tusshcanchik
|
визажист - Аня Юречко , фотограф из народа ( зеркалкой сейчас никого не удивишь)
Простите дилетанта, но мне не очень.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
пока больше фото нет, но на этой макияж вроде виден ))) Спасибо Наталье Чубовской (ПаЗиТиФфФчИК) - сделала все как я хотела. на мой взгляд получилось очень мило и естественно. фото - Максим Ветров
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 10:23:58 от Bijou »
|
|
|
|
|
impresja***
|
Bijou какая красивая невеста  и макияж и образ в целом, да и сама девушка красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou какая красивая невеста  и макияж и образ в целом, да и сама девушка красавица  спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
пока больше фото нет, но на этой макияж вроде виден ))) Спасибо Наталье Чубовской (ПаЗиТиФфФчИК) - сделала все как я хотела. на мой взгляд получилось очень мило и естественно Очень красивая невеста! А что за платье, Келли?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Очень красивая невеста! А что за платье? спасибо!!! платье "Келли" (салон "Мерри")
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
И мне очень понравился данный образ! Все просто шикарно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ждем... ждем остальных фото....аж любопытство распирает 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
И мне очень понравился данный образ! Все просто шикарно!!!!
спасибо большое!!!! Ждем... ждем остальных фото....аж любопытство распирает  а как меня распирает!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Макияж Наташа Чубовская, прическа Вера (Туристка), фото Сергей Козлов Спасибо им большое))) муж остался довольным (для него ведь старалась))))))
|
|
|
|
Балерина
|
Bijou, Raspberry, просто красавицы. Девочки, счастья вам огромного, чтоб всегда оставались такими же красивыми 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
пока больше фото нет, но на этой макияж вроде виден ))) Спасибо Наталье Чубовской (ПаЗиТиФфФчИК) - сделала все как я хотела. на мой взгляд получилось очень мило и естественно обворожительная невеста! такая нежная, воздушная и кремовая))) очень и очень понравился Ваш образ! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
HaTa
|
Ждем фото от Наташки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
Bijou, Raspberry очень красивые, каждая по-своему. Образ подобран идиально и сами красавицы. Ждём фото от Наташки!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Belaja Gospoza, так красиво улыбается невеста, без сомнения она получила то, что хотела. Невеста- Виктория ( к сожалению не знаю имя жениха), причёска- её мама , макияж -мой, фото- гостей со свадьбы. Потом будут профессиональные фотографии. Жениха зовут Максим Житко. Мой бывший однокласник.  а невеста моя одноклассница, уже тоже Житко!
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Bijou, ты неузноваема!!! Я тебя даже не узнала, даже у мужа спрашивала похоже или нет, он тоже тебя не узнал!
|
|
|
|
|
|
|
Angel_MK
Гость
|
пока больше фото нет, но на этой макияж вроде виден ))) Спасибо Наталье Чубовской (ПаЗиТиФфФчИК) - сделала все как я хотела. на мой взгляд получилось очень мило и естественно
Очаровательно!!! Нет слов! Наташа, ты, не сомненно, самая лучшая.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Kroshka и IlonaanolI в личке выясняем кто на свете всех умнее , всех прекрасней и т.д....далее всем карточки!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 22:55:34 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Немного с фото сессии лимузина Lincoln Excalibur ( от студии "Просто") Фотограф - Александр Минько Парикмахер - Жанна Куликова Флорист - Марина Журневич Макияж - я. Модели: Виталий Жилинский (Национальный директор WORLD LEAGUE OF BEAUTY AND FASHION) и Людмила Якимович (Мисс Беларусь, Мисс Фото 2010) Платья предоставлены свадебным центром "ПРОСТО" (Tirol by W1 White One, Ecru by Cymbeline )
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 12:14:26 от ritta21 »
|
|
|
|
|
vrushka
|
что-то я не подумала попросить фотографа сфотографировать сугубо мой макияж ((( вот тут моя радуга на глазах видна, спасибо Танюше - Леди.Glam (з.ы. муж в вампира играет )
|
|
|
|
Mishyna®
|
ПаЗиТиФфФчИК, Наташенька! Спасибо тебе огромное за проделанную работу! И Людмила и все мы были в восторге! Поставленную задачу - яркие, читаемые черты лица на общих планах ты выполнила "на отлично". Ты просто умница и ТАЛАНТИЩЕ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 12:09:03 от ritta21 »
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
как по мне слишком вульгарная получилась девушка, и грубые черты лица(я думаю так накрасили)!НА ФОТО ПАЗИТИФЧИК! vrushka:красивый макияж и вы симпотишная девушка!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Модели: Виталий Жилинский (Национальный директор WORLD LEAGUE OF BEAUTY AND FASHION) и Людмила Якимович (Мисс Беларусь, Мисс Фото 2010)
а, ну теперь всё ясно  а то у меня лично аж голова закружилась от нереальной красоты и стиля пары, чесслово  Вот прям в самом деле, просто поражена до глубины души 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 12:10:07 от ritta21 »
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Nataniel, а они ещё и очень приятные молодые люди. Вспоминаю фото сессию, если не Саша Минько, превратилось бы наше мероприятие в "хи-хи" да "ха-ха" 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кстаи, может, форумчане сами хотят, чтобы остались только фотки,а? Так я сделаю, только скажите. Нее. Какие только фотки. Только фотки в галереях. А так тексты то тоже интересны и познавательны. И про китайцев тоже. Молодцы девочки! Такие красивые все и нарядные. И мастерицы молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Nataniel, а они ещё и очень приятные молодые люди. Вспоминаю фото сессию, если не Саша Минько, превратилось бы наше мероприятие в "хи-хи" да "ха-ха"  Ну что тут сказать: просто великолепно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
ПаЗиТиФфФчИК просто неотразимо!!!!!!!!!+1. да хотя вам за все работы нужно +1 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Итак, прошу всех угомониться!!! Так как фото предоставила невеста, а она может распоряжаться им как хочет, и давать свои фотокарточки кому захочет и вовсе не обязана всем и каждому рассказывать про автора фотографий! Посему и претензий быть не должно. Далее прошу(пока прошу)высказывать личную неприязнь через ЛС!!! Kroshka для вас, как для особо одаренной повторяю, действия модераторов обсуждаем в ЛС!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|