HaTa
|
Невеста Наталия. Мейк-прическа-образ.Мой. Красиво  . Ресницы такие длинные!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Красиво Веселый. Ресницы такие длинные! Спасибо. А ресницы накладные.))))У нас образ был лесной феи.)))
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
мне кажется на первом фото отчётливо видно,что ресницы приклеены,обычно это дело хорошо маскируют подводкой...а тут как-то не особ....но в целом образ просто загляденье
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
мне кажется на первом фото отчётливо видно,что ресницы приклеены,обычно это дело хорошо маскируют подводкой...а тут как-то не особ....но в целом образ просто загляденье
спасибо,очень приятно) 
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
РАСКРАСКА! мне понравилось! ресницы-прикольно (я сама раньше налепливала их стооооооооолько- что за версту было видно, и на свадьбу почти всю упаковку пучков наклеила)))))  - и розовые тени-смотрятся миленько!!!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Kelina,спасибо за хороший отзыв.Скоро обязательно вас порадую новой невестой, там эл-ты фэйс-арта.Везет мне на смелых девочек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Прическу не видно Макияж обычный.
А как надо чтоб было. Прылепленные касички может? Или ресницы отклеивающиеся? Или размазанная попсятина цветастая? Жанна и Наташа --молодцы. Как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
необычный макияж смотрите в ветке визажистов)
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
необычный макияж смотрите в ветке визажистов) может я не спорю,ну на мой взгляд могло бы быть и лучше  Я не визажист ))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
может я не спорю,ну на мой взгляд могло бы быть и лучше Нееееееет! Не надо на ВАШ взгляд  Пластмассовые шарики в волосах? Не не не. Для серьёзных и современных невест --достойный макияж и причёска. Достаточно уже совхозной попсятинки.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
красиво и аккуратно(но обычно)не кто не спорит. Невеста красивая ей любой макияж пойдет,но хотелось бы чего-то не обычного 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
А как по мне, то лучше аккуратный ОБЫЧНЫЙ макияж, чем такой вульгарный, какой был у вас... Но на вкус и цвет... Наташа как всегда - стильно и со вкусом!
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
А как по мне, то лучше аккуратный ОБЫЧНЫЙ макияж, чем такой вульгарный, какой был у вас... Но на вкус и цвет... Наташа как всегда - стильно и со вкусом!
Девочки еще раз повторюсь завидуем молча 
|
|
|
|
|
|
|
zabojnov
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Скажите, а как можно связаться или узнать координаты Наташи ?
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Скажите, а как можно связаться или узнать координаты Наташи ?
Скинула телефон вам в личку.
|
|
|
|
|
|
|
kisel
Молодой Гродненец
|
макияж Наташа Чубовская (позитивчик) Прическа Жанна Куликова ужас знаю девушку в реале,испортили и состарили....
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
макияж Наташа Чубовская (позитивчик) Прическа Жанна Куликова ужас знаю девушку в реале,испортили и состарили....
я ей передам если напишите от кого)
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
но хотелось бы чего-то не обычного Вапрос:А Кому хотелось то???Строгий,стильный,выдержаный образ,атнюдь не в стиле новогодней елки. Ишо вопрос: а косички такие как я сама захотела))) Так всетки Сама захотела,али визажыст присаветавала?А то можэт зазря раскраску гнобят 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Efa,и кто меня гнобит?Мои работы одни из самых лучших в городе. И не надо самоутверждаться за мой счет. То что я делаю эксклюзивные прически,которые сложно повторить,и с косичками и да с дополнительными прядями и т.д.Но так как ветка про макияж,могу сказать одно. Вульгарщиной макияж который был у Наташи никто никогда не назовет,так как по стилистике все чисто и нет никаких перегрузов. Сравнивать меня с Чубовской не надо,мы работаем в разных стилях. Для меня бледная невеста в белом платье смахивает на приведение.А мои девчонки все звезды в прямом смысле этого слова. То что макияж выполнен эффектно и достойно,может подтвердить форум профессиональных визажистов,где тусуются на самом деле образованные люди. http://newlook.belarusforum.net/t459p15-topicКУВЫР.СОМ то что твой макияж просто проигнорировали,это не повод отыгрываться на коллегах.Если это конечно не зависть.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
always the sun Это должно быть где то написано?Как говориться на заборе тоже написано...(в принципе как и на этом форуме). Мне говорят об этом мои благодарные клиентки и коллеги...Этого достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
макияж Наташа Чубовская (позитивчик) Прическа Жанна Куликова (ganna-master) невеста - Настя Тоже понравилось, мило, нежно, естественно , ничего лишнего. На мой вгляд именно так и должна выглядеть невеста.  А лесные феи, это на любителя. 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мне тоже понравился макияж Наташи. Очень нежно и естественно, как всегда на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
И я за Наташу.. это не значит что другие плохи - просто у каждого свой вкус и гнать друг на друга что колхозники из-за этого некрасиво хоть может быть и правда 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Efa,и кто меня гнобит?Мои работы одни из самых лучших в городе. Мне кажется настоящий профессионал не станет такого говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
как то.....не оч читать  ....давайте все жить дружно! все молодцы-все таланты!нет, даже- ТАЛАНТИЩы!!!!!! я думаю, если б кто-то был плох - тут бы не появлялись новые фото! т.к. не было б клиентов..... я всегда радуюсь глядя на красивые работы в этой теме! любой макияж имеет место быть! ведь каждая невеста приходить со своими пожеланиями-а визажист просто их воплощает! главное -довольный клиент!!!!!и их пожелания-так же как люди- совершенно разные! кто-то хочет веер из наклееных ресниц, кто-то естественный макияж, кто-то пузико раскрашенное!!  фото работ всех мастеров - просто супер!!!!!!!!!!!  девочки-вы умнички, с золотыми руками!!!  , продолжайте дальше радовать глаз, по-больше фото!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРЕНА
Новенький
|
Добрый вечер всем! Выскажу и я свое мнение по поводу "пробного макияжа".
Начинала я работать как визажист более 10 лет тому назад. В первый-второй год мы с невестами всегда использовали практику пробного макияжа. Но это нужно было прежде всего мне - "набить" руку, "почувствовать" как ложится косметика (всегда работала с косметикой класса "Люкс") на кожу. Тратила много времени и сил. Но не всегда "образ" свадебного макияжа воспринимался будущей невестой. Так как без прически и платья - нет того общего стиля что в день свадьбы. Но пришло время, когда профессионализм помогает, уже при первой встрече, определить "образ" невесты, учитывая и внешние ее данные, и ее пожелания. Как правило, мы с невестами находим "общий язык". Самое главное, чтобы возникло доверие между мастером и невестой. Тогда и работать легче, и твоя работа (макияж) оказывается именно таким, о котором мечтала девушка.
P-S- Предварительная встреча обязательна. Оговариваем все моменты макияжа, можем попробовать отдельные моменты в макияже, подготовка бровей (входит в стоимость макияжа), подготовка кожи лица (маски, пилинг, массаж).
|
|
|
|
узнать более подробную информацию можно по тел. ( МТС) - 8886345 или ( Велком) - 7979484
|
|
|
vymogatel
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Одна из последних... Невеста - Юля, причёска - Turistka, фото- Е.Фалеев, макияж - мой.
|
|
|
|
|
|
|
|