|
KISSS
Молодой Гродненец
ЭТО ЧУДО!!!!!
|
Девочки, подскажте пожалуйста, хорошего парикмахера (кроме Жанны, я ей уже звонила, она на моё число занята  )
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Девочки, подскажте пожалуйста, хорошего парикмахера (кроме Жанны, я ей уже звонила, она на моё число занята ) Юля: T.587-91-88 Татьяна Карпович: Т.580-43-48
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
ААААА! Помогите! Нужен визажист! Свадебный макияж. А я даже не знаю, где искать... Парикмахеры в парикмахерских обитают, а визажисты где?? У кого есть опыт удачного и стойкого макияжа - дайте телефоны, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
визажисты обитают в салонах 
|
|
|
|
|
|
|
Anuta89
|
вот почитала сообщения и теперь боюсь что не успею ни с кем договариться на макияж и прическу!! свадьба в августе. будущий муж живет в Гродно, а я в Мурманске... он мне в вопросе выбора визажиста точно не поможет)) подскажите пожалуйста номера телефончиков! в мае приеду будет хоть с чего начинать искать))
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Только НАТАША! Настоящий проффи!  [/img]
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ну так Наташи на всех не хватит! 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
ну так Наташи на всех не хватит!  Не хватит, это точно  Девчонки, столько мастеров в Гродно! Если у меня на определённый день всё расписано, я всегда дам пару номеров телефонов других визажистов. Выкладываю фотографию с последней фотосессии " К Святой Пасхе". Конечно не свадебный образ, но думаю, тоже будет интересно. Модель - Алина Толочко, фото -Е. Бузук, работа с волосами - Жанна ( ganna-master), образ и макияж - мои.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 23:18:55 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
Ну просто шикарно!!!!!!
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
Mishyna®
|
ПаЗиТиФфФчИК, не перестаю удивляться!!! Вы с Жанночкой большие умницы!!! Девчонки, мы вас обожаем! Работа - просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
The_Kleo
Новенький
|
Это точно!!! Слов нет- просто роскошно!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Очччччччччччччеееееееееенннннннннннннньььььььььььь КРАСИВО!
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
подскажите хорошего мастера ... особенно кто сможет сделать причеху на карэ 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо за комментарии, как-то вяленько в этой темке стало. Подкину ка я ещё фотку. Фото - Сергей Козлов, укладка - ganna-master, модель - Наташа, мейк - мой.
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
пазитифффчик, красиво . Я почему-то сразу вспомнила Мерлин Монро.)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Люююди, подскажите кто-нибудь как долго делается макияж невесте?  Я что-то со временем совсем запуталась уже 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Люююди, подскажите кто-нибудь как долго делается макияж невесте?  Я что-то со временем совсем запуталась уже  Да, да! Очень правильный вопрос! Меня он тоже волнует!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Думаю где-то час, может чуть больше.
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
А мне кажется,многое зависит от состояния кожи. Если не надо много чего маскировать, то и за полчаса можно справиться 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
У меня макияж занимает час времени, может и 1 час 20 минут (с вклеиванием пучков. ресничек). Демакияж, крем, база под макияж, корректоры, тон, пудра, коррекция лица, только это примерно минут 20. Работа с глазами - минут тоже около 20-ти, брови, румяна, губы, фиксация - это тоже примерно столько же. А ещё и пучки ресниц, вот и получается, что ни на чём не схалтуришь!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А предварительный же не надо делать? Я думаю опытный мастер и так сразу поймет как и что подчеркнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
А мне кажется,многое зависит от состояния кожи. Если не надо много чего маскировать, то и за полчаса можно справиться Ну кто ж знает, что там придётся маскировать  Меня 2 года назад за день до свадьбы друзей оса за губу укусила... и такое бывает  Но если без форс- мажоров, то я всё-таки надеюсь, что часа хватит... 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а что вы можете сказать про такого специалиста по имени Мая? хорошо ли она делает макияж? может у кого есть фото ее работ?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
мейк:Мая
Добавлено: 28 Апрель 2011, 08:49:07
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
ой, ты ж нифига себе как красиво! Я в восторге!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Мне,Наташа будет делать макияж (пазитифффчик), а прическу мастер из салона А.Фёдоровой,вот только она пробной причёски не делает  , буду надеятся на то, что с первого раза причёска получится и понравится. Мне вообще понравились работы Turistka, но у нас свадьба в пятницу и она пока заказы не берёт, а жаль.
|
|
|
|
|
|
|
-Katja-
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь знаком с работами Юли (живет на Поповича), поделитесь пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Может кто-нибудь знаком с работами Юли (живет на Поповича), поделитесь пожалуйста
Я вот к ней наверное записалась (покрайней мере моя Юля тоже живет на поповича)....У меня подражка делала у нее прическуна свадьбу, очень хорошо получилось, очень хорошо держалось (на второй день даже все было хорошо)....
|
|
|
|
|
|
|
|