Диролка
|
что у нее в местах которые я обвела в красный кружок либо недомакияж, либо перефотошоп 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Multifaceted_
|
что у нее в местах которые я обвела в красный кружок либо недомакияж, либо перефотошоп  Я видел этот макияж вживую. Всё очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Красивая девушка, но так бы она и сама накрасилась.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Иосифович
Гродненец
|
Невесты- Наталья и Оксана ( фотограф- М.Хомяк, причёска- Жанна Куликова)
Прикольно) первая фотка моя)))) какой хомяк)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Невесты- Наталья и Оксана ( фотограф- М.Хомяк, причёска- Жанна Куликова)
Прикольно) первая фотка моя)))) какой хомяк))) Какой какой. Написано жеш --на букву М который. Михаил значит 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Я конечно не спец, но что у нее в местах которые я обвела в красный кружок  ну вобще скулы так и должны быть а под глазами свет неудачно лег) макияж оценивать не буду но вы уже жестко прям))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я конечно не спец, но что у нее в местах которые я обвела в красный кружок  ну вобще скулы так и должны быть а под глазами свет неудачно лег) макияж оценивать не буду но вы уже жестко прям)) Сергей, как Вы думаете... неудачное фото стоило выкладывать?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
PACKPACKA
|
Сергей, как Вы думаете... неудачное фото стоило выкладывать? Неудачное фото для кого? Знаете, мне льстит такое пристальное внимание именно к моей работе. Тем более вы поднимаете мне просмотры)))) От себя замечу, что если бы я как визажист рассматривала каждое фото выставленное в этой теме, то нашлось бы много претензий, однако из уважения к девочкам-невестам я этого не делаю. В свою очередь, вы обидели мою невесту, которая была шикарна в день своей свадьбы, и она попросила удалить свои фото в этой теме. Мне очень не хочется выкладывать в этой теме замыленные фотографии в фотошопе, как делают это другие. Так как это фактически обман-красивая картинка и не более того. Работу визажиста оценить сложно. Что касается конкретно данного мэйка, и того что девочка могла себе сделать его сама....Знаете если она знакома с карандашной техникой...то, да я с вами согласна... Для меня как для визажиста были выставлены требования о минимальном макияже. На лице даже не тональник а ББ крем. Консиллер в такой ситуации под глазами смотрелся грубо....Это свадьба а не спец фотосессия. Для меня главное, что невеста была довольна, и жених который приехал забирать ее из нашего салона тоже был в восторге. А вам нужно быть просто ДОБРЕЕ и иногда задумываться о чувствах других людей, которые вам ничего плохого не сделали. тем более вы не истина в последней инстанции и быть может ваше мнение не профессионалов и даже не будущих невест, должно оставаться при ВАС. Для тех кто поддержал мою невесту отдельное спасибо!!!!Все таки здесь тоже есть адекватные люди. 
|
|
|
|
|
|
|
verooka
Молодой Гродненец
|
и быть может ваше мнение не профессионалов и даже не будущих невест, должно оставаться при ВАС. ай как мило Раскраска, а зачем Вы тогда тут фото постите?
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Dm.Klimchenia, я подписала ж специально в скобках Хомяка, таким образом я думала все поймут, что отношение он имеет только ко второй невесте, не в курсе была сначала про вас.Мне Наталья в соц. сетях написала, кто был у неё фотографом, там вы у меня подписаны - ЧЭСНА! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Раскраска, невеста красивая девушка с нежной внешностью, кто против, но явно видные синяки под глазами – это ни в какие ворота. Такую невесту можно накрасить более лучче. Эххх
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Иосифович
Гродненец
|
Dm.Klimchenia, я подписала ж специально в скобках Хомяка, таким образом я думала все поймут, что отношение он имеет только ко второй невесте, не в курсе была сначала про вас.Мне Наталья в соц. сетях написала, кто был у неё фотографом, там вы у меня подписаны - ЧЭСНА!   ВЕРУ ВЕРУ)  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 11:37:51
ВЕРУ  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 12:39:59
Я конечно не спец, но что у нее в местах которые я обвела в красный кружок  ну вобще скулы так и должны быть а под глазами свет неудачно лег) макияж оценивать не буду но вы уже жестко прям)) поддерживаю, да и фото без обработки, думаю дело не в мэйке, дело в свете) 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
уважаемые участники! Не выходим за рамки приличий и не удаляемся от темы!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Знаете, мне льстит такое пристальное внимание именно к моей работе. Тем более вы поднимаете мне просмотры)))) Пиар платный.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
Ди@нк@
Молодой Гродненец
|
Цитата: Ди@нк@ от Вчера в 16:06:02 Только Наталья
ох, как жаль, что Наталья уходит в отпуск в августе((( да, для невест, конечно, жаль, но мастеру тоже надо иногда отдыхать...заслуженный отдых!
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Макияж Наташа Чубовская
Добавлено: 22 Декабрь 2013, 19:52:58 +
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо Максим за фотографии, очень люблю твои портреты... 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
ПаЗиТиФфФчИК и Вам спасибо! 
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Frisbi
|
Мой макияжик от Наташи Чубовской Наташа, ты -настоящий профессионал! Спасибо большое! Фото называется - ЧЕбураффффка)))  
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 19:24:54 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
belajavorona
|
Frisbi очень красиво! и макияж и сама невеста 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 14:24:12 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Спасибо Наташе Чубовской!!!!!!!!!
Яркий выразительный макияж! Добавлено: 01 Январь 2014, 22:09:08
1.Летняя невеста Светлана, свадьба была в голубом оформлении, с бабочками и натуральными цветами. Макияж:Дарья Иодель Фото тоже мое,любительское
Добавлено: 02 Октябрь 2013, 16:53:08
Добавлено: 02 Октябрь 2013, 17:54:25 2.Невеста Татьяна Макияж:Дарья Иодель Фотограф:Максим Ветров
Добавлено: 02 Октябрь 2013, 18:55:14
Летняя невеста очень красива)))
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо Юлия за комменты и спасибо Миша, что не забываешь и эту темку 
|
|
|
|
|
|