|
Rudowłosa
|
Mademoiselle CocoRaspberry ВЫ КРАСАВИЦЫ) фото супер)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
~Кэт~
|
Mademoiselle Coco Шикарно и необычно! Истинная Mademoiselle Coco)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Модели: Виталий Жилинский (Национальный директор WORLD LEAGUE OF BEAUTY AND FASHION) и Людмила Якимович (Мисс Беларусь, Мисс Фото 2010)
а, ну теперь всё ясно  а то у меня лично аж голова закружилась от нереальной красоты и стиля пары, чесслово  Вот прям в самом деле, просто поражена до глубины души  а мне как-то сильно мешают на этой фотке очки у мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Макияж Наташа Чубовская, прическа Вера (Туристка), фото Сергей Козлов Спасибо им большое))) муж остался довольным (для него ведь старалась))))))
Просто СУПЕР!!! Raspberry, Вы просто красавица!!! Очень понравился образ, интересно обыгран цвет с лентами  Здорово было бы платье увидеть в полный рост 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Mishyna®
|
Mishyna Очень красивая и гармоничная пара, я бы сказала - это идеал жениха и невесты... Спасибо за красивейшие фотографии и работу всех, кто принимал участие в фотосессии Спасибо, очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
hope_v
|
подскажите! а в щучине кто-нибудь хорошо макияж свадебный делает?
|
|
|
|
привезу товар с любого польского интернет-магазина:ikea, mango, zara, и с любых других:-)
|
|
|
Ая
|
что-то выходные в само разгаре. свадеб куча. а фото новых нет  будто холодная война у главных героев темы 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Пупсик, фотографы не делают фото за час, а любительских многие выкладывать не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Раньше выкладывала фото глаз, вот весь макияж, только брови мне не корректировали  , потому что не было времени. Визажист - Татьяна.
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
HaTa, шикарные брови! По-доброму вам завидую) А есть фото с открытыми глазками? На ваш суд одна из последних моих работ, сделанная уже в Минске. Фотограф Денис Врублевский. Модель Лера. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa, шикарные брови! По-доброму вам завидую) А есть фото с открытыми глазками? Именно с макияжем?
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
HaTa, шикарные брови! По-доброму вам завидую) А есть фото с открытыми глазками? Именно с макияжем? Да) Тема-то про макияж...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ну ладно, хоть эта фотка мне и не нравится....вот 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
HaTa, глазки супер (от природы). Реснички свои?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
HaTa, красиво и мило, только я б чуть поинтенсивнее макияж глаз делала, ну эт так - имхо 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо (засмущали)  ! Да, ресницы свои. Я тоже хотела макияж более интенсивный, но мастер настояла на том, что не надо.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Я тоже хотела макияж более интенсивный, но мастер настояла на том, что не надо. странно, мне кажется цвет глаз позволяет чуть более интенсивный макияж..
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
НаТа, макияж действительно очень хороший, и мне кажется очень подходит к вашему типу внешности  А брови да, просто шик 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Натка - Красотка! Ооо не...до красотки мне еще далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Натка - Красотка! Ооо не...до красотки мне еще далеко  эй, это что за пессимизм  !!! так подходим к зеркалу и начинаем психологический тренинг со словами: "Я самая обаятельная и привлекательная" и так 3 подхода по 10 раз!!! П.С. Вы очень красивая девушка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Натка - Красотка! Ооо не...до красотки мне еще далеко  эй, это что за пессимизм  !!! так подходим к зеркалу и начинаем психологический тренинг со словами: "Я самая обаятельная и привлекательная" и так 3 подхода по 10 раз!!! П.С. Вы очень красивая девушка!!!! Подписываюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Ну ладно, хоть эта фотка мне и не нравится....вот вид очень свежий, отдохнувший.  Я тоже так хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
вид очень свежий, отдохнувший. Я тоже так хочу... Охохо...в этот день я встала в 6 утра, на 7 на прическу, на 8.30 макияж...так что это всё благодаря макияжу, на самом деле я тогда уставшая была. 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Ну тогда хлопаю стоя вашему визажисту 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
очень понравился макияж,может кому пригодится. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
HaTa, красиво и мило, только я б чуть поинтенсивнее макияж глаз делала, ну эт так - имхо  и я бы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ну вот появилась фотография когда надо мной колдовали Жанночка и Наташа, здесь макияж уже виден лучше  Фото - Максим Ветров
|
|
|
|
|
|
|
|