Sagit
|
ты часто был при проверках санстанции, пожарных и прочих штрафователей? нафиг путьать х... с пальцем. если в организации чего-то нет - значит не приняли меры и виновата в целом организация (хотя дают не только штраф в организацию, но и в плечи непосредственно виновному лицу (директору, главному инженеру... - кто отвечает за пожар безопасность например)). если же косячит работник - есть большая вероятность что руководство спрыгнет вообще типа я не я и хата не моя. команда была совсем другая. была команда на дорогу не бросать ни в коем случае. еще и приказ какой нибудь покажет, с подписями дворников что они ознакомлены... значит все меры были приняты, виновата не организация, а один урод который непосредственно работает. и все спихнут.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
Mix2012
|
ну наконец-то загрузилось видео (если прислушаться, то слышно что она отвечает)
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Ни хрена себе?!  это МАЗы детка 
|
|
|
|
|
|
|
maxmax
|
Сообщаю о результатах моего обращения в прокуратуру - всё в традициях колхозно-партийного руководства:
"О направлении обращения
Гродненский городской исполнительный комитет информирует, что Ваше обращение, поступившее из прокуратуры Гродненской области, направлено в соответствии с резолюцией руководства в ОУПП "Гродненское городское жилищно-коммунальное хозяйство" (г.Гродно, ул.Кирова, 32, тел.74-36-05) для рассмотрения в соответствии с компетенцией и ответа заявителю. Начальник отдела по работе с обращениями граждан и юридических лиц "
Как видно, жалоба на Гродненский городской исполнительный комитет, отправленная в прокуратуру, была автоматически перенаправлена для рассмотрения в ... Гродненский городской исполнительный комитет, резолюция которого - направить её коммунальщикам, которые выполняли распоряжение этого исполкома, чтобы они сами поискали, чего мне ответить. Классика! Кто направлял жалобы - поделитесь своим опытом.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так ответа дождись сначала
|
|
|
|
|
|
|
maxmax
|
если тебе не интересно - не читай, а про ответ коммунальщиков напишу, когда он придёт
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если тебе не интересно - не читай  это кому? куда писать и что, если никто ни на кого еще письменно не сослался? жди ответов с указаниями документов или лиц и там по ним уже работай.
|
|
|
|
|
|
|
maxmax
|
Пля, ты внимательно прочитай - это же и есть ответ - жалоба на Гродненский горисполком направлена прокуратурой в Гродненский горисполком чего тебе ещё не ясно? Коммунальщикам просто теперь дадут немного сопли пожевать и написать что-нибудь типа - при положительной температуре воздуха снег разрешено высыпать на проезжую часть. К ответственности авторов распоряжения (читай - Гродненский горисполком) никто привлекать не собирается - так что ответ уже есть, если ты ещё этого не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пля, ты внимательно прочитай - это же и есть ответ - жалоба на Гродненский горисполком направлена прокуратурой в Гродненский горисполком чего тебе ещё не ясно? Коммунальщикам просто теперь дадут немного сопли пожевать и написать что-нибудь типа - при положительной температуре воздуха снег разрешено высыпать на проезжую часть. К ответственности авторов распоряжения (читай - Гродненский горисполком) никто привлекать не собирается - так что ответ уже есть, если ты ещё этого не понял. Кому ты это хочешь доказать?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
Пля, ты внимательно прочитай - это же и есть ответ - жалоба на Гродненский горисполком направлена прокуратурой в Гродненский горисполком ты гонишь? направлено в соответствии с резолюцией руководства в ОУПП "Гродненское городское жилищно-коммунальное хозяйство" (г.Гродно, ул.Кирова, 32, тел.74-36-05) для рассмотрения в соответствии с компетенцией и ответа заявителю. никто ничего не рассматривал. обычная бюрократия. на это жаловаться особо и не кому.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ребятки, а зачем писать в прокуратуру? может, АГЛу сразу написать? для начала претензию надо было писать САХу или ЖКХ, кто там исполнитель работ. На основании их ответа- жалобу в исполком. На основании ответа исполкома и исполнителя- прокурору с копией в госконтроль, например. Это нормально, что прокуратура спустила жалобу по инстанциям (и там по-любому есть резолюция "разобраться и отчитаться), поэтому, на будущее, начинайте по порядку.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
♒ApostaL♒
|
может, АГЛу сразу написать? это действительно хороший совет
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
А так бы хотелось да мы тоже ждем снег 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А так бы хотелось да мы тоже ждем снег  ВЕК БЫ ЕГО ПРОКЛЯТОГО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! солидарен  для начала претензию надо было писать САХу или ЖКХ, кто там исполнитель работ. На основании их ответа- жалобу в исполком. На основании ответа исполкома и исполнителя- прокурору с копией в госконтроль, например. к тому времени снег бы уже растаял 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
нравится ездить в грязи?
да, вышел, сел в тачку и поехал, а не - вышел, побегал вокруг со щеткой и скребком, вымерз как собака, а потом не факт, что выехал из нечищенного двора
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нравится ездить в грязи?
А где грязь?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а не - вышел, побегал вокруг со щеткой и скребком, вымерз как собака, какие мужики нежные пошли 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
нравится ездить в грязи?
Не нравиться по вашим сугробам на проезжей части ездить 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
нравится ездить в грязи?
А где грязь? на мазе  его с момента пр-ва никто не мыл.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
♒ApostaL♒
|
нравится ездить в грязи?
Не нравиться по вашим сугробам на проезжей части ездить  по нашим?ваши это кто? нравится ездить в грязи?
А где грязь? на мазе  его с момента пр-ва никто не мыл. не надо ляля
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нравится ездить в грязи?
Не нравиться по вашим сугробам на проезжей части ездить  По айсбергам, блеать!!!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
то не чищено,то плохо почищено, пешком ходите 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
то не чищено,то плохо почищено, пешком ходите  вот поэтому лучше по грязи, чем пешком по снегу 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
то не чищено,то плохо почищено, пешком ходите  вот поэтому лучше по грязи, чем пешком по снегу  делайте что хотите 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
у меня сложилось впечатление, что мазистам не платят когда нету снега, а когда есть, то платят, причем пофигу, что они его не убирают
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нужен снег, а то вчера мотоциклиста видел 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
у меня сложилось впечатление, что мазистам не платят когда нету снега, а когда есть, то платят, причем пофигу, что они его не убирают
во первых деньги платят, мы работаем по другому профилю, во вторых снег убираем если необходимо)
|
|
|
|
|
|
|
|