Angel_MK
Гость
|
Спасибо, Nataniel. А есть макияж, который сам по себе, независимо от невесты, макияж, который отвлекает от невесты, оттягивает на себя внимание, макияж, который никак не подчеркивает невестину красоту, макияж, цель которого-- показать, какой визажист крутой виртуоз и какая у него бурная фантазия. То есть невеста для макияжа. Вот такое мне не нравится. Такое годится для конкурса визажистов, а не для свадьбы. Вот просто могу подписаться под каждым твоим словом. Слава богу, что хоть кто-то здесь всё разруливает и ставит на свои места. Для меня самые важные составляющие у визажиста - это интеллект, врождённое чуство вкуса, любовь к красоте, как таковой и, если хотите, к людям. И если этого нет, никакая косметика, никакие суперкурсы не помогут сделать "ножку маленькой, а душу большой"(если кто не помнит, слова из старого фильма "Золушка").
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
natali_kovalevaотвечу лишь, что мысль мою Вы так и не поняли. Ну и да ладно, ничего страшного, я это как-нибудь переживу  .
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Вот мой последний образ в стиле Греции.Макияж с акцентом на губы.Фотограф Виктор Соломин.Модель Анна Мороз.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А обсуждать можно только макияж или образ в целом?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
лоб очень сильно оранжевый, а в целом мне нравится! уже нету той ассоцииации, которая возникала при просмотре ваших прошлых работ: "Я надену все лучшее сразу" образ довольно лаконичный растете  !
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
в целом мне тоже понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Лиз просто замечательно.Все так гармонично,а губки вообще прелесть .Еще раз повторю ты давно выросла  Молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
zwezdochka
Гродненец
|
Раскраска, Вы молодец!!! Очень красивая работа!
|
|
|
|
|
|
|
Eris
Молодой Гродненец
|
Я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО замечательному мастеру, настоящему профессионалу Наташе-Пазитиффчику!  Она не только профессиональный визажист, но и чудесный человек! Она смогла подарить настоящий праздник в то пасмурное утро 30 апреля, когда мы колдовали хорошую погоду! И наколдовали же!  Весь день светило солнце!  СПАСИБО ТЕБЕ, НАТАША!!!  За макияж и чудесное настроение! Этот день стал самым незабываемым и счастливым!  Вот работа Наташи! Я осталась довольна на все 1000%!!! Макияж был именно таким, как я и хотела!
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
Eris, жаль что не видно самого макияжа, а видна только невеста.... Это в том смысле что не совсем правильно выбраны фото для демонстрации макияжа
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки спасибо за комментарии.Очень приятно.Если кому интересно вот полный образ.)))
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Eris , работать с такой приятной девушкой было одно удовольствие. Поздравляю вас, счастья, любви и здоровья вам и вашим будущим деткам. Раскраска, есть работы, на которые приятно смотреть и именно эту захотелось прокомментировать. Стилизация получилась и макияж тоже аккуратный, мне нра Жгутик в волосах, чёт не то, под этой прядью. Возможно он красивей смотрелся бы ровненько через лоб и под волосы или на...
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки спасибо за комментарии.Очень приятно.Если кому интересно вот полный образ.))) Красиво, интересно, но девушка с загаром, по-моему переборщила. PACKPACKA, мне нравится ваша работа.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Балерина спасибо.)))).Да на счет загара....Это море.Она сгорела!!!!Девочки кто собирается ехать отдыхать.Берите крема с УФ защитой по сильнее.Нынче солнце просто палит кожу. З,Ы,Сорри за оффтоп.
Добавлено: 02 Август 2011, 22:11:02 Балерина спасибо.)))).Да на счет загара....Это море.Она сгорела!!!!Девочки кто собирается ехать отдыхать.Берите крема с УФ защитой по сильнее.Нынче солнце просто палит кожу. З,Ы,Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
PACKPACKA мне нравится, как бы тоже немного не понятно с веревочкой на волосах, но в целом, стильно и макияж достойный!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Вольха Редная
|
Я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО замечательному мастеру, настоящему профессионалу Наташе-Пазитиффчику!  Она не только профессиональный визажист, но и чудесный человек! Она смогла подарить настоящий праздник в то пасмурное утро 30 апреля, когда мы колдовали хорошую погоду! И наколдовали же!  Весь день светило солнце!  СПАСИБО ТЕБЕ, НАТАША!!!  За макияж и чудесное настроение! Этот день стал самым незабываемым и счастливым!  Вот работа Наташи! Я осталась довольна на все 1000%!!! Макияж был именно таким, как я и хотела! Оленька, просто красавица! Не одно фото не отразит как ты выглядела в реальности! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Невеста - Анечка, фотограф - Сергей Козлов, парикмахер - Жанна ( ganna-master), мейк - мой.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Наташа, глазки просто класс 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ПаЗиТиФфФчИК очень красиво!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Nataniel
|
Раскраска
тут и еще где-то раньше Вы выкладывали макияж с подобными "стрелками" двойными. Так вот, мне идея нравится, но кажется, что расстояние между стрелочками слишком велико. Я бы однозначно предпочла, чтобы они располагались ближе друг к другу.
|
|
|
|
|
|
|
Буря
Новенький
|
Этот прием (с двойными стрелками) называется РАЗЪЕМ. И по технике, Nataniel, они действительно должны быть ближе, в последнем случае верхняя, но все сугубо индивидуально. P.S. А мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А обсуждать можно только макияж или образ в целом?
Ну, думаю, так как Лизавета позиционирует себя, как стилиста, то можно и в целом 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Спасибо девочки за коменты.Это я вам скажу не классический разъем.А только часть его использована для стилизации макияжа под Грецию. Верхняя стрелка(как вы ее называете) Сделана для придания объема складки и глубины взгляда и проработана в мягкой дымке.(те кто учился знают,что разъем прорабатывается в классике в более четком переходе от темного к светлому). Так что это просто такой макияж.)))) И да Nataniel. Буря права расстояние между стрелками зависит от строения глаза.))))А те,стрелки что были раньше,то это построение альтернативной формы из классической петли,которую Позитифффчик(видимо с нашей подачи) начала рисовать на невестах.))))А это уже совсем другой макияж.И рисуется он по другому,так что к классическому разъему он тоже имеет мало отношения.)))Вот у Бури на выпускном был классический разъем.Валюш выкини тут Настю,что бы было видно разницу.)))У тебя там макияж просто Супер!!!С акцентом на глаза,если уж быть в теме. А у меня все таки акцент на губы.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Безусловно, я, как не специалист, не знаю названий и сути этих приемов. Мне просто, как человеку, видится и там и там, что, будь расстояние между стрелками меньше, было бы красивее. Ну мне просто всегда хочется именно красивее, а не "четче", "техничнее", "профессиональнее", "оригинальнее"  Это просто мое видение мира 
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
 Невеста - Анечка, фотограф - Сергей Козлов, парикмахер - Жанна ( ganna-master), мейк - мой. девушка очень нежно и романтично смотрится  а еще мне ее бровки понравились. очень аккуратные.
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|