|
Angel_MK
Гость
|
Стёб предлагаю удалить. Совсем не в тему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Стёб предлагаю удалить. Совсем не в тему...  и я за удаление этого ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
Стёб предлагаю удалить. Совсем не в тему...  Ай-яй-яй.  Ну прям срамота! Да ладно Вам... Вам оно мешает? Мастера - не заморачивайтесь, прохожие - проходите мимо. Эти образцы являются нулевой точкой отсчета - так сказать дно - взгляд со стороны. Чтобы ВЫ ВСЕ (Мастера) НЕ ТЕРЯЛИ ПОЧВУ ИЗ-ПОД НОГ, а все-таки пытались делать макияж вкупе для создания образа невесты, а не ради того, чтобы выпендриться в априоре. Хотелось таким своеобразным способом высказаться, потому что  сретесь между собой Вы все тут как ни на какой другой ветке на форуме. Станьте друг к другу благосклоннее, и будьте не конкурентами а коллегами. Ведь Вы же занимаетесь любимым делом в силу своих возможностей - делаете мир красивее, а людей счастливее. Жму руку всем, у кого чувство юмора еще не иссякло  ........................................в свете последних событий. p.s. Ну вот никак в этих беларусах ну нет никакой свободы. Все цензура и цензура  . Вы пересмотрели зомбоТВ, да? (это относится к предлагающим удалить стеб). Прекратите восхищаться закатом на болоте, а расправьте крылья и наслаждайтесь полетом. (Если Вы не поняли что я Вам пытался сказать, перечитайте p.s. еще раз). С уважением  Всем Мастерам аплодирую в ладоши стоя  ...... хлоп-хлоп-хлоп...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 01:11:28 от SiriusBlack »
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
ça va
|
хлоп-хлоп-хлоп... с огнем играете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
я считаю правильно,а то надоело наблюдать как происходит пиар одного и того же человека унижая других мастеров..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я считаю правильно,а то надоело наблюдать как происходит пиар одного и того же человека унижая других мастеров..
Согласен! Если уж серьёзно говорить --то не такой уж и плохой макияж у SiriusBlack. Да --есть немножко перебора. Но ведь не всем ведь невестам нужна аккуратность ! Кому то и так надо. Выбор должен быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
afankirt если вы внимательно прочитаете пост девушки SiriusBlack,то вы поймете к чему я высказалась ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt если вы внимательно прочитаете пост девушки SiriusBlack,то вы поймете к чему я высказалась ...
Ну так если чуть внимательнее читать --то во первых будет понятно что никакой девушки с таким именем здесь вообще не было и нет.  А так я просто высказал мнение . Что не такой уж плохой макияж на тех картинках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Ну так если чуть внимательнее читать --то во первых будет понятно что никакой девушки с таким именем здесь вообще не было и нет.  А так я просто высказал мнение . Что не такой уж плохой макияж на тех картинках. я тебя так обожаю, ты так всегда правильно меня исправляешь,спасибо низкий поклон,буду учиться не делать больше ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
миленько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
простенько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
А я делала макияж у Кухта Анжелики, салон "Персона", очень понравилось, а ещё когда с человеком приятно пообщаться - это вообще супер! Рекомендую!!! Очаровательная невеста.  Только по моему глазик вниз упал.)))Но это так мелочи.  Да и щечки хотелось бы по ярче.Но это может быть фото такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
вроде глазики на месте в глазных яблоках... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И про щёчки как то сама невеста промолчала. Может и не хотелось бы ей делать их поярче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
свекла нынче в дифиците...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ну это проф слэнг.Ландо не буду вдаваться в подробности. Это же мелочи.Зачем портить впечатление от красавицы невесты. ну так просвятите, шоб знать, а то потом люди скажут шо делал фото невесте, а у нее глазики павыпадали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
глазик, щёчки... по-моему, всё гармонично, очень милая невеста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
А я делала макияж у Кухта Анжелики, салон "Персона", очень понравилось, а ещё когда с человеком приятно пообщаться - это вообще супер! Рекомендую!!!
А мне нравится! Очень нежно и мило!!! И, прошу прощения за офф, прическа тоже классная!!!
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
от этого впечатление печальной невесты и не правильной формы глаза. ну значит такое настроение душевное передали глазками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Хочется сказать огромное СПАСИБО!!! Майе Козловой из салона "Кокос" за чудесный МАКИЯЖ!Я очень-очень довольна, глаза искрили и всем гостям, а главное мне понравилось!!!!!! Всем невестам хочется посоветовать из личного удачного опыта!!! Желаю удачи, делайте правильный выбор! 
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
Всем привет))) И я решила выложить фото своей работы. Пи.сы. Наташа-ПаЗиТиФфФчИК, ну ооооочень нравятся Ваши работы, я в восторге* предварительный свадебный макияж. Uploaded with Uploaded with
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 23:13:58 от ague_fit »
|
|
|
|
|
|
Angel_MK
Гость
|
Спасибо всем за коменты. Учту. Кстати причёску делала Юля Новацкая из "Юлии". Действительно отличный мастер, у нас много совместных работ. Светик, ты действительно очаровательная была невеста (кстати, макияж делали даже без пробного, так получилось). А на некоторые коменты не обращай внимания. Просто здесь есть люди, которые во всём пытаются найти недостатки, мы здесь ни при чём. Красота в глазах смотрящего! Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 00:02:53
Согласен! Если уж серьёзно говорить --то не такой уж и плохой макияж у SiriusBlack. Да --есть немножко перебора. Но ведь не всем ведь невестам нужна аккуратность ! Кому то и так надо.Выбор должен быть!  отличное чувство юмора. Нам бы такое на нашей ветке....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 00:02:53 от Angel_MK »
|
|
|
|
|
_O_K_
Новенький
|
За мой свадебный макияж БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наташе Чубовской (ПаЗиТиФфФчИК)!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 16:14:48 от _O_K_ »
|
|
|
|
|
lioliik
Новенький
|
Lanka, вы очаровательная невеста, очень классная прическа и макияж, очень мило и нежно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Макияж, тут досконально не видно, но это самое приближенное фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Очень позитивная и приятная в общении невеста Елена  Фотограф:Фалеев Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 21:27:55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnushko
|
А вот и мой макияж. Свадьба была 20 августа[/quoteочень красиво. Кто исполнитель и за сколько ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|