|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо огромное Светлана, фотографии классные, очень хорошо помню эту девушку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Невеста Анюта 24,12,2013 Фотограф Татьяна Казина
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Девочки напишите пожалуйста телефон Анжелики Angel_MK .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Невеста Анюта 24,12,2013 а девушка на фото выходила замуж в этом платье  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Невеста Анюта 24,12,2013 а девушка на фото выходила замуж в этом платье  ? неа, в свитере походу 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Невеста Анюта 24,12,2013 а девушка на фото выходила замуж в этом платье?  неа, в свитере походу  Было два образа. В свитере и в свадебном платье.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Раскраска, очень красивая невеста! Такая милая, нежная и элегантная! И задумка свадьбы хороша (специально в Вашу группу зашла почитать), действительно, необычно и душевно!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
PACKPACKA
|
Раскраска, очень красивая невеста! Такая милая, нежная и элегантная! И задумка свадьбы хороша (специально в Вашу группу зашла почитать), действительно, необычно и душевно! Спасибо! Очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Было два образа.В свитере и в свадебном платье. Красивый образ,молодец 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Красивый образ,молодец Спасибо  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
))))Зависть это плохо))))) А девочка моя любимая модель на протяжении уже 3 лет. Я с ней конкурс победила, заняла первое место по подиумному макияжу. Ее фоток в моем альбоме в разных образах очень много http://vk.com/album46008712_143956753И писала я в теме, что первая пара нашлась....В двойне приятно работать для близких людей. Кстати ее Студия авторских праздников "МОНПАНСЬЕ", тесно сотрудничает с нашей творческой лабораторией. З,Ы. От Анни,спасибо за рекламу. ))))
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
мадам, успокойтесь уже, просто работайте 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
I Love Grodno
Молодой Гродненец
|
Раскраска, меня просто переполняют эмоции. Безумно интересная и красивая "Рождественская свадьба". Невеста- ЗВЕЗДА ))) Задумка свадьбы оооочень интересная, ваша команда безусловная самая креативная в Гродно )))) Надеюсь, вы и дальше будите нас радовать )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чей фэйк?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
нюша
|
Вот удивляюсь я РАСКРАСКЕ, столько негатива выливается, а она все стойко переносит, и делает вид, что ничего не происходит)) непоколебима)))
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Раскраска, меня просто переполняют эмоции. Безумно интересная и красивая "Рождественская свадьба". Невеста- ЗВЕЗДА ))) Задумка свадьбы оооочень интересная, ваша команда безусловная самая креативная в Гродно )))) Надеюсь, вы и дальше будите нас радовать ))) Спасибо,мне очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yasmin
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
...Девушка поколения умных книг, ухоженных рук и красивых фраз.....
|
|
|
Ripley
Молодой Гродненец
|
Хочу поблагодарить за мой чудесный свадебный макияж Дарью Иодель! Даша не только мастер своего дела, но и очень приятная и милая девушка! Спасибо тебе, Даша! 
|
|
|
|
|