Балерина
|
ковырялась в вКонтакте и нашла видео с макияжем http://vkontakte.ru/video76496155_160039465. Это ж каким одаренным человеком нужно быть, чтобы так ровно и четко всё делать. Девочки, занимающиеся макияжем, снимаю перед вами шляпу видео-то классное, только не понимаю, зачем ей замазали свои брови и нарисовали их на лбу?? Это все визажисты так делают?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
ковырялась в вКонтакте и нашла видео с макияжем http://vkontakte.ru/video76496155_160039465. Это ж каким одаренным человеком нужно быть, чтобы так ровно и четко всё делать. Девочки, занимающиеся макияжем, снимаю перед вами шляпу видео-то классное, только не понимаю, зачем ей замазали свои брови и нарисовали их на лбу?? Это все визажисты так делают? во-во...
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
мне ее брови тоже больше нравятся, но, видимо, здесь был какой-то тайный умысел 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
PACKPACKA
|
Во первых с такими скулами как у модели нужны приподнятые брови.Во вторых у нее накладные раскосые ресницы,в третьих с ее родной бровью не получилось бы сделать такую растушевку,в четвертых стрелка с ее родными бровями доходила бы до бровей.А это не красиво.А в 5-ых это просто такой макияж на такой тип лица или просто задумка визажиста.На конкурсах часто да и для фото сессий тематических очень часто поднимают бровь выше родной линии.Это ведь не свадебный макияж.Хотя если бы была такая невеста мулаточка,то вполне можно было сделать такой мэйк и на свадьбу.
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
с нарисованными бровями намного лучше - взгляд получается открытый.
Добавлено: 01 Июль 2011, 12:34:10 с нарисованными бровями намного лучше - взгляд получается открытый.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Сегодняшняя невеста - Виктория, причёска - Жанна (ganna-master), макияж - мой и фото тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 21:45:39 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
а здесь реснички накладные  я тоже такие хочу)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Yasmin
Молодой Гродненец
|
Раскраска, очень красиво выполнен макияж. Какой косметикой вы пользуетесь в работе с лицом и что за тени на глазах? Спасибо.
Добавлено: 03 Июль 2011, 00:05:59 Раскраска, очень красиво выполнен макияж. Какой косметикой вы пользуетесь в работе с лицом и что за тени на глазах? Спасибо.
|
|
|
|
...Девушка поколения умных книг, ухоженных рук и красивых фраз.....
|
|
|
|
|
wekoia
|
ПаЗиТиФфФчИК, красивый макияж. А можно и прическу рассмотреть-есть фото полного образа?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Раскраска, очень красиво выполнен макияж. Какой косметикой вы пользуетесь в работе с лицом и что за тени на глазах? Спасибо.
Добавлено: 03 Июль 2011, 00:05:59 Раскраска, очень красиво выполнен макияж. Какой косметикой вы пользуетесь в работе с лицом и что за тени на глазах? Спасибо.
Я работаю на косметике Make up for life и Ательер.Растяжка на веках конечно же палетка теней от Ательер. А вот безупречно матовая кожа это тональники и база от Make up for life.
|
|
|
|
|
|
|
Yasmin
Молодой Гродненец
|
Спасибо за подробную информацию. Вы предпочитаете работать на этих брендах косметики либо чем-то ещё?
|
|
|
|
...Девушка поколения умных книг, ухоженных рук и красивых фраз.....
|
|
|
PACKPACKA
|
Спасибо за подробную информацию. Вы предпочитаете работать на этих брендах косметики либо чем-то ещё? Пожалуйста.)))В основном да пользуюсь этими брендами.Еще конечно M.A.C и Cinecitta и Eva Garden и др. Но конкретно этот макияж выполнен на косметике Make up for life и Ательер. Еще карандаш для тушевки отличный (но это мой секрет). Честно говоря меня первый раз спрашивают про косметику которой я пользуюсь.И по моему я единственная кого об этом спросили.А почему вас это так интересует?
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
wekoja, когда будут остальные фотки у меня, обязательно покажу.  Если правильно помню, то невесту зовут Екатерина ( если нет, я потом исправлюсь). Причёска- Жанна, фото - Евгений Гвоздев, макияж- мой. Небольшой коллажик
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 01:41:30 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
ПаЗиТиФфФчИК, всегда прям залюбовываюсь глазами ваших невест! оч красиво! подскажите, у невесты Екатерины- сразу жидкая подводка а потом тенями по ней? или подводка не использовалась?
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Катюша красавица! Просто принцесса! Она в обычной жизни очень красивая девушка. У Вас очень здорово получилось передать всю её красоту и естественность. Вы просто умничка!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
Alitisa
|
очень красиво  , просто когда обрезано фото, то не видно тона лица и румян! но думаю, здесь отлично будет как и всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Так как я не поинтересовалась, можно ли выложить фото девушки, позволила себе обрезать фотографию... Макияж мой ( глаз)  Очень красиво! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Mishyna®
|
ПаЗиТиФфФчИК, Наташенька, я в восторге! "Глазки" в твоем исполнении просто великолепны!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо, мне правда приятно!  Жаль, что фотик редко с собой беру ( он у меня увесистый  ). Нужно как нибудь устроить рейд по фотографам  и по забирать фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
очень красиво!!! на такие работы можно смотреть бесконечно!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Фотограф Виктор Соломин. Стиль-прическа и макияж_Елизавета Казина.(PACKPACKA) Виолетта
|
|
|
|
HaTa
|
Фотограф Виктор Соломин.Стиль-прическа и макияж_Елизавета Казина.(PACKPACKA)Виолетта Аккуратно и красиво. Только прическа смущает немного 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Фотограф Виктор Соломин.Стиль-прическа и макияж_Елизавета Казина.(PACKPACKA)ВиолеттаАккуратно и красиво. Только прическа смущает немного Да, макияж очень красивый. А вот прическа и правда...как-то не очень нравится, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Чашка чаю
Молодой Гродненец
Si tacuisses, philosophus mansisses.
|
Вероятно, просто прическа с такого ракурса не совсем понятна. ) Фото с другого ракурса фстудию! 
|
|
|
|
|
|
|
|