|
PACKPACKA
|
Раскраска, так в чем же дело, покажите как ВЫ можете! Я уже не первый раз предлагаю сделать трем (например) мастерам на одной модели свои задумки... Я по моему уже показала. И фотошопом не балуюсь.А для того что бы работать на одной модели то должен быть для всех один фотограф.Время и модель. Я не против.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я рада  Осталось найти время для всего этого 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Есть одна проблемка, физически ( для одной модели) не возможно отработать несколько мейков за день. Это ж надо смывать и макияжить, смывать и макияжить... Последний вариант наверное самый вымученный будет 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
можно не за один день) я тоже хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Илоночка, поздрвляю! Приятная неожиданность! А вот и обещанное фото Марты. Работала над ней Наташа 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Tatatka
|
Не в тему, но у невесты очень необычный букетик, очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
спасибо модераторам..а то я тут увлеклась добавлением фото...... исправляюсь. модель Марина, фото- Михаил Хомяк, прическа, макияж -я) 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
модель Марина, фото- Михаил Хомяк, прическа, макияж -я) красиво, мне очень нравится и прическа и макияж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Макияж Натали (ПаЗиТиФфФчИК) невеста Софья,букет Марина (скидельский рынок 7 место)
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
vymogatel
|
спасибо модераторам..а то я тут увлеклась добавлением фото......исправляюсь.модель Марина, фото- Михаил Хомяк, прическа, макияж -я) очень всё гармонично) +1 Вам за красоту 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
DeFiSSka
|
ну вот и я уже супруга...  хочу выразить огромную благодарность Наташе Чубовской (ПаЗиТиФфФчИК) за шедевр на моем лице!!! не было ни одной души которая бы не восхитилась образом,все было просто по высшему разряду, и началось все у Жанны дома,сначала она сотворила чудо с моими волосами,и продолжила Наташа,куча позитива во время всего процесса,день начался потрясающе,не смотря на дождь, и все спасибо Наташе и Жанне...вы на самом деле просто умнички!!!  фото чуть позже...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
wekoia
|
DeFiSSka, не терпится увидеть образ!!!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
спасибо модераторам..а то я тут увлеклась добавлением фото...... исправляюсь. модель Марина, фото- Михаил Хомяк, прическа, макияж -я) Красивенько,да и невестушка весьма приятной внешности  Добавлено: 27 Июль 2011, 14:06:17
Невеста:Дарья Фотограф:Кейт Нова Мэйк:я Добавлено: 27 Июль 2011, 15:08:58
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 16:20:12 от Belaja Gospoza »
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
Belaja Gospoza спасибо! Ваша невеста получилась очень нежно, мило и естественно!!!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Все мастера постарались на славу:)Невесты все такие красивые получились!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Belaja Gospoza фото обалденное, невеста просто модель, мейк супер!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Nataniel
|
че-то я какая-то, наверное, неправильная... но мне у всех практически невест не хватает акцента на глаза... Только не путайте, не аляповатости, не вычурности, а именно глубины, подчеркнутости... визажисты, как это правильно сказать, а?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
че-то я какая-то, наверное, неправильная... но мне у всех практически невест не хватает акцента на глаза... Только не путайте, не аляповатости, не вычурности, а именно глубины, подчеркнутости... визажисты, как это правильно сказать, а?
кстати, я тоже заметила, глазки красивые, но невыразительные, простите... Вот у невесты в посте 969 например, очень красивая форма глаза, так и хочется, что бы ее подчеркнули... У у невесты в посте 974 как мне, то не хватает челки, и какой-то яркости.... хортя еслиб посмотреть поближе да с другого ракурса.... Но в целом образы очень красивые!
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
кстати, я тоже заметила, глазки красивые, но невыразительные, простите... Вот у невесты в посте 969 например, очень красивая форма глаза, так и хочется, что бы ее подчеркнули... У у невесты в посте 974 как мне, то не хватает челки, и какой-то яркости.... хортя еслиб посмотреть поближе да с другого ракурса.... Но в целом образы очень красивые! Да... та же история!!!Моя единственная просьба в макияже...это сделать окцент на глаза!!! Не как у клоуна,боевая раскраска...а чтобы глаза на фоне личика выделялись! А у невест что глазки...что губки...всё в одной выразительности.Но это ведь их выбор...как захотели так и сделали! ИМХО!
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
wekoia
|
А у невест что глазки...что губки...всё в одной выразительности.Но это ведь их выбор...как захотели так и сделали! мне кажется невеста от Kelina, отличается акцентом на глаза-мне понравилось как подчеркнула тенями глазки, ярко, но не крикливо.
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
мне кажется невеста от Kelina, отличается акцентом на глаза-мне понравилось как подчеркнула тенями глазки, ярко, но не крикливо. Согласна ,окцент глаза.Мне тоже нравится!  А я писала про последующие макияжи у невест...  Просто забыла уточнить
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
belajavorona
|
а мне очень нравится легкий такой макияж))) я бы не хотела более яркого))) у каждого свое представление о том как надо выглядеть в день свадьбы)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
а мне очень нравится легкий такой макияж))) я бы не хотела более яркого))) у каждого свое представление о том как надо выглядеть в день свадьбы)))
с вами полностью согласна, отличный мэйк!
|
|
|
|
|
|
|
|