Молодой Гродненец
|
наверно застукали бухала бригада вся на стройке  сказали увольняться всем или по статье пойдете Совсем не так было. Зарплата очень маленькая была, ну и сейчас вроде тоже говно. Гроднопромстрой
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
30 трест разогнали с подачи предыдущего губернатора. Технику, кой-каких спецов и рабочих передали в промстрой, остальных разогнали. А по теме - наступает временное затишье про уборку - снега то нет.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Алконафт
Молодой Гродненец
|
снега то нет
Нету снега- нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Херовый из тебя вангователь. Штраф на организацию в разы больше, чем на конкретного работника. так а в чем херовый вангователь? сам себе противоречишь. конечно организация и не вздумает подставляться, и скажет что команд не давала. и дворник получит штраф (меньший чем организация)
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
снега то нет
Нету снега- нет проблем  В городе наблюдается ярая уборку листвы/мусора с газонов.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
и скажет что команд не давала. и дворник получит штраф (меньший чем организация) ты часто был при проверках санстанции, пожарных и прочих штрафователей?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
и скажет что команд не давала. и дворник получит штраф (меньший чем организация) ты часто был при проверках санстанции, пожарных и прочих штрафователей? был, дают штраф руководителю с требованием все исправить.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|