vymogatel
|
я знаю, что еще есть Анжелика (живет в Южном, а работает где-то около БСМП). Делает макияж косметикой Mary Kay. Свадебный и выпускной.
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
ИришкаА
|
я знаю, что еще есть Анжелика (живет в Южном, а работает где-то около БСМП). Делает макияж косметикой Mary Kay. Свадебный и выпускной.
А я еще знаю есть Юля живет где-то возле гипермаркета Алми, то же делает свадебный макияж!
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
полагаю, что это в пунктик "Другие"
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
....а вот моя одна из первых невест....  мне очень нравится Ваша невеста!!!!!!!!!! Очень нежно и мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
HaTa
|
полагаю, что это в пунктик "Другие" Нет. Нужно добавлять мастеров. Иначе смысла нет от этих других. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
полагаю, что это в пунктик "Другие" Нет. Нужно добавлять мастеров. Иначе смысла нет от этих других.  ну тогда добавлять уже по факту, т.е. по просьбе конкретного человека, сделавшего там макияж. А то "знаю где-то живёт и делает", так мы раздуем немыслимый список с нулями в голосовании
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
немыслимый список с нулями в голосовании но этот список имеет право быть! Ибо один человек с форума да сделал там макияж 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
так Вы тоже визажист? Вы есть в списке? Если нет, то скажите, как Вас зовут, и Вас добавим спасибо Nataniel. нет, меня в списке нет...я первый раз добавила фото своей работы. а если кто-то тут и будет меня знать -то как "Юля на Клецкова"  давайте я наверное со стороны понаблюдаю - и порадуюсь за девчонок- они все умницы. я в основном в этой теме смотрю на золотые руки мастеров и на красавиц невест, черпаю полезную информацию для себя.... Добавлено: 22 Июль 2011, 16:17:19 Вольха Редная спасибо большое- мне безумно приятно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
немыслимый список с нулями в голосовании но этот список имеет право быть! Ибо один человек с форума да сделал там макияж  ну вот про это я и говорю, как только появится здесь человек, который уже сделал там макияж, тогда и добавлять
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Итак, Кто еще хочет принять участие в преобразовании??Я, это раз ©Леди.GLAM, это два.... Я хочу, только не понятно пока, моделей нужно готовить одновременно в одном месте или отдельно и высылать фото потом?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
SunShine.Может дождаться визажа Позитифффчик? А вообще я не против всяких конкурсов,только со временем туго. У меня кроме клиенток еще дети.Да и свои творческие проекты. Может если конкурс будет касаться свадебной тематики,то я 2-мя руками ЗА!Но надо хорошо обдумать условия.Главное без фотошопа.)))Это мое главное условие.)))Ретушировать прыщики там,родинки можно,а вот мэйк лезть нельзя.Без пластмассовой кожи.)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так Вы тоже визажист? Вы есть в списке? Если нет, то скажите, как Вас зовут, и Вас добавим спасибо Nataniel. нет, меня в списке нет...я первый раз добавила фото своей работы. а если кто-то тут и будет меня знать -то как "Юля на Клецкова"  давайте я наверное со стороны понаблюдаю - и порадуюсь за девчонок- они все умницы. я в основном в этой теме смотрю на золотые руки мастеров и на красавиц невест, черпаю полезную информацию для себя.... Я думаю, что стоит выйти из тени и обозначить себя по-взрослому, с именем и фамилией
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Я против каких либо конкурсов, в которых будут представлены просто фотографии. Кто на самом деле выполнял работу по фотке не поймёшь.Голосование в инете, мы это уже проходили на "Первом форуме визажистов"  . Поэтому, если что-то организовывать, то встречаться всем в одном месте в одно время с последующей фото сессией. Найти моделей, которые будут не против фото "до" и "после". А результаты для обсуждения в виде фотоотчёта выкладывает тот, кто на себя возьмёт роль судьи во время конкурса. Например модератор этой ветки! 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
да-да! А лучше еще на одних и тех же моделях,чтобы видеть разницу
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
На счет моделей првельно,на одних и тех же
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Хочу себе такой же макияж!!! 
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Kroshka
Гость
|
мммм очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
девочки, а юля ельшина есть на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Я против каких либо конкурсов, в которых будут представлены просто фотографии. Кто на самом деле выполнял работу по фотке не поймёшь.Голосование в инете, мы это уже проходили на "Первом форуме визажистов"  . Поэтому, если что-то организовывать, то встречаться всем в одном месте в одно время с последующей фото сессией. Найти моделей, которые будут не против фото "до" и "после". А результаты для обсуждения в виде фотоотчёта выкладывает тот, кто на себя возьмёт роль судьи во время конкурса. Например модератор этой ветки!  Очень разумно и честно!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ça va
|
Я против каких либо конкурсов, в которых будут представлены просто фотографии. Кто на самом деле выполнял работу по фотке не поймёшь.Голосование в инете, мы это уже проходили на "Первом форуме визажистов" Смеющийся. Поэтому, если что-то организовывать, то встречаться всем в одном месте в одно время с последующей фото сессией. Найти моделей, которые будут не против фото "до" и "после". А результаты для обсуждения в виде фотоотчёта выкладывает тот, кто на себя возьмёт роль судьи во время конкурса. Например модератор этой ветки! Подмигивающий а я моделью хотела бы  я проблемная мадам, со мной только действительно специалист справится 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Я против того,что бы фото были подписаны.Так как в курсе будут поклонники,за кого голосовать,кого как обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Я предлагаю без голосования, а просто для обсуждения.Без подписи мастеров.Я думаю и так явных лидеров будет видно. Напишу в вкратце почему. Такое же было на "Первом форуме визажистов", но приостановили, потому, как админ не знает, что придумать, чтобы голосование было честным. А так как ещё за это и приз... Регистрируются люди ( друзья, родня и т.д.), только для того, чтоб оставить свой голос.Таким образом ( и не профессионалу видно), хорошие макияжи ( техничные и чистые) занимают 3-и, 5-е места. НЕ ЧЭСНА! 
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
Хочу себе такой же макияж!!! красиво!конкурсы-это конечно хорошо,но в данном контексте-очень коварная вещь-как бы не перетекло в перебранку-как на предыдущих страницах.я считаю вариант с тремя моделями-в руках разных мастеров именно этим и закончится.каждый из визажистов по-разному видит мир прекрасного и как почерк-у каждого своя манера исполнения.каждый-в своей нише-кто свадебные макияжи ,кто-то больше по конкурсным,я к примеру больше по студийным фотосессиям.каждому свое.но если я крашу преимущественно Диором,то не буду доказывать другому,что только эта косметика хорошо,а профессиональная-так себе это бред-(бессмысленно как спор-карандашная техника Раскраски или шикарные тушевки Наташи).КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ТО ЧТО НРАВИТСЯ на все есть свой спрос...я за мир во всем мире ;)конкурс о котором я говорила-это несколько другое-создам для него отдельную темку"преображение"-в "красота стиль мода"-желающие все туда.ато флуд в СВАДЕБНОМ МАКИЯЖЕ разводить не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Танюш, да правильно ты всё написала, но я так понимаю это нужно для невест (форумчанок) и пусть они решают. А судья должен будет следить за порядком во время работы. Вот и всё!
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
дополнила свое сообщение.а конкурс для всех форумчан -я думаю если все получится-то будет очень интересно,полезно.вспомните,как собирали клуб визажистов-казалось-что из этого получится-а получлось ЗДОРОВО!А наша авантюра с рождественской фотосессией-какие фотографии классные добавили в портфолио!
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
|
....а вот моя одна из первых невест....  очень нежно!хорошо что появляются начинающие визажисты.сейчас кризис и это отличная альтернатива для тех невест,которые хотят бюджетный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен с вами товарищи. Самое главное чтоб по честному всё было. Поэтому если судей и журы выбирать --то это должны быть люди кристально честные и неподкупные. И к тому же незаинтересованные. А таких немного могу вам сказать. Но дело хорошее и нужное.
И ещё не подумайте за рекламу -- Записывайтесь девочки в Главный гродненский региональный независимый Каталог свадебных услуг! Тем самым вы принесёте большую пользу всем нуждающимся в ваших талантах! А так же обретёте уверенность в завтрашнем дне и умножите свои творческие и финансовые сбережения.
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
ну если вы так считаете... подпишите Юлия (kelina). Фамилии у меня даже на визитках нет. да и невестам я без неё представлялась.. 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Что-то мы отвлеклись. 1. Kelina , в вашем макияже мне нравится чувство меры. Ну как говорится "без мишуры и перьев". Аккуратно, молодец. 2. Давайте попросим модератора, сделать голосовалку, в какой день и время удобно было бы визажистам встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|