|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Снежана, причёска- Жанна Куликова, фото- Николай Юшевич, платье- салон "Модлен", украшения в причёску- Алёна Шевелёва, просто фото сессия
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 19:27:46 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
ПаЗиТиФфФчИК, я видела в контакте эту работу, но не было подписано кто сделал, ломала голову кто)) очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Пора уже и мне своих красавиц показать  Дарья. Макияж и прическа мои. Фото Владимир Сергеенко
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Давненько меня здесь не было... Невеста Олечка. Макияж в моем исполнении. Кстати, если кто-то еще не успел записаться на макияж 7 июня, жду вас)))
|
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
\ PACKPACKA столько времени прошло,а так ни чего не изменилось,какую бы работу ты не выставила,она поддается критики,хотя все работы красивые! Есть работы других людей просто ужасны их не комментируют либо в восторге! Не ужели вы не понимаете,что своим негативным отношением,желчью по отношению к Раскраске, вы обижаете невест,впрочем как и меня в свое время. Будьте добрее... Работы твои все красивые,нежные ,особенно рождественская свадьба. Зависть ,зависть ох плохая черта...Когда о тебе говорят ,ты впереди)  Творческих тебе успехов Лиза.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2014, 23:43:08 от РоЗоЧкА »
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Strawberry
|
РоЗоЧкА, дело вкуса)) об этом не спорят! если народу не нравятся работы,значит,вкус неправильный или плохой?.. а высказаться имеет право каждый! Вот вы,девушка, в восторге от этих работ,а мне они не нравятся... и именно поэтому в свое время вы обратились к РАСКРАСКЕ,а я обращаюсь к другому мастеру,по своему вкусу,хотя ничего не имею против личности РАСКРАСКИ,т.к. не знакома даже,оцениваю по выставленным работам) и вряд ли кто-то тут завидует и желает ей плохого)))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Пора уже и мне своих красавиц показать Дарья. Макияж и прическа мои. Фото Владимир Сергеенко Ольга, отличная работа! Показывайте своих красавиц чаще, не стесняйтесь - у Вас здорово получается!
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Пора уже и мне своих красавиц показать Дарья. Макияж и прическа мои. Фото Владимир Сергеенко Ольга, отличная работа! Показывайте своих красавиц чаще, не стесняйтесь - у Вас здорово получается! Спасибо  Юля в весеннем образе  Добавлено: 09 Июнь 2014, 14:52:47
еще такая вот была творческая работа) девченки - Алина и Эрика
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
КУВЫР.СОМ- отличный мэйк, а главное очень , очень идёт этой девушке. Volja_S., хороши ваши красавицы, узнаю и я Юлю. Фото с мобилы.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 19:25:25 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
красиво,но губы не нравятся!
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Du6e4ka
|
красиво,но губы не нравятся!
А мне наоборот губы очень нравятся!!!! Наташа, как всегда на высоте!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
не спорю может было и красиво) просто я сама не люблю сильно яркие губы ) но бывает девушкам -это очень идет ! думаю в живую было красивее!
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Снежана, причёска- Жанна Куликова, фото- Николай Юшевич, платье- салон "Модлен", украшения в причёску- Алёна Шевелёва, мэйк- мой
Очень выразительно,ярко и насыщенно...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
funtik
|
Невеста Наталья))) Прическа Анастасия Черник Макияж мой
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
PACKPACKA
|
Невеста Наталья))) Очень красивая невеста!Естественно! Добавлено: 30 Июнь 2014, 10:50:30
Прическа и макияж Казина Елизавета Невеста Любовь 27,06,2013
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 10:50:30 от PACKPACKA »
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Макияж-Наталья Чубовская 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2014, 23:02:00 от Aptekarsha »
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Aptekarshaочень нежная невеста, естественная красота очень хорошо подчеркнута 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Aptekarsha, спасибо за фото, букетик ваш просто СУПЕР!
На фото не я.Я снимала  Но мой свадебный макияж тоже дело твоих волшебных рук. Равно,как и макияж большинства моих подруг и родственниц,которым я всегда с большим удовольствием тебя рекомендую как отличного профессионала и очень приятного человека 
|
|
|
|
|
|
|
Liliana
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал сначала макияж, а потом прическу?
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Невеста Мария. Кстати, прическу она делала после макияжа)
|
|
|
|
|
|
|
Liliana
|
Спасибо за ответы )))
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Невеста или не невеста??? Вот в чем вопрос) Макияж и прическа выполнены мной
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Невеста Оля Фотограф Михаил Хомяк Визажист я)
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
девочки подскажите пожалуйста, может кто знает контакты визажиста Юли, живет на Девятовке (на кольце). очень надо. а полетела вся адресная книга и не могу нигде найти.
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Инна,прическа- Жанна Куликова, фото с мастер класса
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 19:10:17 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
R@dost
|
спасибо, что помогли найти Юлю 
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
Kadin
Гость
|
Инна,прическа- Жанна Куликова,макияж- мой. Глаза интересно накрашены 
|
|
|
|
|