natali_kovaleva
|
девочки, скажите, для чего стооолько тонального крема  я без наезда, просто реально это даже на фото в глаза бросается. это же некрасиво
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Amoenitas
|
natali_kovaleva, тональный крем создаёт видимость ровного оттенка кожи, так же выравнивает немного рельеф. На многих фотографиях виден именно эффект фотошопа, а не действие чудесного тонального. А вообще косметика у визажистов профессиональная - стойкая, с плотным покрытием, которое не исчезнет после фотосессии и не позволит лбу блестеть, как блин на масленицу. Зачастую невесты сами рады видеть своё личико однотонным и матовыми, особенно те, кто не может в повседневной жизни использовать качественную уходовую и декоративную косметику для устранения изъянов.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
может, оно так и есть. но вот на этой фотке как раз виден толстый неровный слой тональника. или я ошибаюсь? Цитата: Belaja Gospoza от 02 Октябрь 2013, 20:52:061.Летняя невеста Светлана, свадьба была в голубом оформлении, с бабочками и натуральными цветами. Макияж:Дарья Иодель Фото тоже мое,любительское
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 19:00:05 кстати, тут даже не в фотошопе дело, девушка написала, что фото обычное любительское. так что на нем все как в реале.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
может, оно так и есть. но вот на этой фотке как раз виден толстый неровный слой тональника. или я ошибаюсь? ОбеспокоенныйЦитата: Belaja Gospoza от 02 Октябрь 2013, 20:52:06 Сначала хотела Вам ответить, а потом поняла, что это будет пустым сотрясанием воздуха, пойду лучше чая попью! 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
я даже не удивлена таким ОТВЕТОМ. что Вы еще могли написать 
|
|
|
|
|
|
|
Juli2013
Новенький
|
Отвечать нужно на обоснованную критику, а не на нелепое высказывание, лишь бы придраться! Люди они тоже глаза имеют и сами могут рассудить где,что ровно и не ровно лежит. Тем более все уже давно знают на что способна Даша.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Люди они тоже глаза имеют и сами могут рассудить где,что ровно и не ровно лежит. Тем более все уже давно знают на что способна Даша. да да, особенно те, которые видели первый вариант ответа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Леся Украинка, alega.tep70 - девочки, ПОЖАЛУЙСТА  ! Belaja Gospoza ,спасибо за комментарий. * ICE BABY * , твоя невеста очень напомнила мне Софи Марсо.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 00:03:35 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
Леся Украинка, alega.tep70 - девочки, ПОЖАЛУЙСТА  ! Belaja Gospoza ,спасибо за комментарий. * ICE BABY * , твоя невеста очень напомнила мне Софи Марсо. Солидарна с Наташей))) Аня, твоя невестушка супер)))
|
|
|
|
|
|
|
Freschmur
Молодой Гродненец
|
Отличная мастер визажа Аня Юречко! Не сомневайтесь!
|
|
|
|
Если вы не любите Новый год, то с вероятностью в 83% вы — мандарин.
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Freschmur спасибо большое))) очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Yasmin
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 21:59:32 от Ягодка А5 »
|
|
...Девушка поколения умных книг, ухоженных рук и красивых фраз.....
|
|
|
PACKPACKA
|
А вот и мои невестушки Фотограф Татьяна Казина Стиль,прическа и макияж-Елизавета Казина
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
1.Причёска-Nally, невеста- Виктория,фото-Александр Бережной. 2.Причёска-ganna-master, невеста- Ольга, фото- Максим Ветров.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 19:36:37 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
нюша
|
ПаЗиТиФфФчИК , как всегда ПРЕВОСХОДНО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Только добралась до ветки, чтобы сказать спасибо Анечке (ICE BABY)  Поздно, правда, но все же  . У меня была свадьба 21 сентября, погода просто адская, я еще немного опоздала к себе же домой, но на итоге это не сказалась. Как только будут фоточки, с удовольствием закину сюда! Аня, спасибо тебе большое, что ты из меня (у меня короткая стрижка под мальчика, да и выгляжу я обычно соответствующе стрижке  ) сделала настоящую принцессу! Мой внешний вид не был испорчен ни плохой погодой, ни танцами. Спасибо, что помогла сделать этот день самым лучшим!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Макияж - да! А вот с прической что-то непонятно..
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
сам ты офтоп. прическа абы что.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Невесты- Наталья и Оксана ( фотограф- М.Хомяк, причёска- Жанна Куликова) Ну красавицы же! Как с обложки!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Макияж - да! А вот с прической что-то непонятно..  согласна Миша, а кто прическу делал? любопытно просто Аааа! Может, это еще не прическа?!!! Может, волосы укладывали после макияжа?!!! Да, чтоб не офтопить  макияж нежненький такой 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Невесты- Наталья и Оксана Очень красивые невесты 
|
|
|
|
|
|
|
verooka
Молодой Гродненец
|
развейте мои сомнения... что у девушки под глазом на первой фото?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
какие симпатичные синячки под глазами 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Scorpionchik
|
Я конечно не спец, но что у нее в местах которые я обвела в красный кружок 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
макияж совсем ни о чем 
|
|
|
|
|
|