Вольха Редная
|
Невеста - Анечка, фотограф - Сергей Козлов, парикмахер - Жанна ( ganna-master), мейк - мой. девушка очень нежно и романтично смотрится  а еще мне ее бровки понравились. очень аккуратные. вот кстати да! я на бровки тоже обратила внимание Наташа, Вы как всегда на высоте! РАСКРАСКА, Ваша работа в греческом стиле очень красивая!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Балерина
|
Нельзя рассматривать глазки отдельно от макияжа, ведь, если не было коррекции лица, не смотрелись бы они так.  а я и не рассматриваю в отдельности. Просто они мне очень понравились. 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Прическа Жанна ( ganna-master ) Макияж Наташа ( ПаЗиТиФфФчИК ) Огромное спасибо Вам за мой образ.Я осталась довольна на все 100000000..% 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
очень красиво получилось. После всех просмотренных работ я со спокойной душой могу "отдаться" Наташе 
|
|
|
|
|
|
|
margoshka
|
Наташа,спасибо огромное тебе,я была просто принцесса!!!!!!!!!Мною всю свадьбу все восхищались!!!!!!Мои незамужние подружки сказали,что будут делать макияж только у тебя.Желаю тебе дальнейших творческих успехов и не слушай никого-ты лучшая!!!!!!!!!Аня 30 июля.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Невеста - Анечка, фотограф - Сергей Козлов, парикмахер - Жанна ( ganna-master), мейк - мой. макияж супер! а больше всего мне понравился цвет волос девушки, шикарный!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Красота неописуемая, а что за тени светлый тон ? Re: Свадебный макияж « Ответ #1032 : Сегодня в 00:30:58 » Невеста - Анечка, фотограф - Сергей Козлов, парикмахер - Жанна ( ganna-master), мейк - мой. 6.jpg (28.5 Кб, 495x682 - просмотрено 275 раз.)[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Невеста Маргарита Фотограф Татьяна Казина Стиль-Прическа-Макияж-Казина Елизавета
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
просто супер! очень прическа понравилась .Макияж очень девушке идет.Как всегда ты молодец. 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Девчонки, всем огромное спасибо за комменты, невест поздравляю и желаю - "По любви ,раз и навсегда"  Agleh ответила в личку. А по поводу провокаций не переживайте, как говориться - "Собака лает, караван идёт". Я уже давно состоялась как человек, жена, мать, да и в профессии своей не последняя, поэтому комплексы меня не мучают!  Сегодня у меня была работа, да не работа, а одно удовольствие! Я только вернулась с фото сессии в прекрасном настроении, обещаю скоро показать то, что "натворили"! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Невеста Маргарита Фотограф Татьяна Казина Стиль-Прическа-Макияж-Казина Елизавета прическа мне тоже очень понравилась, красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Вот мой последний образ в стиле Греции.Макияж с акцентом на губы.Фотограф Виктор Соломин.Модель Анна Мороз. А обсуждать можно только макияж или образ в целом?
Ну, думаю, так как Лизавета позиционирует себя, как стилиста, то можно и в целом Ну, тогда вот что я думаю - нужно было все таки выбирать - или серьги или кулон. Все вместе - явный перебор. Странно что стилист этого не увидел. А что касается макияжа - то все достаточно аккуратно. Добавлено: 03 Август 2011, 23:54:20
Сегодня у меня была работа, да не работа, а одно удовольствие! Я только вернулась с фото сессии в прекрасном настроении, обещаю скоро показать то, что "натворили"! Наташа, спасибо тебе огромное за работу!!! Сегодня была замечательная фотосессия - мы здорово поработали - все участники просто молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Невеста Маргарита Фотограф Татьяна Казина Стиль-Прическа-Макияж-Казина Елизавета красивый макияж 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Невеста Маргарита Фотограф Татьяна Казина Стиль-Прическа-Макияж-Казина Елизавета
Эта работа мне нравится. Сегодня у меня была работа, да не работа, а одно удовольствие! Я только вернулась с фото сессии в прекрасном настроении, обещаю скоро показать то, что "натворили"! Жду с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Еще раз спасибо Ане Демьянович за макияж  . 27 мая 2011 года... Прическа Лена "Атмосфера". Фото Владимир Севастьянов.
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Goldilocks, всё красиво! Но особенно цвет волос  Просто класс!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Goldilocks
|
Goldilocks, всё красиво! Но особенно цвет волос  Просто класс!!!! Спасибо огромное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VIKENTIYA0109
Новенький
|
должна сказать в защиту наташи позитивчик, что там никакой фотошоп роли не играет.....сама лично присутствовала на свадьбе Анечки и убедилась, что лучше мастера, чем ПОЗИТИВЧИК нету.....целый день наслаждалась красотой невесты и не могла глаз оторвать от такой красоты!!!!!!!! респект вам наталья, и конечно мастеру Жанне....когда буду сама выходить замуж, без сомнений доверюсь только ВАМ!!!!!!!!!!)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
должна сказать в защиту наташи позитивчик, что там никакой фотошоп роли не играет.....сама лично присутствовала на свадьбе Анечки и убедилась, что лучше мастера, чем ПОЗИТИВЧИК нету.....целый день наслаждалась красотой невесты и не могла глаз оторвать от такой красоты!!!!!!!! респект вам наталья, и конечно мастеру Жанне....когда буду сама выходить замуж, без сомнений доверюсь только ВАМ!!!!!!!!!!)))))))
согласна с Вами  Я тоже видела в реальности ее работу - очень красиво 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Alla Balinskaya
|
Свеженький вечерний макияж .Может быть и у невесты.Модель оля.
|
|
|
|
Профессиональный макияж. Наращивание ресниц. Коррекция и окраска бровей. Тел. 8-029-586-76-78 (МТС) www.alla.of.by
|
|
|
PACKPACKA
|
Невеста Светлана Фотограф Татьяна Казина Стиль-Прическа-Макияж-Казина Елизавета
|
|
|
|
LML
Заборы, ворота, ограждения
Новенький
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4207153.n
|
А я хотела бы сказать огромное спасибо Нине Кобриной за прекрасную работу!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Не знаю насколько может что-то передать мыльница,но все же настроение уловить можно Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Невеста Каролина 06.08))) Добавлено: 07 Август 2011, 13:40:46 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Belaja Gospoza, так красиво улыбается невеста, без сомнения она получила то, что хотела. Невеста- Виктория ( к сожалению не знаю имя жениха), причёска- её мама  , макияж -мой, фото- гостей со свадьбы. Потом будут профессиональные фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Не плохой фотоаппарат у гостей со свадьбы.)))
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Belaja Gospoza, так красиво улыбается невеста, без сомнения она получила то, что хотела. Я потому и выложила,хоть фото и с мыльницы из-за улыбки)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Belaja Gospoza, так красиво улыбается невеста, без сомнения она получила то, что хотела. Невеста- Виктория ( к сожалению не знаю имя жениха), причёска- её мама , макияж -мой, фото- гостей со свадьбы. Потом будут профессиональные фотографии. Жениха зовут Максим Житко. Мой бывший однокласник. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Не плохой фотоаппарат у гостей со свадьбы.)))
зеркалкой сейчас никого не удивишь как и дорогим автомобилем...
|
|
|
|
|
|
|
VideoVolf
Молодой Гродненец
|
визажист - Аня Юречко , фотограф из народа ( зеркалкой сейчас никого не удивишь)
|
|
|
|
|
|
|
|