ПаЗиТиФфФчИК
|
очень красивые невесты! и фотки тоже красивые!! Да, Сергею наших невест с удовольствием доверяем! 
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
образ невесты с тюльпанами меня сразил! красота неописуемая!  причёска, платье, макияж, весь образ - на 100% в моём вкусе.. тоже хочу быть такой красивой и стильной в свой самый главный день..
|
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Спасибо Алёне, из "Имидж Студии Лилии Максимик",за её волшебные руки.
Очень красивый образ, шикарная причёска. Единственное, что мне не понятно-это коррекция скулы в макияже невесты. Но вцелом (повторюсь) невеста безумно красива.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Да, Сергею наших невест с удовольствием доверя точно-точно  А это одна из моих любимых невест. Фото:Серёги Козлова.Мэйк:мой зы Какая клёвая тема,а я и не знала о её существовании
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, наша невеста! Такая замечательная девушка, работать с ней было одно удовольствие. И образ вы, daria-make-up, ей под наше платье подобрали очень хороший.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Невеста Татьяна  ::)Макияж мой.Причёска Turistka. Добавлено: 20 Январь 2011, 01:28:33
ещё Добавлено: 20 Январь 2011, 03:18:29
Последнее фото:исполняла как-то сама на себе,но как по мне,тоже вполне сможет быть свадебным вариантом,особенно для блондинок любительниц розового 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 22:28:17 от daria-make-up »
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
очень красивый макияж. но я просто влюбилась в зеленый, который у вас на странице!
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Думаю лишним не будет, если я продемонстрирую в этой ветке мужской макияж. Модель- Сержио Алавио, фото- С.Козлов, укладка- Юлия Булай, мэйк- мой .
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 01:37:35 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Думаю лишним не будет, если я продемонстрирую в этой ветке мужской макияж. Модель- Сержио Алавио, фото- С.Козлов, укладка- Юлия Булай, мэйк- мой .
Это конечно очень красиво, но я думаю если предложу своему БМ сделать, что-то подобное услышу в ответ, что-то типа что он жутко не согласен (не решилась написать что бы услышала) 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
И мой бы тоже на это не согласился  , но иногда, есть такие проблемы на лице, которые проще замаскировать при помощи косметики, чем потом фотошопить. Мне уже многие фотографы об этом говорили. Конкретно этот макияж- для портфолио, для жениха же- достаточно немного пудры и завуалировать прыщики и капиляры
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Это конечно очень красиво, но я думаю если предложу своему БМ сделать, что-то подобное услышу в ответ, что-то типа что он жутко не согласен (не решилась написать что бы услышала)  Наши мужчины за естественную красоту 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Ну да, в косметике они нуждаются, только тогда, когда надо фингал замазать- вот это повод!! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ну да, в косметике они нуждаются, только тогда, когда надо фингал замазать- вот это повод!!  неа...мой предпочтет ходить с фингалом...у него если косметика значит все - кранты он - баба!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я пыталась как-то просто так накрасить мужу ресницы (они у него длиннющие от прирроды - любая девушка позавидует) - не получилось  у меня раз получилось...празник какой-то был...он там выпил....ну яему щеки румяными накрасила, и то потом пол дня плевался)))
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
вау, какой парень симпатичный сразу стал! мне нравится когда парень за собой ухаживает (главное чтоб это было не через чур))) Наташка, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
Я пыталась как-то просто так накрасить мужу ресницы (они у него длиннющие от прирроды - любая девушка позавидует) - не получилось  ая накрасила  только обзавидовалась и быстро стерла... он просил никому не говорить
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Ухаживать конечно парень должен за собой, но вот напудренный носик, нарумяненные щечки и накрашенные ресницы а ля Руслан Алехно- это просто жесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а ля Руслан Алехно- это просто жесть!!!

|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Olyalya, впрочем про напудренность я согласна (можно только в исключительных ситуациях), а вот уложенные волосики.. 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
С маникюром ( и даже с покрытием) - это не жесть, а под глазами убрать "синяки" и прыщи на лице- это жесть. И не обязательно напудривать и тем более красить ресницы. Думаю, что все видели, как на сырых (не обработанных) фотографиях выглядит лицо парня по сравнению с намакияженным лицом девушки. Ну да, есть ещё и фотошоп. В общем на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Против мужского маникюра я ничего не имею против - это здорово, когда у мужчины ухожены руки и ногти... Думаю, что все видели, как на сырых (не обработанных) фотографиях выглядит лицо парня по сравнению с намакияженным лицом девушки. Видела - просто идеально!!! У нас была свадьба летом - и ровный загар лица мужа - и не надо никаких припудриваний!
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Против мужского маникюра я ничего не имею против - это здорово, когда у мужчины ухожены руки и ногти... У нас до сих пор война. Я уговариваю, а он орет "я не баба!" Про мужской макияж я даже не заикаюсь, а то даже боюсь представить, что будет. Ему легче не жениться вообще, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
мой тоже сразу таким был,но постепенно-постепенно...и мы уже делали маникюр)
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
В современном обществе мужской макияж уже перестает быть чем-то невиданным.Основной принцип его и отличия от женского – это его незаметность. Мужчины готовы использовать специальные средства при условии их видимого отсутствия. У сильной половины нет потребности себя украшать, зато иногда возникает необходимость камуфлировать дефекты и делать свой имидж более гармоничным. Мы живем в мире, когда внешность важна как для мужчины, так и для женщины. Согласитесь, что мужчина, одетый «с иголочки» будет выглядеть не очень уместно, если у него, например, лицо в воспалениях, темные круги под глазами, покраснения на коже, губы сухие, обветренные и шелушатся. Против мужского маникюра я ничего не имею против - это здорово, когда у мужчины ухожены руки и ногти... Думаю, что все видели, как на сырых (не обработанных) фотографиях выглядит лицо парня по сравнению с намакияженным лицом девушки. Видела - просто идеально!!! У нас была свадьба летом - и ровный загар лица мужа - и не надо никаких припудриваний! Мы говорим о разных вещах. Выкладываю фото невесты Натальи ( этого свад. сезона). Причёска- ganna-master, мэйк- мой.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И от меня спасибо из самого сердца Наташе за макияж !!!
|
|
|
|
HaTa
|
Красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Невеста Виктория. Нового сезона.
Добавлено: 02 Февраль 2011, 20:32:47 Невеста Анна.Нового сезона.
Добавлено: 02 Февраль 2011, 20:34:17 Невеста Елена. Декабрь 2010.
|
|
|
|
|
|
|
|