romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не обижайтесь, конечно, PACKPACKA, но мне не понравилось. 2 фото - видно что у девушки в букете золотые украшения, а сережки и колье почему-то серебристые, 3 фото - в голове розовые бусинки в ромашках (зачем они там вообще?), а на шее белый жемчуг. Причесок толком не видно. А то что видно сделано неакуратно и старомодно. В макияжах я ме большой специалист. Но такой боевой расскрас, как на 3 фотографии я бы себе не хотела. А так как на 2 фотографии я бы и сама накрасилась. Лучше всех, наверное первая, но хотелось бы увидеть невесту целиком. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Не обижайтесь, конечно, PACKPACKA, но мне не понравилось. 2 фото - видно что у девушки в букете золотые украшения, а сережки и колье почему-то серебристые, 3 фото - в голове розовые бусинки в ромашках (зачем они там вообще?), а на шее белый жемчуг. Причесок толком не видно. А то что видно сделано неакуратно и старомодно. В макияжах я ме большой специалист. Но такой боевой расскрас, как на 3 фотографии я бы себе не хотела. А так как на 2 фотографии я бы и сама накрасилась. Лучше всех, наверное первая, но хотелось бы увидеть невесту целиком. ИМХО Причем здесь высказывания на тему украшений причесок и т.д? Тема ведь про макияж... По поводу боевого расскраса? Хм. Кому то идет яркий мейк,кому то нет. процентов 15 невест хотят на свадьбу яркий макияж глаз.
|
|
|
|
|
|
|
Alisia
Гродненец
Rivercool
|
На 2 фото очень бросается синева под глазами.Интересно из за чего?Зеленый цвет  ?ну не могу понять в макияже невесты в данных случаях .Ой ,не знаю, столько много можно писать по каждой фотографии....
|
|
|
|
Супер группа в телеграмм для поклонников Ривердейла t.me/riverxxxx
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Извините, я думаю, ни кто не оценивает макияж, всегда смотришь на образ целиком. Но, если только про макияж говорить, то я согласна с вами. Я тоже хочу себе яркий макияж. Подругому я сама могу накраситься, как каждый день. Но один яркий макияж другому яркому макияжу рознь.
Добавлено: 02 Февраль 2011, 23:06:11 Вот смотрите, тоже яркие макияжи, но это не выглядит синяками на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Извините, я думаю, ни кто не оценивает макияж, всегда смотришь на образ целиком. Не помню, что бы другим визажистам писали про образ в целом.. Ну да ладно  . Смотрю у вас не поддельный интерес к моим работам. Спорить не буду. так как выяснилось, что в свадебной ветке доказывать что то бесполезно. За камнем посыпется другой...
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Не помню, что бы другим визажистам писали про образ в целом.. Так то визажистам, а вы же говорите, что вы стилист. Смотрю у вас не поддельный интерес к моим работам. и не только к вашим. Я выбираю. Спорить не буду. так как выяснилось, что в свадебной ветке доказывать что то бесполезно. За камнем посыпется другой... Странно, а зачем вы тут вообще поститесь? Это ж форум!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Так то визажистам, а вы же говорите, что вы стилист. Для этого есть отдельные темы... Странно, а зачем вы тут вообще поститесь? Это ж форум! А что постятся ради того, что бы спорить? и не только к вашим. Я выбираю. На форуме не выбирают....Выбирают на личной встрече.
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
|
При чем тут личная встреча? Я себе не психолога выбираю, а визажиста. А его, мне кажется, выбирают по результатам работы. Ваши работы мне не понравиись. Я об этом сказала. Спорить я с вами и не собиралась.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
При чем тут личная встреча? Я себе не психолога выбираю, а визажиста. А его, мне кажется, выбирают по результатам работы. Ваши работы мне не понравиись. Я об этом сказала. Спорить я с вами и не собиралась. Фото можно и зафотошопить...Главное в визаже-это пробник. Да и личная симпатия к мастеру,который сможет найти с вами общий язык. Но судя по вашей категоричности-сделать это трудновато...  Что за категоричностью скрывается больше: ограниченности? бескультурья? неуверенности в себе?...Задумайтесь.Вы уже столько раз категорично отозвались о многих представителях свадебного бизнеса,что...Невольно задаешься вопросом,зачем вам это надо и почему  Даже самое негативное впечатление о работе(если эта работа проделана не с вами),можно выложить в более корректной форме.Умение общаться с людьми,тем более посторонними для вас, есть признак культуры и воспитанности человека.
|
|
|
|
|
|
|
The_Peace
Гродненец
Смотри на мир проще...
|
... к сожалению , я их тоже не знаю , свадебный банкет проходил в ресторане " Белые Розы " ( большой зал ) , а там свой коллектив , ведущим был Евгений Онегин ( если память не изменяет ) .
Этот коллектив я отлично знаю. Это свадебное агентство "Мандарин". Если нужны контакты, то могу помочь...
|
|
|
|
|
|
|
Саванна
Молодой Гродненец
|
Я тоже согласна с romusik.Макияж просто ужасен.Я бы на улицу с таким не вышла,а для свадебного макияжа это просто неприемлимо.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
мне сочетание розового-зеленого в макияже глаз напомнило макияж Элеn, делала Бландинка в Шыкаладе. не поленилась найти http://forum.grodno.net/index.php?topic=24384.30только там он отлично подходил к образу: розовые украшения, розовые розочки и листики в прическе. сочеталось идеально. я ничего не говорю про то как исполнен макияж. по моему невесте из Ответ #490 он не совсем вписывается в образ. имхо
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Невеста Ирина.18,02,11.СТИЛЬ_макияж _прическа-МОИ. Фотограф Татьяна Казина
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
о, вот эта работа ( Ирина.18,02,11) удачная, даже очень 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Спасибо.  Зависит все еще от фотографа. И правильной передачи цвета. Приятно когда на фото все выглядит так как в живую. Нигде не засвечено, все четко. А главное никакого фотошопа.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
мне очень нравится прическа 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
мне очень нравится прическа Подмигивающий Спасибо.  Прическу по ближе можно рассмотреть в соседней теме про свадебные прически.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Невеста- Надежда ( 26.02.11), причёска-ganna-master ( чёлочка мною развалена  ), макияж- мой.
|
|
|
|
Mishyna®
|
Наташа, ну просто глаз не оторвать, как красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
уау! 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
мммммммммммммммм!!!! отличный макияж! и я себе такой хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Очень красиво, я себе тоже что-то подобное хочу 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
И я. Только я еще более спокойный хочу, чтоб максимально естественный, просто подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Нарушевич
Новенький
|
У кого есть телефон Натальи (ПаЗиТиФфФчИК) скиньте пожалуйста!!! Заранее спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
Наташа!работа-красота!нежно и в то же время выразительно!
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
Татьяна Нарушевичсмотри личку Добавлено: 05 Март 2011, 12:36:52 ПаЗиТиФфФчИКочень красивый макияж 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 12:36:52 от anastazja »
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Моя самая первая невеста Татьяна.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
мне нра!))
|
|
|
|
|
|
|
мать
Новенький
|
Уважаемые визажисты, прочитала всю ветку. Моё мнение, большинству из вас, только пасхальные яйца расписывать. И ещё моно снимки без фотошопа выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
The citizen
Гродненец
настроение на букву Х....хорошее-хорошее!!
|
добрый день! мои работы свадебного визажа. предварительно пробный макияж по желанию.
Добавлено: [time]Mon Mar 7 16:50:22 2011[/time] выполняю макияж любой сложности,с выкладкой страз,приминением блесток и др. декоративной косметики для лица и тела,а также роспись на лице и теле. очень красиво смотряться белые кружева(по желанию сразы и т.д.) позже будут фото.
Добавлено: [time]Mon Mar 7 17:00:47 2011[/time] а также,наращивание ресниц и моделирование бровей
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 18:01:19 от The citizen »
|
|
КОСМЕТОЛОГ-ВИЗАЖИСТ:нанесу я на глаза нитрид бора,диметикон,карнаубский воск,феноксиэтанол,изопропилпарабен,красители и т.д.И БУДУ КРАСИВАЯ КРАСИВАЯ! ***ВНИМАНИЕ***приглашаем в студию TATTOO ул.17сентября,55 и за покупками женской обуви http://vkontakte.ru/club32651877
|
|
|
|