aleks_aleks
|
зачем снег? без него лучше люто плюсую  еще б морозика градусов 25-30, чтоб поменьше корчей на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ВЕК БЫ ЕГО ПРОКЛЯТОГО НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
diMon374
|
зачем только зимнюю резину обували(
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
привыкайте с 15 октября по 15 апреля на зимней резине (спасибо Талалаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
привыкайте с 15 октября по 15 апреля на зимней резине (спасибо Талалаю)
Ссылку на оф. документ.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_0000
|
пока не приняли но не за горами 23.10.2013 Вчера в прямом эфире "Радио Гродно" начальник ГАИ УВД облисполкома Сергей Валерьевич Талатай упомянул о нововведении и подтвердил, что закон уже прошел основные согласования и будет подписан в январе-феврале 2014 года и однозначно будет существовать.
Насколько известно, переход с одного типа резины на другой будет привязан не к температурному режиму, а к конкретным числам.©
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
6 месяцев на зимней, убийственно 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
6 месяцев на зимней, убийственно смотря какие месяцы, и какая погода будет
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
6 месяцев на зимней, убийственно  ходи пешком. Собирай на зимнюю обувь 
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
Где снегггггггггггггггггггггггггггг ??
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
aleks_0000
|
В Коробчицах скоро насыпят целую гору из снеговых пушек
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пока не приняли но не за горами 23.10.2013 Вчера в прямом эфире "Радио Гродно" начальник ГАИ УВД облисполкома Сергей Валерьевич Талатай упомянул о нововведении и подтвердил, что закон уже прошел основные согласования и будет подписан в январе-феврале 2014 года и однозначно будет существовать.
Насколько известно, переход с одного типа резины на другой будет привязан не к температурному режиму, а к конкретным числам.©
Наконец по статистике больше дтп будет на зимней резине 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отлично убирают снег. его нигде ент
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
спасибо мазисту апостолову!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
за танцы с бубнами за бесснежную погоду? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
за танцы с бубнами за бесснежную погоду?  снег есть  но рыбята на мазах пашут как перепуганные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
отлично убирают снег. его нигде ент спасибо мазисту апостолову!
рыбята на мазах пашут как перепуганные!!! всегда рады помочь родному населению)
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
ааа, мне пришел ответ из горисполкома!  на жалобу по сбрасыванию снега на дорогу! если вкратце: бла-бла-бла, ..."факт не выполнения правил благоустройства, со стороны спец.автохозяйства в Гродно был установлен 11.12 и 12.12. По установленному факту за нарушения ... в отношении должностного лица "Спецавтохозяйтво" составлен админ протокол. Так же направлена инфа в УЖКХ облисполкома и Гродненское городское ЖКХ, что в случае установления таких же фактов к должностным лицам будут приниматься админ. меры. " 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за танцы с бубнами за бесснежную погоду?  нет снека, нет движухи, нет халявой ропы ( печал!
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Снег будет с февраля по май наверно  Добавлено: 02 Январь 2014, 21:32:49
ааа, мне пришел ответ из горисполкома!
Подскажи ты слал им на сайте запрос или бумажное местными голубями ? А то мне не с ГАИ не гориса не было ответ. В гаи бумажное, а гориса на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Снег будет с февраля по май наверно С 13 января по 15 мая.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Подскажи ты слал им на сайте запрос или бумажное местными голубями ? А то мне не с ГАИ не гориса не было ответ. В гаи бумажное, а гориса на сайте. Писал на сайте, и странно немного потому, что выбирал ответ по электронке прислать. Раньше так и делали: приходил скан ответа на имэил. Сканер сломался?  А тут нате получите.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
назад на лето чтоль переобуться 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
назад на лето чтоль переобуться Давай, может хоть снег выпадет.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Подскажи ты слал им на сайте запрос или бумажное местными голубями ? А то мне не с ГАИ не гориса не было ответ. В гаи бумажное, а гориса на сайте. Писал на сайте, и странно немного потому, что выбирал ответ по электронке прислать. Раньше так и делали: приходил скан ответа на имэил. Сканер сломался?  А тут нате получите. присылают и по электронке, и на бумажном носителе, хотя тоже по электронке писал.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Пришел ответ из ГАИ Добавлено: 04 Январь 2014, 18:11:45
Жду еще ответ из Горисполкома