Cat
|
Наташа, ты как всегда на высоте! 
|
|
|
|
|
|
|
mosichka
Молодой Гродненец
|
Одна из последних... Невеста - Юля, причёска - Turistka, фото- Е.Фалеев, макияж - мой. [/quo Наташа, ты как всегда на высоте!  te] да Наталья на высоте! И я благодаря ее золотым рукам тоже была на высоте!) Спасибо огромное Наталья, я никогда не слышала в свой адрес столько комплиментов в один день! Успехов Вам в работе! Хороших и благодарных клиенток! (юля 04.06.2011) Добавлено: 09 Июнь 2011, 22:41:32
|
|
|
|
Jana58
|
Огромное спасибо за мой красивый внешний вид отличной девушке, известной на форуме под ником КУВЫР.СОМ! С нетерпением жду профессиональных фото, чтобы поделиться моим образом
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... невеста Даша ..... макияж Наташа ( ПоЗиТиВчИк ) ...... причёска Жанна ..... букет Марина ..... платье салон BRILLIANCE
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
мне кажется или фотки времен начала 2000? Может есть поновее что-то?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так они еще и отсканированные плюс ко всему. либо сфотографированы с фотографии 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ая
|
а как узнать расценки КУВЫР.СОМ! ?
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Огромное спасибо за мой красивый внешний вид отличной девушке, известной на форуме под ником КУВЫР.СОМ! С нетерпением жду профессиональных фото, чтобы поделиться моим образом
Лена, спасибо за отзыв. Мне было очень приятно с тобой работать))) Пупсик, написала вам свои расценки в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
За качество фотографий прощу извинить.Вы правы - это отсканированные фото. Программа в компьютере "сгорела" со всем архивом О Боже , узнала себя на фотке-ну и цветопередача  , я себя не сразу узнала, о каком макияже речь? Выставляйте свежие работы, тогда и макияж обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
tanja32009
Молодой Гродненец
|
Напишите , пожалуйста, и мне стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Красивый, нежный образ и красивая невеста!
|
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
я, согласна, встретившись с визажистом, сразу обьяснила, что меня нужно не "накрасить", а просто подкорректировать и сделать выразительнее...
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Эксперементировали недавно на ретро тематику. Думаю в этой ветке это также будет уместно,так как сейчас все большей популярностью пользуется ретро стиль. Фотограф:Сергей Козлов Парикмахер:Милания Бахрамовна Макияж и стиль: Мои
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Belaja Gospoza,нереально красивая фотка!!!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Хотите посмотреть на на самом деле нереально красивые макияжи  На беларуском форуме визажистов стартовал конкурс свадебного макияжа.Голосуйте за понравившуюся невесту. http://newlook.belarusforum.net/t490-topic Добавлено: 21 Июнь 2011, 14:15:01
З,Ы,Только надо сначала зарегистрироваться. И не стесняйтесь оставлять свои комментарии.Вы ведь невесты.Главные судьи!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Belaja Gospoza , ты очень здорово и главное разная получаешься на фотках. Вот эти последние мне очень понравились. Да Даша, полностью с тобой согласна, невеста сама определяет уровень контрастности макияжа. На последней фотографии Оля (невеста)-не пользуется косметикой в повседневной жизни и таким девушкам хватает минимально подчеркнуть все их достоинства, чтобы потом не убеждать в том, что это последний писк моды и ничего вы не понимаете...  А если мне хочется покреативничать, для этого я делаю фото сессии.
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
Бывает разрекламирует мастера и всё. Но Наташа всегда на высоте. Жду недождусь своей очереди)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Фотограф Виктор Соломин. Образ-прическа и макияж-Елизавета Казина Без фотошопа.))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Фотограф Виктор Соломин. Образ-прическа и макияж-Елизавета Казина Без фотошопа.))))))
Раскраска, это Вы-- Елизавета? Тогда скажу, что Вы растете)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Раскраска, это Вы-- Елизавета? она. Раскраска,красиво!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
PACKPACKA
|
Раскраска, это Вы-- Елизавета? Тогда скажу, что Вы растете) Да это Я.))))) Спасибо. Облепиховая.Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Да, однозначно, прогресс на лицо, я не визажист, но смотриться вполне! Без аляпистости и кича!
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Голосую за классический макияж, хотя мне очень нравятся всякие новшества, но на себе их пробовать как-то страшно.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
miki-diki спасибо, невеста -Настя, фото - А.Иванов, причёска - Жанна, букет - Марина, платье ( если я не ошибаюсь) - "Мэрри", макияж - мой.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
РАСКРАСКА просто супер такая заграничная невеста получилась. Губки такие клевенькие,глазки выразительные,прическа красивая. Умничка!! а расти тебе не надо ты давно выросла 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 17:11:25 от Kroshka »
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Вот эта работа и мне понравилась.Макияж и девушка реально красивые.На этот раз Лиза ты молодец.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
vymogatel
|
ковырялась в вКонтакте и нашла видео с макияжем http://vkontakte.ru/video76496155_160039465. Это ж каким одаренным человеком нужно быть, чтобы так ровно и четко всё делать. Девочки, занимающиеся макияжем, снимаю перед вами шляпу
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|