Mishyna®
|
17. Светлана Должно быть это Светлана Швед - штатный специалист свадебного центра "ПРОСТО" по стилю невесты и визажист? Ее фотографию публиковали в теме "Бойцы невидимого фронта".
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Майя по фамилии Козлова
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Ну НаТа, я стольких не знала!  Тогда добавьте ещё пожалуйста : Ольга Запольская (Катасонова) (Agleh) и Аня Юречко (ICE BABY).
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, если бы напротив каждого был написан контактный телефон. + фото нескольких работ. Замечталась  ))
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
HaTa
|
Было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, если бы напротив каждого был написан контактный телефон. + фото нескольких работ.Замечталась Ну...это нужно просить невест, пусть выкидывают фото и телефоны, т.к. в некоторых случаях просто упоминали имя мастера и больше ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
18. Алене Горлукович (имидж студия Лилии Максимик) Алена Горлукович
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
да уж!не поленились со списком!и конкурсы-это всегда хорошо.а у меня тут идейка вертелась недавно-сделать конкурс на лучшее преображение.только во-первых согласие обязательно на фото до и после.а второй момент-время года сейчас такое-загруженное что как успеть все задуманное.и невесты и фотосессии-снова взялась за творчество-так что многие визажисты наверно согласятся-что после свадебного сезона что-нибудь подобное в плане времени и сил-более актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
угу-угу, мне вот наша рождественская фотосессия понравилась-тема одна, а как мы её все по разному выкрутили 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
ну, это всё можно организовать на выставке в Гродно Свадебный салон. работа мастеров, показ платьев и т.п.))) а еще классно туда же приплести дегустации тортов, но это уже полет фантазии и флуд, так что сорри 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
SunShine
|
Леди.GLAM у всех сейчас напряг с работой, в смысле ее много  Если честно, надоело уже сидеть за компом и обрабатывать, и обрабатывать...даже самые классные свадьбы((( Итак, Кто еще хочет принять участие в преобразовании?? Я, это раз (с) Леди.GLAM, это два....
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
Я, это раз (с) Леди.GLAM, это два... Я бы третьим мог бы быть. Алиж вряд ли меня опять возьмут.  Но давайте давайте девочки быстрее конкурс делайте этот. Будем болеть и голосовыть за вас. А Нина Кобрина где в списке? Нет её. А известный жеш макияжист и давно работает.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Итак, Кто еще хочет принять участие в преобразовании??Я, это раз (с)Леди.GLAM, это два.... Я не до конца поняла идею. Поясните конкретно. В чём именно участие прредлагается принять?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Леди.GLAM у всех сейчас напряг с работой, в смысле ее много  Если честно, надоело уже сидеть за компом и обрабатывать, и обрабатывать...даже самые классные свадьбы((( Итак, Кто еще хочет принять участие в преобразовании?? Я, это раз (с) Леди.GLAM, это два.... Я хочу преобразится!!! Но я не могу.... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я не до конца поняла идею. Поясните конкретно. В чём именно участие прредлагается принять?
давайте устроим конкурс мастеров. 3 модели. с разной внешностью и типом кожи. каждой делают макияж мастера по одной тематике. и результаты труда выносятся на суд независимых экспертов и простых обывателей без указания мастеров. а там всё действительно видно будет
на предыдущих старницах было много слов, вот мы и решили воплотить эти слова в дело... Раскраска, вы как, принимать участие будете?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
я тоже хочу  )))
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и я хочу)
Добавлено: 22 Июль 2011, 11:58:53 и я хочу)
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
все хотят))))
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
belajavorona
|
и я бы с удовольствием!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
chatterbox
|
кажется я что-то пропустила))) раз уж такой большой список составили, то добавьте и меня тоже, в качестве визажиста. у меня правда пока только 2е невесты были, и те, все никак фотки отдать не могут((( но все же, надо же с чего-то начинать  Людмила - chatterbox
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Леди.GLAM у всех сейчас напряг с работой, в смысле ее много  Если честно, надоело уже сидеть за компом и обрабатывать, и обрабатывать...даже самые классные свадьбы((( Итак, Кто еще хочет принять участие в преобразовании?? Я, это раз © Леди.GLAM, это два.... Я хочу преобразится!!! Но я не могу....  Почему? Давай тогда я за тебя преображусь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Rudowłosa
|
Преобразите меня, хочу хочу))))
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
HaTa
|
Когда уже Натаниель создаст списочек? Очень хочется увидеть результаты. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Когда уже Натаниель создаст списочек? Очень хочется увидеть результаты.   готово)
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
написали бы в конце или другой мастер,а то мастеров много вдруг кого не дописали хех 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
....а вот моя одна из первых невест....
так Вы тоже визажист? Вы есть в списке? Если нет, то скажите, как Вас зовут, и Вас добавим 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
слуууууушайте, у меня вот какая мысль - ведь делать у этого визажиста макияж ещё не значит остаться довольной услугами. Бывает же и такое. А вроде вопрос звучит "у какого визажиста вы делали свадебный макияж", вы ответите и тем самым создадите человеку рейтинг. Может как-то сформулировать вопрос, чтоб голосовали только довольные клиентки? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
изменила. Надеюсь, те пятеро, которые уже проголосовали, остались довольны 
|
|