|
Nataniel
|
короче, опять тролли атакуют свадебную ветку  весна, обострение 
|
|
|
|
|
|
|
The citizen
Гродненец
настроение на букву Х....хорошее-хорошее!!
|
я только не могу понять ,что именно усомнило..... мои работы - это мои.... я никого не заставляю пользоваться моими услугами......но не надо чернить мои работы.... я впринципи была предупреждена,что выложив работы в форуме можно узнать о себе много нового,но что и на свадебной ветке будет такое..... это нелепо..... сомневаетесь-придите предворительно......если чесно даже зацепило...
|
|
|
|
КОСМЕТОЛОГ-ВИЗАЖИСТ:нанесу я на глаза нитрид бора,диметикон,карнаубский воск,феноксиэтанол,изопропилпарабен,красители и т.д.И БУДУ КРАСИВАЯ КРАСИВАЯ! ***ВНИМАНИЕ***приглашаем в студию TATTOO ул.17сентября,55 и за покупками женской обуви http://vkontakte.ru/club32651877
|
|
|
Игорь Жданович
|
я только не могу понять ,что именно усомнило..... мои работы - это мои.... ... это у вас украли фотку с ГФ ? .... хотя нет , на вашей на ГФ стоит подпись , а там нет ............ да опять тролли атакуют свадебную ветку ... здесь уже такое проходили , правда там с китайского сайта тырыли фотки 
|
|
|
|
|
|
|
The citizen
Гродненец
|
выполнена за время работы в модельном агенстве Премьера и ничего удивительного ,что они могут быть выкинуты в нете ,как заставка и картинка......... не надо считать меня такой глупой,что я с гугла выкинула фото а потом сама тебе сказала чтоб ты посмотрела в нете что тебе нравиться......еще раз повторюсь всё это нелепо....
|
|
|
|
КОСМЕТОЛОГ-ВИЗАЖИСТ:нанесу я на глаза нитрид бора,диметикон,карнаубский воск,феноксиэтанол,изопропилпарабен,красители и т.д.И БУДУ КРАСИВАЯ КРАСИВАЯ! ***ВНИМАНИЕ***приглашаем в студию TATTOO ул.17сентября,55 и за покупками женской обуви http://vkontakte.ru/club32651877
|
|
|
Игорь Жданович
|
в модельном агенстве Премьера ... это в Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
... это у вас украли фотку с ГФ ? .... хотя нет , на вашей на ГФ стоит подпись , а там нет ............ да А почему именно с ГФ? Мож с какого другого сайта... Да и вообще. Мы, когда делали свой сайт на фирме, мы тож картинки тырили картинки с нета (ой стыдно-то как...  ) А что? Дир денег на фотографа не давал,так что тырили, да...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да вобще. Я то так тоже смотрю часто сайты фотографов гродненских и думаю --ну что за люди они несмышлёные. Парят мозги и себе и людям своими фотками и обработками. А ведь столько сайтов есть американских и австралийских с красивыми и готовыми работами! Там бери -себе вставляй. Легко и просто всё. А они ерундой страдают. Тырить фотки--это почотно и по современному.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
выполнена за время работы в модельном агенстве Премьера и ничего удивительного ,что они могут быть выкинуты в нете ,как заставка и картинка......... не надо считать меня такой глупой,что я с гугла выкинула фото а потом сама тебе сказала чтоб ты посмотрела в нете что тебе нравиться......еще раз повторюсь всё это нелепо....
зря обижаетесь, нормальный вопрос Вам задали. Ваши работы? ну и хорошо, если так. Но и тоже, почему люди должны верить наслово? Интернет, знаете ли, дело такое, тут всего чего хошь нагородить можно... Ну а вот появятся скоро реальные форумские невесты, которые побывают в Ваших чудесных ручках, оставят реальные отзывыв, и всё будет чин-чин  Репутацию тоже ведь еще заработать надо, и на ГФ в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
The citizen...Работы суперские!!!Я считаю если невеста хочет такой образ на свадьбу, то почему бы и нет?!!!! ... здесь уже такое проходили , правда там с китайского сайта тырыли фотки Рот на замке Так понимаю камень в мой огород....На моем сайте фотки из нета взяты были не как примеры моих работ. Никогда не выставляла свое имя под чужой работай.Тем более,что там фото маникюра, а я маникюром не занимаюсь... Так что не надо ля-ля...  И да The citizen.. надо будет свыкнуться с мыслью,что вас тут на форуме десять раз провоцировать и компрометировать будут.Лучше заходите к нам в тусовку http://newlook.belarusforum.net/. Тут гораздо интереснее. И что не мало важно позитивнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
The citizen
Гродненец
|
да , это реальные невесты))) я тоже так считаю, РАСКРАСКА ,что если невеста хочет - то почему бы и нет,например последняя женщина мего позитивная и яркая по жизни....куда ей спокойный макияж  индивидуальность!!!!! да уже отпустило насчет нападок....согласна,что я тут в ГФ впервые появилась и надо ещё заработать репутацию ;)всё впереди 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
А это только для визажистов? Обеспокоенный tusshcanchik Форум хоть и для визажистов,но там есть на что посмотреть и поучиться.Да и визажиста себе выбрать. Там конкурсы проводят. Можно в голосовании участвовать и т.д. А может вы в качестве модели захотите быть...Много возможностей... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
в модельном агенстве Премьера ... это в Гродно ? ... для вас The citizen , где находится агенство Премьера , это в Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
... для вас The citizen , где находится агенство Премьера , это в Гродно ? Ну вот причепилися к этому агентству. Нет уже агентства и фоток тех подписанных уже тут нет и клиентки вдруг испарились: Не понимаю только зачем размазывать эти розовые сопли про какие то наезды. По делу форумчанка спросила о ПРАВОобладании. Интернет эт такая штука да. Одним -польза а для других -подстава. Но в реале ведь может ещё хуже быть --там за обман вообще побить могут.
|
|
|
|
|
|
|
The citizen
Гродненец
|
...для Вас Игорь Жданович :"агенство является маркой в Белоруссии,России и некоторых стран в Европе. в Беларуси филлиал студии красоты есть в Минске." ...для Вас afankirt : "предержите свои глупые запугивания при себе,сопли закончились,клиенты есть,значит и репутацию будет чем подчеркнуть.хотите поумничать - вперёд к близким,мне это не к чему."
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не надо перекручивать. Это никакие не запугивания -а реалии жизни. ОЧень многие люди Очень не любят когда их разводят -типа выдавая Ворованные с интернета фотки за свои. Такое НЕ любят ни в жизни ни в интернете. Вот и только то.  А так то правильно всё. Хорошо когда много всяко разных услуг есть. И причосок и макияжей тоже. Главное чтоб по честному всё было. Да. Все молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
The citizen
Гродненец
|
очень надеюсь,что не правильно всё поняла.... и, в таком случае, извеняюсь,что перекрутила. а про обман.....не вижу смысла....какая мне роль с не своих фото работ...мне ведь эту работу выполнять надо,а не в детский сад на форуме играть.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
очень надеюсь,что не правильно всё поняла.... и, в таком случае, извеняюсь,что перекрутила. а про обман.....не вижу смысла....какая мне роль с не своих фото работ...мне ведь эту работу выполнять надо,а не в детский сад на форуме играть.
Да ладно там. Всё Вы очень очень замечательно поняли.  Ну что уж там. Перекрутили и перегнули да. С кем не бывает. Больше тогда и не будем про это говорить. Да. Что уж там. Давайте девочки лучше макияжные работы выкладывайте. Нам будущим молодожонам очень важно это . И что б знать нам куда пойти куда податса чтоб красивенькими быть на свадьбу. В такой прекрасный и светлый для нас праздник! Только чур чур --свои работы выкладывать! Что б нам точно всё знать. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
...для Вас afankirt : "предержите свои глупые запугивания при себе,сопли закончились,клиенты есть,значит и репутацию будет чем подчеркнуть.хотите поумничать - вперёд к близким,мне это не к чему."
citizen, нежнее в выражениях; за оскорбления в следующий раз получите карточку.
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
the citizen, вы не могли бы написать что у вас за косметика? первое ваше выставленное фото невесты- оч достойная работа!
Добавлено: 13 Март 2011, 23:22:04 the citizen, вы не могли бы написать что у вас за косметика? первое ваше выставленное фото невесты- оч достойная работа!
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
какие баталии-сериалы можно не смотреть...лично я в шоке  -как можно не свою работу выкладывать-думаю нападать на новенького никто не собирался-просто вы так и не дали ответ-все ли из этих работ-ваши и каким чудом ваше творчество оказалось под другим именем-развейте сомнения.а возмущения на мой взгляд оправданы-ведь готовясь к свадьбе человек доверяется вам.как можно вводить в заблуждение?то же самое чтоб свад.музыканты выложили под своим именем клип мадонны а в реале спели шансон.вобщем С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ПРАВДУ!если АБСОЛЮТНО ВСЕ работы-ваши-будем только рады.если же среди них есть не ваши-то какие именно. Добавлено: 14 Март 2011, 21:11:49
вот с предпоследней фотосессии(правда не невеста) моя работа-к разговору о попугаях ;Dхотя за границей креативные и тематические свадьбы-не редкость и такой мейк мог быть на невесте-но для Гродно-эт конечно слишком))и если бы у кого-то возникли сомнения-моя ли это работа-всегда есть и другие кадры с фотосессии-так что доказывается очень просто.хотя может у вас все как-то по-другому..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 22:02:39 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
The citizen
Гродненец
|
на самом деле удивлю вас Леди.GLAM ,но не стоит кидать такие слова как за границей....во -первых смотря за какой.....принято наоборот более спокойный макияж,в тёплых тонах,близкий к естественному или с блеском но естественных оттенков,это только в России и Белорусии девушки любят выделяться и быть яркими..... и это я говорю не потому ,что кричу громкие и умные слова,а потому что работала за границей
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
жаль,что вы так и не ответили -насчет подлинности ваших работ.а про заграницу-так это я не чтоб словами бросаться-хотя я тоже работала за пределами нашей республики-а к тому что у нас и в самом деле мало слышно о креативных и тематических свадьбах,хотя это очень интересное направление.
|
|
|
|
|
|
|
The citizen
Гродненец
|
а что мне нужно ответить насчёт подлинности...я ответила ...читайте ранние сообщения....хотите ещё фото...как то вот так вышло ,что я фоткаю один раз или сохраняю одну фотку.... а если тематические фотоссесии ,то конечно могу порадовать целым рядом,но уже не в этой ветке.... и раз вы всё таки работали за границей то будьте уместны в высказываниях креативный макияж или креативная идея свадьбы. да и помоему главым доказательством моего профессионализма является пробный макияж,он всё доказывает,всё показывает))
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
главым доказательством моего профессионализма является пробный макияж,он всё доказывает,всё показывает)) а что Вы на пробном полностью делаете макияж? мне на пробном делали только глаза, все остальное подробно оговаривалось. что у Вас входит в пробный макияж?
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
вобще-то доказательство професссионализма-это конечный результат.,а вовсе не пробный макияж. будьте уместны в высказываниях креативный макияж или креативная идея свадьбы.
тут уж вы похоже сами запутались-не буду флудить-просто читайте внимательно.возвращаясь к главному вопросу-я правильно вас поняла-АБСОЛЮТНО ВСЕ макияжи кот.вы выставляли-включая те которые вы выставили как свои а затем удалили+мейк из-за кот.возник такой горячий спор -ВАШИ работы?не надо войны миров-я не конфликтный человек-просто да или нет [/quote]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 11:18:05 от Леди.GLAM »
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
да и помоему главым доказательством моего профессионализма является пробный макияж,он всё доказывает,всё показывает)) А сам макияж, в день мероприятия, у вас ничего не доказывает?
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Фотограф - Александр Мацевич. По-моему, этот макияж вполне можно рассматривать, как свадебный.
|
|
|
|
tusshcanchik
|
вобще-то доказательство професссионализма-это конечный результат.,а вовсе не пробный макияж. будьте уместны в высказываниях креативный макияж или креативная идея свадьбы.
тут уж вы похоже сами запутались-не буду флудить-просто читайте внимательно.возвращаясь к главному вопросу-я правильно вас поняла-АБСОЛЮТНО ВСЕ макияжи кот.вы выставляли-включая те которые вы выставили как свои а затем удалили+мейк из-за кот.возник такой горячий спор -ВАШИ работы?не надо войны миров-я не конфликтный человек-просто да или нет [/quote] Ну чего вы так прицепились? Как человеку еще доказать? "Мамой клянусь!"? Я думаю, что и ваши работы тоже где-то бродят по просторам нета. А насчет профессионализма - давайте подождем все же ее работы. Кстати, могу предложить свою кандидатуру для "подопытного кролика"  . Хотя мне кажется, что результат будет по меньшей мере неплохим. Добавлено: 15 Март 2011, 11:49:14
По-моему, этот макияж вполне можно рассматривать, как свадебный. Простите, не сочтите за обиду, но я сама себе такое бкз проблем делаю.... А на свадьбу хочется чего-то все-же необычного, пусть даже и спокойного макияжа.
|
|
|
|
|
|
|
|