|
ПаЗиТиФфФчИК
|
ALёNA, Tatatka , спасибо за комментарии, если интересно, то на губах -это помада DIOR rouge 264
|
|
|
|
Креманка
I don't think about art when I'm working. I try to think about life.
Новенький
Мечты реальны!..
|
ПаЗиТиФфФчИК, Наташ,обожаю твои работы! Так хочется снова попасть в твои золотые ручки! Нужно срочно найти повод )) 
|
|
|
|
Каждый выбирает для себя...
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо Юля, обращайся конечно, буду только рада! 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
если интересно, то на губах -это помада DIOR rouge 264, Немного оффтоп: на губах у девушки она выглядит потрясающе. Мне очень нравится. А вот поискала в инете, как-то она совсем по другому смотрится. На невесте красивее 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 17:23:52 от ALёNA »
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
ALёNA , такое ощущение, что на фотографии скорее остатки той помады, не поленилась и сфотографировала сама.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 16:03:58 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
ALёNA
|
ALёNA , такое ощущение, что на той фотографии скорее остатки той помады, не поленилась и сфотографировала сама. Возможно. Потому что это ж небо и земля.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
ПаЗиТиФфФчИК очень красиво  Девушка такая яркая, прям светится
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Наташа, макияжи чудесные  !!! Но что за мода у двух последних невест на такие брови  ? все впечатление от идеально накрашенных глазок портят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Darja***555
|
Огромное спасибо визажисту Татьяне!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 20:37:56
Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:50:27 Татьяна- Леди.GLAM.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 21:50:27 от Darja***555 »
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Красивый макияж, Таня как всегда, аккуратно и со вкусом!  Невеста- Юлия, к сожалению не уточнила, кто фотограф.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 19:41:59 от ПаЗиТиФфФчИК »
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Бесподобная невеста))) У жениха такие смешные бровки)))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
на первом фото на Нину Добрев похожа 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
а на втором на Кирстен Данст
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мне Кэтрин Зету-Джонс напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Кэтрин Зету-Джонс точно,  во какие у нас в Гродно невесты.! Красоту голливудских звезд в себе сочитают!
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Я Юле и сама про сходство с Кэтрин Зетой Джонс говорила, она подумала, что я ей польстила  , ну вот теперь пускай сама почитает мнения других людей.
|
|
|
|
|
|
|
korica;)
Молодой Гродненец
|
Я Юле и сама про сходство с Кэтрин Зетой Джонс говорила, она подумала, что я ей польстила  , ну вот теперь пускай сама почитает мнения других людей. Но вы на самом деле первый человек, который мне об этом сказал  ... и спасибо еще раз за чудесный макияж!!! А фотограф у меня Севастьянов был... а у жениха бровки тапочками...)))
|
|
|
|
Для мира ты - кто-то, Для кого-то ты - мир...
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
А мне Кэтрин Зету-Джонс напоминает  дадада, и мне тоже))) бесподобно*** Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 11:41:54
и я своей нежнулькой поделюсь (давно не делилась) Невеста Катя Фото Вероника Королева Макияж мой Прическа Татьяна парикмахерская "Патриция"
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Невеста Катя Фото Вероника Королева Макияж мой Прическа Татьяна парикмахерская "Патриция"  либо неудачное фото, либо макияж никакой 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
funtik
|
и я своей нежнулькой поделюсь (давно не делилась) Невеста Катя Фото Вероника Королева Макияж мой Прическа Татьяна парикмахерская "Патриция"
Марина, макияж замечательный, а вот фото пересвеченое немного(
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
belajavorona
|
Невеста Катя Фото Вероника Королева Макияж мой Прическа Татьяна парикмахерская "Патриция"  либо неудачное фото, либо макияж никакой  на втором фото макияж виден лучше, мне нравится, нежный такой, как и сама невеста 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
Марина, макияж замечательный, а вот фото пересвеченое немного( Как раз то, о чем говорили про фото. Всем спасибо за замечания и комментарии, будем исправляться))) Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 12:02:16
Марина, макияж замечательный, а вот фото пересвеченое немного( Как раз то, о чем говорили про фото. Всем спасибо за замечания и комментарии, будем исправляться)))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
и я своей нежнулькой поделюсь (давно не делилась) Невеста Катя Фото Вероника Королева Макияж мой Прическа Татьяна парикмахерская "Патриция" на самом деле очень нежно вот только это мне кажется или у невесты челка кривая?
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
и я своей нежнулькой поделюсь (давно не делилась) Невеста Катя Фото Вероника Королева Макияж мой Прическа Татьяна парикмахерская "Патриция" на самом деле очень нежно вот только это мне кажется или у невесты челка кривая? Спасибо)))) ага и мне так показалось(
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Вот такая невеста... Съемка в интереьре.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я. Макияж-Наташа Чубовская. Наташа, спасибо большое! Ты мастер своего дела 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Надюша,ты просто красоточка...А глазки какие,а губки...Умнички и ты,и Наташа!!!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
1.Летняя невеста Светлана, свадьба была в голубом оформлении, с бабочками и натуральными цветами. Макияж:Дарья Иодель Фото тоже мое,любительское
Добавлено: 02 Октябрь 2013, 17:53:08
Добавлено: 02 Октябрь 2013, 18:54:25 2.Невеста Татьяна Макияж:Дарья Иодель Фотограф:Максим Ветров
Добавлено: 02 Октябрь 2013, 19:55:14
|
|
|
|
|
|
|
|