tusshcanchik
|
 как здесь стало напряженно.....а тема такая безобидная кажется,светлая, радостная  давайте не будем ссориться,выяснять кто прав кто виноват, и превращать очередную тему в поле боя  мне, как и остальным невестам, хочется видеть варианты макияжа, выбор мастеров, и ощущать позитив при подготовке к свадьбе в каждой теме  Ну вот и я о том же. Просто может не теми словами. Невестушки выкладывайте красоту!
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
КУВЫР.СОМ, макияж не много не доработан, с такими выразительными губами не допускается плохо загрунтованной кожи и бровки следовало б прорисовать (изгиб пошире). А в целом - хорошо. The citizen, профессионализм нарабатывается годами, а не пробными макияжами. Многие из "моих невест" доверяются мне со словами - " хочу быть красивой!". На консультации я выясняю, чего хочется или чего не хотелось бы, а дальше - полёт моей фантазии. Всё просто! Никто не оспаривает вашего умения, думаю на этом и стоит прекратить весь этот флуд. Выкладывайте свои работы и если будет желание присоединяйтесь к нашему клубу визажистов ( в Гродно). 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
_svetlaya_, спасибо за коммент. Да как же такое красивое личико могло выглядеть иначе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KISSS
Молодой Гродненец
ЭТО ЧУДО!!!!!
|
ПаЗиТиФфФчИК, очень красивые работы!
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
ПаЗиТиФфФчИК, очень красивые работы! Присоединяюсь к вышесказанному. ПаЗиТиФфФчИК, у Вас великолепные работы. Скиньте, пожалуйста, в ЛС сколько у Вас стоит вечерний макияж?
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
Я пойду на пробный макияж в воскресение  посмотрим что выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
а почему смущенный-пробный-это ведь только репетиция-наоборот вы должны рассказать о всех пожеланиях,если какие-либо сомнения или нюансы-все сразу оговаривайте.посмотрите что мастер предложит-чем хорош пробный-можно поэкспериментировать-с тем же цветом,формой-в день свадьбы эксперименты-табу.и мастер и клиент должны быть четко уверены в результате.
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
Никогда не делала проф.макияж,вот переживаю,понравится мне или нет.... сама себя крашу как- то привычнее.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
The citizen, и ПаЗиТиФфФчИК а вы делаете пробный макияж и сколько стоят ваши услуги?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
AлёHчиk
|
посоветуйте хорошего визажиста на 30 июля а то у многих уже занято((
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
посоветуйте хорошего визажиста на 30 июля а то у многих уже занято(( Леди.GLAM - Очень хороший визажист!!! Правда не знаю свободна ли она на это число. Сами ей напишите и уточните что вам надо.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наташу ПаЗиТиФфФчИК - я бы очень посоветовала!!! Знает точно, что и как нужно сделать на вашем личике! Проверено на себе 
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
Наташу ПаЗиТиФфФчИК - я бы очень посоветовала!!! Знает точно, что и как нужно сделать на вашем личике! Проверено на себе  уже занято
|
|
|
|
|
|
|
|
Popi More
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Я в том году делала свадебный макияж в Имидж Студии Лилии Максимик, со мной работала великолепнейший профессионал по визажу. Я пришла на пробный макияж, за две недели до свадьбы, мне сделали очень красивую форму бровей, покрасили реснички, мы обсудили все нюансы моего свадебного образа, после чего мне сделали пробную причёску и макияж. Я осталась очень довольна. Но звали мастера АЛЁНА ГОРЛУКОВИЧ. 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ну Алена тоже хорошо делает  каждый мастер просто отличается друг от друга как техникой так и самим макияжем, то есть стиль разный у всех)
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А я на распутье... Еще ни с макияжем, ни с прической ничего не решила...
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Еще ни с макияжем, ни с прической ничего не решила... мало времени у вас, думаю нужно решать скорее, а то потом сложно будет хорошего мастера найти. сентябрь - горячий месяц в смысле свадеб
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Сергей Козлов
|
Наташа Чубовская и Жанна Куликова =) я их советую они вместе еще Даша Иодель классно делает =)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Наташа Чубовская и Жанна Куликова =) я их советую они вместе еще Даша Иодель классно делает =)
насчет Наташи И Жанны я согласна, Даша тоже хорошо, только вот я ее макияж в живую не видела(...так что нужно самому все выбирать, там там посмотреть поспрашивать и найдется тот самый человек 
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
и я записалась к Оле в Лилии Максимик студию, мне ее тоже хвалили, так что думаю все будет прекрасно Строит глазки Строит глазки Строит глазки Да, Оля делает красивый макияж!! Добавлено: 10 Апрель 2011, 23:56:50
Цитата: tusshcanchik от Сегодня в 18:06:27 Еще ни с макияжем, ни с прической ничего не решила... мало времени у вас, думаю нужно решать скорее, а то потом сложно будет хорошего мастера найти. сентябрь - горячий месяц в смысле свадеб да, действительно, решать нужно побыстрее... Я вот уже записалась на сентябрь к Наташе ПаЗиТиФфФчИК... мне говорили, что у нее на лето почти все расписано... поэтому я поспешила!
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Я уже месяц назад записалась к Наталье Чубовской и Жанне Куликовой... Мне сказали что я вовремя записывюсь. Действительно надо поспешить, а то хороших мастеров расхватают
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А я на распутье... Еще ни с макияжем, ни с прической ничего не решила...
а я уже месяца 2 назад хотела записаться к Жанне, но было только одно время и мне оно уже не подходило, но слава богу я нашла себе нового мастера! Мне очень понравились ее работы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
а я уже месяца 2 назад хотела записаться к Жанне, но было только одно время и мне оно уже не подходило, но слава богу я нашла себе нового мастера! Мне очень понравились ее работы! и кого, если не секрет?  Да не секрет, просто не знаю как объяснить...девушку зовут Юля, ее работ нет на форуме (а может есть, да я не знаю) - мне ее посоветовали как очень хорошего специалиста. Я с ней встретилась и тогда все решила!  А можно телефончик?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Н@T@Шк@ у нас свадьбы в один день) так что мне наверное и Юля бы не подошла, хотя смотря какое время! А она в каком то салоне работает?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@ у нас свадьбы в один день) так что мне наверное и Юля бы не подошла, хотя смотря какое время! А она в каком то салоне работает?
прикольно))) точно в один день!!! Как у Вас подготовка поделить в личку....а у меня Юля будет на 9 часов утра! а я уже месяца 2 назад хотела записаться к Жанне, но было только одно время и мне оно уже не подходило, но слава богу я нашла себе нового мастера! Мне очень понравились ее работы! и кого, если не секрет?  Да не секрет, просто не знаю как объяснить...девушку зовут Юля, ее работ нет на форуме (а может есть, да я не знаю) - мне ее посоветовали как очень хорошего специалиста. Я с ней встретилась и тогда все решила!  А можно телефончик? tusshcanchik вечерком приду домой сброшу, напомните чуть что вечерком!
|
|
|
|
|
|
|
|