Игорь Жданович
|
.... невеста - Юля ( 29.04.2011 )
... макияж - Наташа ( ПаЗиТиФфФчИК )
... прическа - Жанна
... букет - Марина
... фото - с интернета
|
|
|
|
|
|
|
LARINA
Молодой Гродненец
|
Подскажите номерок Наташи ( ПаЗиТиФфФчИК ) плиз....
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Подскажите номерок Наташи ( ПаЗиТиФфФчИК ) плиз.... +375297885042 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
вы меня простите, что не по теме, но вот прически Жанны мне не нравятся ни одна, на этой фотке в том числе, да, фата сделана креативно, согласна, а на голове....  не хочу обижать невесту, девушка милая, но на вкус и цвет....
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
вы меня простите, что не по теме, но вот прически Жанны мне не нравятся ни одна, на этой фотке в том числе, да, фата сделана креативно, согласна, а на голове.... не хочу обижать невесту, девушка милая, но на вкус и цвет.... Тут сложно сказать. Может невеста сама хотела такую прическу? Жанна ведь делает то, что хотим мы.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А мне кажется, что очень образ гармоничный - такой а-ля 30-е. Прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Вообще-то там фаты и нет. Я не хотела. И про образ правильно написали, старались сделать именно 20-30е года.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вообще-то там фаты и нет. Я не хотела. И про образ правильно написали, старались сделать именно 20-30е года. И по-моему получилось здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мейк:Мая
Добавлено: 28 Апрель 2011, 07:49:07
вот это глаза! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Cat
|
Вообще-то там фаты и нет. Я не хотела. И про образ правильно написали, старались сделать именно 20-30е года.
И по-моему получилось здорово! Улыбка Спасибо!  Главное, что и настроение такое же было)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо! Главное, что и настроение такое же было) Вот это самое главное в такой день.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Понеслось... есть, нет фата... невеста красавица, не спорю, просто причехи Жанны не в моем вкусе, вот и все, я ж свое мнение никому не навязываю...Лан, тема про макияж! 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Народ киньте кто телефон ПаЗиТиФфФчик в личку !!Очень буду багодарна!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Nadin
Новенький
|
Профессиональный макияж ( все виды - свадебный, вечерний, дневной, возрастной) на косметике класса "Люкс". Предварительная встреча (при необходимости пробный макияж ). По желанию - выезд на дом к клиенту.
тел. для справки МТС ( 029 ) 2834016 Велком ( 044) 7979485
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 18:03:10 от Art-Nadin »
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Свадьба 18 февраля.Невеста Светлана.))))Образ на регистрацию.)))На венчание будет другой. Улыбка Макияж-Елизавета(PACKPACKA)Фото не проф(сорри за качество)
|
|
|
|
|
belajavorona
|
PACKPACKA а губы почему не накрашены? или все таки накрашены и я просто плохо рассмотрела
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
HaTa
|
Незнаю, по-мне нормально  . Надо фото подождать получше качеством.
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки фото по лучше не будет,так как проф съемки на свадьбе не было. Губы накрашены просто блеском без коррекции. Невеста не захотела. А прическа моя,на стрижку каре.Просто посчитала,что ее особо здесь не видно поэтому и не написала.
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Жаль что мэйк плохо видно(((( Это вечная проблема,а фотик в довесок к килограммам косметики таскать с собой тяжело. Добавлено: 19 Май 2011, 17:08:01
А мне кажется,многое зависит от состояния кожи. Если не надо много чего маскировать, то и за полчаса можно справиться Строит глазки Пол часа вряд ли) У меня минимум уходит час всегда,меньше часа даже не представляю что можно сделать.А так всегда невестам говорю,чтобы на полтора часа рассчитывали. Я даже свой повседневный мэйк минут 40 наношу,если учесть что состояние кожи нормальное)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я даже свой повседневный мэйк минут 40 наношу,если учесть что состояние кожи нормальное) А кто-нибудь может научить правильно делать макияж - не профессионально, а так чтоб себя накрасить можно было? А то курсы дорогие и мне не надо, просто хочется для себя. 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Думаю с такой просьбой можно обратиться к практически любому визажисту(желательно в несвадебный сезон),скорее всего вам смогут помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а сколько сегодня стоит макияж для невесты? интересует цена вопроса и свободный мастер? дата: 26 августа
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Невеста Наталия. Мейк-прическа-образ.Мой. 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Невеста Наталия. Мейк-прическа-образ.Мой я скажу так - красиво (несмотря даже на то, что я не фанат розового). мне нра 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
PACKPACKA
|
я скажу так - красиво (несмотря даже на то, что я не фанат розового). мне нра Улыбка Спасибо.Мне приятно.)))))
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
А мне почему то взгляд и глаза невесты на всех фотках напоминают взгляд и глаза бассета  (сабака такая есть с грустными глазьями)
|
|
|
|
|
|
|
|