Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:44:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадебный макияж

Голосование
Вопрос: У какого визажиста Вы делали свадебный макияж и остались довольны?
1. Наташа Чубовская (ПаЗиТиФфФчИК) - 279 (33,5%)
2. Елизавета Казина (Раскраска) - 17 (2%)
3. Angel_MK (Кухта Анжелика, салон "Персона") - 78 (9,4%)
 Надежда (салон Сакура - Бландинка в Шыкаладе) - 12 (1,4%)
darjush_ka - 0 (0%)
Жанна (пр-т Я.Купалы) - 5 (0,6%)
Ольга Запольская (Катасонова) (Agleh) - 10 (1,2%)
Таня Карпович - 19 (2,3%)
Юлия Ельшина - 30 (3,6%)
leantina - 2 (0,2%)
 ledi-olusha - 1 (0,1%)
Elise_Light - 1 (0,1%)
Чиркова Ольга (Седьмое чуство) - 9 (1,1%)
Ирина (визажист из парикмахерской "Калибри") - 3 (0,4%)
Annette - 2 (0,2%)
Alla Balinskaya - 3 (0,4%)
Светлана Швед "ЭлитСтиль" - 23 (2,8%)
Алена Горлукович  (имидж студия Лилии Максимик) - 12 (1,4%)
The_Kleo - 3 (0,4%)
КУВЫР.СОМ  (Ковтунова Анна) - 11 (1,3%)
Леди.GLAM - 16 (1,9%)
Оля и Таня (пракикмахерская Идилия) - 3 (0,4%)
Алеся (Olesja) - 5 (0,6%)
Belaja Gospoza  (Даша Иодель) - 44 (5,3%)
The citizen - 4 (0,5%)
Оля (имидж студия Лилии Максимик) - 8 (1%)
Майя Козлова - 24 (2,9%)
Юля (ул. Поповича) - 5 (0,6%)
Art-Nadin - 0 (0%)
ВЕРЕНА - 1 (0,1%)
Аня Юречко (ICE BABY) - 52 (6,2%)
Людмила - chatterbox - 1 (0,1%)
Нина Кобрина - 14 (1,7%)
другой вариант - 105 (12,6%)
Юлия (kelina) - 3 (0,4%)
Марина Довляшевич (ague_fit) - 29 (3,5%)
Всего голосов: 750

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебный макияж  (Прочитано 342480 раз)
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 07 Март 2011, 18:40:07 »

The citizen, мне первый вариант макияжа очень понравился!

The citizen
Гродненец
**

настроение на букву Х....хорошее-хорошее!!

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 07 Март 2011, 18:43:07 »

спасибо ;)яркий макияж тёплых тонов

Добавлено: [time]Mon Mar  7 18:08:54 2011[/time]
ещё вот такие глазки на первом фото,макияж выполнен  для фотографии на пригласительные Подмигивающий 8)жаль ,что плохого качества ...фото с телефона

Добавлено: [time]Mon Mar  7 18:10:10 2011[/time]

и ещё одна работа "до и после"

* xxxxxx.jpg (28,14 Кб, 201x365 - просмотрено 1271 раз.)

* 11111111.jpg (54,38 Кб, 604x333 - просмотрено 1705 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 00:12:17 от The citizen » Записан

КОСМЕТОЛОГ-ВИЗАЖИСТ:нанесу я на глаза нитрид бора,диметикон,карнаубский воск,феноксиэтанол,изопропилпарабен,красители и т.д.И БУДУ КРАСИВАЯ КРАСИВАЯ!
***ВНИМАНИЕ***приглашаем в студию TATTOO ул.17сентября,55 и за покупками женской обуви http://vkontakte.ru/club32651877
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
**

о, жизнь ты прекрасна вполне!

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 07 Март 2011, 21:46:31 »

второй очень здоровский, редко такой можно увидеть у невесты

....................................................
[/url
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
**

веснааааааа...

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 07 Март 2011, 21:58:42 »

The citizen,мне все макияжи понравились..Молодчинка Подмигивающий

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
мать
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 08 Март 2011, 13:45:28 »

The citizen   Посмотрела ваши выставленные работы. Первые четыре снимка: От первых двух осталось приятное впечатление. На первом снимке несмотря на фиолетовый, макияж вполне хороший, правда условия съемки сильно разняться, не стоило так близко подносить объектив к лицу, оно слишком большое, что усиливает контраст между снимками. Неплохо проработано лицо. Пишу это  с расчетом на то, что здесь не было вмешательство фотошопа. По второму снимку: опять, в целом впечатление приятное, однако по-моему мнению слишком яркие тени над глазами. Опять же условия съемки разняться, тем, что первый вариант снят от лампочки, а второй вплотную возле окна, что естественно лучше заполняет все тени. Третий и четвертый не айс , слишком перегнута палка. Зеленый, на третьей фотографии вообще не в тему. А на четвертом слишком холодным смотрится синий. Создает впечатление не аккуратности. Условия съемки на 3-ем, аналогичны 2-ому. А на 4-ом вообще кто-то додумался подсветить снизу, что естественно проявило мешки под глазами, а конечный результат естественно снят возле окна. Следующие 2 работы: первая сгодится разве, что для танцовщицы, но никак не для невесты. Вторая очень понравилась, аккуратная работа и условия съемки на удивление одинаковые. Последние 4-е снимка, очень тяжело обсуждать, т.к видно, что фотографы приложили свои руки и позамыливали лица. Первый макияж в принципе сносный, однако наличие большого количества перламутра, делает веки, утяжеленными. Второй макияж, напомнил мне попугая Какаду. Это не свадебный макияж, а скорее тематический, подходящий для конкурсов и фотосессий. Третий абсолютно не понравился, даже обсуждать не буду. Четвертый макияж оценить невозможно из-за условий съемки. Лично про вас, могу сказать, что со всего форума, вы пока являетесь, одним из лучших визажистов, но не надо идти на поводу у клиентов и моды. P.S. Считаю стразы, блестки и подобный блестящий бред, в свадебном макияже и прическе, примочками для лохушек. ИМХО.
sabi
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 08 Март 2011, 14:15:42 »

Второй макияж, напомнил мне попугая Какаду.

Какаду? Ведь у них обычно одноцветное оперение Улыбка (в крайнем случае хохолок другого цвета).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%83
мать
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 08 Март 2011, 14:37:45 »

sabi Не хочу вас огорчать милочка, но у вас узкое представление о семействе Какаду.

http://megainf.ru/foto/id_326_kakadu_11.html

http://megainf.ru/foto/id_326_kakadu_5.html

http://megainf.ru/foto/id_326_kakadu_24.html
Helga)
Настоящий гродненец

Накрасить глаза одинаково? Нее, не слышала...

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 08 Март 2011, 15:02:37 »

.... но не надо идти на поводу у клиентов и моды.

Интересно, тогда какой клиент обратится к услугам такого визажиста? Смеющийся

//а макияж мне понравился - на уровне) The citizen ловите +1!
sabi
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 08 Март 2011, 15:03:16 »

sabi Не хочу вас огорчать милочка, но у вас узкое представление о семействе Какаду.

К сожалению, это Вы не правы, т.к. на этих фотографиях не какаду, а ара, жако, волнистый и другие попугаи. Только на последней фотке две последние птицы в первом ряду - какаду. В оперении какаду полностью отсутствует зеленый цвет и отличаются они тем, что у них обычно есть хохолок. Вы просто перепутали какаду с арой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0_%28%D1%80%D0%BE%D0%B4%29

Ещё раз какаду http://www.kakadyelit.ru/

Ладно, хватит оффтопить  Подмигивающий
мать
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 08 Март 2011, 15:46:08 »

ОльЧик) Во-первых клиент должен доверять вкусу мастера, вы профессионал, ваша задача объяснить клиенту, что именно подходит для него. Если руководствоваться лишь мнением клиента-то это антиреклама самому себе, т.к клиент зачастую требует безвкусные вещи. Редко, когда клиенты разбираются в этике свадебного макияжа. Чаще они хотят что-то наподобие своего боевого раскраса  на каждый день. Хороший макияж, должен скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Самое главное, что он не должен быть заметен настолько, чтоб затмевать само лицо. Мода иногда шокирует своим безобразием, давайте тогда и перья в уголках глаз наклеим, ведь это сейчас очень модно и гламурно. Клиента надо выбирать, а не вестись на деньги и делать абы что, лишь бы клиенту нравилось. Если вы хороший визажист, то клиенты у вас всегда будут, и будут прислушиваться к вашему мнению, как к мастеру своего дела.

sabi Зеленый цвет присутствует даже на ссылке, которую вы дали. Хватит действительно оффтопить, думаю, каждый понял, что имелось в виду.
Helga)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #520 : 08 Март 2011, 16:22:53 »

мать, ошибочка. я не визажист Смеющийся

Судя по Вашему сообщению выше, то у нас, оказывается, редкость встретить невесту с хорошим вкусом! Все как одна требуют боевого раскраса. Знаете, СЛИШКОМ громко сказано! Постарайтесь уважать чужое мнение и вкус.
The citizen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 08 Март 2011, 18:12:02 »

а я могу сказать так,спасибо за критику и высказанное мнение....мнение окружающих бесценно,только вот прислушиваться ли мне к ниму это другой вопрос....я думаю намного лучше знаю специфику своей работы...вижу вы хорошо знаете свою работу,я не менее хорошо знаю свою..... если есть притензии нанесения - вперед,а вот насчет вкусов спрорить глупо,ВСЕГДА ПРИСЛУШИВАЛАСЬ И БУДУ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К МНЕНИЮ КЛИЕНТОК,т.к. если навязать свой вкус человек может чувствовать себя не комфортно,а что касательно цветовой гаммы....я довольна, потому что знаю на сколько она подходит к остальному образу. есть такая штука  вкус и у всех он разный!!!!     

* 1йй.jpg (35,81 Кб, 604x401 - просмотрено 1159 раз.)

* 4.jpg (32,17 Кб, 591x390 - просмотрено 1154 раз.)

* 5.jpg (27,87 Кб, 317x480 - просмотрено 2621 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 23:14:08 от The citizen » Записан

КОСМЕТОЛОГ-ВИЗАЖИСТ:нанесу я на глаза нитрид бора,диметикон,карнаубский воск,феноксиэтанол,изопропилпарабен,красители и т.д.И БУДУ КРАСИВАЯ КРАСИВАЯ!
***ВНИМАНИЕ***приглашаем в студию TATTOO ул.17сентября,55 и за покупками женской обуви http://vkontakte.ru/club32651877
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #522 : 08 Март 2011, 18:17:51 »

The citizen

мне понравились Ваши работы, я, как раз, наоборот, люблю яркие макияжи; при этом тут уже выкладывались яркие работы, но они часто были просто нелепы и безвкусны; Ваши же работы мне кажется вполне гармоничными. Только от себя лично пожелала бы Вам не выкладывать фото плохого качества, даже, если работа очень-очень интересная-- первого "подпорченного" впечатления потом уже не исправить Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #523 : 08 Март 2011, 20:18:29 »

Мне очень понравились ваши задумки. Не бойтесь экспериментировать ни с цветом, ни с насыщенностью. Только страйтесь делать фото до и после в одинаковых условиях.

ПыСы вторая невеста стала похожа на  энн хэтэуэй после вашей работы))))

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
The citizen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 08 Март 2011, 20:26:55 »

вторая невеста принесла мне ее фото из журнала и просила сделать её похожей! спасибо Подмигивающий

Alishka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 09 Март 2011, 12:41:13 »

The citizen, можно ваш номер телефона и стоимость услуг в лс. А также скажите, вы предварительный макияж делаете?

Добавлено: 09 Март 2011, 12:41:44
The citizen, можно ваш номер телефона и стоимость услуг в лс. А также скажите, вы предварительный макияж делаете?
мать
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 09 Март 2011, 13:52:05 »

ОльЧик)   А где, я написала, что вы визажист?
The citizen  Сами клиенты, посмотрев спустя лет 15 пожалеют, что сделали цветастый макияж. Это как заказать кортеж из белых пежо, который уже через пять лет будет восприниматься дешёвенько. Свадьба вещь тонкая, поэтому стоит воздержаться от вещей, которые приходят и уходят с моды. Не стоит воспринимать все буквально, нужно прислушиваться к мнению клиента, но не стоит основываться лишь на их мнение. Ни один человек не может себя воспринимать адекватно и каждый видит себя по-своему. Вы как профессионал, должны видеть все недостатки клиента, и обязаны скрыть их. Лишь  в этом случае, можно быть удовлетворенным результатом. Вы обязаны проявить навыки психологии и попытаться убедить своего клиента, показав на примере, что именно подходит для него. И как с помощью грамотно подобранного макияжа, можно преобразить человека, подчеркнув его достоинства. Не всем идут яркие макияжи, нужно как минимум обладать, довольно привлекательной внешностью, чтоб макияж не только не затмил вас, но и выглядел аккуратно и гармонично. Многие яркие макияжи портят весь образ невинности. Свадьба-это не карнавал, не фешн-фотосъемка и не конкурсная работа в исполнении различных узоров. Мы отходим от изначального образа невесты, как образа невинности и чистоты, превращая его в гламурную даму, тусующуюся в клубе..Я не говорю, что ваш макияж не удался, но ветка о свадебном макияже, а столь вызывающий макияж не котируется для этого, но отлично подошел бы для других мероприятий. По трем последним снимкам, могу сказать лишь по последнему. Все очень хорошо и аккуратно. Первые два оценить не могу, да, девушки очень красивые, их трудно испортить, но из-за особенностей съемки и жутких артефактов при сжатии, сказать, что-либо по технике макияжа не представляется возможным.
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 09 Март 2011, 14:14:26 »

мать а вы сами кто будете? Улыбка
Mei
Гость
« Ответ #528 : 09 Март 2011, 14:14:56 »

Сами клиенты, посмотрев спустя лет 15 пожалеют, что сделали цветастый макияж. Это как заказать кортеж из белых пежо, который уже через пять лет будет восприниматься дешёвенько.

А ещё могут потом всю жизнь жалеть, что пошли на поводу у визажиста и доверились чужому вкусу Обеспокоенный Каждая невеста мечтает о своём образе, так пусть лучше эта мечта однажды станет реальностью, чем так и останется мечтой Улыбка Иногда гораздо приятнее совершать СВОИ ошибки, чем жить правильными ЧУЖИМИ советами.
ИМХО Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #529 : 09 Март 2011, 14:24:30 »

Мы отходим от изначального образа невесты, как образа невинности и чистоты
блин, а я только последние несколько лет начала  радоваться, что не навязывают образ бледной, нежной, юной с бесцветным макияжем. Моей подруге так лет 6 назад сделали, типа невестин образ нежный и должен быть нежный макияжик, много лет прошло, а она до сих пор не оценила совета визажиста.
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 09 Март 2011, 19:01:19 »

The citizen  Напишите,пожалуйста свой номер тел.Очень надо,я совсем отчаялась ВСЕ И ВСЕ ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 09 Март 2011, 19:11:19 »

Soltandasha когда у вас свадьба?
Helga)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 09 Март 2011, 20:43:32 »

ОльЧик)  А где, я написала, что вы визажист?

;DНу тогда я просто не знаю как еще можно разъяснить Ваше обращение ко мне:

ОльЧик) Во-первых клиент должен доверять вкусу мастера, вы профессионал, ваша задача объяснить клиенту, что именно подходит для него. ....Клиента надо выбирать, а не вестись на деньги и делать абы что, лишь бы клиенту нравилось. Если вы хороший визажист, то клиенты у вас всегда будут, и будут прислушиваться к вашему мнению, как к мастеру своего дела.
Непонимающий
мать
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 09 Март 2011, 20:57:31 »

А ещё могут потом всю жизнь жалеть, что пошли на поводу у визажиста и доверились чужому вкусу. Каждая невеста мечтает о своём образе, так пусть лучше эта мечта однажды станет реальностью, чем так и останется мечтой  Иногда гораздо приятнее совершать СВОИ ошибки, чем жить правильными ЧУЖИМИ советами. ИМХО
Судя по вашему отзыву, могу сказать, зачем тогда вообще прибегать к услугам визажиста, пусть красятся сами и устроят себе праздник. А как это все будет выглядеть на фотографиях,  это ж дело второстепенное Строит глазки

Barbie Могу сказать только одно, что классика (как классический свадебный макияж, классические платья и прически) никогда не выйдут из моды и будут актуальными всегда, их не назовут безвкусными через пару лет. А вот все эти модные прибамбасы, вскоре будут считаться абсолютным кичем. А для меня это уже давно кич. С чего вы взяли, что классический свадебный макияж - бледный? Это далеко не так. Но в нем не должны присутствовать экстремальные цвета, блёстки, стразы и переизбыток перламутра. ИМХО

мать а вы сами кто будете?
Разве по нику не понятно - я мать!  Думаю оспаривать этого никто не будет.

Добавлено: 09 Март 2011, 21:04:03
ОльЧик)  Это было написано в общих чертах, конкретно относясь лишь к профессии. Вы-использовано как вежливая форма обращения.
Barbie
Гость
« Ответ #534 : 09 Март 2011, 21:21:50 »

зачем тогда вообще прибегать к услугам визажиста, пусть красятся сами и устроят себе праздник. А как это все будет выглядеть на фотографиях,  это ж дело второстепенное
ну вы даёте, я думаю каждая невеста теперь понимает, что макияж ( а тем более для фото) это не только тени и помада, но и коррекция лица, чтобы оно на фото не выглядело плоским, да не так это просто накрасить глаза, вон визажисты учатся-учатся, а некоторые так и не умеют, а сами невесты так себе не сделают. Улыбка Если следовать Вашей логике, то придя в салон за платьем и не найдя своего невесте должны сказать "тогда зачем вообще ходить в салоны, сшейте себе платье сами"; или в парикмахерской точно так же ответят, и даже торт отправят стряпать самим.
Barbie Могу сказать только одно, что классика (как классический свадебный макияж, классические платья и прически) никогда не выйдут из моды и будут актуальными всегда, их не назовут безвкусными через пару лет. А вот все эти модные прибамбасы, вскоре будут считаться абсолютным кичем. А для меня это уже давно кич.
ну в своё время может и жирные стрелки на глазах и причёски бабетты были вызовом классике, может через пару лет тоже считалось кичем, а сегодня их вполне воспринимают на фото и даже делают теперь как ретро-стиль.

Добавлено: 10 Март 2011, 09:08:44
Разве по нику не понятно - я мать!  Думаю оспаривать этого никто не будет.
ну да ну да
это всё к тому, что здесь обычно принято если критикуешь с типа профессиональной точки зрения, то представляться, а не какать на всех желая оставаться беленьким и чистеньким. Свадеьная ветка очень много повидала таких безымянных критиков, и все оказались просто пшиком.
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 09:10:55 от Barbie » Записан
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #535 : 10 Март 2011, 13:48:15 »

ОльЧик)   А где, я написала, что вы визажист?
The citizen  Сами клиенты, посмотрев спустя лет 15 пожалеют, что сделали цветастый макияж. Это как заказать кортеж из белых пежо, который уже через пять лет будет восприниматься дешёвенько. Свадьба вещь тонкая, поэтому стоит воздержаться от вещей, которые приходят и уходят с моды.

ой, ну смешно, право. Мы же не в Китае и не в Японии, или другом каком крайне традиционном закрытом обществе. У нас всё течет, всё изменяется. Посмотрите на свадебные фото наших мам-- их прически и платья разве не кажутся смешными и наивными? Глупо надеяться, что реально выбрать такой образ невесты, который будет актуален даже через 5 лет, не то, чтобы 10 или 15 или 20. А наступать на горло собственной песне только лишь потому, что "так не принято"-- глупо.

Не стоит воспринимать все буквально, нужно прислушиваться к мнению клиента, но не стоит основываться лишь на их мнение. Ни один человек не может себя воспринимать адекватно и каждый видит себя по-своему. Вы как профессионал, должны видеть все недостатки клиента, и обязаны скрыть их. Лишь  в этом случае, можно быть удовлетворенным результатом. Вы обязаны проявить навыки психологии и попытаться убедить своего клиента, показав на примере, что именно подходит для него. И как с помощью грамотно подобранного макияжа, можно преобразить человека, подчеркнув его достоинства.

Не всегда, знаете ли, такого рода преображение-- хорошо. Простой пример: моя близкая подруга. Человек, как человек. Нормальная симпатичная девченка. Пришла визажист, и сделала из неё реально другого человека: откорректировала тенями нос, скулы, подбородок, помадой исправила и зрительно увеличила губы, подобрала грамотно тени-- короче, принципиально другой макияж, чем обычно. Ну и в результате изменила её настолько, что на фотографиях вообще другой человек, настолько другой, что даже родственники её попросту не узнают. Это не преувеличение, реально другой человек. Ну, не знаю, как по мне-- это слишком. Это раз.

Два-- есть же определенный стиль-- жизни, одежды, образа. И если девушка, к примеру, по жизни-- этакая вамп, возможно, её образ даже излишне утрирован-- но зачем прилизывать её до уровня стандартной невесты? Пусть будет где-то перебор, но это будет именно она, а не просто шаблонная невеста.

Не всем идут яркие макияжи, нужно как минимум обладать, довольно привлекательной внешностью, чтоб макияж не только не затмил вас, но и выглядел аккуратно и гармонично.

а вот это уже и есть задача опытного визажиста-- сделать, чтобы всё было гармонично.

Многие яркие макияжи портят весь образ невинности. Свадьба-это не карнавал, не фешн-фотосъемка и не конкурсная работа в исполнении различных узоров.

а вот тут вообще неправы. Свадьба-- это то, что хочет невеста (ну и жених Подмигивающий). И, если невеста хочет, чтобы свадьба была карнавалом-- то так тому и быть. И если она хочет быть райской птичкой на своей свадьбе-- то она имеет на это полное право, даже, если не все с её мнением согласны. Это её день, а задача окружающих-- за неё порадоваться, а не навязывать ей свои стереотипы.

Мы отходим от изначального образа невесты, как образа невинности и чистоты, превращая его в гламурную даму, тусующуюся в клубе.

Нет, ну а если невеста и есть та самая тусовщица? Гораздо более пошло устаивать эту показуху с чистотой и невинностью  Рот на замке

Добавлено: 10 Март 2011, 12:56:58
что здесь обычно принято если критикуешь с типа профессиональной точки зрения, то представляться, а не какать на всех желая оставаться беленьким и чистеньким. Свадеьная ветка очень много повидала таких безымянных критиков, и все оказались просто пшиком.

особенно когда критик регистрируется именно для того, чтобы покритиковать  Смеющийся Так вот плыл-плыл человек по просторам интеренета, вообще без цели, он жеш не визажист вообще, он так... случайно залетел на гродненский форум в свадебную ветку, чудом попал в тему "макияж"-- а тут такое, что прям ну не смог человек мимо пройти. Зарегился, даже аватар не поленился найти для минутного дела, а высказал свою абсолютно независимую и незаинтереованную точку зрения  Показывает язык Смеющийся

Добавлено: 10 Март 2011, 14:02:25
Разве по нику не понятно - я мать!  Думаю оспаривать этого никто не будет.
ну да ну да
это всё к тому, что здесь обычно принято если критикуешь с типа профессиональной точки зрения, то представляться, а не какать на всех желая оставаться беленьким и чистеньким. Свадеьная ветка очень много повидала таких безымянных критиков, и все оказались просто пшиком.

особенно когда критик регистрируется именно для того, чтобы покритиковать  Смеющийся Так вот плыл-плыл человек по просторам интеренета, вообще без цели, он жеш не визажист вообще, он так... случайно залетел на гродненский форум в свадебную ветку, чудом попал в тему "макияж"-- а тут такое, что прям ну не смог человек мимо пройти. Зарегился, даже аватар не поленился найти для минутного дела, а высказал свою абсолютно независимую и незаинтереованную точку зрения  Показывает язык Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 10 Март 2011, 14:18:49 »

У нас шпиены?Непонимающий? ОМГ!  Смеющийся
Kelina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 10 Март 2011, 14:30:21 »

The citizen скажите, а какой косметикой вы работаете?

The citizen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 10 Март 2011, 16:20:17 »

Добавлено: 10 Март 2011, 16:32:42
бесмыслено спорить о вкусах .... если невеста привыкла к яркому образу и косметике,то лёгкие и невинные тона ей будут не привычны и получиться образ инного героя, к тому же возможно жениху нравиться именно яркость в ней)))
и мой вам совет, нужно уметь мириться с мнением и вкусом окружающих,никто не любит когда им навязывают.......
 и ,например ,я видя свои старые фотографии с какими-нибудь макияжа и прическами,меня это улыбает и я говорю "тогда это было так модно"!
я так понимаю ,что МАТЬ - фотограф,поэтому своих принципов придерживайтесь в своей профессии. вот это расспыление ,типо я все знаю и во всём моё мнение лучшее не нужно..... всем своё место.
 и не надо меня учить ( и кого либо) выполнять свою работу,если все будут одинаково её выполнять,то куда же денется конкуренция и  выбор у клиентов...
ВЫСТАВЛЯЮ НА ОБОЗРЕНИЕ И ОЦЕНКУ ВОТ ТАКИЕ РАБОТЫ Крутой

* 1ц.jpg (36,84 Кб, 284x410 - просмотрено 1424 раз.)

* 3ц.jpg (32,5 Кб, 401x477 - просмотрено 1489 раз.)

* 4ц.jpg (63,9 Кб, 402x604 - просмотрено 1735 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 22:34:28 от The citizen » Записан

Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 10 Март 2011, 16:43:23 »

Soltandasha когда у вас свадьба?
   У меня свадьба в июле.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий