★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Макияж с акцентами...
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
zakrepa
|
Макияж с акцентами... мне кажется, что губы матовые лучше бы сюда пошли, а то слишком много блеска
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Макияж с акцентами... мне кажется, что губы матовые лучше бы сюда пошли, а то слишком много блеска Да, возможно акцента с глазами достаточно и губы могли быть нежнее.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Vi13
Новенький
|
Мне делала мк Анжелика Кухто,мои самые наилучшие рекомендации!Макияж получился сказочный!Все мои пожелания были воплощены в жизнь (естественность и женственность образа).Особенно порадовало то,что у визажиста ОЧЕНЬ хороший вкус и замечательная косметика Mary Kay.Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Angel_MK
Гость
|
Спасибо, Виолетта!  правда сие было года 2 назад и с тех пор косметики МК мне уже не достаточно для создания образа, но если кому интересно, могу показать её фото
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне такого плана что-то больше нравитя:      Я, кстати, когда макияж свадебный делала ( у Натальи Чубовской), то помню, все просила: "Еще темнее, еще", а она мне говорила, что такого темного макияжа свадебного еще не делала  И я в результате осталась очень довольная результатом, и мои близкие оценили, и даже отметили именно, что очень хорошо, что макияж интенсивный, иначе, если быбыл естественный бледненький, то было бы совсем не то  Так что спасибо еще раз ПаЗиТиФфФчИК за работу, что я до сих пор не разочаровалась 
|
|
|
|
|
|
|
Angel_MK
Гость
|
Согласна, шикарные макияжи! Кстати, если раньше невесты в основном хотели макияж "под натуральный, естественный"(не буду говорить за всех, это у меня так), то в последнее время невесты всё чаще просят что-то именно в таком плане. В ближайшее время выставлю пару работ (сейчас девчёнки уехали в свадебные путешествия, у некоторыых просто фотографии ещё не готовы). P.S. и вообще, приятно, что здесь появилась какая-то творческая атмосфера, а не просто разборки. Иногда и критика не помешаетю. Есть такая критика, за которую ещё и приплачивать надо.  Вот моя работа прошлых лет, здесь, конечно, больше видна работа фотографа, но образ один из моих любимых.
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Нужно брать во внимание что фото и жизнь это две разные вещи. Поэтому,к примеру,макияж для съемки делается совершенно по другим правилам. Имеет место быть жесткая коррекция и тона все прокладываются более насыщенно. Поэтому такой макияж в жизни врядли будет носибельным, а для свадьбы мы делаем,прежде всего,носибельный мэйк. Поэтому без ретуши свадебные макияжи многие и выглядят "блеклыми",в то время как в жизни совершенно другая тема.Хочется выразительности на фото,можно сделать мэйк в стиле смоки айс, но не факт что на свадьбе родственники вас поймут))))
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Мне ну всё,всё понравилось "с акцентом на глаза" тока я считаю если яркие глазки то губы должны быть под естественный цвет!  Но это для меня, просто мне так идёт Nataniel думаю что у Наташи будет кроме Вас есчё и я буду невестой с акцентом на глазки  Ну ничего не могу поделать...нравится мне когда глаза на фоне всего макияжа более выразительные
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Nataniel пожалуйста. Очень приятно понимать то, что спустя несколько лет ваш свадебный макияж по прежнему вам нравится  Belaja Gospoza ты абсолютно всё правильно написала. За всю мою работу были мейки и с акцентом только на хорошо загрунтованную кожу, лёгкий румянчик и слегка реснички, и были даже несколько "агрессивные". Каждому своё... Скоро подкину ещё несколько фотографий невест с этих выходных!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Belaja Gospoza фото обалденное, невеста просто модель, мейк супер! ну вот и чем вы там так восхитились ?  мейк обычный, я бы даже сказала - повседневный, фото тоже, невеста симпатичная, но не модель.  будьте объективны (я не только про belajavorona, но и про остальных). и вообще, почитала тут из поседнего - стало жуто обидно за РАСКРАСКУ.  налетали на нее за "боевой раскрас" невест, а тут уже,оказывается, и макияж с акцентами, и смоки айс катят...  девочки, вы ж так яростно сражались за "естественный макияж". передумали?  P.S. Жалко нет ухмыляющегося смайлика - я б поставила
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Konsyelo
|
девочки, вы ж так яростно сражались за "естественный макияж". передумали? Да я за естесивенный...но с с акцентом на глаза, чтобы не выглядело броско и вульгарно!Я не такая храбрая невеста  Не такой сильный акцент как у Раскраски!Такой для меня заслишком... Но ведь бывают и храбрые девушки...вот им и поможет Раскраска...
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
natali_kovaleva
|
ааа, у тогда дадно.  но я так-то не тольо Вас имела ввиду. не оймите неправильно, прото реально за РАСКРАСКУ обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
да пжалста. я ж написала - симпатичая. просто рубит, простите, немного не нравится особенность некоторых форумчан пищать от восторга по любому поводу, особенно от фигни (я не имею ввиду именно это фото, я в общем). Будьте объективны 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
и вообще, почитала тут из поседнего - стало жуто обидно за РАСКРАСКУ. Грустный налетали на нее за "боевой раскрас" невест, а тут уже,оказывается, и макияж с акцентами, и смоки айс Я лично не против творчества РАСКРАСКИ,абсолютно. Я против того как человек себя позиционирует своими фразами "Я лучший визажист в городе" Это не красиво,как минимум,признание должно идти со стороны народа,а не со стороны самого мастера. А насчет РАСКРАСКИ она красила на свадьбу мою сестру,давно еще,я тогда о мэйке не имела проф представления.Но вот только, когда мы ее увидели на свадьбе,помню,что родственники реально были в шоке.Хотя ее сложно испортить,бог действительно не обделил внешностью. Так вот,я к тому,что ярко или неярко,повседневно или празднично краситься на свадьбу вопрос спорный,но вот то,что красить нужно так, чтобы человеку это шло,это думаю врядли кто-то станет оспаривать 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ну, не знаю. я, конечно, не все работы видела, но некоторые из представленных оч понра  вот взять хотябы Крошку - красотка!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Модель тоже критиковать можете,я не обидчивая Низ обрезан в фотке. Не эстетично смотритса. А полная версия есть?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
от мужчина есть мужчина!  хвостик,может, еще попроси. вдруг поажут  Модель тоже критиковать можете,я не обидчивая ладно. хм... ну что могу сказать, вот все бы ничего, НО, по-моему, у марковки кто-то до Вас кончик отгрыз  не эстетично. фото в полый рост,с хвостиком и целенькой морковкой в студию!  шучу. прикольная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Belaja Gospoza мне очень нравится,красиво  Вот что то подобное и я хочу! 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
PACKPACKA
|
natali_kovaleva Спасибо конечно за поддержку.Но меня нисколько не расстраивает и не обижает,то что здесь обсуждается.По меньше бы переходили на личности...Проф оценку моей работе,могут дать преподаватели визажа,а здесь таковых не имеется,а остальные только на уровне нравится не нравится.А вкусы как выяснилось у всех разные.
Belaja Gospoza. Думаю раз я красила вашу сестру,то фото у вас имеется.Очень хочется увидеть ту девушку которую я так испортила.В противном случае,извинитесь за клевету.У меня к счастью за мою практику не было не одной не довольной невесты. З.Ы.Если соберетесь все таки выставить фото,то напишите дату когда это было.Я подниму свои записи на этот день.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
тоже с ушками?  а вообще, почему бы и нет? у меня свадьба будет с маскарадом, правда, костюмчики будут не сексшоп  ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
ну, не знаю. я, конечно, не все работы видела, но некоторые из представленных оч понра  вот взять хотябы Крошку - красотка! Да,согласна,есть толковые работы. Именно поэтому я против нее никогда особо и не высказывалась Еще раз повторю...каждому клиенту-свое.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
на фотке получился испуганый зайчик-невеста (коль тема про свадебный макияж), выражение глаз такое  , зато макияж хорошо виден, выразительные глаза, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
акцент на глаза понравился у Belaja Gospoza!красиво!  Belaja Gospoza. Думаю раз я красила вашу сестру,то фото у вас имеется.Очень хочется увидеть ту девушку которую я так испортила.В противном случае,извинитесь за клевету.У меня к счастью за мою практику не было не одной не довольной невесты. вот сколько уже можно, взрослый же человек!сами же говорилди на прошлых страницах про слова своих невест или кого там еще, когда речь шла о Наташе, фу, противно(
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от 27 Июля 2011, 21:50:20Belaja Gospoza фото обалденное, невеста просто модель, мейк супер!ну вот и чем вы там так восхитились ? мейк обычный, я бы даже сказала - повседневный, фото тоже, невеста симпатичная, но не модель. будьте объективны (я не только про belajavorona, но и про остальных). и вообще, почитала тут из поседнего - стало жуто обидно за РАСКРАСКУ. налетали на нее за "боевой раскрас" невест, а тут уже,оказывается, и макияж с акцентами, и смоки айс катят... девочки, вы ж так яростно сражались за "естественный макияж". передумали? P.S. Жалко нет ухмыляющегося смайлика - я б поставила я восхитилась всем, и работой визажиста, и работой фотографа и красотой невесты. Если мне что-то нравится я отмечаю это, если нет, прохожу мимо. Я считаю , что совсем не обязательно в теме где выкладываются фотографии одного из самых замечательных и важных событий в жизни распыляться негативными отзывами. Красота это понятие очень субъективное, и оно (понятие) совершенно не должно совпадать с чьим-то понятием о красоте. не нравится особенность некоторых форумчан пищать от восторга по любому поводу, особенно от фигни (я не имею ввиду именно это фото, я в общем). Мне не сложно написать положительный отзыв и сделать комплимент человеку если по-моему мнению он этого заслуживает. Хорошие фотографии с красивыми людьми всегда вызывают у меня позитивные эмоции и я не считаю, что этого надо стесняться. А вот с негативными эмоциями надо уметь справляться, а не выплескивать их на других.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
natali_kovaleva
|
 как по мне, то я как раз объективна (мое мнение). причем тут негативные эмоции? я не против людей, я против переигрывания 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Натали Ковалева, спешиалли фор ю: че-то я какая-то, наверное, неправильная... но мне у всех практически невест не хватает акцента на глаза... Только не путайте, не аляповатости, не вычурности, а именно глубины, подчеркнутости... визажисты, как это правильно сказать, а?
я вижу, что есть мкияж, цель которого-- подчеркнуть красоту невесты, если нужно, скрыть недостатки. Он может быть ярким или очень естественным, но это именно макияж для невесты. А есть макияж, который сам по себе, независимо от невесты, макияж, который отвлекает от невесты, оттягивает на себя внимание, макияж, который никак не подчеркивает невестину красоту, макияж, цель которого-- показать, какой визажист крутой виртуоз и какая у него бурная фантазия. То есть невеста для макияжа. Вот такое мне не нравится. Такое годится для конкурса визажистов, а не для свадьбы. ну а еще есть просто безвкусица. Тут и комментировать нечего. И я не думаю, что эти понятия настолько схожи, что их сложно разделить. Поэтому, повторюсь еще раз, мне нравится яркий и нарядный макияж, но не нравится вычурный, аляповатый, кричащий и безвкусный. Добавлено: 01 Август 2011, 17:29:39
Анжелика, да, это как раз то, о чем я говорила, мне нравится  
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
мне такого плана что-то больше нравитя:  скажите мне, недалекой, которая же из этих прекрасных фото не "отвлекает от невесты, оттягивает на себя внимание!"  который из них - отображение "нежного образа невесты"? этт раз. Во-вторых, я так-то имела ввиду не только Вас, Nataniel, а посему следующий воппрос: а с каких этт пор смоки айс у нас считается не аляповатым, не вычурным, а именно подчеркивающим глубину глаз?  . Обращаю ваше внимание, что мне лично такой макияж очень нравится  дамы, вот просто бесит: сначала налетаем на тех, кто пытается сделать образ невесты ярким, выразительным и неповторимым (пусть даже и агрессивным. кстати первая фотка - макияж агрессивный), орем что есть мочи о том, что невеста должна быть гну прям ангелом с крылышками, а потом оказывается, что половина не прочь эдакую боевую раскраску ( в хорошем смысле этого слова) себе забацать. ни и где логика? Можете не отвечать. "Я все сказал!" 
|
|
|
|
|
|
|
|