HaTa
|
У Наташи чудесные работы, просто глаз не отвести. 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ну не знаю на сколько честно.))) Яндекс у меня именно эти фото и не находит.))))
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Это кукла.)))
Добавлено: 19 Июль 2011, 12:29:02 И Кармен.))))
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ну и конечно же мои невесты.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
давайте устроим конкурс мастеров. 3 модели. с разной внешностью и типом кожи. каждой делают макияж мастера по одной тематике. и результаты труда выносятся на суд независимых экспертов и простых обывателей без указания мастеров. а там всё действительно видно будет
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Невеста - Катя, фотограф- Евгений Гвоздев, причёска - ganna-master, макияж - мой. кроме ретуши кожи здесь ничё не делалось.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 08:49:59 от Nataniel »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вовремя вспомнила, что та невеста,Марта, просила не "светить ее" в ближайшее время, но я общаю, что ее я обязательно покажу, уж очень она мне понравилась своим образом!
Другая моя невеста, Юля, дала согласие и просила передать, что была довольна всем: макияж Татьяна (фамилии она не знает) прическа Юля Новацкая букет Марина платье "Просто"
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
vymogatel
|
кстати про макияж))))) (да уж... в этой теме только слово кстати и подходит...) я в эти выходные ездила на свадьбу, ну, и записалась на моделирование бровей к Майе. Блин, девчонки, как классно она мне их вывела! Хотя у меня довольно трудно сделать нужную форму. Но я в таком восторге! Она просто большая умничка
|
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
фото? если можно, то фото я выложу потом. тут-то до свадьбы осталось 2,5 недели. там будет еще последняя коррекция и покраска. и уже весь образ тогда покажу. но по первому впечатлению могу сказать, что со спокойной душой отдамся в руки этому мастеру
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
если можно, то фото я выложу потом. тут-то до свадьбы осталось 2,5 недели. там будет еще последняя коррекция и покраска. и уже весь образ тогда покажу. но по первому впечатлению могу сказать, что со спокойной душой отдамся в руки этому мастеру А какой макияж у вас будет? Спокойный или яркий?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 08:51:03 от Nataniel »
|
|
|
|
|
vymogatel
|
даже не задумывалась на эту тему еще. но боевой раскрас не хочу. у меня платье цвета шампанского. от этого и плясать надо. я еще даже на маникюр не записалась
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Тут весь образ невесты на все 100 % 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
 очень всё красиво и гармонично.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Lisi4k@, я вас, кажется влюбилась. 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
образ мой фото -В.Сломин
По-моему, цвет помады немножко не в тему. А в остальном хорошо, плюсик вам)
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Действительно, помада могла бы быть и поярче, однако и такой оттенок весьма хорош, так как не отвлекает от глаз. Где-то я читала, что акцент должен быть либо на губы, либо на глаза.
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Действительно, помада могла бы быть и поярче, однако и такой оттенок весьма хорош, так как не отвлекает от глаз. Где-то я читала, что акцент должен быть либо на губы, либо на глаза.
Это правильно, но в таком случае следовало взять помаду оттенка близкого к цвету губ, т.е. нейтральную. А в этом макияже использован такой явный персиковый цвет. Мне кажется, что если бы был просто светло-розовый полупрозрачный блеск, образ смотрелся бы более гармонично.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Буря.Все классно.Да об этом ты и сама знаешь. Твоя невеста просто шикарна. И коммерческие смоуки-это прекрасная альтернатива обычному скучному макияжу.А твоя тушевка...Ммммм,до сих пор завидую....Умница.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мой свадебный макияж дело золотых рук Наташи, спасибо ещё раз Очень красивое платье, букет и невеста  Добавлено: 20 Июль 2011, 22:08:58
А может модератор в этой теме и в теме про прическу сделать голосование. Чтобы невесты отмечали у кого сделали макияж или прическу?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мой свадебный макияж дело золотых рук Наташи, спасибо ещё раз Очень красивое платье, букет и невеста  Добавлено: 20 Июль 2011, 20:08:58
А может модератор в этой теме и в теме про прическу сделать голосование. Чтобы невесты отмечали у кого сделали макияж или прическу? давайте  кто поможет составить список? Добавлено: 21 Июль 2011, 08:29:18
давайте устроим конкурс мастеров. 3 модели. с разной внешностью и типом кожи. каждой делают макияж мастера по одной тематике. и результаты труда выносятся на суд независимых экспертов и простых обывателей без указания мастеров. а там всё действительно видно будет
ну, не знаю... как по мне, то и так все давным-давно видно и понятно 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 08:29:18 от Nataniel »
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А возьмите меня, возьмите меня! Работы в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
образ мой фото -В.Соломин а мне не нравится. :- ну какой-то не свадебный макияж... слишком много цветов... да и цветы какие-то стремные. ну как-то так... P.S. не нападайте только на меня  Добавлено: 21 Июль 2011, 12:34:01
ах, да, забыла про косички на лбу - 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
belajavorona
|
Буря макияж сделан грамотно и аккуратно, конечно еще надо практиковаться, но задатки и хороший вкус у вас определенно есть! желаю развиваться и стать мастером в своем деле!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
SunShine
|
Хочу, чтобы над моим лицом поэкспериментировали, надоело быть по ту сторону фото-камеры 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HaTa
|
давайте кто поможет составить список? Я помогу  1. Наташа Чубовская (ПаЗиТиФфФчИК) 2. Елизавета Казина (Раскраска) 3. Angel_MK 4. Надежда (салон Сакура - Бландинка в Шыкаладе) 5. darjush_kе 6. Жанна (пр-та Я.Купалы) 7. Ольга Запольская (Катасонова) (Agleh) 8. Таня Карпович 9. Юлия Ельшина 10. leantina 11. ledi-olusha 12. Elise_Light 13. Чиркова Ольга (Седьмое чуство) 14. Ирина (визажист из парикмахерской "Калибри") 15. Annette 16. Alla Balinskaya 17. Светлана Швед ("Просто") 18. Алена Горлукович (имидж студия Лилии Максимик) 19. The_Kleo 20. КУВЫР.СОМ 21. Леди.GLAM 22. Оля и Таня (пракикмахерская Идилия) 23. Алеся (Olesja) 24. Belaja Gospoza 25. The citizen 26. Оля (имидж студия Лилии Максимик) 27. Майя Козлова 28. Юля (ул. Поповича) 29. Art-Nadin 30. ВЕРЕНА 31. Аня Юречко (ICE BABY) 32. Людмила - chatterbox Вот что нашла, для начала сойдет 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 13:58:40 от HaTa »
|
|
|
|
|
vymogatel
|
только Майя, а не Мая 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
только Майя, а не Мая Ну я тоже так подумала, но писала как написано на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Надежда из салона Сакура и Блондинка в шоколаде - это одно лицо)
|
|
|
|
|
|
|
|