Nataniel
|
а можно ли, например, сделать так, чтобы голосовать имели право лишь участники форума зарегистрированные не позднее, скажем, 23 июля 2011, количество сообщений которых превышает 70 ?думаю, так будет честно...и потом, на выборы раньше 18 лет тоже не пускают, так что, тут никакой дискриминации так не пойдет, например у моей супруги практически, как оказалось, никто из клиенток не зарегистрирован на форуме и даже вообще не знает о его существовании как таковом, но после опубликования голосования вполне закономерно, что удовлетворенные клиенты захотели бы проголосовать за нее зарегистрировавшись, но не смогут этого сделать, исходя из вышепредложенного. не переживайте за свою жену, её клиентки смогут проголосовать безо всяких затруднений. Речь об ограничении для голосования шла именно для конкурса визажистов, о планах на который идет речь выше. Я думаю, что это спорная идея, ограничивать возможность в голосовании. К примеру, так было на конкурсе автоледи на сайте S13 в прошлом году-- многие были недовольные результататми, результаты были предсказуемы-- проголосовали свои за своих, то есть получился не открытый конкурс, а, по сути, закрытый, для маленькой группки людей. А разве Вы этого хотите? Мне казалось, Вы наоборот хотите честного суда общественности... Да и вообще. Я думаю, что само голосование даже не суть важно-- ведь будут фотографии и каждый человек сам сможет увидеть и для себя оценить, насколько все красиво, аккуратно и нравится. Или что, оттого, что за работу визажиста № 1 проголосует 100 человек-- мне она больше понравится? А если уж хочется обязательно определить победителя-- ну, тогда можно и с голосованием, а еще лучше-- по комментариям. Чтоб не просто циферка в статистике, а от каждого конкретного пользователя-- сообщение: "голосую за Инну Иванову, в восторге от её работы"-- ну, как-то так... Да и сначала путь визажисты все ж договорятся, будет ли сам конкурс, а то мы тут уже делим шкуру неубитого стилиста медведя  Добавлено: 24 Июль 2011, 16:30:34
Девушки, которые отвечают "Другой вариант"-- было бы неплохо, если бы Вы еще и написали, какой именно-- тогда мы сможем добавить и их в голосование )))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А если уж хочется обязательно определить победителя-- ну, тогда можно и с голосованием, а еще лучше-- по комментариям. Чтоб не просто циферка в статистике, а от каждого конкретного пользователя-- сообщение: "голосую за Инну Иванову, в восторге от её работы"-- ну, как-то так... смогу если что распространить среди масс наш..эээ...конкурс, но убеждена, что оценивать баллами/голосами бесполезно, лучше, чтобы каждый зашедший оставлял коммент  что-то слишком много желающих в моделях, никто из визажистов не высказался, фото молчат... видимо придется мне выставить свою кондидатуру фотографа преобразиться я еще успею 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
Да я не против  У меня последнее время такой заряд бодрости, что я не успеваю воплощать то, что задумываю  хотя догадываюсь - в этом году т-т-т мои невесты просто красавицы, а женихи такие внимательные => фото классные
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот какой не свадебный макияж мне сделала замечательная девушка Татьяна.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
мне как не профи по глазкам сложно сказать,хотелось бы полный образ,что бы оценить идет вам или нет. а так макияж такой не плохой.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А весь не буду выкидывать  .
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Ну, накрашенные глаза - это еще не свадебный макияж. А где весь макияж?  это не свадебный  да вот вы правильно выразили мысли,хотелось бы в целом посмотреть,макияж же все таки не только глазки. Добавлено: 24 Июль 2011, 17:19:52
А весь не буду выкидывать  . врединка 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
наверное да,потому что брови как-то не ощипаны ровно или просто по фото плохо видно...
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Belaja Gospoza, +1. Все по полочкам разложила. НаТа, раздразнили всех. Теперь очень интересно посмотреть ваш образ в целом. Nataniel, а можно в голосовании рядом с моим ником дописать имя??? (если да, то Ковтунова Анна) :- Добавлено: 24 Июль 2011, 16:17:07
Красавица-невеста Ирина и жених Александр. Макияж - я, прическа - Наташа (Nally)  
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 19:02:29 от КУВЫР.СОМ »
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Молодец КУВЫР.СОМ, невеста хороша! Жаль, что переезжаешь в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
Angel_MK
Гость
|
Ой, ну вот читаю-читаю каждый день это всё и всё-таки не могу сдержаться.....  Да все визажисты просто умницы, а модели - красавицы!!! Каждая модель находит СВОЕГО визажиста. Я уверена, каждый мастер старается как может, чтобы понравился макияж невесте, чтобы она осталась довольна и счастлива в день свадьбы. А уж как он это делает - при помощи суперпрофессионализма, вкуса, любви к своему делу (можно продолжать до бесконечности) - это уже его дело. Не верю, что хоть одна из нас делает макияж и думает - как бы это быть лучшим визажистом!!!  Лично я всегда сомневаюсь, стараюсь как в первый раз, как девушка на первом свидании, когда встречаюсь первый раз с невестой, волнуюсь (хотя, в последние года два всё меньше  больше получаю радость и удовлетворение от процесса да и от результата). Кстати, тех, кто здесь спорит, ругается не осуждаю. Творческие люди в большинстве своём горячие и импульсивные (по своей первой профессии я музыкант, с таким встречаюсь очень часто). Честно говоря, даже не ожидала, что окажусь в этом списке, но некоторые невесы (бывшие невесты  ) мне звонили и говорили, что за меня голосовали. Спасибо всем, рада для вас творить дальше.....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Особенно забавно это выглядит когда клиент, делавший макияж у заслуженных гарпий , остался неудовлетворен в полной мере, и, следовательно, вынужден был найти другого визажиста, и, как оказалось: не все то золото, что блестит. Если вы это написали про меня, то вы ошиблись, а если нет, то имена в студию или высказывание невесты. А то пришел, напридумывал, наследил и типа не при делах  Добавлено: 24 Июль 2011, 22:51:43
КУВЫР.СОМ , интересно, милая невеста! что-то многие знакомые переезжают 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
SunShine, ПаЗиТиФфФчИК, спасибо за отзывы) А переезжаю не по своей воле - обожаю Гродно - распределение...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
SunShine, ПаЗиТиФфФчИК, спасибо за отзывы) А переезжаю не по своей воле - обожаю Гродно - распределение...
/А когда если не секрет, переезжаете? Мы, возможно, в сентябре пойдем на свадьбу, макияжик бы мне оооооочень пригодился. Да и вообще, может мы соседями буим..... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 образ и мэйкап: Таня Леди.GLAM модель: Настя
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Красивенько и стильно. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
с макияжем еще будет  Пока что хотелось показать, что Таня не только мейк умеет делать, но и прическу, и даже платье 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ну, тут самого макияжа особо и не видно  но образ - супер!!!! мне нра 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
vrushka
|
с макияжем еще будет  Пока что хотелось показать, что Таня не только мейк умеет делать, но и прическу, и даже платье  а Танюша и Леша вообще молодцы  как доедут до меня фотографии, буду подтверждать))))
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
1.Фото:Сергей Козлов Нейтральный свадебный мэйк
Добавлено: 25 Июль 2011, 22:21:42 2.Смоки айс очень кстати сейчас популярен и в свадебном мэйке Фото:Дмитрий Кузнецов
Добавлено: 26 Июль 2011, 00:25:49 3.Карандашная техника
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
спасибо за отзывы!очень хотелось сделать нежный образ невесты,чтоб он воспринимался целостно.на мой взгляд Леша очень хорошо передал настроение фото такое трогательное получилось.надеюсь в скором времени выложить фото где этот макияж поближе сможете разглядеть.,Belaja Gospoza,из всех лучше второе фото-красиво подвела нижнее веко.а фото 3-это вдохновленная нашим фотосетом (-когда мы с Юрой Афой тебя в ванной мучали  ) Добавлено: 26 Июль 2011, 09:39:44
кстати для отвязной девушки-типа LEDI GAGA-этот макияж мог бы быть свадебным  ..шутю....
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Belaja Gospoza -все образы супер.  Леди.GLAM-классно. 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Belaja Gospoza, 3-й мейк классный ( похоже, что на цветных карандашах), 2- й тоже сильный, а вот в первом видна большая разница между цветом лица и тела. Кстати не сразу узнала тебя ( работа Леди. GLAM).  кстати для отвязной девушки-типа LEDI GAGA-этот макияж мог бы быть свадебным Смеющийся Подмигивающий..шутю.... Красиво и радужно!  Ну а этот мейк на второй день свадьбы LEDI GAGA, тоже шучу.  Модель- Аня ( спасибо ей огромное), мейк -мой, ретушь кожи в исполнении Сергея Козлова
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
СУПЕР!!!!!! НАТАШКА МОЛОДЕЦ!!! очень красивенько и чистенько
только хотелось бы чтоб ниточки потоньше были, но эт ерунда) Мне очччччень нравится сразу вспоминается...... что кто то говорил что карандашом ты работу не сможешь сделать)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
всем спасибо за отзывы.Наташ-здорово что фотографировали этапы.мне больше всего первое фото понравилось.форма которую ты выстроила очень нравится.талантливый человек талантлив во всем  ..пасхальная твоя работа-тоже доказательство того что не только классику можешь делать.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо девчонки, из головы довольно не просто взять и нарисовать. Поэтому было всё время ощущение, что можно тут добавить и там. А теперь то кажется, что нитки вообще белыми бы лучше смотрелись, ну да ладно... 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
А есть не ретушированное фото и где у модели глаза открыты?Как то свето тень на разных фото по разному выглядит.И вопрос еще как выстроен глаз.так как этим мэйком можно не только украсить но и завалить всю форму. Можно красиво тушевать, акварелью рисовать.но без логики построения макияжа глаза без обучения не сможешь сделать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Раскраска, так в чем же дело, покажите как ВЫ можете! Я уже не первый раз предлагаю сделать трем (например) мастерам на одной модели свои задумки...
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Belaja Gospoza, 3-й мейк классный ( похоже, что на цветных карандашах), 2- й тоже сильный, а вот в первом видна большая разница между цветом лица и тела. Да,я тож сразу это заметила,это у меня есть такая зеленая база smachbox, которая в жизни хорошо смотрится, а вот на фото, с искуственным светом ее почему-то "выбивает" белым)))))Не по одной невесте заметила,потом узрела взаимосвязь))) Причем на улице фото и в жизни идеально получаются)))Просто у меня так редко с Козловым свабди совпадают, чтобы "дошли" до меня фотки невест) Теперьто и у меня есть зеркалка,буду на все выезды брать ее с собой. ПАЗИТИФФЧИК,насчет твоих работ,не устану повторять что вы с Гаевской моих два кумира по части мэйка в Гродно)))) Нравится лаконичность твоих работ,всего всегда настолько в меру  Добавлено: 26 Июль 2011, 15:45:02
кстати для отвязной девушки-типа LEDI GAGA-этот макияж мог бы быть свадебным Смеющийся Подмигивающий..шутю....  Не,Танюх,спасиб)))Я вот на свою свадьбу наверное выберу такие тона,они мои любимые,да и работу эту свою оч. люблю.  Добавлено: 26 Июль 2011, 16:50:55
Таня..Леди Глэйм ты вообще спишь по ночам? или как и я вместо снов образы снишь  я смотрю ты вообще просто генератор идей 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 16:50:56 от Belaja Gospoza »
|
|
|
|
|
|