Lorelei
|
спасибо, что помогли найти Юлю  пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Инна,прическа- Жанна Куликова,макияж- мой. ПаЗиТиФфФчИК, как всегда бесподобно!!!!!! А невеста мне чем-то на Леру Кудрявцеву похожа.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeichiki
Новенький
|
Макияж Наталья Чубовская, фотограф Михаил Хомяк, невеста Вероника.
|
|
|
|
HaTa
|
Макияж Наталья Чубовская, фотограф Михаил Хомяк, невеста Вероника. Эм...это фото неудачное или у невесты лоб желтого цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Шифровщица, такой макияжик точно уж не на каждый день, да и не каждый захочет, а вообще- это был экспериментальный так сказать макияж! ))) DivnayaRosa , спасибо, а про сходство с Кудрявцевой Инне не раз уж говорили  Sergeichiki , очень красивые фоточки у вас, несколько уже видела, поздравляю вас!) Кстати, и с мобильника смотрела, и с монитора, может как то иначе у меня настройки, но что то желтее, чем вся кожа тела в целом в области лба так и не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
про сходство с Кудрявцевой Инне не раз уж говорили  ну нее... у Инны (кстати, одноклассница моя) более правильные черты лица)) а Лера подгулявшая какая-то  ... Макияж Блестящ!  Для особых случаев!
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Пазитифчик очень красивые макияжи и невесты  А вот и моя красавица невеста Светлана
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Невеста Анна, фото Виктор Макуть (Волковыск), мэйк мой 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Невеста Анна, фото Виктор Макуть (Волковыск), мэйк мой Красиво, аккуратно, мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Невеста Анна, фото Виктор Макуть (Волковыск), мэйк мой Красиво, аккуратно, мне нравится  спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Невеста Анна, Фото - Алексей Смоленский, Прическа - Анна, салон "Ален", Макияж - мой, Платье - свадебный салон "Модлен"  
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Шифровщица, такой макияжик точно уж не на каждый день, да и не каждый захочет, а вообще- это был экспериментальный так сказать макияж! )))
ну и зря как для меня, то невесты в нарядных броских платьях, с замысловатыми прическами, с украшениями, и при этом с неброскими макияжами а-ля "бледный натюрель" смотрятся негармонично и даже нелепо. Я не говорю, что должны быть тени цвета вырвиглаз, свекольные румяна и алая помада... но какое-то отличие от повседневного макияжа должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Шифровщица, такой макияжик точно уж не на каждый день, да и не каждый захочет, а вообще- это был экспериментальный так сказать макияж! )))
ну и зря как для меня, то невесты в нарядных броских платьях, с замысловатыми прическами, с украшениями, и при этом с неброскими макияжами а-ля "бледный натюрель" смотрятся негармонично и даже нелепо. Я не говорю, что должны быть тени цвета вырвиглаз, свекольные румяна и алая помада... но какое-то отличие от повседневного макияжа должно быть  Nataniel, я ж не против  , но этот макияж ещё не каждой девушке подойдёт, здесь вся красота в чёткости, контрасте, как минимум нужна загорелая кожа и что не мало важно высокие брови и хорошие объёмы подвижного века, да много ещё можно было перечислять. На такой мэйк согласны единицы, а я только ЗА креатив!!!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Очень старая фоточка Мейк мой
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
ПаЗиТиФфФчИК, последнее фото невесты Татьяны я истолковала как "до" и "после" и сильно удивилась. ))
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
ПаЗиТиФфФчИК, последнее фото невесты Татьяны я истолковала как "до" и "после" и сильно удивилась. ))
не очень поняла я про "до" и "после")))
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
невеста Татьяна, причёска- Анна Стельмашук, фотограф... ( к сожалению не знаю), мэйк- Наташа Чубовская.
Наташа, это был Виктар Климович
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
CarmiSs@
|
А это сейчас такая тенденция последняя, что почти всё веко светлым делается?
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
не очень поняла я про "до" и "после"))) Что слева девушка до, а справа после. ))
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
aml, ну теперь разобралась! Добавлено: [time]Срд 22 Окт 2014 13:35:36[/time]
Ольга, причёска- Наталья Демидович
|
|
|
|
KAN
|
ПаЗиТиФфФчИК, впечатляюще!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KAN
|
ПаЗиТиФфФчИК, захотелось увидеть эту невесту во всей красе!)))
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
мэйк - Чубовская Наталья фото - Фёдоров Дмитрий видео (см. в HD) - Фёдорова Наталья пы.сы.: просьба к визажистам, кто еще не умеет, работать так, чтобы не портить фото/видео невесте, спросите у Чубовской Наташи как
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Net
|
Свадебный образ прическа - Куликова Жанна мэйк - Чубовская Наталья фото - Фёдоров Дмитрий видео (см. в HD) - Фёдорова Наталья отдельное спасибо свадебному салону "Lusso" за уютную атмосферу, платье и бижутерию 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 01:04:58 от Net »
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Добавлю в копилочку. Наша зимняя невеста) mua: Наташа Чубовская hair: Жанна Куликова photo: Ольга Федосенко 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Невеста Сима 18.04.2015г. Foto- Николай Перелайко Mua+Hair - Елизавета Перелайко Фотостудия-Фотостудия АртЛаб"Магия" Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Ирина Макияж и прическа Сафарова Ольга Фотограф тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
Иллата
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли!
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кто знает телефон Анжелики Кухты? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Мой шикарный макияж от Наташи Чубовской:
|
|
|
|
|
|
|
|