* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Очень красиво)) Так нежно Мастера!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ну вот появилась фотография когда надо мной колдовали Жанночка и Наташа, здесь макияж уже виден лучше Здорово. Люблю смотреть такие фотографии. 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо, мы старались...  А это из недавнего, модель - Светлана, фотограф - А. Минько, парикмахер - ganna master, мэйк- мой.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Bijou очень красивый образ и вы милая девушка.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou очень красивый образ и вы милая девушка.
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Спасибо, мы старались... А это из недавнего, модель - Светлана, фотограф - А. Минько, парикмахер - ganna master, мэйк- мой. ммммм....жалко, что нет хлопающего смайлика...  Добавлено: 23 Август 2011, 21:33:42
Спасибо, мы старались... А это из недавнего, модель - Светлана, фотограф - А. Минько, парикмахер - ganna master, мэйк- мой. ммммм....жалко, что нет хлопающего смайлика... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ммммм....жалко, что нет хлопающего смайлика... а это что? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 21:57:21 от Elle Woods »
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо, мы старались... А это из недавнего, модель - Светлана, фотограф - А. Минько, парикмахер - ganna master, мэйк- мой. Очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Malika_M
Молодой Гродненец
Здравия желаю!
|
Mы в Гродно не часто заглядываем, но с некоторыми хорошими визажистами уже повезло повстречаться  ПаЗиТиФфФчИК можно не упоминать, хоть пару раз и встречались - это и так хорошо разрекламированный бренд  Хотелось бы сказать пару слов об Анне Юречко: ну очень понравилось!  Понравилось исполнение и сам автор. Как-то так легко и воздушно. Всегда интересно наблюдать процесс преображения невесты. Глаза как всегда в фокусе, в глазах - вся суть.. ) И вот тут я заметила интересную "фишку": по нижнему веку НАД ресничками белая подводка ??(извиняйте, визажисты, может не так обозвала ваш медиум). Глаза от этого как будто больше и светлее.. 
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
хочу поблагодарить за отличную работу и огромную поддержку девочек Фотограф - Александр Минько Парикмахер - Жанна Куликова Макияж - Наташа Чубовская
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 17:37:12 от metelka »
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Анюта Юречко и правда профессионал! Я у неё училась, с ней очень легко и приятно. Правда свадебный макияж мне делала Юля Ельшина, кстати тоже профи своего дела! Я тоже кстати практикую макияж, уже многим делала, все остались довольны, вот только фото как то не получается сделать....
Добавлено: 26 Август 2011, 15:57:20 А вот кстати и мой свадебный макияжик
Добавлено: 26 Август 2011, 17:00:59 А вот и мой свадебный макияжик!
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Фотограф - Александр Минько Парикмахер - Жанна Куликова Макияж - Наташа Чубовская отличная работа, милая, классическая и в то же время очень стильная!! и качественная у всех авторов
|
|
|
|
|
|
|
Angel_MK
Гость
|
ПаЗиТиФфФчИК можно не упоминать, хоть пару раз и встречались - это и так хорошо разрекламированный бренд Извините, ну зачем так? Вы же видите здесь работы Наташи, ими можно любоваться и любоваться, учиться у неё. В то время, как некоторые работы листаешь и просто не хочется к ним возвращаться. Думаешь: и вот это называют профессиональный макияж... Если Вы хотите похвалить своего мастера - хвалите, только не надо затрагивать других. Все остальные и сами разберутся, что красиво, а что нет.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Извините, ну зачем так? Вы же видите здесь работы Наташи, ими можно любоваться и любоваться, учиться у неё. В то время, как некоторые работы листаешь и просто не хочется к ним возвращаться. Думаешь: и вот это называют профессиональный макияж... Если Вы хотите похвалить своего мастера - хвалите, только не надо затрагивать других. Все остальные и сами разберутся, что красиво, а что нет. человек ничего не сказал плохого. Наоборот, Malika_M похвалила работу Наташи, сказав, что настолько уже брендовым стало имя, что в рекламе не нуждается! Читайте посты внимательно...
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
хочу поблагодарить за отличную работу и огромную поддержку девочек Фотограф - Александр Минько Парикмахер - Жанна Куликова Макияж - Наташа Чубовская
Классный образ!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Du6e4ka
|
А вот и мой макияж. Свадьба была 20 августа!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А вот и мой макияж. Свадьба была 20 августа! Очень красивая невеста! 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
annetik Du6e4ka вы очень красивые девушки,а макияжи у каждой просто красота.
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 03:35:58 от anastazja »
|
|
|
|
|
Malika_M
Молодой Гродненец
Здравия желаю!
|
ПаЗиТиФфФчИК можно не упоминать, хоть пару раз и встречались - это и так хорошо разрекламированный бренд Извините, ну зачем так? Вы же видите здесь работы Наташи, ими можно любоваться и любоваться, учиться у неё. В то время, как некоторые работы листаешь и просто не хочется к ним возвращаться. Думаешь: и вот это называют профессиональный макияж... Если Вы хотите похвалить своего мастера - хвалите, только не надо затрагивать других. Все остальные и сами разберутся, что красиво, а что нет. Извините, но вы превратно поняли мои слова. Я положительно высказалась относительно ПаЗиТиФфФчИК. Вот и пара позитивных образов в исполнении Натальи 
|
|
|
|
|
|
|
Du6e4ka
|
А вот и мой макияж. Свадьба была 20 августа! Очень красивая невеста!  Спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Du6e4ka и anastazja, просто шикарные невесты!!!! И макияж такой естественный!! ПРОСТО СУПЕР)
Добавлено: 28 Август 2011, 15:38:26 Du6e4ka, а у кого макияж делали?
|
|
|
|
|
|
|
Angel_MK
Гость
|
ПаЗиТиФфФчИК можно не упоминать, хоть пару раз и встречались - это и так хорошо разрекламированный бренд Извините, но вы превратно поняли мои слова. Я положительно высказалась относительно ПаЗиТиФфФчИК. Спасибо, что разъяснили.  Только слово разрекламированный имеет негативный оттенок. Читайте посты внимательно.. Читаю очень внимательно, только ещё и между строк... 
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
Я вообще-то только учусь... Обращайтесь если что.  Красота - страшная сила!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 15:05:54 от SiriusBlack »
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
ИришкаА
|
Я вообще-то только учусь... Обращайтесь если что.  Красота - страшная сила! жесть 
|
|
|
|
|
|
|
tos`ka
Молодой Гродненец
|
Я вообще-то только учусь... Обращайтесь если что.  Красота - страшная сила!  эт что за макияж фломастерами на резиновых куклах?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
я за удалить.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это Ваше свадебное фото? Смотрится, как картинка изи каталога )
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
зачем вывешивать фото шлюхи?  пусть красится как хочет.. тема не об этом... ps понравился макияж,который делала Юлия Ельшина 
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
|