zakrepa
|
это какбэ бантик из волос, наверное должен был быть или что-то вэтом роде
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
PACKPACKA
|
Про прически в другой теме. ;)А вообще наверное стоит эти две темы уже объединить так как и в той теме про макияж все время пишут.Да это бантик. :)Фоток много даже не знаю что выбрать.)))Ну вот тут и макияж видно и видно что бантик.(надеюсь  ) Добавлено: 17 Июль 2011, 18:28:16
З,Ы,Спасибо за приятные отзывы о моей работе.)))Приятно.))))
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Мне очень нравится макияж такой аккуратный,губки вкусные Добавлено: 17 Июль 2011, 20:46:15
прическа мне понравилась,бантик из волос так классно,умничка Лиза 
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
да о чем вы спорите  на самом деле, если характер задорный, если невеста взбалмошная и экстравагантная - ее не устроит просто нежный макияж! ну, а если в жизни спокойная и уравновешенная - не станет наносить "боевую раскраску". а Раскраска, я считаю, нужна невестам. ну где еще можно сделать дикий ( в хорошем смысле) и вызывающий макияж? ну вот если душа требует?!! так что, девочки, не ссорьтесь, вы обе делаете хорошее дело, но по-разному, и для разных личностей.  не ругайте тех, кто выделяется из массы! 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
PACKPACKA
|
Если хотите то вот фото с другого ракурса и глазик по ближе.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 11:39:57 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Alitisa
|
здесь глаза красивые! но вот скулы, хотя может это фото отсвечивает, не знаю! но вот губы и брови мне не нравятся, губы как потресканы , а брови непонятного цвета. и еще, девушка по-моему симпатичная!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Никогда бы не решилась на такой макияж, мне больше нравится, когда он нежный, классический, как работы пазитивчик... согласна, но только в некоторой степени. есть нежные невесты, чувственные и все такое, а есть и смелые, игривые... если расценивать этот макияж как свадебный, то я тоже вряд ли бы на такой согласилась, но вот если посмотртеть на этот макияж, как просто на макияж, то он просто супер!!!! как по мне выполнен он просто идеально, чисто, и очень идет девушке!!! ппкс. ну может невесте в таком платье такая прическа и макияж и не подходят  а вот под это - почему бы и нет  
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
веснушки просили оставить?
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
А разве они ей не идут?  По-моему веснушки рыжим девушкам очень к лицу и я не вижу смысла в их маскировке.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
А разве они ей не идут?  По-моему веснушки рыжим девушкам очень к лицу и я не вижу смысла в их маскировке. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Скрывать веснушки под толстым слоем макияжа не стоит, зато все лицо от неравномерности тонального крема будет казаться неестественным, как бы грязным. Анечка (КУВЫР.СОМ ), всё правильно выполнено, веснушки это не изъян +1, умница! Хорошенькая невеста.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Скрывать веснушки под толстым слоем макияжа не стоит, зато все лицо от неравномерности тонального крема будет казаться неестественным, как бы грязным. Анечка (КУВЫР.СОМ ), всё правильно выполнено, веснушки это не изъян +1, умница! Хорошенькая невеста.
Хм...у меня веснушки на носу ,по-моему грязно не выглядело.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Смотря насколько интенсивные эти веснушки!
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
спорить не буду вам как специалистам виднее.Я останусь при своем мнении. Добавлено: 18 Июль 2011, 18:24:05
по макияжу:накрашены уголки и накрашены ресницы, и губки  Добавлено: 18 Июль 2011, 19:25:06
или вы испортили фотошопом или девушки с веснушками намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
по макияжу:накрашены уголки и накрашены ресницы, и губкиНепонимающий Вот так вот легко не зная судить, да вы хоть представляете, сколько здесь проделанной работы, может для вас и не заметной?!
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Наташ я спросила,я же не чего не пишу,что плохо. Мне нравится работа,просто уточняю детали,интересно мне.
Добавлено: 18 Июль 2011, 19:33:30 Девушка очень естественно выглядит,симпотяшка и веснушки идут ей,просто интересно,что ей делали .
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Kroshka , я не хотела вас обидеть. Работа здесь проделана такая же как и в случае с вечерним макияжем, только по насыщенности отличается.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ПаЗиТиФфФчИК огромное спасибо за мой макияж - я чувствовала себя королевой в этот день. макияж охранился целости до конца вечера - жалко было смывать +1 Катя 14.07
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Bijou, фото в студию) Обожаю любоваться Наташиными невестами. Такое эстетическое удовольствие...
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Bijou, с нетерпением ждем ваших фото))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Имела счастье наблюдать невест от ПаЗиТиФфФчИК и вчера и в субботу как говориться "вживую" без всякого PhotoShop. Девушки были совсем разными и при всем абсолютно сногсшибательными! Если Игорь Жданович захочет, выставит фотографию одной из них, вторую может покажет Сергей Козлов. Третью от Александра Минько мы тут, конечно, не дождемся, но поверьте мне макияж у всех девушек был великолепным, чистым, аккуратным, свадебным, что для невесты важно и при достаточной интенсивности все же очень естественным! На мой взгляд невеста должна выглядеть очень свежо, натурально и вместе с тем эффектно. Быть разукрашенной куклой невесте ни к чему в 99% случаев.
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Вот моя красавица-невеста Елена КУВЫР.СОМ, очень красивый макияж! Если я не ошибаюсь , по моему на фотографии Jana58!!
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Вот моя красавица-невеста Елена просто бесподобно! настолько нежно, романтично и красиво!!! нет никакой пошлости. не знаю почему, но сразу вспомнилось произведение Тургенева "Ася". Очень красиво! +1 Вам
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Игорь Жданович
|
... Mishyna , невеста Настя ( 16.07.2011 ) - стиль , прическа , макияж - Татьяна Карпович .
... букет - Марина , платье - "ПРОСТО" , стул - ЗАГС на БЛК .
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou, фото в студию) Обожаю любоваться Наташиными невестами. Такое эстетическое удовольствие...
Bijou, с нетерпением ждем ваших фото))
как только отдадут - сразу выложу, честно обещаю... правда немного побаваюсь - разберете меня по полочкам: тут не то, а там не это  но вс равно выложу
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Работы РАСКРАСКИ, найденные мной за 3 минуты по поиску в goggle
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 09:18:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
:)Еще
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 11:28:30 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
еще парочка работ Наташи, которые я нашла за те же 3 минуты в google.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 11:26:14 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|