|
Scorpionchik
|
я так сразу и подумала.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
PACKPACKA
|
 Дай только повод)))))Погуглите еще парикмахер модельер,может получится))))Косяк с челкой видела,но это к теме не относится.Тема про макияж. А стиль,стиль мой)))) За глаза отдельное спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да.образ он такой.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
К слову о декоративной укладке.Это от слова декор,декорировать,т.е. украшать. Подразумевает под собой прическу-как украшение образа, с каким нибудь декоративным украшением.Здесь много нюансов. Стоит ли все расписывать и пояснять  ? Например в свадебном и вечернем образе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
)Косяк с челкой видела и девушке не подсказали? ну сами не стрижёте, ну соседку бы попросили чикануть пол-см. Хотя если парикмахер - почему не стрижёте? правда, очень уж в глаза бросается.  а про макияж мы ж хором сказали - красиво!! Стоит ли все расписывать и пояснять? не-не, не стОит, спасибо! я так, просто не слышала никогда такого словосочетания в отношении причёсок. Думала, может чего неправильно поняла
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо, здесь немного ретуши, вот фото вообще без обработки
невеста какого года 2010??? это Сергейчик Алена?  ? Свадьба 2013 года, даже день тот же, когда я и выкинула первые фото. А фамилию я не спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana Shved
Свадебный организатор/координатор. Визажист.
Новенький
|
Невеста Юля, 10.11.2012. Макияж мой. Фото: Алексей Набоков.
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Невеста Юля, 10.11.2012. Макияж мой. Фото: Алексей Набоков.
Очень красиво, Светлана! Я уже писала в этой теме о том, что Вы не только прекрасный визажист, но и очень приятная женщина! Я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно Вас своим свадебным визажистом! Успехов Вам и профессионального роста!
|
|
|
|
|
|
|
Ni4ka
Гродненец
|
действительно, очень красиво!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana Shved
Свадебный организатор/координатор. Визажист.
Новенький
|
Котёнок по имени Гав Даша, спасибо за теплые слова в мой адрес, мне было очень приятно с Вами работать.
Ni4ka Спасибо, мне очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну красивый образ в целом это да, а вот макияж все таки не видно. Взгляд бы ниже или глаза прикрытые что бы были, то видно было бы а так просто красиво.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ket)
Гродненец
Детская обувь. 8 029 5892383
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Спасибо Ket ! Спасибо всем, кто пишет отзывы по моим работам, отписываюсь редко, но всё всегда читаю 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
сууупееер!!!!невеста видимо сама по себе красавица + мэйк = офигенная невеста.обожаю такой типаж
Наташины невесты все красавицы! Вы их просто ДО не видели... 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Прекрасная невеста Наталья Макияж:Дарья Иодель Фото:Алексей Набоков пы.сы. в кадре рука подружки невесты для позирования)
Добавлено: 22 Июль 2013, 18:17:34
Добавлено: 22 Июль 2013, 19:19:05 Вторые фото: Невеста:Юлия Макияж:Дарья Иодель Фотограф:Сергей Козлов
Добавлено: 22 Июль 2013, 20:19:35
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Шикарно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
В который раз убеждаюсь,что ПаЗиТиФфФчИК супер-мега-классный мастер!))) Наташа делала мне макияж на годовщину свадьбы)) Получилось, на мой взгляд, очень здорово)) п.с.: Наташ, а с ресничками я ещё до следующей субботы проходила!))) Не надо было на отдыхе краситься))
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Все таки в нашем городе замечательные мастера))))  Отличные работы Моя невеста Мария)) парикмахер Юля
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Все таки в нашем городе замечательные мастера)))) Отличные работы И я в который раз убеждаюсь, в Гродно - лучшие мастера, без капли лести, есть с чем сравнить
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Асенька
|
Все невесты красавицы  А вот и моя красавица-невеста Ирина
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Все невесты красавицы  А вот и моя красавица-невеста Ирина красавица!!!! какой у нее шикарный волос!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Все невесты красавицы  А вот и моя красавица-невеста Ирина красавица!!!! какой у нее шикарный волос!!!! спасибо, да, волосы очень хорошие + маленькие парикмахерские хитрости 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Анечка
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Ух какая красотка, с обложки журнала, не иначе. Девчонки, все ваши невесты очень красивые, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Спасибо, Наташа. Девочка и правда симпатичная
Еще одна Анечка с дочей
|
+375 33 6886453
|
|
|
ALёNA
|
Анечка Девушка красивая. И макияж тож, хоть не очень хорошо его можно разглядеть, но мне нравится, потому что люблю я яркий макияж. ПаЗиТиФфФчИК, красивый макияж. Выразительные такие глаза у девушки. А ещё у помады (или блеска) цвет симпатичный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|