Len)))
|
Мне врач посоветовала купить в Польше "Витрум пренатал". Муж сегодня ездил, просила купить, привёз другие - " Femibion Natal 2" (с 13 недельки написано) (говорит тех не было, в аптеке посоветовали эти)Кто-нибудь слышал что про эти витаминки? чето в нете ниче найти не могу... мне моя врач тоже посоветовала такие,вот я их и пью там 1-беленькая,2-розов.залезла на польский сайт ,так там все хвалят их,раньше пила элевит,но отзывы о них не всегда хорошие,мол отличаются от дешевых лишь тем,что сод.йод,а так цена завышена,так что пейте и не бойтесь Femibion Natal,там же и сод.рыбий жир,кот мне кажется не мало важен тоже
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
Вчера ходила к своему г. и она назначила мне эливит. А сегодня в аптеке я видела много других витамин для беременных и кормящих мам. Вот мне и стало интересно, а какие витамины назначили вам?
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
gizma*
|
Вчера ходила к своему г. и она назначила мне эливит. А сегодня в аптеке я видела много других витамин для беременных и кормящих мам. Вот мне и стало интересно, а какие витамины назначили вам? Витрум пренатал форте.Отличные витамины и как мне сказала девушка в аптеке что они с элевитом аналогичны.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Такая тема уже есть 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
Вчера ходила к своему г. и она назначила мне эливит. А сегодня в аптеке я видела много других витамин для беременных и кормящих мам. Вот мне и стало интересно, а какие витамины назначили вам? Витрум пренатал форте.Отличные витамины и как мне сказала девушка в аптеке что они с элевитом аналогичны. а цена? я за 100 таблеток отдала 260 тыс. Добавлено: 29 Февраль 2012, 14:28:08
Такая тема уже есть  где?
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
SunShine
|
У меня осталось 15 таблеток Витрум Пренатал. Закончу прием в 32 недели. Вот думаю над тем, стоит ли покупать новую пачку 
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
У меня осталось 15 таблеток Витрум Пренатал. Закончу прием в 32 недели.Вот думаю над тем, стоит ли покупать новую пачку я бы советовала все-таки продолжать принимать: я пила теравит, с малышом и весом все было нормально, потом где-то недели в 32 витамины закончились и я решила больше не пить, к 35 неделям выяснилось, что вес малыша меньше положенного(( вот теперь снова возобновила прием, так, наверное, спокойней будет). Завтра на УЗИ контроль веса, проверим, помогло ли)
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Little_girl витрум пренатал дешевле элевита(месяц назад по крайней мере точно) У меня осталось 15 таблеток Витрум Пренатал. Закончу прием в 32 недели. Вот думаю над тем, стоит ли покупать новую пачку В замешательстве я тоже думаю покупай, и пока ещё пей,их же ещё можно и после родов пить?? 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
У меня осталось 15 таблеток Витрум Пренатал. Закончу прием в 32 недели.Вот думаю над тем, стоит ли покупать новую пачку В замешательствея тоже думаю покупай, и пока ещё пей,их же ещё можно и после родов пить?? На сколько мне известно что после родов еще надо будет попить витаминки.Так что покупайте еще. 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
У меня осталось 15 таблеток Витрум Пренатал. Закончу прием в 32 недели. Вот думаю над тем, стоит ли покупать новую пачку А я б не покупала, зачем пичкать себя и ре всякими добавками, лучше фрукт какой скушайте! И не забывайте, что и Г., и в аптеках вам так советуют витамины, потому что до вас по всем прошелся представитель фирмы и "попросил" продать его препарат.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
я бы советовала все-таки продолжать принимать: я пила теравит, с малышом и весом все было нормально, потом где-то недели в 32 витамины закончились и я решила больше не пить, к 35 неделям выяснилось, что вес малыша меньше положенного(( вот теперь снова возобновила прием, так, наверное, спокойней будет). Завтра на УЗИ контроль веса, проверим, помогло ли) мне шенеколог сказала, что после 36 недель можно прекращать пить витамины а я их вообще не пила.... в 24 недели на узи сказали вес на недельку отстает... а в 34 уже даже на пару дней больше срок по весу ребенка на узи поставили.... не думаю, что тут дело в витаминах
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У меня такая изжога, что я пока ничего не пью, кроме гинипрала 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Я пью Витрум Пренатал.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А какие препараты железа вам назначали? У меня гемоглобин упал. Врач сказала, в аптеке спросишь. Я знаю, что их много, но какой купить-не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
А какие препараты железа вам назначали? я пила ферритаб
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
я пила ферритаб А это таблетки или сироп?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
я тоже пила ферритаб!с 95 стал 134 Пила 2 таблетки в день,мне терапевт выписывала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Я ещё до беременности обнаружила Алфавит.Понравился "научный подход":учтены взаимодействия витаминов и т.д.До этого пила Мерц(для шевелюры)=эффекта нуль.Пропила курс Алфавита=стало лучше(почти перестали выпадать). С 12 нед.=курс Алфавит Мамино здоровье. Сейчас начала опять пить. Упаковка 60 табл.=20 дней приёма. 28.02 стоили 93 т.р. Добавлено: [time]Fri Mar 2 12:15:31 2012[/time]
Из препаратов железа "бярэ" только Феррум Лек=только при приёме данного препарата растёт у меня гемоглобин. Ну и ещё один его плюс:неионное железо в составе препарата не даёт таких побочных эффектов,как ионное(они практически сводятся к 0 )+железо в виде полимальтозного комплекса=нет зависимости от приёма пищи,можно даже с кашей 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
а у меня вообще что-то непонятное-начала пить Витрум Пренатал-тошнота дикая, рвет. Г. сказала, пока не пить переждать, хотя и срок уже 14недель, но наверное придется заменить. Не знаю, никогда бы не подумала-с первым ре таких вопросов даже не возникало
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
мне эндокринолог сказала пить йод. так я йодбаланс 200 регулярно принимаю. а терапевт в ЖК посоветовала Элевит Пронаталь. я не могу сказать, что прям чувствую на себе его волшебное действие очень сильно, но и не жалуюсь. может, если бы не пила, то было бы хуже. а до и первые 12-13 недель фк, после-то она уже в общем-то не так сильно нужна
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Фиса
|
терапевт в ЖК посоветовала Элевит Пронаталь Наверное, наши врачи больше ничего посоветовать не могут ..... Мне тоже мой Г. сказала пить Элевит, я залезла в НЕТ, прочитала отзывы ....  аж ужаснулась, сколько всего может случиться ..... Потом посоветовалась с другим более опытным Г., так она сказала летом вообще не пить никаких витаминов, только Йод .... Мол, и так всё натуральное, свежее ... А от Элевита только крупные детки потом рождаются ... С сентября, сказала, можешь попринимать какие-нибудь обычные витамины - все они почти одинаковые ... Я ещё до беременности обнаружила Алфавит.Понравился "научный подход":учтены взаимодействия витаминов и т.д. про Алфавит я тоже читала, вроде отзывы хорошие ... Но ведь это российский препарат и в России - это БАД !!!!! Вот это-то меня и смущает ... Короче, совсем запуталась, даже не знаю, что пить с сентября ..... В ЖК только про Элевит и твердят ...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Моя подруга пила Элевит. Как тошнило её во время Б., так и после родов от этих витаминов плохо. На вес плода кратковременный прием не оказал никакого влияния. Кстати, слышала, что ЛЮБЫЕ витамины на поздних сроках способствуют ускоренному росту плода. Я сама пила, не заморачиваясь, Дуовит два раза за Б., но я их уже несколько лет пью. Эффект - ну... ничего эдакого не заметила, всё как обычно как после курса витаминок. Зато магне Б6 - это класс! Мне его на ранних сроках как профилактику выкидыша рекомендовали, а потом я его от психов, нервов, бессонницы и усталости 2 раза пила - как рукой снимает(и сейчас, во время кормления, тоже).
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Магне Б6 хороший препаратик. От элевита у меня тоже постоянное состояние тошноты было...
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
ukappi
|
В начале беременности Г. (не из ЖК) проговорила, чтоб никаких комплексов витаминов - на Западе давно отказались от комплексных беременных, т.к. не всё усваивается из комплекса (она сама стажировалась 2 года то ли в Германии, то ли в Бельгии). Рекомендовала магнеБ6 и йодомарин чередовать, и всё. Фольку к тому моменту уже можно было прекращать, т.к. закладка органов была завершена. От йода мне было плохо: слабость, вялость и сонливость чрезмерная. Тошнота, но не сильная. Я перестала его пить через 5 дней. Эндокринолог предложила попробовать ещё раз после 16 недель (типа, а может токсикоз тогда был... хотя весь токсикоз у меня был в пожрать и поспать). На 3-й день (в 16 нед.), когда опять не могла встать с постели, отказалась от йода окончательно. Магний на меня вообще никак не влиял. Поэтому повторные курсы не пила. Участковая Г. в карточке каждый раз пишет, что принимаю витамины, хотя на самом деле ничего не пью. Ем очень много фруктов, сейчас ещё и ягоды. Т.е. я и до Б. их ела очень много, и сейчас ни в чем себя не ограничиваю. К 37-й неделе моя прибавка +10 кг. Доча на узи в 35 недель была весом 2990
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Azra
|
ничего плохого про Элевит сказать не могу, кроме цены, конечно же. кусается. хотя, может это участь всех "беременных" витаминов 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Кстати
|
Сегодня уточнила у Г. по поводу витаминов.Ответила"лето на дворе,зачем химией себя травить.пить только йод и магний" 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А я все взвесив решила пока пропить месяц,надо восстановить запасы после прошлой Б и ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Вот не могу понять. Одни твердят, что все витамины, нужные нам не усваиваются через пищу, по-этому, рекомендуют принимать дополнительно витамины из аптек. Другие - что не недо. Лето, ягоды, фрукты, овощи. Кому верить.... Я пожалуй соглашушь с превыми. Уж сильно видно ослаб мой организм после первой беремености и длительного ГВ. Простудные заболевания преследуют меня по пятам(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|